X



トップページ櫻坂46
1002コメント357KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(ジパング) (ワンミングク MMd3-IQ93)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:51:32.71ID:lmwAz5+UM
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2426
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658837208/
どうすれば外仕事が増えるのか★2425
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658744760/
どうすれば外仕事が増えるのか★2423 (実質★2424)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658675865/
どうすれば外仕事が増えるのか★2422 (実質★2423)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658547209/
どうすれば外仕事が増えるのか★2422
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658547152/
どうすれば外仕事が増えるのか★2421
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658487556/
どうすれば外仕事が増えるのか★2420
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658406008/
どうすれば外仕事が増えるのか★2419
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658378355/
どうすれば外仕事が増えるのか★2418
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658292196/
どうすれば外仕事が増えるのか★2417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658211007/
どうすれば外仕事が増えるのか★2416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658094735/
どうすれば外仕事が増えるのか★2415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657987649/
どうすれば外仕事が増えるのか★2414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657901980/
どうすれば外仕事が増えるのか★2413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657795683/
どうすれば外仕事が増えるのか★2412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657712663/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410 (実質★2411)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510431/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510255/
0952確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 0Hfd-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:29.89ID:EjHremi1HNIKU
仕事無くて家でじっとしてる奴らが何で感染するんやろなあ
0954(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:10.95
>>950
そりゃそうだろ
集まるのが一番のリスク
0955確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエ d125-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:57.23ID:vFxIEdaz0NIKU
仕事も僅かなバーターバラエティしかないしライブも中止で体力も消耗してないから
リハで集まっただけで罹患したものの半分で済んだんだぞ
0956確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ MMf5-IQ93)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:33.29ID:ZoB4CL4/MNIKU
【櫻のために欅の過ちを噛み締めようシリーズ3】
ロッチ中岡『他の番組で今みたいなことしたら、マジでしばかれるから』
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
古坂大魔王「声が小さい!」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
有吉「いろいろある(笑)」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
新内「土生ちゃんいつ見ても8時間以内にログインしてる」
0957確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ニククエ 8b9d-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:10.97ID:GKMvb+D10NIKU
>>950
今のレベルだと外に出て息するだけで感染する可能性があるぞ
0959確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 51da-tnCp)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:50.65ID:r5r8IdzS0NIKU
噛み締めはいつ噛み締めてもいいですからねぇ
0960確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd33-VAiE)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:49.03ID:e6hktodHdNIKU
>>956
新内ほんまに面白くて好き
伝説の噛み合わないラジオの文字起こしは何度読んでも笑える
0961確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 0H8b-fh/8)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:20:44.40ID:qcCB74MmHNIKU
この状況でTIFに生き残り全員で突っ込んで行って東京ドーム並みの大クラスター全滅とかあり得るからな
乃木坂は5期だけでリスク分散出来てるけど
出ない櫻坂が一番安全だという
0962確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5d-7VU9)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:23:37.65ID:miG+Nnv8aNIKU
>>961
その翌週は櫻は何に出るでしょう
しかも感染ピーク時に
0963確かに存在した名無し(埼玉県) (ニククエ 1395-0NZL)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:54.58ID:bgU/V+gv0NIKU
>>960
これだっけ?w

新内「オーディション会場で君の名は希望が流れてた」
尾関「私は太陽ノック」
佐々木久美「私はサイマジョでした」
尾関「新内さんは何でした?」
新内「いや、だから」

新内「土生さんは、北野で言うところの“きいちゃん”みたいなのある?」
土生「北野さんとは挨拶はしたことあるんですけど、絡むの初めてです」
新内「いや、あだ名とかある?って意味だったんだけど…」

土生「私は友人の知り合いでオーディション受けたんですけど」
全員「ん???」

北野「楽屋ではみんなうるさくて仲良し」
松田「楽屋ではみんなわちゃわちゃしてる」
尾関「楽屋ではみんなイヤホンしてお弁当食べてますね」
土生「楽屋でのトークあれば番組で話せていいですよね」
0966確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 0Hfd-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:21.97ID:EjHremi1HNIKU
影山ならBBQ参加できないわな
0968確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd33-VAiE)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:13.00ID:MTd72WhkdNIKU
>>963
ずっと不穏な会話が進んでいくのはもう芸みたいなもんだよなあ
おもろ~
0969確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエ d125-otHd)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:45.42ID:VKZdzx+C0NIKU
土生とは会話が成立しない
0970確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5d-vYXK)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:39.11ID:zEFSQae8aNIKU
>>963
すれ違いコントかよw
0972確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエW 2b92-Erzq)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:06.51ID:AnLI06nL0NIKU
㊗重版決定㊗
皆さまのおかげで #丹生明里1st写真集やさしい関係 の重版が決まりました🎊#丹生ちゃんにやさしい応援 、本当にありがとうございます🎉
記念に、写真集より新規カットを公開します☀丹生ちゃんもお気に入りの、瀬戸内のロープウェイでの1枚です🍋
#丹生ちゃん #にぶちゃん #日向坂46

発行部数公表しない場合って10万部には届いてないんだっけ?
0973確かに存在した名無し(香川県) (ニククエ MMcb-JoSX)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:33.08ID:x/HAeE0FMNIKU
>>972
もともと10万部売れる計算してないだろ
0974確かに存在した名無し(愛知県) (ニククエW 8b1b-VAiE)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:00.64ID:V3hJmoMd0NIKU
にぶちゃんは6万部くらいかな?
0975確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Sr85-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:35.40ID:rQ17u95SrNIKU
れなあの写真集もAmazonだと東村より下だから気をつけないと
0976(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:51.40
今年は賀喜の一強か
0977確かに存在した名無し(もんじゃ) (ニククエ 8b58-wjR3)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:55.92ID:13thiY7h0NIKU
一強もクソもないだろ?
日向が出してるメンが2列目だし
センターかっき―はやっぱ強かったって感想しかないわ

櫻?論外w
0978確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ 0Hfd-R4TS)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:47.58ID:EjHremi1HNIKU
れなぁの写真集は10万売れて世間に見つかっちゃうってチェリさんが言ってた
0979確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 4184-Ecv2)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:21.97ID:qGeBbZTj0NIKU
かっきーの写真集の売上はアルノショックとアクチュアリーと推しの卒業で起きた乃木オタの一揆みたいなものだと思ってる。次はもう同じくらいに売れないかと
0980確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MMcb-jMGx)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:17.04ID:egDlRb+tMNIKU
>>978
チェリさんはメンバーを晒し者にするのが趣味だから
0983確かに存在した名無し(大阪府) (ニククエW 2b35-JoSX)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:04:58.90ID:ABqA8pzc0NIKU
>>976
かっきーは内には強いが外には弱いから、現状維持には丁度いいな
0984確かに存在した名無し(大阪府) (ニククエW 2b35-JoSX)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:05:16.12ID:ABqA8pzc0NIKU
>>982
実際、超えるやろ
0986確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 1334-qizu)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:52.59ID:EDl1IF9z0NIKU
1人くらいじゃ強行するよな。
他は検査して陰性とは書いて無いけどなw

GENERATIONS片寄涼太、新型コロナウイルス感染 『CDTVライブ!ライブ!』『Mステ』は6人で出演
https://www.oricon.co.jp/news/2244012/full/
0987確かに存在した名無し(公衆) (ニククエW FF5d-t8QG)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:29.12ID:sgGdQRO4FNIKU
>>984
ということは、かっきーと並ぶのね?
0989確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 1334-qizu)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:29.25ID:EDl1IF9z0NIKU
showroomだけでも6万人くらい違うのに…
0990確かに存在した名無し(静岡県) (ニククエ 1305-bldA)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:19:46.10ID:cFO0II5W0NIKU
守屋の公式のびてるの?
ラヴィット視聴者が買うのかは疑問
0992確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5d-YvHx)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:31:07.17ID:wetgAhzraNIKU
8月5日 MステSP
0993確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5d-vYXK)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:25.90ID:bfn14erYaNIKU
>>992
また呼ばれなかったな
0994確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp85-LPJk)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:47.70ID:sRfZ5IiJpNIKU
東京メトロとコラボしたり会社全体で売り出した賀喜と、showroom位しか宣伝してないのに同じ位売れたらある意味すごいでしょう。
その中でファンの数も乃木坂と日向坂では全然違うのに、あの位売った小坂は個人的にはすごいなと思う。
0996確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp85-Istc)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:34:47.81ID:6vMEGpHUpNIKU
またMステ呼ばれなかったん?
0997確かに存在した名無し(光) (ニククエ Sa5d-7VU9)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:30.81ID:miG+Nnv8aNIKU
あらら
Mステは2時間SPだしアルバム発売後すぐだから流石に呼ばれるやろと思ったら出演出来ないのね
0998確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MMcb-jMGx)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:36.29ID:l7aEu/FtMNIKU
販促showroom予約では
かっきーが5000、守屋が1600ぐらいだったな
0999確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 1334-qizu)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:37:02.85ID:EDl1IF9z0NIKU
>>995
料理本は長期間売れるから強いよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況