X



トップページ櫻坂46
36コメント45KB
【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1200【本スレ】
0001確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][芽][臭](邪馬台國) (オイコラミネオ MM6b-vAzL)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:25.68ID:4yKezuxvM
8thシングル「何歳の頃に戻りたいのか?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/8th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式X
https://x.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sakurazaka46jp


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

スレ立ての際は、1行目に下記を入れてください
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=1/1:

※前スレ
【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1199【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1713529185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002確かに存在した名無し ころころ(糸:東京都) (ワッチョイ 5749-Vp6H)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:17:16.69ID:O7BtfbUY0
てすと
0003確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW d763-TLMp)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:23:47.97ID:btsSOMS/0
■ 櫻坂46 メンバー一覧

《社6》
上村莉菜(うえむら りな).............'97年01月04日 千葉県 153.5cm O型

《社5》
齋藤冬優花(さいとう ふゆか)..'98年02月15日 東京都 158.0cm O型

《社4》
田村保乃(たむら ほの) .............'98年10月21日 大阪府 163.0cm A型
小池美波(こいけ みなみ)..........'98年11月14日 兵庫県 158.5cm B型

《社3》
遠藤光莉(えんどう ひかり).......'99年04月17日 神奈川 164.5cm A型
大沼晶保(おおぬま あきほ).....'99年10月12日 静岡県 162.0cm B型
松田里奈(まつだ りな)................'99年10月13日 宮崎県 159.5cm O型
守屋麗奈(もりや れな)................'00年01月02日 東京都 154.0cm AB型

《社2》
大園玲(おおぞの れい)..............'00年04月18日 鹿児島 163.0cm A型
井上梨名(いのうえ りな)............'01年01月29日 兵庫県 163.0cm A型

《社1》
森田ひかる(もりた ひかる).......'01年07月10日 福岡県 150.5cm B型
藤吉夏鈴(ふじよし かりん).......'01年08月29日 大阪府 165.1cm A型
増本綺良(ますもと きら).............'02年01月12日 兵庫県 158.4cm A型
石森璃花(いしもり りか).............'02年01月13日 群馬県 159cm B型
武元唯衣(たけもと ゆい)...........'02年03月23日 滋賀県 158.5cm O型

《大4》
幸阪茉里乃(こうさか まりの)...'02年12月19日 三重県 154.5cm O型
中嶋優月(なかしま ゆづき)......'03年02月17日 福岡県 162cm A型

《大2》
小田倉麗奈(おだくら れいな)..'04年07月25日 東京都 163cm A型
村井優(むらい ゆう).....................'04年08月18日 東京都 156cm B型
山下瞳月(やました しづき).......'05年01月22日 京都府 152cm A型
村山美羽(むらやま みう)...........'05年02月15日 東京都 168cm O型

《大1》
谷口愛季(たにぐち あいり).......'05年04月12日 山口県 151cm O型
小島凪紗(こじま なぎさ).............'05年07月07日 長野県 165cm 不明
山﨑天(やまさき てん).................'05年09月28日 大阪府 168.4cm A型
遠藤理子(えんどう りこ).............'06年01月09日 埼玉県 155cm A型

《高3》
向井純葉(むかい いとは)..........'06年05月09日 広島県 164cm AB型
的野美青(まとの みお)...............'06年11月08日 福岡県 167cm AB型
0004確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイW d763-TLMp)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:02.31ID:btsSOMS/0
■今後のスケジュール

04/20 8thシングル発売記念「オンラインミート&グリート(個別)」櫻坂46
04/21 8thシングル発売記念「オンラインミート&グリート(全国)」櫻坂46
04/21 18:00~ 8thシングル発売記念スペシャルイベント「オンラインサイン会」
04/28 13:00~「JAPAN JAM 2024」~千葉市蘇我スポーツ公園 SKYSTAGE 櫻坂46
04/29 8thシングル発売記念「リアルミート&グリート」~京都パルスプラザ
05/09 向井純葉 誕生日
05/09 18:30~「8thシングル BACKS LIVE」~幕張イベントホール
05/10 18:30~「8thシングル BACKS LIVE」~幕張イベントホール
05/15 「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE at ZOZO MARINE STADIUM」Blu-ray/DVD発売
06/15 18:00~「4th ARENA TOUR 2024」~東京ドーム 櫻坂46
06/16 18:00~「4th ARENA TOUR 2024」~東京ドーム 櫻坂46
08/09公開 映画「新米記者トロッ子 私がやらねば誰がやる!」藤吉夏鈴

■ リリース

05/15 Blu-ray/DVD「3rd YEAR ANNIVERSARY LIVE at ZOZO MARINE STADIUM」発売

■ 映画

08/09公開
映画「新米記者トロッ子 私がやらねば誰がやる!」
藤吉夏鈴

■ 配信

● FC限定WEBラジオ「さくみみ」
#357 遠藤光莉、大園玲
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/radio

● Lemino
毎週日曜 25:20配信
「そこ曲がったら、櫻坂?」
「ちょこさく」
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000045/

● SHOWROOM
櫻坂46×SHOWROOM

■ Instagram

小池美波
https://instagram.com/miichan_official/
齋藤冬優花
https://instagram.com/fuustagram215/
大沼晶保
https://instagram.com/akiho_onuma_official/
武元唯衣
https://instagram.com/takemotoyui_official/
藤吉夏鈴
https://instagram.com/fujiyoshi.karin/
守屋麗奈
https://instagram.com/rena_moriya_official/
0005確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前6)][苗][警](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9f2a-Xfqa)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:47.58ID:B/9u80kR0
スレ主見れないと思ってたら邪馬台やんけ
0007確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警](東京都) (ワッチョイW d763-TLMp)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:32.65ID:btsSOMS/0
1も透明になってくれれば、スレ一覧もすっきりするし間違いも起きないのにな

次スレ
【何歳の頃に戻りたいのか?】櫻坂46★1200【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1713615822/
0010確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岐阜県) (ワッチョイ b06c-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:00:39.23ID:mjn/L3e/0
イコールGAFAMを買っても
シンプルにしんどい
https://i.imgur.com/KAoUNfo.jpg
0011確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][新][苗](東京都) (ワッチョイ be38-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:21.82ID:dB95f/Ud0
付き合ってるマティアスヒロうけるw
0012確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前3)][苗][芽][警](広島県) (ワッチョイW e0e5-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:41.50ID:cuDLAZ9y0
私は森田さんと同じ勾金(まがりかね)中学に通っていました。彼女は特別目立つわけではありませんでしたが昔から可愛いらしい顔つきでした。
普段の様子を見ると大人しく、口数の少ないような子でしたが、周りには少数の取り巻きが常に2、3人いました。彼女の地元の田川は、治安が悪く、とくに中高生はガラの悪い子がとても多く、彼女の取り巻きたちもそんなガラの悪い感じの子でした。怖くて口が悪くて、逆らえないというか、近寄り難い感じでした。その取り巻き達が常に森田さんを取り囲み、森田さんになにかあればすぐにその人に攻撃を仕掛けていました。
最初は、彼女たちが勝手にやっている事なのかな?と思っていたのですが、しばらくすると、明らかに森田さん自身がそうなるように仕組んでいるのではないかと思うような行動をいくつか取っていることに気が付きました。森田さんは当時、クラスは違うんですが、同じ学年のサっカー部の彼氏がいました。2年生か1年生の体育祭がきっかけだったみたいです。彼は勉強は得意では無かったけど、男女共に友人が多く、活発な男の子でした。実際私もたくさん話をしていました。しかし、森田さんと彼はクラスが違った事もあり、学校ではあまり話をすることが出来ず、当時彼氏もスマホなど持っていなかったためほとんどコミュニケーションをとることなく生活していたみたいです。そのためなのか、彼の気を引くために色々な行動を取っていました。
0013確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前3)][苗][芽][警](広島県) (ワッチョイW e0e5-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:46.98ID:cuDLAZ9y0
彼が1度、学校で森田さんにわかれを告げたことがあったのですが、その森田さんは大号泣して手がつけられなくなって、取り巻きの方たちが彼に「なんでこんな可愛いのに別れるとか言うと?意味がわからん。ひーちゃんがなんか悪いことしたと?!」とあんまりおぼえていないのですが、怒鳴りつけているのを見たことがあります。ついには先生まで出てきて、「別れるのはやめてあげたら?」みたいな事を言って森田さんの味方をして、彼は了承せざるを得ず、結局別れられなかったみたいです。
しかし、そうなった直後、森田さんはピタッとなきやみ、ケロッとした顔で取り巻きの女の子たちと談笑し始めました。あれは本当に衝撃でした。切り替えが早いとかそういうレベルじゃなくて、本当に、何事も無かったかのように。そんな感じで、
なにか気に入らないことがあれば泣く→取り巻きが相手に文句を言う→相手が渋々折れる
ということを何回も見る機会があり、ああ、この子は取り巻きの子たちを利用しているんだなと感じるようになりました。私の友人もこんな感じで悪者扱いされる事があり、泣き寝入りするしか無かったので、その事の事を思うと辛いです
酷い子は、短期間ではありますが、無視されたり、軽いじめみたいなのをされていました
私たちはとにかく、森田さんたちのグループに目をつけられないように必死でした。
あとなんでかは忘れたんですけど、サっカー部の先輩にホラを吹き込んで、彼氏さんを階段から突き落とさせようとしたか、殴らせようとしたか、どっちかは忘れたんですけど、あったらしいです。この辺は友人に聞いたのでハッキリとはしないのですが…そんなよく分からないことをしたりして気を引いたり、Twitterで頻繁に彼氏のことを呟いたりしていて、相当好きだったみたいです。
森田さんはとにかく、自分は手出しをしないけど、他の子にやらせている感じがしました。自分がしたら悪者になってしまうけど、取り巻きの子たちにやらせたらそうはならないから 自分の手は汚したくなかったんだと思います。取り巻きの子達も怖かったですが
0014確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前3)][苗][芽][警](広島県) (ワッチョイW e0e5-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:52.19ID:cuDLAZ9y0
その中で、いつも輪の中心で、私は何も知らないという様子で笑っている彼女がとても怖かったです。
そして、森田さんの母はモンペ(モンスターペアレント)らしいです。3年生になる前位になると、取り巻きじゃない子(だった気がする)、別の友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校しました。その子と揉めた時に、うちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行ったらしいです。学校側も手を焼いてたみたいで、結局森田さんが転校しちゃったんですけど、結局卒業間際には戻って来ました。何のために転校したかは未だによくわからないです。森田さんは4人姉妹の末っ子で、お姉ちゃんからも、両親からもとても可愛がられているようでしたので、こうなってしまうのも無理はないかなと思います。
彼氏とは、森田さんは科技高、彼氏さんは東鷹高校と、高校も別だったので、ほぼ自然消滅みたいな感じでお別れになったと聞いています。わたしは森田さんとも彼氏さんとも高校は違うので、そのあと2人がどのように生活していたかは知りません。
ただ、彼氏さんは高校進学後に、中学の時の森田さんと取り巻きたちの行動のせいで女性不信になったようで、高校1年生の時は本当に2、3人しか友人はおらず、中学校の時とは人が変わったみたいだと、同じ高校に進学した友人から聞きました。2年生の終わりから付き合い始めた彼女さんのおかげか、3年生の時はとても楽しそうに生活出来ていたみたいです。
森田さんは当時からアイドルを目ざしていたようで、HKTなどのオーディションもうけていたみたいです。(まだ彼とは付き合っていた時期だと思います)彼氏がいるのに応募してたし、当時趣味垢の方でオーディション受けてるとかってツイートしてたのはどうかな…と思っていました。そのあともひらがなけやき、坂道合同を受け合格し、今の彼女になります。
0015確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前3)][苗][芽][警](広島県) (ワッチョイW e0e5-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:59.49ID:cuDLAZ9y0
好き嫌いサイト
2019年
27.匿名@嫌い派 05-05 01:50 [通報] [非表示] [返信]
森田の中学時代の同級生と友達なんだけど、中学の時相当性格悪かったらしい。男の先輩使って殴らせようとしたとかも聞いた…(笑)
当時付き合ってた彼氏とちょっと上手くいかなかったら、女のとりまきに怒鳴り込みに行かせて、自分は泣いた振りして男に庇ってもらっていたらしい。
彼も彼で、別れたいって言ったら毎回、そんな事になるから別れを切り出せず、ズルズル1年少しくらい続いたけど森田が転校して自然消滅したらしい。
そんな噂が森田の地元では広がってるから森田含む欅応援してる人なんて数えるくらいしかいない。その位嫌われてる
こんな性格悪いやつ応援してる奴の気が知れないね

50.匿名@嫌い派 06-01 01:08 [通報] [非表示] [返信]
俺中学一緒やったんやけど中3やったかな、途中でひかるが引っ越したからその後のことは知らんけど、それまでは本当に性格悪いって印象しかなかった。
たしかに顔は可愛いし体育祭の時のダンスも上手くてすごかったけど、それでちやほやされて女の取り巻きもいて逆らえないって感じだったなあ
2年くらい付き合ってたサっカーしてる彼氏がいたんだけどそいつにもむちゃくちゃ迷惑かけとった
有名になるのは別にいいけどひかるの性格は本当に悪いし俺はもうあんまり顔も見たくないって感じやな。
0016確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前3)][苗][芽][警](広島県) (ワッチョイW e0e5-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:06.26ID:cuDLAZ9y0
89.匿名@嫌い派 06-07 18:58 [通報] [非表示] [返信]
72.73.78.79
をコメントしてます。

私が知ってる限りですが、
中学生のときサっカー部の彼氏がいたことは私も知っています。
なので下のコメントやサっカー部のワードが出てる人はほんとに知り合いだと思います。
私は取り巻き?をしたとかは知りませんが
事実の可能性も…??

ちなみにTwitterのID許可なくのせたらアウトですかね、

2020年11月 ※Twitterアカウント名が投稿される
450.匿名@嫌い派 11-17 22:21 [通報] [非表示] [返信]
ひかぴよ♡
563.匿名@嫌い派 11-19 23:35 [通報] [非表示] [返信]
いや彼氏とか無視とかそんな事より先輩に殴らせようとけしかけたり嘘ばっかついてるのが問題なんでしょ
取り巻き使って殴らせようとしたり嘘つきまくってる人の性格がいいと思うの?
2021年
819.匿名@嫌い派 01-26 23:53 [通報] [非表示] [返信]
夢垢降りだし坂道合格してもアカウント消さない危機管理能力の無さ
0017確かに存在した名無し 警備員[Lv.1(前3)][苗][芽][警](広島県) (ワッチョイW e0e5-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:45:14.12ID:cuDLAZ9y0
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
https://imgur.com/CduVzvd.jpg
0018確かに存在した名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗](山梨県) (ワッチョイW cd98-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:22.28ID:AVOrNbdL0
「どじょうすくい踊り」のすべての小道具を網羅したコンプリートセット【伝統芸能】
どじょうすくい名人6点セット【伝統芸能 どじょうすくい踊り 小道具】

https://www.furusato-tax.jp/product/detail/32206/164513
https://imgur.com/J3BrWdV.jpg

安来市の伝統芸能「どじょうすくい踊り」全ての小道具を網羅したコンプリートセットです。

■どじょうすくい名人6点セット
1、竹ザル
2、魚籠(ビク)
3、豆絞り手ぬぐい
4、一文銭の鼻あて
5、お手本DVD
5、踊り用CD

提供|安来節屋
島根県安来市古川町467-5
0854-28-6788
http://www.toraz.jp/yasugibushi-ya/

地場産品基準|第5号:竹ザル(国内産)・ビク(国内産)・豆絞り手ぬぐい(国内産)・一文銭の鼻あて(国内産)・お手本DVD(安来市内)・踊り用CD(安来市内)で構成されており、区域外で製造されたものも含むが、民謡安来節とどじょうすくいをPRするオリジナルグッズであり、市独自の返礼品であることが明白であるため
0019確かに存在した名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗](山梨県) (ワッチョイW cd98-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:34.99ID:AVOrNbdL0
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
https://imgur.com/wB5yJgO.jpg
https://imgur.com/GyPleji.jpg
https://imgur.com/OE3krCp.jpg
https://imgur.com/JIstjXI.jpg
0020確かに存在した名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗](山梨県) (ワッチョイW cd98-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:45.01ID:AVOrNbdL0
オダクラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

オダクラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

オダクラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

オダクラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0021確かに存在した名無し 警備員[Lv.5(前4)][苗](山梨県) (ワッチョイW cd98-GFGj)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:46:53.85ID:AVOrNbdL0
タイプA:新参者で「小田倉あああああ!」と叫び空気感を台無しにするおじさん

タイプB:マリンメッセ行きのバスに小田倉グッズを掲示して謎の自己主張をする◯鉄の運転手
https://imgur.com/0ABMO0O.jpg

タイプC:デリヘルのサイトに櫻坂の小田倉麗奈さんに似てるとフルネームで感想を投稿するやつ
https://imgur.com/c93hKun.jpg

タイプD:荒らしに「徹底的に粘着してやる」と凄んで逆に粘着されてしまうイキりオタク
0023確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 6c14-EgN5)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:03.94ID:PJ5zms6A0
何も知らんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
ガーシーもしらないこと
0025確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) (JP 0H34-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:59:15.76ID:GiCQeShxH
すべての生命に限りがあるぞ
https://ah.79.q26/n2MXI/ywhtRCa
0027確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](群馬県) (ワッチョイW 70d6-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:28:30.82ID:2GP8zQuF0
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
0028確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](広島県) (ワッチョイ 9607-8RLk)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:36:32.25ID:YHxUBP+G0
こどおばは大抵家事するから
https://i.imgur.com/w58Lr9L.jpg
0029確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](群馬県) (ワッチョイ 53ee-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:47:29.16ID:HsDRlgFV0
全く話題聞かなくなってきたなー
信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの会社の人間がガンガンガチャ回してても
0030確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](千葉県) (ワッチョイW 0e58-vNF+)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:51:15.86ID:RNEgiVqw0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば、若者は賛成も反対もないなら山下の正直不動産不動産不動産の枠に降格させられない程度のチームが8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切りそうになっとるの多いわ
0031確かに存在した名無し 警備員[Lv.2][新][苗][芽](大阪府) (ワッチョイ b071-lTaf)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:07:14.45ID:QmEwq7Mj0
俺のいるとこは
この程度のチームだし経験の差が付かない感あるよな
0032確かに存在した名無し 警備員[Lv.4(前2)][苗][警](京都府) (ワッチョイ 63fc-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:12:08.48ID:OhVL7Z9G0
無限湧きってほど下がらんやろ
0035確かに存在した名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽](滋賀県) (ワッチョイW 15c3-xCFg)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:01:23.02ID:t6qNP5zA0
明日上がるときついから?
まだ治ってないの?日10でやってるだろ
0036確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][新][苗](静岡県) (ワッチョイ ac25-4jza)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:12:47.23ID:z60S6j+00
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのに崩す方がおかしい
https://i.imgur.com/e0P5XLq.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況