X



トップページ櫻坂46
20コメント6KB

なぜ的野が2列目で谷口は3列目になってしまったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][新初](みょ)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:32:52.62ID:4CGcbSU60
慢心、環境の違い
0002確かに存在した名無し 警備員[Lv.24](みかか:東京都) (ワッチョイ 178c-RWt2)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:37:34.37ID:cQY8rqXb0
的野の良さが分からないんだが
谷口が病みそうで怖い
0006確かに存在した名無し 警備員[Lv.4](山形県) (ワッチョイW b3e5-oXb4)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:07:26.83ID:ldBOyE7w0
谷口はウンコ漏らした罰として三列目
0007確かに存在した名無し 警備員[Lv.3][新](茸) (ワッチョイW 3e7c-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:24:17.48ID:79aVEyp00
谷口森田山下の斜めラインにしたんだろ
しらんけど
0008確かに存在した名無し 警備員[Lv.8](東京都) (ワッチョイW 63aa-PN0f)
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:02.18ID:KXQttN/E0
何でも卒なくこなしそうな器用貧乏な感じが仇になってるのかな 普通にパフォーマンスはいいと思うけど想像を超えてこないみたいな ただ3列目はちょっと意外だったな
0009 警備員[Lv.10](やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:26.77ID:fimSvNIr0
運営は顔強い谷口売りたいのに人気期待ほど伸びずで
最後の手段の上下動ドラマ化
ヲタが燃えないとあかんで
0011確かに存在した名無し 警備員[Lv.5][新初](三重県) (ワッチョイW b680-+Zxj)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:31.38ID:ZNRFNr7x0
>>7
少なくとも谷口は関係あると思う
森田の後ろに回らせることで何かを学ばせようとしているのかも・・・
0012確かに存在した名無し 警備員[Lv.17](福岡県) (ワッチョイ 0efb-6vCy)
垢版 |
2024/05/20(月) 17:33:33.15ID:XTzVsPb/0
>>2
スタイルがいい
0013確かに存在した名無し 警備員[Lv.8](糸) (ワッチョイ 0349-UQRA)
垢版 |
2024/05/21(火) 01:18:51.01ID:k872WuMT0
2期が強すぎて序列2つぐらい下げるとすぐ3列目になってしまう
0015確かに存在した名無し 警備員[Lv.12](北海道) (ワッチョイW 9ab9-oXb4)
垢版 |
2024/05/21(火) 06:33:42.56ID:wMUODSBA0
谷口はデビュー当時とは明らかモチベ下がってるし本人のコメントでもある通りだろうなあ
0016確かに存在した名無し 警備員[Lv.6](福岡県) (ワッチョイ 4ea4-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:30.96ID:PsFtWcOy0
センターになること期待されてたのは明らかだけど、蓋を開けたらそこまで人気が伸びなかった
かといって人気が低いわけでもないのでまだ挽回できるチャンスはあると思うけど、今のままだとセンターは難しいな
0017確かに存在した名無し 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイW aab8-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:04.02ID:Z0BMD6OU0
他の3期が序列上がる一方で
1人落ち続けるのはなかなかメンタルやられるな

勝ち馬ヲタみたいのは一定数居るから
落ちだしていくと再浮上難しかったりする
乃木坂5期の菅原みたいに
0018確かに存在した名無し 警備員[Lv.9](東京都) (ワッチョイ a3b9-UU0O)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:15.48ID:Ayg/rWLB0
そこさく効果で谷口と村井は今回のミーグリ完売速度上がるだろう
0020確かに存在した名無し 警備員[Lv.6][新芽](東京都) (ワッチョイW c1b9-HOwG)
垢版 |
2024/05/26(日) 02:19:41.14ID:hqEkaXbr0
的野はハーブさんとぽん姐のヲタを取り込んだ気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況