X



トップページ櫻坂46
33コメント10KB
もう櫻坂ヲタを辞めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-Pub9)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:43.90ID:1lxE9Smwa
櫻坂が嫌いになったわけではないが、今後も煽られ叩かれ続けながらでも応援していこうという気力が無くなったわ
ドルヲタ界隈のマウントの取り合いにも心底辟易したから、
アイドル自体から離れようとも思う
0002確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bda-bLOq)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:45.41ID:xnSOrN1c0
じゃあ、辞めていいです。
0003確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-qbxW)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:03.63ID:XbXFKORrd
いやここ見なきゃいいだけだろ
ツイッター界隈は平和
0008確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイ c625-sp9z)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:28:26.85ID:o7/czgIh0
他SNSは大絶賛ツイートもあるからね
個人ブログは五分五分だな
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fbb2-xmkR)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:31:20.27ID:KT/asC7G0
http://ttt98.jugem.jp/
響の作者のブログ

けやかけ、改め、櫻坂の番組、

僕はけやかけという欅坂の番組の大ファンであったので、それがここ数ヶ月で大きく変わってきて。グループが変わってしかたないんだろうけど。

超つまんない。特に、なんだ今週。メンバーのご機嫌取りするだけ。なにひとつ面白くない。

まあ、色々あるんだろう。欅坂も色々あった結果の改名だから。ただ、番組の大ファンであった僕としては。あんな夢の様に面白かった番組が、こんな、何もない番組になってしまって。悲しい。ぴえん。

一方、夢の様に面白い日向坂の番組。オードリーが凄いのか…。

ただのグチになってしまった。好きだったものが落ちて、それでも応援するのがファンなのか、素直に叩くのが正しいのか…。
?
あ、日向坂始まった!じゃーね!
0013確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7cc-1lm0)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:39.13ID:PDPaiyAb0
>>1
スレ立ててる時点で煽りをやめようという気が全くないというねw

そもそも普通に応援して5chを見なきゃいいだけなのに
0014確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 06b0-hSRi)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:13.75ID:Cy2VKA3h0
童貞卒業おめでとう!
0015確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd22-jsKp)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:03:41.73ID:IRB7UaOId
30過ぎて童貞でも魔法使いにはなれないらしいから早めが良いかもな
0016確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:34.64ID:as+sPrK60
正直今泉のいじめの件からスキャンダル祭りだったしな
世間から知名度あるメンバー居なくなって素人集団になってるしここらへんが引き際な気がしてきた
0017確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-01Kg)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:00.83ID:G1xf5fdZd
>>10
日向のくだりはともかく
あんなつまらん漫画描く奴が言う面白いとか無意味すぎて
0021確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 4bf3-wrlg)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:04.85ID:Gs/2sq330
大金はたいて緑を応援してた奴等は皆オタ卒しとるっての
金かけた分ショックな事が多すぎて致命傷を負ったからな
今いるチェリカスなんぞ無銭ですよとレッテル貼られてんだよ
恥と思うのならはよ卒しろ
0024確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bda-bLOq)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:22:37.07ID:KHTKmN010
ゴリ押しとまではいかんが、今は櫻坂ターン

カドカワ、UTB、葵ちゃん表紙、BUBUKAも特集あり、BLTだけでなくblt graph62(森田表紙)がCD発売日に合わせてリリース。4週連続マガジン誌の表紙と色々恵まれているが、本人たちが欅坂の流れ・雰囲気のままでイマイチ盛り上がっていない。
0025確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイ e23f-6rnf)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:50.13ID:C+KhYc2q0
アイドル好きやめてどうするのさ。
おれなんかアイドル好き辞めたらパチスロしか頭に残らないわ。
パチスロなんてギャンブル続けるくらいならアイドル板でアイドルの情報漁ってたほうがまし。
0027確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H8e-Dg4M)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:38:58.33ID:+IYfiMRVH
>>1
本気で好きじゃないならさっさとオタやめろ
てかメンタル弱いならここ見るなアホか
0028確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0e50-X2xk)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:20:07.25ID:ltc+5rGn0
民度が低い
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 770b-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:10:36.56ID:c3jWBVql0
応援するの辞める事自体否定するつもりは全然ないが
煽られ叩かれが辞める理由なら
欅後期はむしろ良く耐えれたなって感想
0033確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 770b-b6az)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:14:10.86ID:c3jWBVql0
>>10
けやかけが好きでさくどこがダメなタイプの人間で
ひなあいが好きなパターン初めてみた
基準が無茶苦茶すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況