X



トップページ櫻坂46
116コメント34KB
増本、武元、関、井上、4th選抜は誰が選ばれるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9f7f-YGPi)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:47.92ID:cp+pbC310
選抜最後の椅子は誰が手に入れるのか
0066確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:01:27.31ID:7bGQ0Qvqa
>>62
全然わからんわ
0068確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa2b-Z18t)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:52.19ID:wPJmXNN3a
何で皆、松田無視?
個人的にはエイトでもいい。
0070確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:55:09.93ID:bb/JIl1xa
>>68
無視してるんじゃなくて松田は確定だろ
0073確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:04.72ID:ocUuGJD2p
>>68
>>6
一回グループ全体を見させるってのはアリだと思う
0074確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f29-3RZo)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:00:55.77ID:sj8EXW4L0
>>58
バックスライブなんて変にバックスで団結してエイトメンバーと壁が出来そうだな。
中途半端に全員出す体にしてるけど櫻エイトシステムはヲタがわかりづらい。
ならきっぱりと選抜制にした方が必死になるメンバーが増えそうだけどな。
特にガタイはもう少しダンスやら歌やらやらせないと。
0075確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW bf6f-0j20)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:38:04.96ID:N4uyXI9r0
運営はバックスメンバーを育てる気なんかなくて早く辞めて欲しいんだろ
じゃなかったらここまでエイトメンバー固定しないわ!
普通に考えたらミーグリの未完売メンバーの人気を上げて完売させる方が徳な訳だし!
0076確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:15:57.68ID:Vt7D56OB0
増本がやばい発言するとかいうけど、音楽番組で振られることも無いでしょ。
0077確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 77ee-uhjE)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:08:47.29ID:UdN5z1ae0
幸阪ちゃん!
0079確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-Q9Gw)
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:08.73ID:0n3SVw9ld
関は無いな
0080確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW d7f3-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:07:51.91ID:2sOTS5ca0
>>78
いつの話してんの?増本がダンス苦手って言ってたのはもう一年半前だよ。ダンス未経験で今めっちゃ成長してるし、ダンスなんて上手さじゃなくていかに感情を伝えるかだしBACKSのBuddiesで増本にはその才能があると俺は思ったけどね。
君ダンスダンスいうけど、経験あるの?
0081確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-SNQL)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:16:16.21ID:77rx0Y+10
>>50
俺とおんなじ考え方じゃん
0082確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9f28-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 03:03:02.24ID:U2GnzH7u0
エイトいらない
ライブではこじんまりして見えた
全員選抜がいい
0084確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-v8u9)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:58:06.12ID:Edp7Q0eN0
関か増本
0086確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-nN8b)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:28:00.83ID:UhxxuZb60
当然増本だろ
身体能力が劣る分は選抜入りしてから
練習でカバーしてもらえばいい
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb9-oydK)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:38.58ID:DcB1hk1e0
旧守屋とハイタッチする振り付けを戦いごっこと勘違いして澤部にガチで呆れられてたしその辺の思い違いを正した方が良いわな
0089確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa5b-0Z0p)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:17:40.69ID:aIQyjq/xa
>>80
その感情を伝えるかという言葉、SKEのダンス枠でごり押しされて選抜の聖域になっていたクソ不人気メンのオタが擁護で使ってたしょうもない言葉だからやめた方がいいぞ
0090確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-zBxD)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:29:40.87ID:Lo7jxi4L0
増本は体力測定で走りとスキップが1番早かったから、運動音痴ではないけどな。
アジリティはあるが、複雑な動作になると、ガタガタになるタイプかな。
まあ、アイドルダンスに才能や経験はあまり関係ない気もするが。
0091確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイ bf95-kshX)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:33:11.23ID:yCxyn+Rk0
関は1回入れたれよ。増本はネタキャラだからとりあえずええけどよ
0092確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-nN8b)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:44:38.78ID:UhxxuZb60
増本のBACKS LIVEのBuddiesは笑顔がキモかった
とても感情表現できる人には見えないな
0093確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:24:24.49ID:xk6Zf1LEa
>>91
とりあえず痩せないと関は
0094確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff43-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:36:21.82ID:HyK3aRRM0
となると、消去法でやはり武元となる
0095確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f7b0-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:59:20.98ID:DLwz/AlE0
>>47
井口はライブで歌を歌わなくても場つなぎ(みんなが着替えてる等)の時に
スナック眞緒ごっこで場をつなげればいいという考えしかなかった
ライブでダンスを披露するのが正直しんどかったってよ
だから富田のラップのスナック版だけをやりたかった人
だから歌わなくてもなるべく前の列に行かなくても全然問題ない人だったからメンバーからはそりゃ人気出るよ
あと2期生は思っている以上にバチバチだと、1期生は最初それがあったが井口と潮がいたから鎹があったとのこと
0097確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-syYm)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:11:08.98ID:zGR1K5fqr
ここに名前が上がってるいわゆるボーダーメンバーは本人達も必死だろうし、このスレみたいにファンの間でしょうもない言い争いが起きやすくなるから全員が納得する形で報われてほしいよね
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f7b0-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:51:50.62ID:DLwz/AlE0
>>97
それもこれもミーグリの売上如何だよ、今日また発表になる第6次完売表がどうなってるか

次シングルは井上と大沼あるいは大沼と旧守の間で線引きして
前者を17人あるいは18人体制で5曲、後者を16人あるいは15人体制で1曲にしないと統制が取れなくなってる可能性大
1期生の売れ残りファイブは運営側としては本当に処分したいだろう
0099◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MMdf-HM/P)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:57:00.00ID:QH0um5XgM
ま、次はさすがに増本だとは思うが。連続で「え、そっちなの?」をやるとメンバーのメンタルが保てない事が多いから

ただちゅけもんはBAN期以降常に目をひくパフォーマンスしてるし
関さんもほのすに触発されたかビジュ回復してるし9th選抜流されてしまった件もあるし
いのりも音楽的な素養は随一

めちゃくちゃ悩ましいとこではある
やはりエイト体制なんていらんのよな


>>96
流れ弾も緩くはないし配慮はされてないのでは
キレッキレのシンクロパフォーマンスに注目
とか言われたらプレッシャーだろうけどw
0100確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:15:49.33ID:8jiwh/JMa
>>99
関回復してるか?
痩せないとあかんやろ
0101確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-78qe)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:59.73ID:Jr1t42aKd
ボトム5(不愉快除く)が辞めたら見事にその上にいた4人が真っ逆さまに落ちてきて草
ここを処分したら今度は新2期の下3人とスレタイの何人かが新ボトム5として完売0になるだろうな
0103確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5b-DkiD)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:01:43.14ID:28yd6rx2a
関は痩せた
てか体型のこと言うなら武元じゃね?ずっとポッチャリだし
何故か5chでは評判良くて可愛いって言われてるけどヲタ以外が見たら中々アレな顔
0104確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-nN8b)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:30:44.55ID:UhxxuZb60
能力主義を排して売上成績で決まるのだから
ダメなところをあげつらってもムダ
増本で決まりだろ
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:06.89ID:Icpo3fDR0
武元ポッチャリしてるか?
0106確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-rvIE)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:50.15ID:nRa6WQ5sr
SAKURA MEGURI

Type-A
 齋藤冬優花×菅井友香×守屋茜
 渡辺梨加×渡邉理佐×増本綺良
Type-B
 井上梨名×幸阪茉里乃×関有美子×守屋麗奈
 遠藤光莉×藤吉夏鈴×山ア天
Type-C
 小池美波×小林由依×大園玲
 大沼晶保×武元唯衣×田村保乃
Type-D
 上村莉菜×尾関梨香×原田葵
 土生瑞穂×松田里奈×森田ひかる


井上梨名×幸阪茉里乃×関有美子×守屋麗奈
余り者グループにクラスのマドンナが入ってあげた感

あマジの余り者は上村尾関原田か
0107確かに存在した名無し(北海道) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:58.97ID:IbGAWuu2a
>>103
痩せたか?
そこさくで映った時結構ヤバいと思ったが
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:49.56ID:Icpo3fDR0
痩せたっつってんだろ
0109確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:03.33ID:7yi/RlA6a
そうなのか
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:14.62ID:Icpo3fDR0
>>102
これ見てわかんねぇか?世界レベルなんだよ
0111確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:44.52ID:7yi/RlA6a
そうなのか
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:12.98ID:Icpo3fDR0
そうなんだよ
0113確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffee-nN8b)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:55.62ID:UhxxuZb60
関は声がすごくいいので
もっと肉をつけて声量増やした方がいいと思う
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:39.75ID:Icpo3fDR0
河村隆一じゃないんだから
0116確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OH0K)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:56.26ID:wiHFWiiip
>>50
こいつらの肩叩いてくれ
叩いてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況