X



トップページ櫻坂46
1002コメント411KB
【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★18【れなぁ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fb0-Dr/w)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:07.98ID:4Kj3TGpF0
守屋麗奈ちゃんを応援するスレです

※次スレは>>980以降、宣言してからスレ立てお願いします
荒らしはスルー(NG登録)

【名前】守屋 麗奈(もりや れな)
【愛称】れなぁ、れな、れなちゃん
【出身】東京都
【誕生日】2000年1月2日(22歳)
【星座】山羊座
【血液型】AB型
【身長】154cm
【兄弟】兄
【好きな食べ物】パン(生食パン)、チョコレート
【趣味】ショッピング、好きな香りを探す
【特技】バトントワリング(←ちょっとだけ)、匂いを嗅ぎ分けて人の持ち物を当てられる
【ペット】名前:moco (モコ)♀、犬種:ロングコートチワワ
【ペンライトカラー】 桃 × 黄

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆守屋麗奈 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/58
・最新アー写(これまでのアー写は>>2へ)
https://sakurazaka46.com/images/14/9c1/2a7dccf773bdd97c24bc606bc68b7.jpg
☆守屋麗奈 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=58

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/58
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=58

前スレ
【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★17【れなぁ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653925453/
0952確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ddf3-nhnz)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:25.02ID:BdJKAh410
櫻坂がグループとして弱くなってる中で、ショールーム3回目4回目の売り上げが丹生さんを超えてるのはかなり頑張ってると思うよ。特典も良かったし、いい中の人に恵まれたよね。
あとは発売週からラヴィットはじめいろんなところに露出しまくって、なんとか初週5万部目指してほしい。
0953確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-s2VO)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:04.49ID:3dZyThDH0
売れるわけねぇだろw
0954確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:31.68ID:Bb+Vafzkd
熊が隠してるのはナニ
0955確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Saa5-yFfZ)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:36:13.71ID:WT+LAam4a
ぬいぐるみで隠してるとはいえヌードまで披露したんだからそれなりに売れてくれんと報われない
スタッフたちは乳首見たんだろうか
それだけが知りたい
0956確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4958-qnoI)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:23:44.62ID:XJ+UmUtK0
女性スタッフだけだろ見ることが出来たとしてもね
カメラマンなどは支度出来てから
0958確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:41:34.11ID:Bb+Vafzkd
夢のないこと言わないで
濡れた乳首が熊の毛で刺激されて勃ってるはず
0959確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-gduT)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:15.90ID:getogOkWd
やれやれ… とんだ童貞脳だぜ
水着やランジェリーのブラ下にはニプレス パンツの中には極小ショーツ
透け・ポロリ防止は万全
0960(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:46.26
裸なわけあるか
撮影用の水着着てるに決まってるやろ
0961確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdc2-CDQM)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:23.25ID:CcooBYKfd
河田さんを見習って
0963確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd62-YgU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:16.15ID:Z0R6hLlhd
352 走り出す名無し(山梨県) (ワッチョイ 7991-nhkz)[] 2022/08/17(水) 18:38:50.19 ID:AFYTEkkJ0

wiki閲覧数
    直近1年 直近1月
乃木 2,363,702 178,372
櫻坂 1,137,510 101,769
日向 1,040,044 *72,320

本当に負けていたちょっと衝撃
0964確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc2-YgU7)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:40.16ID:tfETooKGd


447 走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Saa5-O/JR)[] 2022/08/18(木) 06:32:30.53 ID:cZiqKOioa

丹生は守屋にダブルスコアで勝つとはなんだったのか
0968確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-tXG2)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:59:19.33ID:rDtoYcKDd
写真集Twitterを見ていると、その内竹書房さんの企画漫画で、れなぁとぼのぼのが出てきそうですね。
それとInstagramも注目です。
最初は1万切る小数点表示から開始され、現在4.1万人登録になりました。
まさにコツコツですね。
そしてコツコツが麗奈の特徴です。
振り返ると凄い速度の出世ですが、手順通り進んでいます。
新しく入る3期生の手本になる「存在」だと思います。
0970確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF62-qnoI)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:22:00.34ID:/FUBCY0jF
それがまたいい
0971確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd62-y6wz)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:39:10.18ID:tLnEGgKcd
ほのすの方が足細いんだな
0972確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-s2VO)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:50:41.13ID:K9QznjRg0
守屋は短いから余計太い
0973確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 4958-qnoI)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:04:56.29ID:neGB2CXM0
それもまた善き
0974確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 4d79-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:10.07ID:Ec7IVAl50
男視点で、スタイルの良さってプラスに働く?
個人的にはれなぁの方がより男心をくすぐる好きな身体なんだけど
坂道特有の女オタはつきにくくなっちゃうのかね
0975確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Saa5-yFfZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:41.63ID:IQBqy2/ma
このミニサイズ感がいいんだよね
小動物みたい
0976確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 99aa-s2VO)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:26:59.77ID:K9QznjRg0
>>974
どう見ても保乃のほうがいいだろ
0978確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bQt5)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:56:35.77ID:5OWkdRjRr
公衆www
指毛じゃねーかwww
もう隠す事すらやめたのか
守屋も災難だな指毛なんかが推しになってwww
0979確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bQt5)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:00:26.87ID:5OWkdRjRr
公衆静岡神奈川←これ指毛だからな
0980確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bQt5)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:49.59ID:TYXNeWnKr
兵庫県も指毛だわwww
0981確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ddf3-JAUm)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:17:01.52ID:/nS/T7JU0
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

れなぁ個スレを

見ているのは

指毛と

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がれなぁを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日れなぁ個スレを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてれなぁ個スレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0982確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bQt5)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:26:21.18ID:TYXNeWnKr
指毛が八割自演してるのは確定してる
神奈川おまえは指毛だ
0983確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Saa5-yFfZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:52.80ID:IQBqy2/ma
指毛って何?
0985確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bQt5)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:36:07.05ID:TYXNeWnKr
>>983
おまえのことやで
指毛の愛知とワッチョイ下4桁被ってるわ
同じスレでワッチョイ被るなんてねーわ

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20220813-20220819/eUZmWg
0986確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Saa5-yFfZ)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:18.90ID:IQBqy2/ma
俺はネガティブ愛知だぞ
0989確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srf1-bQt5)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:51.30ID:TYXNeWnKr
>>970
小坂スレを荒らしてる奴は守屋オタか…

240 走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FF62-kWUs) sage 2022/08/19(金) 08:27:48.86 ID:xyROt/19F
小坂は変わってしまったな
0991確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb0-+qv+)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:18.53ID:zb1+nPzR0
うめれな
0992確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fb0-+qv+)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:37.73ID:zb1+nPzR0
れなぁ
0993確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイ 9fd5-74zY)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:57:27.78ID:dwLyIM2G0
えっちすぎるランジェリーきたあああああああああああああああ
0994確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jOaK)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:46.54ID:aqacicEBp
エロれなぁ
0997確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9f-tj1l)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:50.28ID:GMyiieQEd
胸盛り過ぎwww
すげぇ寄せてんのに谷間出来てなくて草www
0998確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-AJwA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:19.87ID:LKyVpf5Nd
うめ
0999確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-AJwA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:28.61ID:LKyVpf5Nd
うめ
1000確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-AJwA)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:28:42.90ID:LKyVpf5Nd
1000なられなぁと付き合います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 10時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況