X



トップページ櫻坂46
1002コメント342KB
櫻坂の人気が日向坂以下な件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 55c3-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 06:42:28.97ID:+Kyc2HEc0
https://imgur.com/gallery/HMF3EzZ

しかも男人気より女性人気で差がついてる
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5728-UK8D)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:45:59.59ID:eA0l67R+0
186 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5787-K6je) 2021/04/21(水) 14:20:08.08 ID:xYRn+lTD0
日向2次時点 461/660完売

櫻7次時点  424/750完売
0953確かに存在した名無し(公衆) (ミカカウィW FFbb-7Hcu)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:59:21.85ID:gspWcfdtF
>>952
日向坂は音楽として見てないのがばればれだね。
櫻坂は純粋に音楽として楽しむ人が多いからのべじゃなくて実際の人数なら櫻坂の方が圧倒的に多いよ。
それに日向坂は櫻坂からの応援もあるし実質櫻坂がダブルスコアで勝ってるよ
0954確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5728-UK8D)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:05:32.50ID:fUXRGwzZ0
-7Hcu
0955確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-Wjhv)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:13:45.56ID:gyo2X96aM
>>954
また自演かよ
バカは自分がバカだということに気付かないからな
0956確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-BVFh)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:17:20.15ID:rhMR94UxM
なんか日向坂ファンってカスばっかりたな
ヒナカスとかよばれるのもよくわかるよ
0957確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-Giyu)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:00:25.75ID:BgATpQGEa
チェリー君イライラするなよ笑
0958確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-eV5F)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:01:54.85ID:PdXR2zrRd
チェリカス・・
0959確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-owz8)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:10:45.19ID:T7HFL86uM
結局喋れそうな人から売れるっていうそらまぁ当然なんやろうけどこの指標はつまらんってのも分かる😩
0960確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-qOT+)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:18:36.91ID:yNdbSdECa
日向坂をアイドルとして見たことがない

鼻の穴が横に拡がったデブサイクがセンターなんて、マジでかわいそうと思う
0961確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:29.65ID:qXAbtNtc0
>>960
誰の事?デブって言うと渡邉美穂くらいしか思い浮かばないけど、でもセンターじゃないよ?
0962確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-4FXW)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:06:06.41ID:cKSwk+JFM
歌もダンスもレベチで櫻坂の圧勝だけどビジュアルでも櫻坂は輝いてるよね。美人ぞろいでここまで揃えたかと思うほど素晴らしいメンバーばかり。
まあひらがなちゃん達も売るためだけに本業は無理でもお笑いとかで頑張って素敵だよね。
0963確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-4FXW)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:08:55.30ID:cKSwk+JFM
ひらがなちゃん達の櫻坂への嫉妬が見えて面白い
0964確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-eV5F)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:59:28.53ID:1TA2qin2d
>>960
誰だかわからん
鼻?
0965確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:31:55.04ID:qXAbtNtc0
>>964
小坂なら鼻がでかいと叩かれる事はあるが、鼻の穴がデカいとかは言われてるのみたことないし、そもそもデブとは程遠いし、他のメンバーは鼻をいじられてるの見た事ない。
たぶんどこかのグループと混ざってるパターン。
0966確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1b-qOT+)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:54:42.85ID:QCw2qb8fa
ミラクル9にあおたんと一緒に煮ブ スが出てるのかと思ったら、吉本の女芸人だったww
0967確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:01:37.54ID:qXAbtNtc0
煮んでええやん。フットボールアワーのネタかw
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:22:52.12ID:rKA5dazM0
改名せずに欅のままならケヤハブだが、改名リスタートしてデビューして半年足らずの櫻に行くわけない
0970確かに存在した名無し(庭) (アウアウカー Saeb-7nmi)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:55.47ID:sBey/5DEa
>>969
やめたれ必死なんだよwww
0971確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM7f-7Hcu)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:19:33.78ID:Fm48PfQMM
>>968
体力仕事は下っ端の仕事
0972確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM7f-7Hcu)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:56.52ID:Fm48PfQMM
>>960
日向は櫻坂と違ってブスが多いから大変だよね
まあ所詮二軍のアンダー集めたからしゃあないね
0975確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-UK8D)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:10:26.04ID:SL4+M6ZOd
ゆう
0978確かに存在した名無し(愛知県) (JP 0H4f-KAGY)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:48:41.70ID:ZJhijUXdH
>>974
クソ曲なんだろうけど、おひさまに体力があるので結果それで押し切れる形になると思う
何がどうあれ最終的に勝てばいい、という考えは個人的には好きではないけど
0979確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-9jLP)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:08:08.77ID:v43+9PuJ0
>>978
自然に勝ってしまうんだから仕方ないな
0980確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:25.58ID:aFiOSDzFp
>>973
新3期は全く売れてない、こんな状況じゃやっぱ新規は付かないよな
そう考えると大園はなんであんなに強いのかと思う
0981確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW 17aa-h5/m)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:57.07ID:W8Yv+Vhe0
>>980
ある意味先輩のお陰と言うか櫻坂にいるとあの穏やかにニコニコして柔らかい空気が他と被らないから良い意味で目立つんだよね
0982確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f35-P/TR)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:19:08.06ID:v43+9PuJ0
>>980
新三期も完売出てるみたいたぞ
0983確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:25:23.95ID:aFiOSDzFp
>>982
そうなのか
埋まると他残ってるメン行っていいじゃんって流れあんだよね
今櫻は1期でも結構買えちゃうからね
0984確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Sadf-AqYR)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:30.91ID:nOFxhoc8a
こさかなゴチは凄いな
0985確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:12:24.87ID:qXAbtNtc0
>>980
逆にここまで売れちゃうと新規入ってこれないだろ。
握手会のシステムは新規には不親切だからな
0987確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 37f3-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:06.44ID:qXAbtNtc0
>>986
一人じゃないぞ、山田裕貴と一緒。
映画の番宣だよ。
0990確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f8e-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:52:56.81ID:uTHc1LAb0
えっ…このスレ2行くの?
ソースは>>27にあるからよろしくな
0992確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM34-IEuJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:27:36.53ID:fjToJM92M
2は日向坂の初週出てからにしろや
0993確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MMc2-ybV5)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:16:36.77ID:M5PbENaOM
櫻坂と違って日向ちゃんは所詮アンダーの寄せ集めだから意識も低いのもしょうがない
アンダーの二軍風情がご飯食べるお金もらうためになりふり構わず頑張ってるは微笑ましい
0995確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM3e-QkCZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:39:49.42ID:kpRMwwVjM
欅坂時代はまだ序章に過ぎない
これから咲き誇る櫻坂は序章を遙かに超える本編を迎える
目の前のことだけしか見ておらず先を見通すことが出来ない日向坂は哀れすぎ
0996確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saab-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:19:36.44ID:hNSNGwpUa
>>993
意識低いのに、なりふり構わず頑張ってるって矛盾してるだろ
0998確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM3e-QkCZ)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:50:02.68ID:kpRMwwVjM
>>996
先を見ての行動か、どうかと言うことだよ

とりあえずお金が欲しいから中学出たら工事現場で力仕事優先で一杯稼ごう。おれ金あるよ。

先行投資はかかるし若いうちは稼げないけど建築やデザインの勉強をして建築士になって将来設計事務所を開こう。今は金無い。

まあお前みたいなヒナカスには前者が若いうちからキャバクラ行けてカッコいいとか思うんだろうね
だから日向坂ファンはだめなんだ。それがみんなもよくわかったよ。
1000確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 5158-ERvU)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:03:04.25ID:J6aY3Idq0
>>825
総売上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況