X



トップページ櫻坂46
33コメント9KB
【審議】今後、欅曲のパフォーマンスは封印すべきか否か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-8nHC)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:46.49ID:gCaXIurlM
封印なんて、僕は嫌だ!
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 93da-Thrg)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:48:46.53ID:XaiwP1IQ0
基本的には封印、しかし披露する事もあるといったとこでない

例えば紅白で欅の曲やってくださいと言われたら断れないかもしれないし
本編公演のあとのアンコールで披露するとか
欅共和国でだけ披露するとか何かフォローはあるでしょ

櫻坂が上手く立ち上がったケースでも
0007確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 8b74-G0+N)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:24:18.27ID:OGY8pRAw0
封印せんかったら改名の意味が無くなるよ
0009うなぎくん@(ニューヨーク)と(東京都) (ワッチョイW 91b2-g96X)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:31:30.29ID:Jj/dxoVV0
やらなきゃ意味ないよ
0012確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW f1ee-0t98)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:01.08ID:lrn3tmHw0
当分の間は歌わない方がいい気がする。歌ったら歌ったで平手信者がぞろぞろと見に来て平手の方が!とか騒ぎ出すぞ
0013確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd12-5+qR)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:04:32.83ID:Ady24N6+d
>>9
なんの意味だよw
0015確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sacd-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 05:15:57.57ID:lJ822vUCa
欅の楽曲分析してたぱくゆうがcdの時代が死んだって動画でアイドル
の時代は2019で終息したっていってる。あと櫻坂の板っていつでも
入れるんだけど欅の板ってここ2月くらいアクセス規制なんだけど
どういうことなんかなあ
0017確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ ad8a-t1Nk)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:34:59.60ID:2X76rDmw0
櫻坂が軌道に乗ったら、ありだと思う
それまでは封印
0018確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb2-C0XX)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:59:30.13ID:yljNmrgAd
平手と比較されるだけだからな、封印が妥当
0019確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdb2-0OKH)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:06:44.16ID:37kYLEabd
>>18
しかも主観だらけで全く無意味な比較な
0020うなぎくん@(ニューヨーク)と(東京都) (ワッチョイW f5b2-Vv9F)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:10:12.67ID:Qq4EqTXR0
>>13
分かってるかもしれないが、日大アメフト部タックル事件の時の監督の名言
0022確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Uitl)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:04:52.49ID:eSW9igHIp
今の路線でやるなら欅曲封印の意味無いでしょ
どんどん演ればいいのに
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5eb0-MLiU)
垢版 |
2020/11/04(水) 15:21:45.78ID:ikWFTv+80
>>1 映画『さんかく窓の外側は夜』公式アカウント @sankakumadoeiga \\ 取材日でしたフラッシュを焚いたカメラ // 今日は #さんかく窓の日△ 実は...3兄妹の取材日でした三日月 公開に向けて、宣伝も本格始動キラキラ 今後の露出をお楽しみに! #さんかく窓の外側は夜 #岡田将生 #志尊淳 #平手友梨奈 午後10:00 · 2020年11月3日·Twitter for iPhone
htt
ps://pbs.twimg.com/media/El5pGmcVMAA9dSS.jpg https://twitter.com/sankakumadoeiga/status/1323610909554610176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ 09d0-MLiU)
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:38.93ID:q3w0H7dh0
偉そうなこと言ってるけどどーせお前ら上手いも下手も見分けつかんだろ
0026確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-1LzI)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:12:03.72ID:WGa64MLO0
もう一度欅に改名するとかやりそう
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 36ee-/HYr)
垢版 |
2020/11/06(金) 11:20:28.91ID:0qNGOcLy0
スイッチ入ったときの平手を見るのは相当運が必要だからな
知らない人がいるのは仕方ない
恥ずかしながら俺もまだ見たことがない
0028確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 927c-Y0rt)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:24:11.88ID:Z4y3C5Kh0
平手以外で一通りやってんだから封印する意味がわからん
0031確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd12-TrRe)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:31:23.90ID:k7qTmxWmd
>>27
ツアーが千秋楽以外当たり外れ大きかっただけで共和国、アニラ、ドーム行ってればたくさん見れたし映像としても残ってるよね
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 65ee-SV/2)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:48:57.58ID:QpG3Srr10
欅の曲歌うにしても学生メンが歌うならなんとなくわかるけど一期生は歌うものとしてはなかなか辛い年齢になってきてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況