X



【3月27日〜31日】ロケ団「ワールド・オブ・ワンダーズ:占拠」【Sグラ―ドン】
0035ピカチュウ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:52.11ID:26B0MiJm0
クリフ7回待っても来ないわ
0036ピカチュウ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:11.32ID:cwhbCC+W0
モンメンとフラべべのイロチは一切出なかったのにバルチャイ2匹ゾロア1匹光りやがった
垢にグループつけて操作してるだろ絶対に
0037ピカチュウ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:07.10ID:ESiB/m6M0
両方出てない自分は
最下層グループ
0038ピカチュウ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:47.35ID:9vjRi2Xx0
モンメンとフラべべのイロチは一切出なかったし光ったのはバルチャイ1匹だけだわ
せめてズルッグくらいは光ってほしい
あれもタップしてるのになかなか光らん
0039ピカチュウ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:36.76ID:EGeF7iPV0
モンメンとフラべべのイロチも出たしバルチャイ2匹ゾロア1匹光りやがった
垢にグループつけて操作してるだろ絶対に
0042ピカチュウ
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:48.45ID:sAhTm7Ph0
いまだに出ないヤトウモリ♀やヨーギラス100がほしい
12kmタマゴは今や不人気なのか
0043ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:21.27ID:RUotHZj+0
タップ数も色違い確率も比較せず垢ごとに操作してるとか
バルチャイゾロアは1/64でフラべべは1/512で試行回数どんだけで出やすいとか言ってんの?
0045ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:28.44ID:xcqwr8I40
12キロ割ってもパンダとモノズしかでねーよ
俺はいつになったらエンニュートとかいう幻のポケモンを入手できるんだ
0046ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:28.57ID:YMXPAyNu0
ジムにも置かれてるの見た事ないし色違いよりも低確率なんやろか

その内色違いとか実装されたら頭にくる人いそう
似たようなのでミツハニーいるけどトップ絵で出てるし何かしらのイベントで出てきそう
0047ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:36.43ID:DQxUnYCn0
シャドウミュウツーと色違いとメガミュウツーの厳選ができるんだから周回しない理由ないだろw
0050ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:16.12ID:TULUYnBV0NIKU
晴れを何度も確認してサカキ倒したのに急に天候風になっててグラードン弱体化した悲しい話
そしてその後晴れた
ハァ?
0051ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:16.48ID:1nnip84L0NIKU
ブーストでも個体値は変わらんから良いんじゃないの
0052ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:47.89ID:TULUYnBV0NIKU
まぁそうだけどレベル上限損しちゃったので
というかもっと高個体値くれ…
0053ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:35.47ID:AonqZKXq0
>>43
確率に出現率が入ってない
はい、やり直し
0054ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:41.53ID:RUotHZj+0NIKU
>>53
出現率とか初めて聞いたけど算出方法は?
何の指標になるの?
0055ピカチュウ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:33.23ID:/CYBJ0kC0NIKU
色バルチャイはイベント前から3匹いるし、イベント中に2匹来た
しかしゾロアとズルッグが未だに来ない
確率高いってのに…
0056ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:37.35ID:U6+Kqv+s0
ズルッグは比較的早く光ったけどゾロアは光る気がしないわ
0057ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:20.82ID:vUG8aL6Hd
すぐ逃げるズルッグうぜー
0058ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:41:28.10ID:YYNzxGlH0
ヤミカラスもゾロアも光ってくれない      
0059ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:18:50.78ID:PSHeC3ar0
2回目のグラードンガチャやったけどBCEでおわた…
何で毎回攻撃低いのばっか出るんや
0060ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:21.33ID:jDvq2chm0
一発ツモなんてお抱えYouTuberじゃないと無理だからナイアンに媚売るかシャドウレイド待ち安定
0061ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:21.61ID:vUG8aL6Hd
ズルッグ光った、なお個体値
0062ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:01.36ID:6EKbOgCM0
サカキ倒してグラードン手に入れたぞ!

CP887で星1糞個体だがな…
0063ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:46.61ID:PKgcwTCW0
シャドウグラードンFFE引き当てた俺はいつの間にかナイアンに媚を売りまくってたのか
0064ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:30.06ID:VSppHMq4d
いまだにシャドー100を引き当てた香具師がいないからお前がナンバーワンだよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:23.61ID:wMGC3Km70
バルチャイが滅多にいなくてタップで確認すらできないから確率ガーとか無意味
0066ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:51.12ID:v0a5rcI80
どうせ
ジャドウカイオーガやジャドウグラードンもジャドウミュウツーみたいにレイドでやるやろうな
0067ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:30.30ID:IIiYKSwe0
それは邪道だなぁ
0068ピカチュウ
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:37.21ID:DHdlh01B0
邪道といったら?
0069ピカチュウ
垢版 |
2024/03/31(日) 09:58:43.91ID:81a77TkD0
今年最後のミュウツーレイドかもしれないんだよ?頑張ろう
0070ピカチュウ
垢版 |
2024/03/31(日) 12:50:34.65ID:nfN66phf0
シャドウグラードン100報告ならxで見たぞ
0071ピカチュウ
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:52.31ID:k4g7T9OE0
バルチャイの色違いはコミニティデイ並みに出る
0072ピカチュウ
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:34.51ID:vE8Rqwus0
リトレーン6のタイムチャレンジが地味にだるかった
0073ピカチュウ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:39.23ID:Q+6fX03ld
なかなかミュウツーのリトレーン個体が6体揃わなかった
0074ピカチュウ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:31.99ID:rs/LwnbA0
リトレーン6が終わったらムックルやらタマゲタケばっかりでてくるようになった
次回のストックになるからいいけど
0076ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 07:07:35.46ID:LJHTlqaQ0USO
ゾロアの色違い取れなかった
イベントで確率アップしてくれないと取れる気がしない
0077ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 07:27:47.37ID:gqg4zwTW0USO
ゾロアは色違い2匹出たけどミュウツーは高個体も色違いも出なかった
0078ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:35.34ID:s81hnXnZdUSO
ゾロア色違いを狙うイベントだったのか
知らんかったわ
0079ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 07:58:32.56ID:NdtETWhodUSO
ゾロアもズルッグもヤミカラスも色違い出なかった
0080ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 08:08:06.65ID:I62JmriR0USO
ゾロア色違いかわいいぞー
0081ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:23.21ID:evz6chCu0USO
フレンドが相棒にしていて初めて見たw
0082ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:43.33ID:1fzRAjTD0USO
ゾロア以外は出た……
0083ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:49.36ID:tAf6WeXMd
このイベントはオマケでバルチャイのコミニティデイだったな
バルチャイの色違いは取りたい放題だった
0084ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:53:13.91ID:5Gvd+CPS0
昨日ゴプラがゾロア色違い捕まえてたけど200匹以上捕まえてたから色違いの瞬間が見たかったぜ
0085ピカチュウ
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:10.94ID:YlSbw0JG0
200匹とかどんだけ湧いてたんだよ
レスを投稿する