X



トップページ櫻坂46
13コメント3KB
元欅坂人気No.1長濱ねるチャン「どこをどう頑張ったら良いか分からない…せや!!」⇒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ dbaa-Yq1v)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:26:45.92ID:W9tNPIL90
https://imgur.com/kXSLBxc.jpg

長濱ねる「男作ってすぐ辞めたろ!!」←コレ…


…酷くね??
0003確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dbda-Ox/v)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:54:47.46ID:095gbPbn0
あれだけ人気あっても三列目でMV2秒だからな
ソロで見つかる子に集団アイドルごっこさせてたのが無理あった
0004確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd2a-SPhJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:56:07.02ID:7/jM9neod
東京でそれなりの金貰って浮わつかない田舎出身者は皆無だと思う
0005確かに存在した名無し(ガラパゴス県) (ガラプー KKeb-GUlk)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:07:33.15ID:l9coD9ivK
??
「長沢ねるだけはこのグループの良心」
0009確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ dbaa-Yq1v)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:01:36.34ID:W9tNPIL90
どうやったらいいか分からなくても
やることはやる長濱ねるさん。
0010確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ dbaa-Yq1v)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:03:09.17ID:W9tNPIL90
最期の決断は自分で下長濱ねるさん。
0011確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa9f-0+ot)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:23:50.32ID:qxwY7Ubza
昔から長濱と長沢のヲタだけはマジのアホだと思ってたわ
あんな奴らの本性も見抜けないとかw
0012確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ea8a-0YNW)
垢版 |
2020/12/17(木) 12:39:28.34ID:612IUB4F0
>>3
いつ外してもいいように目立たないあのポジに入れただけかと
0013(大阪府)
垢版 |
2020/12/17(木) 14:20:18.86
ねるは圧倒的に可愛いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況