X



トップページ櫻坂46
21コメント7KB
【悲報】櫻坂のノバフォ・なぜ恋・buddiesの高評価数が平手のソロ曲に1週間でブチ抜かれてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-LZ/K)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:59:25.45ID:U7ANbRtYd
久々の公式動画なのに伸びないこっちのほうがヤバいな…
高評価も少ないし…
https://i.imgur.com/pmg24P9.jpg
0003確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-CKyf)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:03:45.44ID:B7SDlgdUd
>>2
ファンサービスの動画とMV比べて情けなくならない?
比べるならモリタクラブだと思うが
0004確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9aee-LZ/K)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:11:31.73ID:wP0L8NJE0
ヒナカスwwwww
0005確かに存在した名無し(和歌山県) (アークセー Sxbb-ePqi)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:17:58.33ID:VrP3p1IEx
>>2>>4
ワッチョイ下四桁が同じ
>>2-3
上四桁が同じ
0006確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-GLcA)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:18.26ID:gZu9nTGqd
>>5
上4は結構かぶるよ
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27f3-rBDU)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:38:18.09ID:cswmv90O0
>>8
再生回数は伸び方はともかくとして少ない人数がリピートしてるだけでも着実に増えてく
評価は1アカウントにつき最大1回
なので普通に考えれば評価総数が多い=その分だけ多くの人が見た可能性が高い
>>8の例えならおそらく前者の方がたくさんの人に再生された
ただ評価数が少なくてもよく回ってる動画はリピーターが多い=熱心なファンがいるってことでポジティブ要素はある
ちな評価ボタンは強制じゃないんで押さないこともあるからあくまで目安
0012確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW df58-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:54:02.23ID:o1mJBkw80
今回はいくらの損害を出したんかな、、てち。゚(゚´ω`゚)゚。
0013◆1wtBr4Aito (東京都) (ワッチョイW 1ada-TXqo)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:25:58.97ID:1su4T/dU0
単にリーチが広い動画
客層マッチがが悪くて低評価付きやすい動画あるけど
平手MVはwantedwantedみても高評価は付きやすそうだよな。コメ数も多いし
0014確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-ZIG0)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:38:16.90ID:Kvq3GBzTd
>>1
日本人はいいねやコメはあまりしないからね

海外は動画を見たら普通にするので、外人が多く見てる動画はいいね数やコメ数が伸びる
0016確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-BVb6)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:58.15ID:UVW1wNuPd
でもノバフォは結構売れているんでしょ、超名曲じゃん
0018確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37d6-8ath)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:58:42.95ID:8KeitgeC0
もう8.4万やで
いまだに一日2000いいね以上稼いでるならすぐ10万超えるだろうな
0020確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-Nvvo)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:19:22.45ID:vILjZAYQ0
明後日あたりにBuddiesの再生回数抜かれそう
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a3ee-c1OJ)
垢版 |
2020/12/31(木) 02:59:52.37ID:DRjTQdWF0
相変わらず平手信者は韓国人みたいなことしてるんだね
櫻坂に寄生しないと行き場がないの?
ここはグループから逃げたチョンころが来る場所じゃないんだよ
おとなしく欅板に帰りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況