X



【8月19日〜22日】毒の沼プロジェクト【色クズモー初登場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:56.64ID:4L3Mo1mk0
⚡開催期間
8月19日(土)10:00〜8月22日(火)20:00

・色違いのクズモーが全世界に初登場✨
・シャドウレイド星1、星3変更
・ボーナス
→捕獲時アメ2倍
→無料レイドパス1枚追加
→GOロケット団気球出現率up
・無料時限研究からジャラコ等と出会える

https://i.imgur.com/gsXjxqR.jpeg

ttps://pokemongolive.com/post/go-fest-2023-noxious-swamp
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 19:21:50.88ID:r4fD5xHn0
進化しるとドラゴンになる
0003ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:38.09ID:5vmFIv7la
コマタナをなんでチゴラスに変えたんだろうな
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:10.19ID:dPJhJiTD0
グローバルの目玉にするためだろう
卵割り限定をポンポン取らせたくないという
逆にチゴラスなんかはレア枠から外れたからこうやって配布し始めた
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 21:22:04.06ID:bbwiM+hQa
どうせクズモー激渋りだろうな
WCSイベも初日はまあまあズルック居たけど日に日に絶滅してきたからな
0006ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 21:49:37.99ID:d/lJpc1k0
こういうイベントで初物の色違い取った事が無い
関係ないポケモンの色違いが出てくるんだよな
何も出ないよりはマシだけど、何か毎回期待出来ない
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 22:58:44.60ID:Ob8Tu6un0
クズモーやコマタナの色違い欲しけりゃニューヨーク行けばいいんじゃね?
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 23:54:29.99ID:hbWHpxaQa
ゼルネアスとイベルタルは同時なの?
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/08/16(水) 00:21:39.53ID:kaUp5akN0
新物は出ない垢なんでクズモーは諦めてる
アメタマ出てくれりゃラッキー
どうせもうお腹いっぱいなメノクラゲやスコルピしか出ないんだろうけど…
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:05:28.87ID:mB747Zg40
変な名前のイベントだな
ドラクエとかのダメージ床が先に浮かぶわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:24.09ID:PVDmSBLYr
このイベント名だとパルデアウパー実装されるのかと思っちゃうわ
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:54.26ID:2FhBcwhd0
妖精の庭みたいにまた4日間日替わりでポケストおひろめやるのかな?
0013ピカチュウ
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:25.24ID:VNhIFvp20
>>10
同じくそっちが思い浮かんだよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:08.25ID:lnk2AwJ40
今回のおひろめはクズモー
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 07:48:15.61ID:3abNJLFD0
10時からか…
どうせクズモー渋いんだろうしでかいハリーセンでも狙いに行くか
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:24:57.31ID:BOpbPeb8d
クズモーいつまでだろ?
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 09:49:06.65ID:J+EoTvDOd
ゴプラで適当に流してクズモーの色違いあったらラッキーくらいでいいなこのイベントは
スペリサもお披露目も報酬ショボすぎるからスルーかな
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:32:20.72ID:Q4FF5NGqa
三つ星レイドってシャドウでもいいのかな?
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:44:29.47ID:36lcSCCO0
なんだよこのクソ面倒くさいタイムチャレンジは!
0020ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:12.13ID:jQrl9l340
タイムチャレンジがゴミカスオブゴミカス
こういうのやめろっていつも言ってんだろ頭ナイアンかよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:24.37ID:Wwi2+Duw0
気球一時間に一回なのか?
0022ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:02.04ID:sWWNoI9vd
タイムチャレンジは今回パスするかな
3玉とかやる気しないし
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:05.24ID:ZCjtMN3m0
どくタイプのポケモンを3匹捕まえる→クズモーorベトベターヒドイデ
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:36.06ID:8HUxu2Ei0
無料パス捨てるタイミングならやってもいいかなレベル
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:19.01ID:ZKvyqMEAd
湿度高過ぎ
暑くてやってらんねーよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:55.38ID:6LTGh0Y20
ここで文句言ってるバカも実際はイベントガチるんでしょ?
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:52.12ID:3abNJLFD0
ヒスイニューラのシャドウバグってるやん
何このゲーム
0028ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:46.40ID:jKNYvflE0
影ヒスイニューラは色々と表示がおかしいからバグ実装かもしれんな
場合によってはレア物になるかも
0029ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:51.21ID:mPtRq9w7d
赤卵溢れて月曜日の報酬貰えなくなる罠
0030ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:43.99ID:W/au1/a80
ヒスイニューラのS、バグかやらかしの可能性高いのか
一回やっとくかな
0031ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:33.41ID:CEEHYVdXd
>>30
時すでにおそし
もう修正されて出ない
0033ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:01.67ID:rxXQLhk10
紫クズモー毒毒しいな
0034ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:21.12ID:5H0fgLvMd
シャドウでも3卵タスククリアできるの?
0035ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:19.01ID:dJYktW2Ia
タイチャレなんかメンドクサイ・・・
0036ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:59.92ID:mYY2YhpU0
エッチな映画が頭に浮かんだ
0037ピカチュウ
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:49.93ID:5H0fgLvMd
>>22
3以上だから伝説レイドでもクリア可能
0038ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:35.97ID:GA6u7+Brd
>>37
ありがとう
全部違うポケモンCP2500以下でゼルネアス対戦して何とかタスククリアできたよ
0039ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:28.31ID:rMCscJ/n0
>>37
5玉でもよかったんだ。わざわざ指定して書いてあるから3玉じゃないとダメかと思った。
0040ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:35.39ID:ER0u1RpFa
CPとか種類の縛りって
なんの意味があるんだろうか
めんどいだけなんだが
0041ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:56.21ID:weqGQJFn0
レイドタスクでのCP縛りとか全然本質的じゃないというか、ユーザーを困らせようという意志しか感じないよね。まぁやるんだけどさ
0042ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:20.21ID:kPABJV8/d
どくタイプ3体タスク、クズモー確定じゃないとかバカじゃないの。
今ベトベターやヒドイデ欲しいやつなんかいねえよ。
0043ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:46.25ID:nwTTNPcy0
GBL報酬や5キロ卵だけに飽き足らずタスクからもこのクソヒトデ出しゃばってるのか
ランダムタスクマジでクソだよな
WCSイベントでタスクからコソクムシ狙ったけど3択だったからまともに厳選できなかったわ
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:06.51ID:2LMHOaXj0
ゆうて野生でいっぱいでるからいいじゃん
歩いてねってことなんでしょ
0045ピカチュウ
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:07.37ID://sytrnO0
色違いはサッパリだけど今日だけでデカいクズモー5匹くらい取れたからようやくお披露目におけるわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2023/08/21(月) 18:39:22.77ID:WrOY5Ds80
確かにCPなんて
伝説レイドで意識したことないな
ハリーセン要らないのに
こなさないと時間切れか
(´・_・`)
0047ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:31.41ID:QnzyJcyyd
もしかして無料パス追加も20時まで?
0048ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:58.99ID:uVL3vv18d
>>47
そうだよ
明日に1枚持ち越すなら20時までにジム回してパスもらわないと
0049ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:14.85ID:nMxiCOEsa
ちゃんと持ち越し用取った?
0050ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 22:55:10.41ID:edLNrgse0
ゼルネアスに二回使ったわ

明日からのカイオーガは特別技覚えてんのかな
アナウンス特に無いみたいだけど
0051ピカチュウ
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:48.66ID:H1yeGlKI0
>>50
ナイアンのことだし覚えてない方に50ポケコイン
0052ピカチュウ
垢版 |
2023/08/23(水) 00:12:12.34ID:OHVRuZbh0
ただのグラカイ復刻じゃなくてゲンシなんだから流石に覚えてると思いたいが…
0053ピカチュウ
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:28.22ID:h/RW19H0r
大阪のメガレックウザがワイドブレイカー覚えてなかったしナイアンがそんなサービスするとは思えないな
サービスするならドヤ顔で発表してるだろうし
0054ピカチュウ
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:59.68ID:8ye7wOc+d
やっぱり特別な技覚えて無いわ
みなさんナイアンの事よく分かってらっしゃるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況