X



トップページ櫻坂46
12コメント2KB
ノーバディくそ曲勢に聞きたいんだけど、誰鐘爆死も曲のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-+sAj)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:46:53.51ID:yHVHG1Syp
まさかまさかの乃木坂以下だったけど
0003確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr10-jvdG)
垢版 |
2020/12/07(月) 09:36:02.83ID:hlZd//VMr
💩
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 462e-1gOb)
垢版 |
2020/12/07(月) 11:31:07.50ID:4aZCqWCQ0
ノバフォはくそ曲じゃなくてくそ歌詞だよ
0005確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 3558-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 16:02:21.74ID:KPiqtMZK0
No!No!人にせいにするなYo!
0006確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ceee-ls/u)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:11:43.55ID:xxpwrQk90
歌詞のせい
声を上げない奴はダメだとか、吠えない犬は犬じゃないとか、絶対沈黙しないとか言って
それまで散々、煽って来た人達が急に静かにしろ黙れとか言い出したので
ファンから見捨てられたのが原因
あとセンターの見栄えが悪い
0007確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9faa-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 17:17:23.49ID:kyXbK8OW0
歌唱力が落ちたのか楽曲が悪いのか知らんけど
誰鐘からリピートする回数落ちたな欅(櫻)曲
0008確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW fd25-BiGr)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:14:08.23ID:/NUgxnly0
同じ高さなら乃木坂聴くかも
けっこう歌唱がきつい…
ビジュアル最強やのに
0010確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4692-ldyx)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:56:07.55ID:ieHtPhrw0
誰鐘は振付以外はまぁ好きだよ
0012確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdff-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:28:24.53ID:KWtCOoDid
歌詞のせいでも曲のせいでもないと思う
「(欅坂って)平手がいないと成り立たない」の一言に尽きると思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況