X



トップページ櫻坂46
30コメント8KB
石油はもっと評価されていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6231-A7Wo)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:37.78ID:LbnKQVP60
頭が良く無いのがすごい損、この顔だとしっかり・きっちりしてる方がキャラが分かりやすくなって人気出る
0004確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-nV5L)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:50.43ID:LvCsszUjd
>>1
有美子会長は綺麗なケツアゴニューハーフなんだよね
0005確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ee74-oFkv)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:48.87ID:A0M7VPS70
確かに文明の根本を変えたよな
服ですら石油が原料だったりするし
0006確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW f978-UT7h)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:50.22ID:mULP2UHm0
エネルギー革命のすごさ分からんだろオマエラ
0007確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-nV5L)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:19.24ID:LvCsszUjd
ケツアゴニューハーフの凄さなら分かりますよ
0008確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-eEX2)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:04:30.41ID:TMSG3lZk0
あと500年分くらいあるらしいな
0014確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6dd0-Q/Cr)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:27.21ID:XE0wZSMY0
石油は生物の死骸だから地下にはいくらでもある
埋蔵量をあまり多く見積もってしまうと価格が暴落してしまうので
昔から40年で枯渇する→40年経つとまた40年
日本の特に地下海底にもたくさん埋まってるが
採掘するコストより輸入した方がはるかに安価
0017うなぎくん@(ニューヨーク)と(東京都) (ワッチョイW 02da-LdyU)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:02:00.33ID:V8ErvYC50
石油巫女
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fdf3-Unsc)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:25.11ID:w0HWOh/e0
>>2
元の顔立ちで言ったら完全に上位互換だけどね。
理佐は目以外は欠点のないパーツと輪郭してるけど、加入当初の映像なんか見れば分かる通り地味な顔立ち。
有美子会長は小6の時点でもう美少女として完成されてる。
0019確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-/iXd)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:51:13.94ID:BvAnf3C9a
>>18
正確な評価かな
理佐姐は口元が微妙
0021確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fdf3-6KSl)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:53.04ID:CPd99LQx0
愛嬌の足りない美人って意味では共通してるかもな
会長とかいう変なあだ名で弄られて面白くなってる
こないだのライブの月スカで、真剣にやればやるほど笑いを誘う極意を理佐も会得したようだし
この闘いはこれから目が離せませんな
0024確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-4Lzj)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:17:48.87ID:f4Zshn+td
>>699
少し進めたら、画面左上の歯車みたいなところから設定>ギフトで↓入力してアイテム入手や

戦前のお金300とRAD-X(S)2個
LANB9PM0JB93SDYB
L9R92BU8SK6HR74A

ゴールドメダル10個、電機以外の資源40時間分
LBH4TE0X22S825VP
0025確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1f-JSWv)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:00.93ID:AJ2bHAAUM
確かに1バレル60ドルくらいには戻ってほしい
0027確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Sac7-p2Dd)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:44:48.99ID:m2xzCV3Ra
>>14
無機起源説

生物由来の有機物が原料ならば有限だが、地球深部(上部マントルや地殻深所)で無機的な反応により炭化水素を形成し続けているのならば、ガスや石油はほとんど無限になるという説。
0029確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1f-JSWv)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:14.10ID:AJ2bHAAUM
石炭はESGの影響でもうダメやろな
石油はまだワンチャンあるけど、長い目で見たら需要減
太陽光が伸びるやろうな、日向坂の時代やなぁ
0030確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1f-JSWv)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:31.64ID:AJ2bHAAUM
櫻坂で脱炭素クリーンエネルギーシフトの流れに対抗できるのは葵と天ちゃんくらいですなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況