X



トップページ櫻坂46
1002コメント335KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 8725-A4hz)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:33:15.66ID:1CJXehqJ0
寒いサムハチも櫻始まる事なく終わってんだから
真面目に頑張ってるだけの他所の動向は微塵も関係ないんよ毛カス
0954確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:33.50ID:i6qa+Sdk0
深川が大河出るらしいな
0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ df28-6Ad5)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:36:12.65ID:r3XKOjS70
仕事の多いメンバーの卒業は一年くらい前から調整が始まるのだから
そのタイミングに合わせてオーディションすればいいんじゃないの
どこかと違って普通はいきなり3人も4人も辞めるわけないし
0956確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4739-BFZo)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:37:19.14ID:PZOealvE0
>>949
>>953
なんかチェリーとか毛カスが今の流れだと見当たらないんだけど具体的に誰を指してるの?
煽りとかじゃないぞ単純に教えてほしいんだ
0957確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 87aa-MWrm)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:38:13.98ID:X36ZP/pZ0
うたコンって何やるの?
誰かとコラボするの?
0958確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-6bJc)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:41:32.82ID:wdFkcR6EM
>>948
欅坂の映画はかなりスポットCMが多かったから利益出るのはもう少し先じゃね
0960確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 47dc-fGvp)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:43:27.21ID:f+YwEYVT0
>>945
竹中はそもそもが48の人なんだが
0961確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:43:59.52ID:i6qa+Sdk0
>>957
冬こそ聴きたいアツいコラボをお届け!▽小椋佳が五木ひろし「山河」に込めた思い&デビュー50年名曲「愛燦燦」を生歌唱!▽三山×山内が挑む三波春夫の長編歌謡浪曲「俵星玄蕃」▽ネットで話題!ハラミちゃん×鈴木愛理「シングルベッド」▽小椋佳が次世代へ託す思い…林部智史と異色コラボ▽紅白で話題のパフォーマンス!櫻坂46▽司会:谷原章介・赤木野々花アナウンサー

番組情報見る限りはコラボは無いんじゃないかなぁ
演歌歌手の後ろで踊るくらいなら無くはないのかもだけど…
0962確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:44:59.50ID:QDGWhYwId
深川、来月開始の大河ドラマに出るんだな
家茂の正室和宮役って出番はそんなに多くはなさそうだがキチンと配役もらっての大河出演は46系では初かな…?
0963確かに存在した名無し(東京都) (オイコラミネオ MMdb-0Hxw)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:45:44.84ID:C57EaxCGM
紅白で話題のパフォーマンス?
こないだは失神してなかった気がするが
0965確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-bwYD)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:48:03.63ID:JOVtVv0Ed
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1353940663558017029/pu/vid/960x540/F8ANasdh0Ou6TlGn.mp4
1月28日(木)の突破ファイルは
「崖っぷちから大救出SP」‼

・突破交番��‍♂
・人体ミステリー��
・芸能人の突破劇✨

豪華ラインナップでお届けします��
©日本テレビ

#突破ファイル
#内村光良
#サンドウィッチマン
#岡田将生
#志尊淳
#潮紗理菜
#佐々木美玲
#日向坂46
#王林
#チョコプラ
#EXIT
https://twitter.com/toppa_ntv/status/1353940719577120769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

平信みーぱんアンチがまたまた発狂しそうな座組だなwww
なんで岡田志尊に内村で、てちじゃなくてみー(自主規制)出すんだよ!運営クッソ!!
みたいな芸風出るかな?www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8725-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:48:15.83ID:4O8bX+610
櫻はコラボしないっぽいねw
てかさ、こういうの→>>963 もう見飽きたよwまだ言ってんの?
0967(SB-Android)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:48:32.96
もしかしてドキュメンタリー円盤対決は日向に負けそうな情勢?
0968確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW bfc8-9ovE)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:51:36.15ID:HcTU2hmu0
fukagawamai.official やっとみなさんにお知らせできるのがうれしい…。
2021年、2月14日放送スタートの大河ドラマ、「青天を衝け」に出演いたします。
和宮役を演じさせていただきます。
作品の中の一つのピースとして、誠心誠意、愛情をこめて向き合います!
よろしくお願いいたします。
https://www.instagram.com/p/CKfzYzXlq0m/
0971確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイ 5f25-T9GX)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:54:38.71ID:RA2a2Cs90
緊急事態宣言下なのに歌番組出るの?
0972(SB-Android)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:55:59.82
朝ドラと大河両方出るのは秋元グループ出身者では初か?
0973確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4739-BFZo)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:58:16.81ID:PZOealvE0
主役の渋沢栄一の主君の慶喜の1代前の将軍の嫁ってことは出番少なそう
皇族から降嫁した人だしドラマでのキャラとか描かれ方は良さそう
0974確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcb-6bJc)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:00:34.90ID:mQE054qFM
>>967
3年目のデビューは映画だけで利益出てるから円盤で儲けようって気が無さそうなのがなぁ
この時期に欠品出てるなんて売る気無いでしょ
0975確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 87ee-gU/w)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:04:45.15ID:ZR2cpJuT0
>>965
平手と一緒じゃなくてよかったな
気まずいだろうし
0976確かに存在した名無し(東京都)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:05:14.10ID:ODSNVHZR0
店頭で売ってない
予約した分はまだまだ届かない
アホかな
0978確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7b-C4Ch)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:08:32.68ID:9WZ7X9Kbp
>>968
これ結構出番ありそうな役なん?
0979確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-oGBl)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:08:47.41ID:30UBYe6Rd
これマ?
@
ヒルナンデスで美月がサソリ食わされたワンコイン漢方、店主書類送検されたのヤバすぎるだろ。
0980確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f4b-JoqA)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:11:05.38ID:lazcKkqu0
>>965
この出演者の並びで金玉が出ないのは草 金玉NGか
0982確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 5f4b-JoqA)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:13:24.62ID:lazcKkqu0
>>978
慶喜が主人公だったら結構出番はありそうだが 渋沢が主人公ってことだとあまりなさそうやな
渋沢の幕末の働きをどの程度描くかにもよるが
0986確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-rtTa)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:21:10.80ID:7JRTjg81d
和宮降嫁って日本史でやったな
0989確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 47f3-5LN2)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:27:19.77ID:H1ove88w0
>>983
常設とスポットなのかもしれないな
0990確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:32:54.36ID:yHQLVcqgd
>>985
明日でる。デイリー見る限りキスマイに次ぐ2位かな。
つか、昨日初めて1位取ったってことは品薄解消した?
0991確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:34:45.16ID:yHQLVcqgd
>>968
麒麟の後番組???
0992確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e725-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:38:04.01ID:s2krjye60
>>983
>>989かもしれないな。どこの店?
0994確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-pVAi)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:40:42.09ID:yHQLVcqgd
>>993
製作が平手より日向坂選んだだけじゃね
0995確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e725-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:45:21.50ID:s2krjye60
>>993
主役2人出るんだから脇役平手は不要でしょ
これまでの実績あるし日向出した方が収まりがいい
0996確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 87ce-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:46:10.67ID:0SjbPLYy0
平手をレギュラーにしたらいつ来なくなるかわからんからな
0997確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 5f9d-oJKj)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:47:38.94ID:ENnN9Qv10
>>993
ぶっちゃけ平手出しても興行収入が上がらないから
0998確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-5Wp1)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:47:49.47ID:jdzBjZYmd
平田が使える番組を数えた方が早いぞ
大抵の番組は平田が地蔵になるやつだ
1000確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e725-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:51:24.57ID:s2krjye60
次から平手を平田とかキンタマ言うの止めてほしいわ
なんなん?なんかの対策?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況