X



トップページ櫻坂46
1002コメント317KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa5-LD9Q)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:11:40.85ID:e/q34NR3a
1 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1H6R) sage 2023/01/26(木) 01:41:17.19 ID:kmvgI5bH0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2646 (実質2647)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1678637943/
どうすれば外仕事が増えるのか★2648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1678883249/
どうすれば外仕事が増えるのか★2649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679049352/
どうすれば外仕事が増えるのか★2650
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679190135/
どうすれば外仕事が増えるのか★2651
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679284147/
どうすれば外仕事が増えるのか★2652
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679388313/

どうすれば外仕事が増えるのか★2653
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1679536390/
0952(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:44.18
>>933
プレミア公開して乃木坂とたった4万差??
0953確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW ddee-QUio)
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:35.91ID:BEb4uwAZ0
>>952
理論がよくわからんw
0954確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 4650-cN8s)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:36.15ID:piqG7w9F0
ティザーで期待値下げたからしゃーない
0955確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ ed9d-Qa7o)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:12.37ID:y2MnTM870
>>952
乃木坂のファンベースは日向坂の3倍だから
4満差だと快挙だぞ
0956確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:20.09ID:CbVFHT/4a
12時間で13万しか伸びてない乃木坂やべえね
0957確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-LD9Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:26.07ID:DWW2No62a
>>949
増本最終回に介護2人もついてんの?
0958確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 0605-Bcz9)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:10.13ID:LktxVmoM0
日向坂は運営に干されてる間に肥えちゃったメンバーが多いからテレビ出ても丸々しちゃってるな
0960確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW c9b9-0Xb8)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:10:04.71ID:fAEli9VN0
>>957
介護つけなきゃ増本なんか空気だからね
0961(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:00.02
初速で大差ないとなるとドラマMVな分100万到達に乃木坂より時間かかるかもな…
0962確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 4650-cN8s)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:14.00ID:piqG7w9F0
空気にレギュラー決まると思わなんだ
0964確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 0605-Bcz9)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:34.37ID:LktxVmoM0
日向坂は常在戦場の精神が足りなかった
0965確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:58.79ID:CbVFHT/4a
もう抜かれそうなのに大差ないは流石に草
0966確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 4650-cN8s)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:13:37.93ID:piqG7w9F0
1分くらい我慢したれよw
0967確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:14:44.71ID:CbVFHT/4a
ちなみに乃木坂はAKBに抜かれる寸前まで迫られてる
0970確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-MtHn)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:16:48.32ID:9hcc+al1a
>>967
乃木坂が?
0971確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:42.53ID:CbVFHT/4a
>>970
そう
乃木坂の今回の伸びの悪さは異常
AKBは初日37万しか回ってないけどジワジワ伸ばしてもう同時点での比較じゃ並んでる
0972確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:19:26.02ID:CbVFHT/4a
44万になったね
乃木坂まで残り5万
0973確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:20:18.64ID:Cs8e9Le4a
俺の予想は70万前後だったけどやっぱそんな感じになりそう
0974(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:33.92
年末には桜月が坂で今年一番回ったシングルになってそう
0975確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW ddee-QUio)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:23:40.31ID:BEb4uwAZ0
>>967
ただ売り上げはAKBに抜かれる寸前なのは櫻坂なんだよな
YouTube回すだけじゃなくてCDも買ってやればいいのに
0976確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:24:18.74ID:Cs8e9Le4a
桜月は累計で全く伸びてないからそれはないと思う
もっと言うと月星も4期紹介と被ってびびるほど初動に偏ったから累計なら前作超えも普通にあると思うね
別に褒められた数字ではないが
0977確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW ddee-QUio)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:15.39ID:BEb4uwAZ0
>>976
寸劇長すぎてそれはない気がするけどなあ
0978確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-0CYw)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:53.83ID:Cs8e9Le4a
>>977
まあ数週間動き見ないと分からんけどね
ただ月星はマジで4期公開し始めてから全然伸びなかったから
0979確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-tRKS)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:29:24.39ID:OrOngl8la
グループアイドルは立ち上げたメンバーいなくなれば凋落するのは伝統なので仕方ないよ
0980確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 4650-cN8s)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:30.46ID:piqG7w9F0
推しの寸劇見てられないってのはヲタとしてどうなの?
0982確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW ddf3-absp)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:40:01.66ID:OS27vZAK0
冒頭はおっさんとおばさんの寸劇じゃん
0983確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ e558-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:19.12ID:YgU1+PvH0
坂道表題はどれも何回も見たくなるMVではない

乃木5期やAKBは個人の顔がちゃんと認識出来て
アイドルMVとしてよく出来ている

ただAKBは年齢が高過ぎる人が多くて
制服コスプレになっていることが残念
0984確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 81aa-J0gU)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:39.70ID:YNzSZ/HT0
ももクロの「緑なんていなかった。いいね」作戦でしれっと欅坂の曲を出す作戦はどうか?w

ももクロ、セルフリメイクAL『ZZ's III』収録曲毎日発表 1曲目「ピンキージョーンズ -ZZ ver.-」
3/28(火) 10:35配信 Billboard JAPAN
https://news.yahoo.co.jp/articles/678951e1e5cf4b39a6e757016a97562f0b6f4414
0986確かに存在した名無し(調整中) (スッップ Sd62-l5ev)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:45:49.48ID:aQq8cRSGd
>>969
明日の8時台は大絶賛
9時台のロケVTRは切れちらかす
今日のTVer視聴で明日の予告見て切れまくる呟きがありそう
0988確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 41ee-MB4n)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:22.32ID:1Z3IZU/Z0
しかし再生数が全てではないとは言え
乃木は大幅前作割れ
櫻も初日だけ良かったが累計は過去最低
そしてここにきて寸劇MVでおそらく過去最低になるであろう日向

全体的に坂道ダメじゃんって流れになりそうなんだがちゃんと戦略練ってるの?運営さん
0989確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-LD9Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:44.27ID:DWW2No62a
>>969
他のレギュラーが気の毒だな
0993確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW ddee-QUio)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:04:44.68ID:BEb4uwAZ0
>>991
現役坂道歴代最低なるか
0998確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-tRKS)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:12.33ID:OrOngl8la
しょげこ最強
0999確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-tRKS)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:14:34.67ID:OrOngl8la
しょげこは坂道グループの救世主
1000確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Saa5-tRKS)
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:06.47ID:OrOngl8la
しょげこが日向坂を救う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 3分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況