DLCある?
激安だったから去年本体だけ買ったんだよな
有効化しなければキーを失効するとのことなので
試してみたが案の定無理だった
DLCはたぶん無いんだろう
レイブンフィールドが合わなかった俺でも楽しめるかな
いつまであるのか知らないけど、indiegalaのGameplay Giveawayやってる人いるかな
今まで貰ったゴミを書いておこう
Summoner
Contagion
Pink Rage Otome
Teddy Floppy Ear - Kayaking
重複キーx4
ありがとう
タブやとあかんのかなあ
あとでpcでやってみるわ
乗り遅れたかも
We could not assign a key (probably out of keys). Please try again latter. Sorry!
We have officially ran out of keys! PLEASE KEEP WATCHING and return to the website throughout NEXT WEEK and you will STILL GET A KEY! Please be patient until more keys get allocated throughout next week.
dropsのインベントリには獲得済みになっててゲームアカウントにリンク済みになってる
キーの表示とかはない
twitch.tvではリンクしてない
steam見ても購入済みにはなってない
今自分がどういう状況なのかすら分からんw
raddit見てもtwitch.tvとsteamのリンクは別にいらんってあったんで安心しました
おとなしく待ちます
ありがとう
steamの説明ページでは7日までって書いてあるけどもう終わってんのか
Assassin’s Creed: Chronicles of China
日本でも無料になってた
SFVは一昨年12月にハンチョイでゲットしたけど1度しか起動してないわ
Black Desert Online
Go to store page, add to account
Free to keep when you get it before 10 Mar @ 1:00am.
黒い砂漠ってやつみたいだけどsteamはおま国みたいだな
VPNとかで頑張ったら貰えるかも
それ基本無料のMMOじゃなかった?
アイテムでも配るんかね
Dying Light: Bad Bloodまだ配ってるらしい
面倒なので機械翻訳コピペ
1)Steam FreeWeekendからDyingLightをダウンロードします。
2)ゲームを一度開始および終了します。
3)ここからアカウントを作成します:https://dockets.dyinglightgame.com/
4)メールでアカウントを確認します。
5)プロフィールに移動し、ウェブサイトでSteamアカウントをリンクします。
6)「無料のDying Light:Bad Blood on Steam here!」をクリックします。あなたのプロフィールとゲームがあなたのアカウントに追加されます。
Steam等の等にもほどがありますが
PS4のラチェクラ自宅応援キャンペーン2として
明日昼過ぎから配布です