X



トップページ櫻坂46
8コメント2KB

バラエティの置物枠は日向坂で独占してるからこの時期でも呼ばれない櫻ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a6aa-+sAj)
垢版 |
2020/12/05(土) 00:51:50.91ID:7G+XonEZ0
サイマジョ超えが楽しみだな?
0002確かに存在した名無し(青森県) (アークセー Sx10-fmAK)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:28:01.93ID:/6uPYcXnx
笑顔すらできないから需要がない
0003確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9bee-GNfD)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:31:59.81ID:fnJUoXv/0
5年近くやってバラエティ出来ないから運営もこの子達には無理だと判断したんだろうな。2期生があんまりバラエティに出れないのは1期生のせいだね
0004◆1wtBr4Aito (東京都) (ドコグロ MM02-6hsL)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:55:30.49ID:sgjmwXUVM
コロナ怖いから呼ばれなくて正解
0005確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5eee-hQl6)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:58:40.17ID:exD+Jg7Q0
置物て馬鹿にされてるのに気づかないヒナカス哀れ
0006確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ceaa-9rBX)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:35:38.28ID:p/GXjqWo0
そもそも他グループを煽るようなスレが
いくつも建ってる櫻板の状態が哀れなんだよ…
発売日か近いってのにどんだけ話題ないんだよ…
0007確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7925-6VyA)
垢版 |
2020/12/05(土) 17:36:36.84ID:UvERwpTb0
置物ではないからな日向坂メンは
最近はボケまくってカットされてるみたいだし
良いことだとは思わないけど
置物地蔵枠なら櫻坂に回って来るヨ
本物の置物地蔵だからな
あの姉ちゃんたちは
0008確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4db0-lq0O)
垢版 |
2020/12/05(土) 22:55:11.91ID:WQASRykV0
突破なんかでの大喜利芸なんて酷いもんだ
内村も完全にウケない芸人へのリアクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況