X



トップページSteam
560コメント126KB
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.6
0001Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 09:10:41.84ID:3+RGDx9G
Ryzen Embedded 搭載のポータブルsteamゲーム機、SMACH Zのスレです
ttp://www.smachz.com/

OS:Smach OS /Windows 10 Home
CPU:Ryzen Embedded V1605B
RAM:4GB / 8GB / 16GB
ストレージ:64GB SSD / 128GB SSD / 256GB SSD
ディスプレイ:6インチ(1920 x 1080)
Webカメラ : なし / 5MP
フルサイズUSB * 1 、USB Type-C * 1 、 micro USB * 1
DisplayPort * 1
WLAN : IEEE 802.11b/g/n/d/e/h/i対応
Bluetooth 4.0
SDカードスロット

出荷未定

※前スレ
【ポータブルsteamマシン】SMACH Z Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1586946460/
0002Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 09:11:08.63ID:3+RGDx9G
           二機種の性能比較



          SmachZ                     GPDwinMAX 

      
  メモリ容量     0GB            LPDDR4X-3200 16GB (3733にOCしても性能にほぼ変化なし)
 
  CPU        なし                    Core i5-1035G7

ストレージ     0GB                   M.2 NVMe SSD512GB

  解像度      モニター非搭載               720p HD Ready Pixels

  価格       いろいろ              IGGで予約先行86000円 代理店106000円程度

  OS        非搭載                    Windows10Home

  メーカー     Smach(実際に製造されているのかは謎)         GPD

  販売台数       0台                    IGG予約だけで数千台

  対応ゲーム    Steam(だったらよかった)           Steamの大半 エミュ全般 

  ベンチ     0(計測不能)                  結構高性能UMPCクラス最強 MHWで40フレーム程度

  重量及び可搬性 不可(据え置きも不可)        860g UMPCでは非常に重い ミニノートより省サイズでそこそこ優秀

  用途        使用不可                  モバイルPC エミュ Steam 
  
  サイズ     0×0×0cm                  14.5 x 20.7 x 2.6 cm



  


  
0003Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 09:11:30.31ID:3+RGDx9G
                二機種のユーザー表



           SmachZ                        GPDMAX

スレ内容    幼稚な煽りばかりでハードについては何もない       使用法についてなど連日活発なユーザーの声ばかり、
                                    煽りはほとんど皆無

購買人種    簡単に騙される負け組 冷静な判断ができない       普段は怪しいCFには手を出さない慎重さ
        後悔は片隅にしていても巌として認めない         信頼できれば買うときはキッチリ買う 悪いところもハッキリ言う

主な用途    現物がないので活躍の場がない              windows全般をこなし可搬性に優れる
                                    熟練が進んだ操作性の良さでゲームのプレイも快適

今後の見通し  いつまで経ってもあれこれ難癖付けて結局買わない     次世代機を楽しみにしておりTigerLake搭載など新型が出れば
        Smachは完成まではしてたから量産さえされればとか    順次乗り換える。時が経てばあの機種はよかったなあと話にも花咲く
        いつまでも言うバカも一定数存在する
    
0004Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:42.91ID:cbpQP8Vh
ファミ通でとりあげられて、買えないニートや貧乏人が騒いでいるだけの話だよ。
PS5やswitchをけなしているのと同じ
0005Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 16:16:44.16ID:Gjqm3G++
なんだワッチョイ無しか
早くも自演する気満々なんだな
0006Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 16:50:29.36ID:Gjqm3G++
半年もすればONE-MIXもWIN3もCF開始する
WIN3は当然買う
ビンボー人だからSMACHは買えないけどね
0008Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:50.86ID:Gjqm3G++
本スレでも賛否分かれてるがゲーム機ととらえると最高だと思うがね
すでにMAXなり持ってるだろうからキーボードもあるだけで十分だと思うよ
形状はダサいが機能性及びスペックはかっこいい!!
操作性もMAXでかなり良くなったからこれは期待できる
MAXが陳腐化しても使いごたえのある性能なのは変わらないから構わない
0009Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 20:46:28.65ID:/ofTqRnF
5インチ級でもUプロセッサ(UP3)なのは意外だったしすごいわ
ただ5.5インチで268ppiってことは解像度は1280×720で確定っぽいし、これはどうなんだろ
Maxの800ピクセルですらキツいんだが
0010Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 21:16:53.99ID:+dmRXh6q
WIN2の置き換えで家に置いておけばいんじゃない?
0011Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 21:44:29.81ID:6pog03CP
まだ
作っとたんか
0012Anonymous
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:38.62ID:NLTrUTV2
作ってるのはいいわけであって本体ではない

新しい言い訳
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0013Anonymous
垢版 |
2020/11/09(月) 12:17:40.12ID:yKPYXsJf
ここでTigerLakeに切り替えて来年出しますという超展開を希望
0014Anonymous
垢版 |
2020/11/09(月) 12:23:56.90ID:ucguVzMH
プロジェクトメンバーの家族です、彼はコロナで死にました
で逃げるんじゃないか
0015Anonymous
垢版 |
2020/11/09(月) 21:15:36.61ID:due6XvMw
もう言い訳すら作らなくなった
0016Anonymous
垢版 |
2020/11/09(月) 23:13:35.65ID:o2kgtT0v
製品が出来たんだけど、輸出規制で発送できない とかにそろそろするんじゃね

で、国内のやつにもとどかねーぞで嘘がばれる
0017Anonymous
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:20.29ID:due6XvMw
GPDのスレとここはどうしてこんなにも差があるんだ
向こうはWIN3発表で色めき立っている
0020Anonymous
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:21.54ID:3piwRkA1
>>17
ここはスペインの詐欺集団をヲチするスレやぞ
0021Anonymous
垢版 |
2020/11/10(火) 13:02:24.42ID:89f9nGwt
>>19
600ドルってことは日本円で9万くらいか
0022Anonymous
垢版 |
2020/11/10(火) 22:35:12.05ID:NWPtZCRV
経験のない新興勢力が先端マシン作ろうとするとロクなことにならない
SM〇CHみたいに金だけ頂いてドロン!ってのがないとは限らない
0024Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 01:30:49.07ID:Xde0T5le
>>22
詐欺と無能は違う。詐欺は集めた金を遣っていたら成立しない。

とよぞうも詐欺ではなかった。BIOS起動したと嘘はついていたが。

SmachZは、少なくともプレイアブル実機は出したからな。
量産能力がなかっただけで。
0025Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 03:37:29.52ID:WRfJkwZ7
低脳に難しい国語能力を求めるなよ
辞書とかひけないんだから
0026Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 07:09:17.70ID:RMpOMSLm
騙されてる時点で低脳じゃん
てか読解力付けようぜ
>>22は上の段は無能をさし下の段詐欺をさす
こんなこともわからないからパクられるんだよ
0027Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 10:50:21.54ID:88/WX1Vy
国語辞書で意味調べなよ
0028Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 14:41:48.36ID:LfkaBt7Z
クラファンは購入じゃなくて投資だからな
得体の知れない新規企業の株を10万円分買ったけど倒産して株が紙屑になったようなもん
0029Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:06.73ID:RMpOMSLm
AYAは本当に出るだろう
こっちならクラファン出資するよ
SMACHなんて数々の嘘動画ばっか
最初からだますつもりだってミエミエじゃないか
0030Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 18:51:49.19ID:b/23tC6d
xeが見えてるのに今更ayaも無いだろ
1年待たずゴミになるもんに10万前後ポンポン出せないわ
0031Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 18:58:57.58ID:RMpOMSLm
xeってなんぞや?知らないんだよ
AYAの何が信頼できるって先行プロト機を1000台販売してから国外にも出すところだよ
つまり詐欺のやりようがない
動画もちゃんとレスポンスよく操作を追従している
フォークスのSMACH動画なんて操作と画面がずれてる上に動かした方向も一致していない
よくあんな嘘動画を信じられるもんだよ
0032Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 19:23:07.67ID:Pt+dNAXJ
Intel Xeが来年で予定
0033Anonymous
垢版 |
2020/11/11(水) 19:29:33.73ID:bWdL81sU
何年待っても届かないゴミ以下のスマ…
0034Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:08.47ID:ewIO8zvX
未だに届く届かないとか言ってる幼稚園児レベルの低能がいて草
0035Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 06:57:40.12ID:Mdh1T2+d
生産能力がないだけって言うのはもっとヤヴァイ
0036Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 07:36:45.18ID:CqTNQMyQ
生産能力じゃなくて設計力、技術力が足りなかっただけでは?

プレイアブル機までは作れたけど、耐久力、排熱設計、バッテリー時間に難あり

「理論上は行けるはずなのに」と言ってて実際には無理だったなんてのは開発設計ではよくある話
0037Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 17:14:23.90ID:uSaTI0ZN
金ドブして悔しさが滲みでているレスがちらほら
もっと僕を愉しませてほしい
0038Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 18:07:32.18ID:Mdh1T2+d
何度も作り直して開発は終了した、今度こそ出るから予約受け付けてるよを連発してたら技術力以前に
最初から何も作ってないとしか言いようがない
プレイアブル機なんてwin1かWin2あたりを仕込んでリモートしてただけさ
0040Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:17.58ID:U4bNRTOh
>>39
額縁狭くしてFHD積めないもんなのかね
解像度まともになればハンドヘルドPCとしてほぼ理想形になると思うんだが
0041Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 20:34:45.40ID:Mdh1T2+d
win3フルHDだとAAAのfpsがMAXより下がるんだがそれでもいいのかな?
0042Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:16.31ID:U4bNRTOh
ゲームの時はパネル解像度落とせばいいんじゃないか
てかベンチから考えるとFHDでもmaxより下がるイメージないけどな
0043Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 21:23:16.75ID:Mdh1T2+d
1280×720と1920×1080ではピクセルの数が2.25倍もある
rpcs3みたいに720pで計算されたものを1080p表示するならそれほど影響もないかもしれないが
AAAみたいにガチでポリゴン増えたらfpsは半分以下になってしまう
0044Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 21:28:00.24ID:Mdh1T2+d
どのみち5.5インチフルHDでwindowsなんて正気の沙汰ではない
3.6インチで720p見るのと同じ細かさ
microSD並みの字の大きさは人間がツールとして見る文字の大きさじゃない
0045Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:18.14ID:U4bNRTOh
いや額縁狭くしたらインチサイズは大きくなるでしょ
0046Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 21:53:02.97ID:Mdh1T2+d
win3の場合省電力も兼ねてるんじゃない?
元々6インチくらい載せようと思えばいくらでもできるでしょ
幅を額縁減らそうとする分の横幅増やす・・・たった数ミリでしょ
もしくはコントローラーまでの距離を数ミリずつ減らせばいいだけ


どのみち6インチになったところで見えないことに変わりがない結果は変わらんよ
MAXに換算して2888×1600ドットなんて気が狂ってる
0047Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:55.31ID:U4bNRTOh
6と言わず7~8インチ積もうぜ
まぁgpd信にはそれもキチガイって言われるんだろうけどw
0048Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 22:56:53.13ID:Mdh1T2+d
switchすら超える横幅の8インチベゼルレスフルHD(初代winと同じ字の細かさ、当然MAXより大型化は確定的)で重量化
現状のwin3
さあどちらが人気出るだろう
それだったら単にMAXのCPU変えただけのほうが売れそう
0049Anonymous
垢版 |
2020/11/12(木) 23:02:38.94ID:Mdh1T2+d
ONE-GXが一番要望に近いと思うよ
0050Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:52.11ID:devFF8Q9
久しぶりに来たけどもう発売した?
0051Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 07:14:35.69ID:2yR0PB9h
>>50
病院に行け
1年前とかならともかく、今そんなこと言ってるのは幼稚園児以下の知能しかないぞ
0052Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 11:36:51.48ID:ildP7Nfx
まだ旧世代低性能MAXキチガイががんばってるのか
お前が買ったと妄想してるMAXはTigerLakeの半分の性能しか出ないゴミだよ
0053Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 11:52:15.65ID:yvyeq8Sw
Smachの話しろよ
話をするような話題もないんだけどさ
0054Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 11:57:49.69
パパに買ってもらったMAXでPS3エミュ動かして大喜びしてる純情な中学生やぞ
温かく見守ってやれよ
0055Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 12:12:24.44ID:M6a5xOfD
>>51
ずっと居たのかここに…発売を信じて…
0056Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 13:27:37.37ID:WifBK15a
>>54
親父なんていないから。
0057Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 14:29:18.49ID:dpib4qGX
>>54
良かった…SMACH Zを親に買って貰おうとした中学生は居ないんだね
0058Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 17:56:31.48ID:2yR0PB9h
読解力のないやつがいて草
0059Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:53.04ID:OxvEF5So
存在しない敵と戦ってる統失おじさんがいて怖いな
GPDスレでsmachは相手にすらされてないという現実を認めろよ
発売しない機種について語るだけ時間の無駄だわ
0060Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 21:22:25.55ID:ZvWzQIsO
誰も語ってないけどなwww
GPD信者をヲチしているつもりがその実逆にヲチされているという・・・・
試しに他所スレで聞いてみ?
他の誰かにこのスレ見せてみ?
世の中全般でSMACH被ガイジが笑われている、バカにされている現実
GPDスレやONE-MIXスレやswitchスレでここのやり取り紹介してみ
きっとフルボッコ確定だからwww
MAX低性能?
実体もないと対抗もできんぜよww
0061Anonymous
垢版 |
2020/11/13(金) 22:42:23.26ID:ZvWzQIsO
負け犬はなにを言っても遠吠えにしか聞こえないんだよww
0062Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 00:36:27.30ID:N7rE76F2
読解力のない子がいますね
0063Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 03:35:00.98ID:CrTp8Rcb
smachチームについて語るやつはいても
smach自体について語るのは知的障碍者の>>59だけだろ・・・
0064Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 06:49:49.94ID:Kx6TcWIB
それこそsmachチームについて語るやつなんていないだろ
一体どこに書いてあるんだ?
読解力ってのは読み書き両方をさす場合もあるんだぞ
0065Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 06:54:15.12ID:Kx6TcWIB
>>57

いるいる
たくさんいるよ
0066Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:37.24ID:CrTp8Rcb
本当にわからない知的障碍者かよ

>>11-16なんてほぼチームの話やろ
>>13にお前と同じ知的障碍者がいるけど                                       
0067Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 20:51:03.07ID:Kx6TcWIB
そんなのがチームの話なんて・・・・・
どうみてもネタでおちょくってるだけだろ

悪いことは言わないから一度他人に見てもらいな
>>11-16がまともにチームの話してるなんて地球上に70億人いてもお前だけだよ
チームの話ってことなら現在の活動状況とか進捗とか
今後の方針の打ち出しの声明とかそういうのを言うんだよ
ただの冷やかしが語り合ってるように見えるなら相当ヤヴァイぞ
0068Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:33.86ID:Kx6TcWIB
たのむからこっちの反応を見るヲチであってくれよ
マジならもうこのスレ来ない方がいい
0069Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:14.76ID:2MrptHuc
まんまチームの活動状況の話やん

さすが知的障害者
0070Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 21:00:00.45ID:eJNNYyyC
キチガイが「返信が早くきたってことは貼りついてたんだな」って言いそう
0071Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 21:59:57.30ID:Kx6TcWIB
レスのうち一つは俺なのに
じゃあ俺もチームの活動状況の話題に参加してるんだなwww
0072Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:46.02ID:Kx6TcWIB
俺の事はいいから試しに誰かに見せてみなって
SMACH知ってる誰かに
0073Anonymous
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:08.75ID:Y2EtHXNy
またおじさんが荒らしてる

いい加減靴下の話しようぜ
0074Anonymous
垢版 |
2020/11/15(日) 07:31:51.06ID:YDg5ItvL
おじさんがおじさんになんか言ってる
話題なんもないよ
靴下?もうないだろ
0075Anonymous
垢版 |
2020/11/15(日) 08:39:28.15ID:7QyOFsns
新しい靴下を用意してる可能性が微レ存
0076Anonymous
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:31.60ID:LC2/Fp77
靴下に合う帽子と手袋を作ってるんでしょ
0077Anonymous
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:31.02ID:YDg5ItvL
被害者の心はすっかり捻じ曲がりました
0078Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:53.21ID:oLsc+33O
>>77
5chで日本語勉強してる在日か
ちゃんと日本語学校行った方がいいよ
0079Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 06:55:50.23ID:F/8SvXIw
被ガイジは精神カウセリング言った方がいいよ真面目な話しで
0080Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 08:51:11.47ID:sCZ5fEKY
次はどんな言い訳してくるんだろうなぁ
Smach ZチームはAYAプロジェクトと統合しますとかならまだ救われるのに…
0081Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 10:34:29.84ID:FwlVOAxI
>>79
また自問自答してる ...
0082Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 12:11:29.07ID:oLsc+33O
ID:F/8SvXIwは障害者年金もらってそう
0083Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 19:40:41.35ID:mc2X96kX
自己紹介はこれで終わりかな
それともまだ続きがあるの?
0084Anonymous
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:14.94ID:F/8SvXIw
へえーー
中学生でも年金もらえるんだスゲーな
0085Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 06:29:31.52ID:IeyMJpBZ
中学生って思い込んでるおじさんやべー
0086Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:03.34ID:a3DpD5aq
お前はアンチ見つけると子供みたいに中学生中学生言いまくってるじゃん
ほんとあきれるくらいレベル低いな
だから他所のスレでもSMACHスレがバカにされてるんだよ
0087Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:22.87ID:CKGtk1am
人の不幸で飯何杯でもいけるわ
0088Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:00.48ID:a3DpD5aq
俺もそのクチww
いつまでも子供が駄々こねるように言い訳するところを見ると飯がうまい
いい加減ヲチられてるって悟ればいいのに
0089Anonymous
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:15.04ID:/7LYaYDL
このスレがバカにされてるというより、
いつまでも変な言い訳して負けを認めずスレを作り続ける被害者のキモさがバカにされてるん
0090Anonymous
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:56.49ID:jJLaqPtg
中学生おじさんが沸いてて草
0091Anonymous
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:43.70ID:XXHBVuDU
>>87
わびしい食卓だな
0092Anonymous
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:14.13ID:3M48Wo1i
自分たちが中学生おじさんなのはスルーなんだ
そりゃ凄い関心するわ
0093Anonymous
垢版 |
2020/11/19(木) 07:11:44.94ID:z2Dwp3ln
意味不明で草
0094Anonymous
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:33.83ID:3M48Wo1i
そりゃそこまで頭が悪ければわからんだろうよ
こんなものに騙される人間なんてカスに決まってる
0095Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:07.67ID:RpSxliEE
AYAが出荷されればSMACHを指示した愚かさをさらに悔いることになる
ホントは悔しくて悔しくて仕方ないんだけど馬鹿にされるから表面上は平気なふりをしている
0096Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 06:09:53.35ID:xI4vsAQZ
支離滅裂で草
0097Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 07:08:09.16ID:RXLiK8P/
>>95
何をそんなに悔しがってるの?
貧乏でsmachの時にお金出せなくて馬鹿にされたの?

smachに投資するような人は、まだ欲しければ当然ayaにも目をつけてる出資してるから出荷されても嬉しいだけでは?
0098Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:46.57ID:RpSxliEE
毎度毎度同じことばっか言うけど悔しくなる理由って何?
まったく思いつかないんだけど
SMACHに投資しないことを馬鹿にする人間なんてどこを探してもいないって
しいて言えばお前らぐらいか
AYAは買うさ、詐欺と違ってちゃんと送られてくるから好きなやつは買う
win3とどっちがいいかは知らないがどうせどっちも買うだろうし
0099Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 22:23:12.81ID:RpSxliEE
SMACHに金捨ててもチームの連中にイエ〜イ!お前らの金で毎日豪遊だぜエって見せつけられて
ちゃんと夢は見れたろ?お互いwinwinだねって思われただけだろ
どうせPGSとかモルフィンにも金捨てたんだろ
0100Anonymous
垢版 |
2020/11/20(金) 22:32:45.66ID:FSorH/9a
8/100点
0101Anonymous
垢版 |
2020/11/21(土) 00:19:45.65ID:adxqxpfK
3/100点ばかりの被害者
0102Anonymous
垢版 |
2020/11/21(土) 01:36:39.75ID:WozjnNfz
敗北宣言乙
0103Anonymous
垢版 |
2020/11/21(土) 07:52:57.27ID:PbRuwXlX
>>99
どんな豪遊してたの?具体的に
0104Anonymous
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:23.83ID:8LKTLx5b
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0105Anonymous
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:14.36ID:adxqxpfK
敗北ってSMACH信者のためにあるような言葉じゃないか
本当に自分たちを表現するのがうまいやつらだ
0106Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 11:07:33.57ID:aHCXZbDK
いつも自分のことを言ってるのに気が付かないんだから仕方がない
お金ないからMAXもWIN3買えないし買ってもらえない
かわいそうだからあんまりいじめてやるなよ
0107Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 12:38:18.59ID:7jdgQLpm
5G搭載機ほしいな
リモプ機として使う
0108Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 17:16:11.49ID:aHCXZbDK
いずれGPDから出るでしょ
高性能化にネタがなくなったら
0109Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:49.64ID:VFCFX5ku
貧乏人はかわいそうだな
0110Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:10.54ID:VRKDsuKv
>>107
どこからどこへのリモートプレイかしらんが、
5Gになっても距離遅延はそのままだぞ。
0111Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:19.42ID:aHCXZbDK
>>109

ほんとSMACHで使い果たして次買う金がないなんて哀れすぎる
持ってる報告もできないし
0112Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:33.97ID:/KrucE79
貧乏人乙
0113Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 00:13:23.44ID:iPBh+Y4T
>>111
SMACHで使い果たして次買う金がないってどういう意味?
0114Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 01:00:53.35ID:5E86808w
わかっててとぼけてるんだな
そのままの意味だろ
代替品も買えないビンボー人
0115Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 01:02:43.06ID:5E86808w
ちゃんと勉強して普通の成績とらないと派遣給料ではなかなか買ってもらえないぞww
0116Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 01:11:33.95ID:5E86808w
>>113
何をそんなに悔しがってるの?
貧乏でsmachの以外にお金出せなくて馬鹿にされたの?

smachに投資するような人は、まだ欲しいから当然ayaにも目をつけてるけど買えないから出荷されても悔しいだけでは?


お前が普段人に向けて言い放ってるワンパターン言葉じゃないか

ビンボー人
中学生
金がなくて買えない
悔しい

人に言うのは平気でも言われると怒りが収まらないってか?
都合よすぎだろ
0117Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 02:00:16.10ID:iPBh+Y4T
>>114
意味がわからん
一回しか金払わないのに使い果たすとは?
0118Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 02:04:20.34ID:iPBh+Y4T
ID切り替え失敗したのかな
連投になってるよ

>>114-116
0119Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 06:33:18.44ID:5E86808w
おまえと一緒にするなよ
単発IDはお前の十八番
0120Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 07:47:21.52ID:wiJCtbmH
>>119
一体何をそんなに怒って>>114-116みたいな書き込みをするのか・・・

それで一回しか金を払わないのにSMACHで使い果たすってどういう意味なんだ
0121Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:11.40ID:y8JsHtwy
>>113
MAX君は中学生だから10万以上のカネ持った事無いんじゃね?
0122Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:35.15ID:5E86808w
SMACH信者は色々騙されて金ないから実機持ったことないんじゃね?
0123Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 23:03:48.64ID:5E86808w
大体にして互いの陣営で自演だ自演だしつこいからIP付けてワッチョイ入れろって何度も言われたのに
あえてスルーしてスレ立てをする
自分で自演していると認めてるようなもんじゃないかww
こんなスレに来る奴はみんなデスクトップ持ってるのが当たり前なんだろ
堂々と固定回線でやりあおうじゃないか
自称貴族が東京に住んでるかもわかるんじゃないか
それともやっぱりアンチが一人じゃないって証明されてしまうのが怖いんだろw
0124Anonymous
垢版 |
2020/11/23(月) 23:05:22.06ID:+geTRO8l
小中学生からしたら10万なんて全財産かそれ以上だもんな
0125Anonymous
垢版 |
2020/11/24(火) 01:45:15.74ID:fGM/Y5xT
2016年から4年経ってるからな

4年前の支出を「使い果たして〜できない」とかいう思考回路がわからん
0126Anonymous
垢版 |
2020/11/24(火) 22:02:24.59ID:qVQrmG//
それがわからんのにアンチにはSMACHに投資する金がなかった
今でも金がないからMAXも持ってないくせにと決めつける
その思考回路のほうがよっぽどわからん
0127Anonymous
垢版 |
2020/11/24(火) 22:05:12.51ID:qVQrmG//
あまりにもバカすぎてわからないんだろうけど
「同じことを言い返されてる」だけなんだよ
オウム返しって知らない?

他の人がいうように一度誰かに見て(診て)もらいなよ
0128Anonymous
垢版 |
2020/11/24(火) 22:08:30.17ID:+42XdH9M
周りが全部敵に見える思春期だねぇ
0129Anonymous
垢版 |
2020/11/24(火) 22:25:55.59ID:qVQrmG//
自演信者がダメダメなだけでしょ
0130Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 05:28:21.58ID:McIBab97
オウム返しの意味がわかってなくて草
0131Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 06:44:50.77ID:5KFJCtk2
うわあ病院行けよ
0132Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 07:26:08.55ID:u1hcLuKG
すでに入院してそうな人が言うと説得力あるね
0133Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 10:38:40.31ID:WZvpKYSh
自閉症か
0134Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:54.22ID:UcprRlN0
>>123
反抗期の中学生かわいい
0135Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:05.53ID:McIBab97
IDがJCだからな

ちょっと自閉症気味のJCが子供の金銭感覚丸出しで顔真っ赤にしてると思うとカワイイ

顔出しして欲しい。
0136Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 19:06:38.08ID:5KFJCtk2
ここの書き込みほんと頭悪いわ、てか気持ち悪い
まとめて診てもらえ
0137Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 21:08:18.14ID:qTjrBqEc
同じ医者に診てもらったら、それはもう付き合ってると言っても過言ではない
0138Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 22:43:43.48ID:ZJd5UX3N
言われてみると確かにPS3エミュで得意気になったりして可愛いなw
0139Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 00:25:31.95ID:kjwlwB2d
MAXちゃんは彼氏とかいるのかな
0140Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 06:40:09.58ID:TBcV7B+Q
よっぽど悔しかったんだな
来年はWIN3だな
0141Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 12:07:31.19ID:Nw8/kg36
MAXちゃんが顔真っ赤にして地団駄ふんでるのかわいい
0142Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 18:30:22.45ID:TBcV7B+Q
格安スマホで無料wifi経由の単発自演とかしててうれしいんかいな
クソスレ中のクソスレの被害者住人なんてそんなもんか
0143Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 19:00:35.86ID:vnUEqfSe
でもMAX君(ちゃん?)はパパが契約してる家の回線から書いてるんやろ?
0144Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:27.45ID:kjwlwB2d
MAXちゃんがパパ活してると聞いて
0145Anonymous
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:39.00ID:TBcV7B+Q
究極にキモイわ
0146Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 00:01:15.99ID:dhk2hsVm
MAXちゃんは夜寝るときはブラする派?
0147Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 09:41:35.98ID:k8ijyvMu
このスレって数人いる固定が
毎回マウント取り合って伸びてるんだよね
仲良すぎでは
0148Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 11:06:32.85ID:UgpFRrLP
マウント取りたいんだけど毎回空振りに終わる中学生と戯れるスレだぞ
0149Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 12:20:10.31ID:dhk2hsVm
取り合ってると思ってるってことは147はMAXちゃんの可能性
0150Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:17.89ID:DxMuJ02h
>>147
なんでこんなスレがいつまでもあるのか
0151Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 22:18:52.43ID:9uT4gL08
MAXちゃんがかわいいから
0152Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:46.13ID:2W5ZcvVM
PS3エミュで得意げになったり10万が全財産だったり
マジで中学生なんだろうな
0153Anonymous
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:38.36ID:dhk2hsVm
パパ活したくなったら言ってくれ
0154Anonymous
垢版 |
2020/11/28(土) 00:18:02.37ID:2OcRvHd/
MAXちゃん(推定)

生年月日:2006年12月3日
出身地  :大阪府
血液型  :B型
身長   :156cm
BWH   :80/56/83
お小遣い:2000円/月
好きなもの:枝豆
苦手なもの:国語
0155Anonymous
垢版 |
2020/11/28(土) 07:51:16.56ID:yNSXPsbm
去年くらいからスレほとんど覗いてなかったから
MAXちゃんがわからん
0156Anonymous
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:30.82ID:hCGaBEUD
smachスレで「WinMAXについて語ろうぜ」とか言ってる中学生

平日来るくせに土日に来ないのはパパ活かもしれない
0157Anonymous
垢版 |
2020/11/29(日) 09:31:33.28ID:fm+tfyFK
もし仮に今PS3エミュがモバイル機で本当に快適に動くなら
得意げになっていいんじゃない
0158Anonymous
垢版 |
2020/11/29(日) 14:33:51.07ID:616EU19O
エリート企業の人事という設定あっただろ
人事なのにテレワークの事を自宅待機と呼んでしまうガバカバっぷりだったが
0159Anonymous
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:09.57ID:b3X2LcX0
それはパパ(父親ではない)の話なんだろう>エリート企業の人事
0160Anonymous
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:49.50ID:H/GluR95
俺別人だけど
中高生をナメない方がいい
IDから他スレでの書き込みを特定するの余裕だし
書き込みの癖からTwitterやYouTubeのコメ特定も余裕
IP手に入れたら住所氏名の特定も余裕だし、IP無くても写真から特定余裕
0161Anonymous
垢版 |
2020/11/30(月) 17:49:34.67ID:+orNRRMl
MAXちゃんが特定されて種付けされちゃう
0162Anonymous
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:21.13ID:qPvkXqnX
MAXの同級生のスーパーハッカー降臨か!?www
0163Anonymous
垢版 |
2020/12/02(水) 07:19:58.49ID:0l09o8p3
MAXちゃんがスーパーハカ―に特定されて、WinMAX片手にアヘ顔ダブルピースしながら種付けプレスされてると思うと胸温
0164Anonymous
垢版 |
2020/12/02(水) 17:07:07.96ID:GauuEmJ/
280不明なデバイスさん (ワッチョイ 6e97-JdOS)2020/12/02(水) 16:55:15.44ID:C2XXXNgp0
どんなスペック詐称されてもGPDが現状UMPC界では最優だからね。他は値段引き上げないための捨て駒のようなもん

281不明なデバイスさん (ワッチョイ 9101-l3pW)2020/12/02(水) 16:57:26.92ID:eEUnNWGq0
言いたいことすげえわかる
所詮引き立て役でしかないんだよな



だそうです
0166Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 01:00:31.64ID:A3imB5MR
幼稚すぎて相手にもされてないって事
0167Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 03:08:50.13ID:cp/skac4
MAXちゃんよ、日本語で頼むわ
0168Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 11:32:09.22ID:A3imB5MR
何をMAXちゃんとかアホなこと喚いているかと思って上から見たら
キチガイ爺が狂って老害してるだけか
気持ち悪いスレたててageるな。Steam板が汚れる
死んでいいよオマエ
0169Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:54.46ID:Yp7AboUq
ageるの意味もわからないMAXちゃん草
0170Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:13.34ID:5gxF3ZCW
Steam板民でもないのに「板が汚れる」とか(笑)
0171Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 17:38:45.27ID:8ikW0PC/
また同級生のスーパーハカー来ちゃう!?
0172Anonymous
垢版 |
2020/12/03(木) 22:46:38.01ID:GH0EX+4I
馬鹿な子(MAXちゃん)ほどかわいい
0173Anonymous
垢版 |
2020/12/04(金) 18:46:06.03ID:99B+GXPl
MAXちゃんを孕ませ隊
0174Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 06:44:23.34ID:PzT+eQs4
ここのスレ民って詐欺に気をつけた方がいいね
騙されやすいから
0175Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 07:16:17.89ID:4pbxrrzd
おはようMAXちゃん
今日はいつものようにパパ活するの?
0176Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 14:43:53.69ID:rKm/pPTe
スレタイがすでに詐欺だからな
Steamマシンじゃなくて仮想マシンだろって話し
0177Anonymous
垢版 |
2020/12/05(土) 15:06:36.42ID:BWH4mud9
MAX君、ageるなと言いながらageてしまう
0178Anonymous
垢版 |
2020/12/06(日) 21:44:25.67ID:zMtb9QoY
まだ出てねえの?w
0179Anonymous
垢版 |
2020/12/07(月) 09:52:52.87ID:XHWcz4Xo
わかりやすいやつだなww
そんなに構って欲しいのか
もういい加減AYAとかwin3とかに目を向けようぜ!
0180Anonymous
垢版 |
2020/12/07(月) 10:57:56.60ID:hS0Co6ix
MAX君はこんな所に居ないで期末テストの勉強しろよw
0181Anonymous
垢版 |
2020/12/07(月) 12:23:23.88ID:r6Je+dWD
MAXちゃんは知的があるうえにアルツハイマーか何かなのかな

パパ活も騙されてそう
0183Anonymous
垢版 |
2020/12/10(木) 13:16:18.23ID:YbZRNNeJ
AYAいいな
俺も買うつもり
0184Anonymous
垢版 |
2020/12/10(木) 13:20:00.42ID:YLh6ifkY
AMDとかいうゴミ
MAX3はこれより10倍は速い
0185Anonymous
垢版 |
2020/12/10(木) 17:49:05.95ID:YbZRNNeJ
なりすましてまで煽ってるのワロタ
そんなことより動画のAYA neoはコントローラー使ってる上にメモリが8GBになってる
大方実機でやってるのではなく廉価版のデスクトップなのだろうな
0186Anonymous
垢版 |
2020/12/10(木) 22:00:56.11ID:yFCTfzPM
それRAMの使用量で搭載量じゃないだろ
0187Anonymous
垢版 |
2020/12/10(木) 22:23:28.68ID:BuO9X0RP
5600x 6コア低速ゴミcpu
5800x 爆熱ストーブゴミcpu
5900x 2ccdもっさり動作ゴミcpu
5950x 突然再起動不良ゴミcpu

初期不良報告多数の初期ロット産廃のZen3ww
インテル大勝利
0188Anonymous
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:38.78ID:sa7JV05y
バーチャマシンとはいえSMACHスレでAMDゴミとか言うなんて
0189Anonymous
垢版 |
2020/12/11(金) 17:43:08.62ID:yyBcp+9r
レスバが大好きな子供部屋おじさん(MAXちゃん15歳)
0190Anonymous
垢版 |
2020/12/11(金) 23:06:02.51ID:sa7JV05y
ちょw何言ってるかわかんないw
0191Anonymous
垢版 |
2020/12/12(土) 10:49:57.23ID:MezicKgu
バーチャマシンなんてそんな大層なもんではない
正しくはエアマシンだ
0192Anonymous
垢版 |
2020/12/12(土) 11:32:26.13ID:4RTVTdJh
わかってるのにわかってないフリするMAXちゃんかわいい
平日はレスバ、休日はパパ活なルーティーン
0193Anonymous
垢版 |
2020/12/12(土) 18:43:43.48ID:m0rBFwxi
キモ過ぎ
0194Anonymous
垢版 |
2020/12/13(日) 11:29:08.35ID:kzPMzpDe
キモいといいながら毎回見に来るMAXちゃんツンデレ
0195Anonymous
垢版 |
2020/12/14(月) 07:47:53.52ID:i/MdodoN
こういう奴がいるからIP付きワッチョイのほうがいいんだよな
IPググってみんな住んでる地域がバラバラということがわかればこういうバカも
自分だけ単発IDって思い知ることになる
まあこんな妄想スレ自体どうでもいいんだが
0196Anonymous
垢版 |
2020/12/14(月) 08:45:55.76ID:O7SYEpgn
「どうでもいい」と強がりながらマジになってるのが出てしまう中学生
なんか昔の同級生を思い出してしまうなw
0197Anonymous
垢版 |
2020/12/14(月) 10:31:11.83ID:i/MdodoN
いいから次ワッチョイ入れろって
中学生とかMAXとか言ってる相手が5人も6人もいるって証明されるから
逆にお前みたいな書き込みが一人しかいないのがモロバレするんだが
自慢のデスクトップとやら使って固定回線で書き込めって話だよ
0198Anonymous
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:32.97ID:mCV9RXay
このスレに1日何回も書き込んでるのはMAXちゃんだけなんだよな
0199Anonymous
垢版 |
2020/12/14(月) 12:02:11.64ID:2TuMGKck
>>197
疑心暗鬼中学生w
今は期末テスト期間だろ?
ちゃんと勉強しとけ
0200Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:58.80ID:1NB/YUgj
さあWIN3の幕開けだ!
あ、圧倒的じゃないか!!
0201Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 09:17:38.35ID:1NB/YUgj
値段も性能も重量もすべてが新世代級
キーボードも備えパームトップとして比較するものなし!
WIN3が量産の暁には他機種などひとひねり
もうこれは買うしかない
強靭!無敵!最強!
0202Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:19.13ID:yzrKvRSd
期末テスト明けって大はしゃぎしてたな(遠い日の想いで)
0203Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 17:57:35.00ID:tE13CXzV
自分が作ったわけでもない、持ってるわけでもないものを場違いなところで自慢するのって流行ってんの?
0204Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 18:29:06.55ID:gocqZnLq
信者ムーブっていつの時代もそんなんだったろ
0205Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 18:44:03.05ID:tE13CXzV
持ってないやつが自慢するのは最近しか見たことないわ
0206Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 18:48:33.40ID:z4Q/baYx
思春期の中学生なんだから大目に見てやれよ
0207Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 19:25:45.28ID:1NB/YUgj
他の誰かと一緒にしているみたいだけど、いくらなんでも必死すぎやろw
新しいの出たら買えばいいだけじゃないか
0208Anonymous
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:56.32ID:tE13CXzV
>>206
思春期の中学生ってスレタイも理解できないんだな
なかよし学級か何かか
0209Anonymous
垢版 |
2020/12/21(月) 08:25:51.28ID:CT0MCb9N
相手にせずスルーしろよいい加減
スレチで埋めてたら同類
0210Anonymous
垢版 |
2020/12/22(火) 13:47:40.26ID:7ao08G+N
これ出たの?
0211Anonymous
垢版 |
2020/12/22(火) 18:59:57.68ID:85BULoTP
GPDWIN3とかクソスペやんSMACHの足元にも及ばんわ
0212Anonymous
垢版 |
2020/12/23(水) 07:09:53.40ID:ez4XGbGt
おう、ゴミ販売されたか?
もう3年は経ってるし販売されてないなんてことありえないから聞くまでもないかwww
0213Anonymous
垢版 |
2020/12/23(水) 07:14:29.88ID:ez4XGbGt
調べたらまだ出てなかったのか…
なんか、ごめん…
0214Anonymous
垢版 |
2020/12/23(水) 10:17:55.23ID:iC2+h10x
2015秋発売予定からえらく伸びたよな
最初はsteamboyって名前だったし
0215Anonymous
垢版 |
2020/12/23(水) 11:49:14.93ID:N5q+zJ99
2020年内だからさすがに発送されてるよな
0216Anonymous
垢版 |
2020/12/23(水) 14:01:45.83ID:I4t8OKue
>>213
どんまいだ
発売される事はないぞ
0217Anonymous
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:31.32ID:v8PXhQWs
Epic boyって名前に変更すればEpicが金出してくれるかもしれん
0218Anonymous
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:57.09ID:pAfLUIc3
Morphy boyにしたら効果覿面ですよ
0219Anonymous
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:37.60ID:aSbncygY
swlchにしたらどうだろか。
バッケージも似せてNintendaが販売すればいい
0220Anonymous
垢版 |
2020/12/30(水) 00:06:54.83ID:Wxy0SotV
それを言うならNitendaだろ
0221Anonymous
垢版 |
2020/12/30(水) 17:15:56.83ID:5e9lbvxu
2020年も終わりだがもう届いてる?
0222Anonymous
垢版 |
2020/12/31(木) 01:50:25.32ID:by3LAo6X
知的障害者乙
0224Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 03:52:51.10ID:winQVACs
ヤバ
WIN3超いいじゃんIGG即投資決定
Icelakeの二倍は伊達じゃない!
0225sage
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:39.33ID:Ltama/ja
明けましておめでとうございます

今年はOneGX1 PRO買ったので安心してSMACHを待てます。

けどちょっとお高いよね・・
正直160000オーバーは躊躇した・・・・いつ届くのかな
0226Anonymous
垢版 |
2021/01/05(火) 18:27:31.00ID:L7OpEeFc
前回は12月31日になってから2019を2020に書き換えてたけどもうそれすらしなくなって2020年内発売予定のままなのな
夜逃げ済みか
0227Anonymous
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:47.32ID:eo8Zdh+c
何をいまさらww
他人からすすった金で出来る贅沢は格別
一度やったらやめられんよな実際
0228Anonymous
垢版 |
2021/01/06(水) 20:59:30.32ID:WivHso7R
金を払い夢だけを見る
なんとも馬鹿らしい事だが、実際馬鹿だ
0229Anonymous
垢版 |
2021/01/06(水) 21:25:41.17ID:0M20KhAP
ふと思い出したがやっぱりまだ出てないのか
GPD WINは3が出ようとしてるのに
まぁでも返金要求もできるんやろ?
だったら詐欺としても成立しない気がするんだがどうなんだろうな
0230Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 15:53:26.63ID:3fGJ183Q
>>229
ストアでの購入組なら返金要求できるけど、クラウドファンディング組は無理でしょ。

代行業者からの購入は多分返金要求できないんじゃないかな。
0231Anonymous
垢版 |
2021/01/07(木) 21:36:28.08ID:70jglP4w
頭の悪そうなのがID切り替えて書き込んでて草
0232Anonymous
垢版 |
2021/01/08(金) 15:25:46.68ID:7yvZiCfz
散々怪しいや出ないと言われたAYA NEOはもうすぐ国内販売も開始されるのにな
0234Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:13.04ID:x3rwo9ll
久しぶりにおちょくりに来てやろうと思ったらなんて名前の商品か忘れちゃって手間がかかったよw
やぁ
0235Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 05:59:17.94ID:IVEgivQz
スレタイも読めないのか
0236Anonymous
垢版 |
2021/01/09(土) 12:19:30.67ID:4bPRBYJk
中学生だからスレタイ読めなくても仕方ない
0239Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 20:10:38.48ID:VE69qzXE
気に障るやつは全部一人と思い込みたいバカ思想
そんな幼稚な発想だから騙されるんだよww
他にどんなものに騙されたかね?
0240Anonymous
垢版 |
2021/01/11(月) 23:24:29.50ID:yWvVqylI
複数いると思わせたい馬鹿がいて草
0241Anonymous
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:56.07ID:6JKLgrTm
win3キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0242Anonymous
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:13.49ID:6JKLgrTm
AYAもええやん両方買うけどね
0244Anonymous
垢版 |
2021/01/20(水) 21:52:10.81ID:BBeyxH5j
本物の動画はやっぱダイレクト感が違うね
操作が機敏に反映されてる
SMACH動画をみてなぜおかしいと思わないのかホント見る目無いね
0245Anonymous
垢版 |
2021/01/21(木) 13:09:10.73ID:A8EeVtNh
お前脳に障害でもあるんじゃね
0246Anonymous
垢版 |
2021/01/21(木) 17:48:47.98ID:Z4NT60SG
一目でわかる偽物を信じ込もうとするのに明らかな本物にはケチをつける
使えない人間だよな
冷静に見つめられないと何事もうまくいかない
0248Anonymous
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:07.83ID:X/5y/xnu
ayaneoも本物だったな
gpdwinもoneGXも本物
今のところゲーミングUMPCはスレタイの奴以外本物だったな
0249Anonymous
垢版 |
2021/01/22(金) 03:11:02.27ID:l5Q04N5y
病院行ったほうがいいよ
0250Anonymous
垢版 |
2021/01/22(金) 08:58:08.49ID:H9rmYsfp
AYA製造風景見たけど手作りなんだな
カワイイ女の子が組み立てているかと思うだけでビンビンよ!
0251Anonymous
垢版 |
2021/01/22(金) 09:21:36.14ID:9mZDugX6
他より安いだろうけどハードウェアキーボードがないのをどう捉えるかだな
Steam専用機にするとしてもやっぱりキーボードは頻繁に使用するし
0252Anonymous
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:16.66ID:H9rmYsfp
win3勢が言うにはキーボード持ち歩くらしいぜ
0253Anonymous
垢版 |
2021/01/23(土) 03:36:03.49ID:O0IEL1gF
ここはUMPCスレでもないのに、なんでAYANEOの話してんの?
0254Anonymous
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:49.97ID:uTnM3E7V
smachの新しい話がないからだよ
0256Anonymous
垢版 |
2021/01/23(土) 13:27:58.07ID:PanlG1AS
頭が悪いな

AYANEOのスレ建てるか、UMPCのスレ建てろよ
0257Anonymous
垢版 |
2021/01/23(土) 13:47:34.82ID:VGKTXWwz
もうあるだろ
0258Anonymous
垢版 |
2021/01/23(土) 18:52:20.88ID:uTnM3E7V
自治厨は好きにしろ
オレも好きにAyaNeoの話をする
0259Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 16:32:50.19ID:JUNMQXTe
ayaがコケることを祈るしかないな
これで普通に出されちゃったらもう出す出す詐欺できなくなっちゃう
0260Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:19.65ID:HrxK7yNo
うるせぇ、靴下ぶつけんぞ
0261Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:50.99ID:rtAAusl2
win3やっす
買いやろこれ
0262Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:49.23ID:zstHIW6I
男子トイレがあるのに女子トイレに入るおっさんて、こんな感じなのかな
0263Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 23:00:23.33ID:/r1HTbWT
女性専用車両に乗って出てかないおっさんだろ
0264Anonymous
垢版 |
2021/01/28(木) 23:21:04.30ID:3lUEkUey
このゴミにクラファン支援しちゃった馬っ鹿ーおりゅ?w
お前の頭にスマッシュw
0265Anonymous
垢版 |
2021/01/31(日) 10:15:41.58ID:OQTzRLDD
2年前にうっかりポチりかけたが危なかったな
0266Anonymous
垢版 |
2021/01/31(日) 17:08:08.65ID:DpBWg2U+
>>265
2年前だとCFじゃなくて公式サイトでの購入じゃない?

>>264
そういえば、もう4年以上経ってるんだな…。
0267Anonymous
垢版 |
2021/02/02(火) 01:40:28.84ID:e5NyHj4V
もう失敗でプロジェクトはクローズになってるの?
畳み方がきになってさ
0268Anonymous
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:52.20ID:/wcL0fqE
>>267
公式サイトはまだ生きていて、フォーラムの最後のスレッドにはポツポツとお悔やみの言葉が捧げられてるよ!
0269Anonymous
垢版 |
2021/02/18(木) 02:38:01.38ID:FSEMCmP+
まだコレが発売されると思ってるアホはいないだろうけど
払った金はどうすんの?
たぶんほぼ全額使い切ってるよ
0270Anonymous
垢版 |
2021/02/18(木) 03:27:25.60ID:n+UarQdD
>>269
購入者はともかく、クラウドファンディングはそういうもんだろ。
0271Anonymous
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:53.93ID:QOrTi3G4
>>269
お前みたいな、そんなこと気にしてるアホってまだいるんだな
0273Anonymous
垢版 |
2021/02/18(木) 22:11:57.98ID:p9BwoySv
低脳には悔しく見えるんだな
かわいそうに
0274Anonymous
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:08.69ID:1Ko0fa1j
お、久々にMAX中学生が降臨!?
0275Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 00:29:33.63ID:KN1TuvpY
つーかキャンセルできる機会が随分あったのにホールドしてたやつまだいるの???さすがにそんな馬鹿もう存在しないでしょ
0276Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:36.81ID:/VnCgu/c
>>273-274

ホールドしてる馬鹿がここにおるやん
0277Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 01:28:01.31ID:5T5Of7po
>>275
馬鹿ならお前がいるじゃん
0278Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 03:25:49.05ID:Y0k9iTID
自己紹介乙
0279Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:34.12ID:dG7J4UyJ
MAXちゃんはPS3エミュでイキり散らしてた頃がピークだったな
0280Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 13:32:58.25ID:bh8j0any
いくらMAXを叩いても
このゴミックZが発売されない現実は変わらないのに
0281Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 19:01:03.09ID:5T5Of7po
現実逃避してて草
0282Anonymous
垢版 |
2021/02/19(金) 20:22:03.63ID:6+FOVOdd
自己紹介乙
0283Anonymous
垢版 |
2021/02/20(土) 19:20:34.88ID:N4LgUTQq
アップデートのメール北
0284Anonymous
垢版 |
2021/02/20(土) 19:24:47.83ID:BQoN7qZH
バッカー向けレター来た。

外装部品の問題は解決、順次生産中。
サプライヤーから受領した充電器(ACアダプタ?)に一部不良。
収納ケースも完成。
製造日は未定。
0285Anonymous
垢版 |
2021/02/27(土) 15:28:46.83ID:PQjB78n3
>>284
てことはもう少しで出荷!嬉しいせ
0286Anonymous
垢版 |
2021/02/28(日) 17:59:12.05ID:XUQii1kc
>>285
もうちっとだけ続くんじゃ
0287Anonymous
垢版 |
2021/03/01(月) 03:12:51.37ID:isCA8Bi6
>>286
あと少しなら待つよ!メルカリで稼げる!!馬鹿な厨房から巻き上げて、牛角にいくよ
0288Anonymous
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:49.69ID:8Wcz4cp2
>>287
あともう少しだよ。4〜5年くらいかな。
0289Anonymous
垢版 |
2021/03/15(月) 10:27:42.71ID:0upY12D1
もう性能とか数世代前だろこれ
0290Anonymous
垢版 |
2021/03/15(月) 12:04:37.03ID:fi5dTk1r
元々は2015冬発売予定だったしな
0291Anonymous
垢版 |
2021/03/15(月) 16:08:15.33ID:VNoRKxXS
>>290
さすがにそこからはスペックアップしたよ。
1605Bになったのは2018年だっけ?
0292Anonymous
垢版 |
2021/03/15(月) 16:19:59.55ID:OXL+irtJ
それでも3年も前か
0293Anonymous
垢版 |
2021/03/15(月) 16:30:23.71ID:Jv8IBLRB
ハードウェアは半年もすれば次々新しいのが出てしまうから
汎用品を使って短期間で製造して売りきらないと陳腐化してしまうな
0294Anonymous
垢版 |
2021/03/15(月) 16:43:24.04ID:VNoRKxXS
>>293
ディスプレイなしのVitaTVみたいなソリューションでよかったな、正直。

それかこんなんとか。
ttps://www.switch-science.com/catalog/2715/
0297Anonymous
垢版 |
2021/03/23(火) 20:37:53.50ID:+THWzb8B
ヴ○ルテとか舶○ガジェットみたいなヤツだろ
0298Anonymous
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:14.69ID:PUN2n8wQ
久し振りに来たけどまだ発売されてなかったのか
0299Anonymous
垢版 |
2021/03/29(月) 10:17:41.84ID:7oQqtMX+
そろそろパーツが生産終了で再設計しなきゃならなくなりそう
0300Anonymous
垢版 |
2021/04/18(日) 20:08:17.66ID:wWcNzjpv
win3注文した時にふと形状見て思い出したが、まだ出てなかったんかこれ…w
返金用資金なんてもう用意できんだろうこれ
0302Anonymous
垢版 |
2021/04/20(火) 11:38:20.70ID:CHp0OEAA
ぶっちゃけさ
smach zどころかUMPC市場そのものが死ぬ時代に突入してる気さえする

DELLもNECもコンセプトモデルだけでゲーミングUMPC出さないし、よっぽど儲かる見込みがないんだろ
0303Anonymous
垢版 |
2021/04/20(火) 20:27:37.08ID:3O0ZqWDc
元から儲け考えてるようなものじゃないが…?
0304Anonymous
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:22.65ID:JBQGbGhp
ふっ馬鹿め
集金だけしてトンズラすればいくらでも儲けなんて出せるんだよ
勝ち組になるには頭使わなくちゃね
0305Anonymous
垢版 |
2021/04/21(水) 00:41:04.93ID:jwMLgNp/
それはゴミカスSMACH運営だけだろーがwww
0306Anonymous
垢版 |
2021/04/22(木) 02:14:50.69ID:nJuSr3ZU
それが目的ならあれだけ手間かけてないだろ。もっと前にとんずらしてるPJがいくらもある。

単に能力が足りなかったってだけ。
0307Anonymous
垢版 |
2021/04/24(土) 23:03:48.08ID:Br0clM44
頭悪いと結果しか見ないからわからないんだよ
0308Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 07:55:02.04ID:Bcd4SLLS
ちゃんと作ってたら嘘動画や嘘の写真並べないってww
ガセ外人チューバーに一台だけテスト機を渡すなんてこともないし(それすらカラクリある感じ)
それっぽくしてるの捕まらないようにしてるだけやろ、そんなこともわからないから騙されるんだよwww

UMPC市場そのものが死ぬ時代?
GPDからはMAX出て3出て更にTigerlake搭載のMAXも出るし
one-netからもGX1出てGX1proも出ている
当然年内にAMD搭載機の新型アナウンス出るだろう
5800U出たらヤヴァいくらいCPUパワーもある
昔のSONYや工人舎やvillivや富士通のものように最低限の性能で何とか使える程度の代物ではない
スペックも今や空前の性能、完全にデスクトップに置き換えても遜色ない働きもする
steamのゲームすらそこそこ出来、MAXの時点でSEKIROもニーアレプリカントも単体のみで普通にできる
まさにオールラウンドな使い勝手
仮に二年後あたりに停滞が始まったとしても潤沢ともいえるそのスペックは期間内に不自由することはないだろう
0309Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 10:11:14.15ID:D3A/UCGo
もるひんを継ぐすまっちのスレでそんな熱弁されても…
0310Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 22:42:40.72ID:Bcd4SLLS
今まさに熱い時代だからね
0311Anonymous
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:47.51ID:iAk/dgB/
おい、まだ出荷されてないのかよ
0312Anonymous
垢版 |
2021/04/26(月) 02:55:20.89ID:Y9TTagHX
>>308
ゲームショウでヒモなしのプレイアブル展示しててみんな見に行けたのに?
0313Anonymous
垢版 |
2021/04/26(月) 11:41:07.73ID:5huOEiAg
>>311
別の世界線からきたけどこっちの世界線は永遠に出荷されないよ
0314Anonymous
垢版 |
2021/04/27(火) 01:03:10.27ID:gzuaotaB
>>312
引きこもりの情弱に正論吐くなよ
0315Anonymous
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:20.19ID:7SeffRtw
自称情強はそれ(プレイアブル機)がリモートとか発想が出来ないんだろうな・・・・
本当に作れるなら他社製品の基板でガセ画像作らないよ
実機あるのに入力と画面がまるで合ってない動画を何度もワザワザ用意するのか?www
ガセ外人チューバーのひとつ目の動画見たら、ああ・・・・ってわかるのが普通の判断力
何度も紹介動画をたくさん出してる奴があんな何が言いたいのかすらわからない初心者未満のかす動画なんてあるわけない
クズはほんとに理解力も考察力もないんやな
0316Anonymous
垢版 |
2021/04/28(水) 01:34:48.49ID:1hCj8FvH
ガセ画像って実機触ったり出来るんだ
VR技術?
0317Anonymous
垢版 |
2021/04/29(木) 10:12:52.79ID:y16in7mv
実質、中華のゴミメーカーだけが居座るゴミみたいなゲーミングUMPC市場に夢や希望があるわけねーやんw
0318Anonymous
垢版 |
2021/04/29(木) 13:42:05.21ID:CZG8s6sR
>>317
でも日本はつくれませんか
0319Anonymous
垢版 |
2021/04/29(木) 13:47:02.13ID:OudLwIe3
>>318
UMPCは大昔の日本メーカーが出して売れないからとっくに撤退ずみやんけ
作れる作れないという技術的な問題じゃなくて、売れんからUMPCに参入するメーカーが少ない
0320Anonymous
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:14.06ID:aHmnHf26
購買層が悪いわけだな
0321Anonymous
垢版 |
2021/05/07(金) 01:56:40.36ID:87YA7/y2
あんだけ胡散臭い言われてたAYA NEOがちゃんとでてGPD WIN3も出荷開始され夏にはONE X playerもでるのにsmatchはまだでないの?
0322Anonymous
垢版 |
2021/05/07(金) 09:45:13.91ID:Hgt7c0Tp
ayaneoはすまっちよりはマシだけど
世間一般で言うところの「ちゃんと」してるかは疑問だな
0323Anonymous
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:25.59ID:l7sgs/qn
もう詐欺集団に期待してるやつおらんやろw
0324Anonymous
垢版 |
2021/05/10(月) 15:46:30.82ID:dDquhJ8a
んで、これ発売されたの?
0325Anonymous
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:34.65ID:ye30IK3y
SMACHを擁護する者が案外多いのはやはり欧州メーカーの強みだなと実感する
0326Anonymous
垢版 |
2021/05/13(木) 09:36:19.89ID:qHCLbDt0
>>325
擁護してる奴なんかいる?基本、無能集団扱いでしょ。
0327Anonymous
垢版 |
2021/05/13(木) 17:04:59.64ID:BVgzp+9o
まもなく破産するかもだってさ。
0328Anonymous
垢版 |
2021/05/13(木) 17:22:07.34ID:7yt1Ku/m
出資する価値あったな
0329Anonymous
垢版 |
2021/05/14(金) 20:24:57.15ID:kMCoF2/9
trsut meっていうスペイン人とイタリア人は大体ペテン
0330Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 07:46:06.54ID:adrgmlqk
破産カウントダウンで終了ほぼ確定か。
出資しなくて良かった。当時は凄い気になったけどね。
0331Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:49.88ID:/rgBOMOZ
最初見たときは目を輝かせたもんや
夢はwin3が叶えてくれそう
0332Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 11:30:49.28ID:pU6q+v39
あのころはゲーミングUMPCって性能低すぎたもんなぁ…
今となってはもっといいものあるからSMACH出なくて逆に良かったかもなw
0333Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 17:26:06.03ID:p+rkgI3G
全てはコロナのせいっ!!

便利な時代になったものよ
0334Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:16.74ID:517VgLKN
破産ニュースってこれか↓(スペイン語を翻訳)
――――――――――――――――
スペインのコンソールSmachZは決して市場に出回らないかもしれません、彼らは
破産の危機に瀕しています
スペインで設計され、Windows10オペレーティングシステムを搭載した
AMDRyzenAPUを搭載したポータブルコンソールであるSmachZコンソールについて
何年も話してきましたが、何年にもわたるニュースと設計レベルでの変更が明らかに
なった後、主要な投資家がプロジェクトを放棄した後、プロジェクトはほとんど破産
している。
これは、これらのコンソールの1つを事前購入した人の大多数がそれを受け取らない
ことを意味し、払い戻しがどうなるかわからないことも意味します。
つまり、破産が発生し、閉鎖によって新しい投資家が見つからない場合は、すべて資産が売却されます。
――――――――――――――――

つまり新しい投資家が見つかれば会社を生き残るってことだなギリギリセーフ
・・・・・・なわけねーよな
0335Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 23:20:04.93ID:H5z++Xi/
CFの取り締まりは必要よな
0336Anonymous
垢版 |
2021/05/16(日) 23:29:14.69ID:7jab/zJR
新しい投資家見つかっても靴下作るだけだろ…
0337Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 01:20:29.14ID:Ba2pXfJV
>>334
バッテリーの異常消費どうにもできなかったそうな
ttps://www.reddit.com/r/smachz/comments/naupns/smach_z_project_update/
0338Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 08:22:13.69ID:/ARAAd06
皆さんおめでとうございます!!w
0339Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 12:44:31.56ID:Jy/A5W9I
スレで進捗を楽しめた事はプライスレス
0340Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 12:54:17.60ID:eZsptcZc
久しぶりにSMACHスレにきたよ
おめでとう
0342Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 16:20:00.76ID:jCqrHnvn
>>341
                           トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ
0343Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 16:26:21.48ID:Am6GDpUb
あーあ、おもちゃ壊れちゃったか…
0344Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 16:55:56.94ID:eZsptcZc
SMACHは滅びぬ!何度でも蘇るさ!
0345Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 17:10:53.48ID:X7S96ZyI
返金はクラウドファンディングより公式サイト購入者優先になるのか
0346Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 22:15:39.65ID:oVDJoUd0
何ドル戻ってくるのかね
0347Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 22:56:31.67ID:NpEklP3S
どうしよう転売で稼ぐつもりだったのに。3台頼んであるけどお金返ってきますか?
0348Anonymous
垢版 |
2021/05/18(火) 23:20:20.27ID:G6Ikh0eA
さーてもうすぐ梅雨だ
まだ作っとたんか
0349Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:27.80ID:Ihu7KPkw
作ってませんでした
0350Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 07:51:42.94ID:7n0x5cWF
左右のグリップ内にバッテリー入れて給電2箇所からみたいなのが無理な設計だったのかね
0351Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 10:40:09.73ID:HcwIHo55
ろくすっぽ作ってもいないだろ
0352Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:26.83ID:slcar2vE
前金で予約集めてた怪しい通販サイト大変だな
0353Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 10:59:23.15ID:7n0x5cWF
あそこは元々開発が上手くいくいかない関係なく送らない詐欺サイトだからセーフ
0354Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 11:12:35.36ID:ae0oQcSl
勝手に予約取ってた怪しいネットショップが夜逃げしないように気を付けたほうがいい
0355Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:57.84ID:R2CIRVug
ヴェルテなら開発成功した商品だろうが失敗してようが発送することはないからな
あそこキュレーションサイトとかって言ってて、規約があり得ないし意識的にやってるとこ
開発が成功して出荷開始した商品も送ってこないのも連絡無視で、警察に通報するというと返金したり商品送ってきたりする
送ってくる商品も注文通りじゃなかったりするそうだが
0356Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 12:37:56.25ID:agEEK8vU
>>355
インフルエンザで全スタッフdownしてましたで1ヶ月くらいレス遅れたことあったな。

結局、Paypalにやりとりメールを不誠実さの証跡として送って返金してもらった。
0357Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 13:41:08.55ID:R2CIRVug
>>356
以前はPayPalはもちろん、クレカとか代引とかいろんな支払い方法があったはずだが、いまヴェルテ見たら銀行振込のみになってるな
クレカ会社とかには全部切られたっぽいな

SmachもSteamBoyから最初のSmach発表した当時はやる気あったような感じだったが、Atom版の開発遅れでどうにもならなくなった辺りからやる気なくなって集金してるだけになったような
0358Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:11.92ID:1sKjOyjI
>>347
転売ヤーはそのまま餓死して、どうぞ
0359Anonymous
垢版 |
2021/05/19(水) 15:45:24.43ID:agEEK8vU
>>357
代引きあったのか…それはそれで驚き
0360Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 10:45:22.86ID:IChZ43/N
>>341
このニュース見てきたわ
予想通りというかなんというか
半分計画倒産だろ
0361Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:53.31ID:IChZ43/N
ハメコミ合成動画で積極的に騙しにかかったり
かなり悪質だったよな
0362Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 11:36:31.11ID:zcOhq8H6
破産の危機って何も製品化に向けて真摯な行動は認められねぇわな。イミテーション作って嘘動画作っただけやろ
0363Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:51.11ID:ppqSQgdC
自演でSMACHちゃんを救おうキャンペーンCFを始めればまた金を集められるかもしれない
0364Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 12:30:27.94ID:HYr44/EO
まさに令和の漏貧騒動
0365Anonymous
垢版 |
2021/05/21(金) 19:28:23.91ID:0rZICjgT
>>361
これのせいでUMPCの動画全部埋め込みに見えてしまうからほんと罪なことしたよな
このクソ企業
0366Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:37.70ID:zmvhe2bS
SteamPalが出たらSMACHなくても大丈夫だね
0368Anonymous
垢版 |
2021/05/26(水) 14:49:37.40ID:UpZm9YBX
たとえ出遅れてもゴミサイト宣伝はかかさないw
0369Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:10.19ID:B+NznXpv
SteamMachineで懲りてなかったのか
0370Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 11:26:47.25ID:kHAsmfmg
valveのハードとかスマッチョ並みに確度低そう
前にも頓挫してた記憶
0371Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 11:29:59.19ID:bVCMLEma
SMACHは靴下という成果物があるから今のところSteamPalより格上
0372Anonymous
垢版 |
2021/05/27(木) 15:00:37.72ID:gA4otUJo
靴下転売してSteamPal買うんだ〜
0373Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:34.47ID:wS7pTPEP
ただSteamPalも大丈夫なのか?
という一抹の不安も......大丈夫だよね?
0374Anonymous
垢版 |
2021/05/29(土) 22:24:13.10ID:cT8Q1hPG
スチコンは仕様を削りながらも一応世に出たけど、携帯ゲーム機なんて難易度が桁違いだからねえ
0375Anonymous
垢版 |
2021/05/31(月) 23:15:04.11ID:yqVmau8I
ちゃんと1人1ドルくらいの返金はされるだろうな
0376Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 00:42:45.77ID:8Z2KVLsR
何が返金だ靴下の恩を忘れたか!
0377Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:57.01ID:OFbWLPDd
たけぇ靴下だ
まぁ授業料だと思うしか
0378Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 07:18:57.01ID:5jEFNUcF
SMACHは靴下を作ったから漏貧より上
0379Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 08:12:53.56ID:6oz+nn9a
Morphy Oneは清算として購入してた部品配ったんじゃなかったっけ。
0380Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 22:48:57.44ID:zRDVljIE
4台分の金額を振り込みました。どうやったら全額取り返せますか?
0381Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 23:03:58.04ID:yu4OBORG
振り込んだ所に聞いてみればいいんじゃね?
0382Anonymous
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:07.67ID:PkhVUmlh
転売には仏罰覿面
0383Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 04:27:21.77ID:Z9LIyLuF
Morphy Oneの人は直後に別な詐欺(偽春菜支援基金)の片棒を担いでるのが最悪
0384Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 08:41:26.77ID:+VyHOPlP
>>383
伺かやってたときはまだMorphy One失敗確定の前だったからさすがに言いがかり。

あと、伺か支援の寄付集めは詐欺だったわけじゃないだろ。
実際、裁判になりかけてたし、集まったお金は寄付してる。
0385Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 21:42:58.67ID:reTuzSNe
>>381
メールの返信がありません。何か有効な手段を教えてください。
あと俺のように困っている人いませんか?
協力してください
0386Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 23:40:04.86ID:QvobufSH
出資なんだから返金されなくても承知の上だろ?
0387Anonymous
垢版 |
2021/06/02(水) 23:42:15.57ID:E2ic4KDY
4台って事はクラファンではなく怪しい通販サイトで前金予約?
0388Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 07:54:43.95ID:Q/kTCAX1
いい授業料だったろ
0389Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:07:49.07ID:X6v4Ayj5
>>388
>>386
人のお金なのに返さなくて困ってますからやめてください。ファミ通にのっていてたから安心と思いますよ。これがこんな形とは。
0390Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:09:18.82ID:X6v4Ayj5
>>387
輸入しているお店ですよ。GPDwinを仕入れてオクで儲けました。今回もいけると思いました。
0391Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:10:50.42ID:X6v4Ayj5
誰かSMACHの近所にくらしている人でもいいです。誰か助けて下さい
0392Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 17:05:06.94ID:aJ0UtxkS
>>390
輸入業者っていうより、購入代行業者な。

規約に書いてなかった?
PJ失敗時の返金はしませんって。

PJ成功するまで買わないことで、
失敗したときは全額懐に入るってビジネス。
0393Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 22:25:17.48ID:VMT5fI4s
ヴェルテならアウトだな。間違いなく返金されない。
0394Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:04:48.07ID:Svq7n1dN
とりあえずどこで手配したかだな
ヴェルテなら警察にでも相談した上で連絡すると反応あったりするぞ
あとあの規約自体問題ありそうだから消費者センターにも相談してから連絡するといいかもな

ココナラってとこは沖縄に会社あるけど、利用者の情報自体ないからよく知らん
転売で儲けるためにリスク背負って人気出そうな物品狙ったんだ、あるのわかってたリスクをかぶることになっただけだし、まぁ頑張れ
0395Anonymous
垢版 |
2021/06/04(金) 00:51:01.79ID:cqzfANnr
ワクワクした時間、プライスレス
0396Anonymous
垢版 |
2021/06/04(金) 01:56:46.80ID:MtrG6X/x
堂々と転売目的とか言われると可哀想という気持ちもなくなっちまうな…
まぁそもそも4台も買う奴がまともなわけないか
0397Anonymous
垢版 |
2021/06/04(金) 11:05:45.81ID:V4rNSjUx
>>390
どこのサイトか知らんが、クラファンの投資代行業者だろ?
通販ではないので金は返って来ないんじゃね?
0398Anonymous
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:31.29ID:D1qgDb1k
>>397
お金受け取っておいて投資すらしてなかったりする。
成功したの見届けてから購入して納期が遅れるのが問題になってる業者もいる。
失敗したら懐に入れられるからね。
0399Anonymous
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:03.38ID:cZILwNys
Tシャツは?
バッカーコード登録の時に追加で頼んだ俺のTシャツはどこよ?
0400Anonymous
垢版 |
2021/06/09(水) 15:47:16.51ID:MtDbe9s1
靴下に生まれ変わって配られたよ
0401Anonymous
垢版 |
2021/06/09(水) 22:07:18.49ID:X6JzLSUC
どうなってしまうの?
ゲームたくさん積んで待ってるんだけど…
0402Anonymous
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:13.04ID:arImSjTy
もっと性能いいマシン出てるんだから、そっち買って遊べばいいんじゃねーの?
0403Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 03:05:08.18ID:URi7SvL9
ひさびさにレター。

・去年のCOVID-19を受けて生産業者をスペインに切り替えたが、
スペインもやばいことになってその会社もやばい
・充電器が不良品
・バッテリーも不良品
・個人のバッカーからの出資金に加えて
エンジェル投資家からもらった資金250万ユーロも枯渇
・まだ悪あがきしてる
・返金に関する窓口を今後4週間開設する

以上。
0404Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 12:42:09.38ID:3kjFH/fo
皆さんお疲れさまでした
0405Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:09.73ID:wJd5jpzZ
返金に関する窓口って「金ないから返金なんてできないよ」って返事をするだけのものになるんじゃないか
0406Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 13:20:19.18ID:dV1mubcL
6年間お疲れ様
0407Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 18:56:58.05ID:IkLQMIT6
Kickstarterでの出資分と、そのあとSmach.comで追加で払った分の確認メールがきた。
0408Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 20:27:45.69ID:vskksO5Z
こいつら出る可能性がまったくないのに2020年内とか2019年内とかデマを繰り返してたからな
本当はバッテリのドライバ問題すら未だに解決できてないだろ?
0409Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:42.05ID:/BIgaQlb
Kickstarterに、ありがとう
Steamに、さようなら

そして、 すべての出資者達におめでとう
0410Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 21:31:24.82ID:mwcHENtD
ウププププププププププププww
笑っちゃ駄目ですか?ww
ウッププププププププププププププww
0411Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 21:35:01.95ID:IkLQMIT6
>>408
バッテリのドライバ問題はもうAMDの問題だから。

Intelと違ってまだ未成熟なんだよな。
0412Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 21:52:23.28ID:MP3d0QGF
いやAMDがEmbeddedCPUのドライバ用意してないのは最初からわかってた事やろ
進捗で問題として上がってるのもドライバ周りじゃ無いし
なら問題なのは管理してる運営側だろ、何勝手にAMDに転嫁してるん?
0413Anonymous
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:11.65ID:vskksO5Z
当初はモバイルOKだったのを突然AMDがドライバ提供しないと言い出したんやで
その当時はSmachもAMDのイベントに出展してたしGPDはIntelに切り替えるしかなかった
AMDは組み込み向けでこういうことをするからどこも使いたがらない
0414Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 00:08:06.17ID:HRbd4ugy
バッテリ残量が少なくなると発熱するってのは明らかに制御ドライバの問題
https://wccftech.com/gpd-win-max-comes-amd-ryzen-embedded/
プロジェクト自体が詐欺のSmachZと違ってGPDのハードウェアは完成してたんだから大損害やで
0415Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:43.81ID:Czi3WA8G
>>407
IDって項目何書いたの?
返金してほしいけど、信用も金もない相手に住所と口座教えるの嫌だな・・・
0416Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 13:22:36.28ID:yJkzU5uI
>>415
この手の奴はパスポートID。

住所伝えずにどうやってバックや購入したん?
向こうはもうおまえさんのことは知ってるよ。
0417Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:22.39ID:yH2jTDdB
買わなくて本当に良かった
当時の俺を褒めてやりたい
0418Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 22:15:39.58ID:UFvPPNp8
>>412
AMDがUMPC市場に参入するってサポートを約束したんだよ。
Smachもそれでパートナーとして紹介されてた。

でも>>413の通り撤回。

前回のサーバ市場参入のときも同じムーヴしてたな。
今回のサーバ市場参入はさすがに違うだろうけど。
0419Anonymous
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:27.32ID:ysnKhKO2
ここから起死回生の真SMACHが生まれるかもしれないから望みを捨てるなよ
0420Anonymous
垢版 |
2021/06/14(月) 15:27:49.67ID:TpZ7KXSJ
何故UシリーズじゃなくてEmbeddedを使おうとしたのだろうか
0421Anonymous
垢版 |
2021/06/15(火) 02:09:27.34ID:Fx+BZD8K
>>420
EmbeddedってSoCじゃなかったけ。基板小さくできるからじゃないかな。
0422Anonymous
垢版 |
2021/06/21(月) 09:53:27.13ID:j/dhRYch
いまさら充電器が認証通らなかったとか言い訳してるんだから笑いにもならないよな
最初から最後まで完成する可能性はまったくなかった
0423Anonymous
垢版 |
2021/06/29(火) 14:10:01.03ID:q0+Qv25t
大方捜査の手が伸びて詐欺だと言われないように最低限返金するだけやろ
総額5%も還元されたらええ方やろ
phowxも責任追及されればいいのに
0424Anonymous
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:21.71ID:BIKW2UyH
クラファン詐欺にはどうやってもならないだろ。単なる能力不足での失敗。
0425Anonymous
垢版 |
2021/07/04(日) 16:03:20.39ID:zPLT9qa6
GPDと同じくAtom系コアから始めて、取りあえず製品を完成させてから
徐々にハイスペックな物を作っていけば良かったんじゃないかな?
コンセプトだけは悪くないけど実現するための技術力が無さ過ぎた
実績も無いのに夢みたいな商品を作ろうとせずに堅実に行くのが一番だね
0426Anonymous
垢版 |
2021/07/14(水) 13:39:55.93ID:Jn32VhVT
当初からデスクトップPCみたいな冷却機構でモバイル技術がまったくないんじゃないかと危惧はされていた
最初から無理だろうと思われてたのがやっぱり無理だったというパターン
0427Anonymous
垢版 |
2021/07/14(水) 16:49:57.40ID:FDCbgN5k
令和の漏貧
0429Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:36.42ID:Zp6pJcKt
ほしい
0430Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 08:10:29.09ID:zmAfRxJ3
まさかの結末でわらった
0432Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 08:25:25.40ID:Drr1j3Pf
steamdeck見て飛んできた
これ値段が手頃になったsmachだろ
0433Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:04.96ID:ikMs2ish
まあおま国なんですけどね
0434Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 09:52:17.76ID:LNmICm81
valveが作ってくれるとはありがたや
0435Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 09:53:01.44ID:LNmICm81
smachの3倍性能で値段は半額以下かぁ
0436Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:07.37ID:8hNzZZMf
SteamDeckと聞いてこのハード思い出しました
0437Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 10:52:21.65ID:JiGqo7Am
なんて粋な展開なんだろうか・・・
0438Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 10:55:54.59ID:5CDo1sFt
SMACH民を哀れんだゲイブ神が手を差し伸べてくださった
0439Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 11:03:45.69ID:zmAfRxJ3
               . -―- .      やったッ!! さすがゲイブ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0440Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 11:16:52.64ID:kmqP6LcE
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2107/16/news074.html

「Linuxベースの独自OS」の謳い文句をまた見る日が来るとは。
0441Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 11:48:01.89ID:7C/R4FRT
ここのみんな生きてたのね。
0442Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 11:57:15.60ID:iHlu/y8/
金払った連中は全員死んだぞ
0443Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 12:22:16.62ID:xWJwGP5M
SMACHとはなんだったのか
0444Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 12:47:19.59ID:eehv47bd
一定のニーズがあることを確認してくれた露払い役だな
0445Anonymous
垢版 |
2021/07/16(金) 20:46:48.17ID:1MrU+jL1
SmachZに金払って無ければ買えたのにな
0446Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 04:41:36.44ID:ncwfMM66
>>445
金払ったの何年前だと思っているんだ。
0447Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 04:56:49.19ID:wpPRIRgF
>>442
金ないならTシャツと靴下を出した金の分だけ送ってくれるくらいしてくれないと待たされた時間考えるとほんと笑えない
0448Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 09:30:34.24ID:OhN/Dhdr
技術がようやく理想に追いついたのが2021年だからな
SMACHZは早すぎたんだよ
0449Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 12:48:57.95ID:7JxVjcWs
出資者からしたら死体撃ちされてるようなものだ
0450Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 13:52:58.81ID:TiMGe0LL
オレ靴下貰ってるから(震え声)
0451Anonymous
垢版 |
2021/07/17(土) 18:06:24.77ID:wCatKMyU
追いついたなら2021年には出せてるはずなんだよなあ
早すぎたんじゃなくて最初から詐欺
0452Anonymous
垢版 |
2021/07/18(日) 03:55:31.26ID:qsS/csoB
時代が求めた16ビット
0453Anonymous
垢版 |
2021/07/18(日) 05:52:09.66ID:JFFKmwj9
盛り上がってまいりました
0454Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 01:47:32.99ID:LcNaj5sQ
夢を繋いで! ドリームキャスト
0455Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:52.08ID://eivHPr
約4.4万円の携帯ゲームPC「Steam Deck」はWindowsをインストール可能、ただしドライバーが未知数

この件になぜ注目が集まっていたかといえば、Steam OSつまりLinux上でSteam用ゲームがすべて動くわけではないからです。
Steamで販売されているゲームのうち、LinuxおよびSteam OSが正式にサポートされているのは全体の15%に過ぎません。

The Vergeによれば、Steam Deckのハードウェアは「AMDのカスタムGPUを搭載し、8つのRDNA 2 CUを備え、
最大1.6TFLOPSの性能を発揮する。これはXbox One S(1.4TFLOPS)よりもわずかに上で、PS4(1.8TFLOPS)をわずかに下回る性能だ

とはいえ、Windowsをインストールする場合は完全なドライバーのサポートがある保証もなく、ハンドヘルド機器用に最適化されていないUIも苦労するかもしれない。
さらに(Windows 10 PCだからといって全ゲームが動くわけではないように)Steam DeckのWindowsでゲームがどれだけ上手く機能するかも明らかではない
とも指摘されています
0456Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:13.54ID:3F4HwHeD
valveのリリース見たら当たり前の事だけど
提灯ライターが最強ゲームデバイスだのPS5に匹敵するだの煽ってる状況やな
そもそも日本で出るかもわからんのにアホくさ
0457Anonymous
垢版 |
2021/07/19(月) 17:40:58.09ID:gSyvbL33
テプラでSMACHって入れてSteam Deckに貼れば実質SMACHだからSMACH大勝利だな
転売野郎はどしどし予約しろよ
0459Anonymous
垢版 |
2021/07/22(木) 00:39:58.47ID:8bG6Pcez
出資するか迷ってる内にそのまま忘れてたけど結果良かったわw
Steam Deck買うわ
0460Anonymous
垢版 |
2021/07/22(木) 12:57:29.32ID:/uABLZaF
買うわ言ってもとっくに転売中の餌食になってて買えねーけどな

Switchのあまりの性能の低さに危機感つのらせたのか
任天堂信者がブチ切れてて笑う
0461Anonymous
垢版 |
2021/07/22(木) 15:56:46.23ID:6G9F9DQI
スイッチは何の関係が?
0463Anonymous
垢版 |
2021/07/23(金) 14:05:18.08ID:gVVRkpAA
>>461
ホントこれ
Switch信者もSwitchアンチも両方ともに言うが用途が違うから比較する必要も無い案件よ
0464Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:11.76ID:kiN9UCu+
それなりに有名なゲームメディアがこんな見出しで記事(動画)だすからじゃないの?

SwitchのようなポータブルゲーミングPC「Steam Deck」が発表!実際に触った感想も!
IGN Japan
https://www.youtube.com/watch?v=gyu5QQh_TrQ

だいたいの紹介記事に大体「Switchのような」みたいな文言が必ずはいってるし
0465Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 17:29:16.54ID:cDD+RTp2
ガワが似てる
Switch以前なら、Vita、PSPのような
ってなってだろう
0466Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:43.20ID:Co5SRTGR
>>463
Switch専用ゲームはSwitchでやれば良いしそれ以外はSteam Deckでやれば良いだけの話なのにな
0467Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:38.02ID:Ug2tPqWU
比較したところでやれるゲームは違うし。
両方買えば良いだけだと思うがなあ。
0468Anonymous
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:04.81ID:6c7Wk30l
そういう奴らは只々煽りたいだけでネタになりそうなの探してるだけだから両方買う気無いだろ
0469Anonymous
垢版 |
2021/07/25(日) 02:56:58.22ID:dHhlV+Yt
だいたいSwitchの様なデザインとか言い出したらSwitchよりも先に出てた7インチサイズのゲーミングダブレットとかをSwitchがパクったことになるんだ
言い出すやつアホ
0470Anonymous
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:57.92ID:c+fATDJN
Switchのプロトタイプはnvidiaが出していた
shieldタブレットだろ。

で、shieldタブレットはバッテリー膨張で交換対応あったけど。
0471Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 07:43:19.53ID:ioQMOpno
スペック上の関係でswitchじゃ出せないゲームもdeckなら出せるしな
Windows用ゲームに難?
下手なカスタムOSやシステムにリソース割くならwindowsやろ
ドライバ揃えるだけでええんやし楽勝
0472Anonymous
垢版 |
2021/07/26(月) 07:44:59.09ID:ioQMOpno
そのドライバもいちから作らなくても従来のzen2やzen3がほとんど動くやろ
カスタム部分だけ用意すればいいだけだから割と簡単に出せるさ
0473Anonymous
垢版 |
2021/07/30(金) 17:07:09.09ID:tlw1nt/g
steam deckとSwitchと比較するのはちょっとなあ・・・
おじいちゃんなのかな
0474Anonymous
垢版 |
2021/07/30(金) 19:49:04.85ID:Lj15WVXU
>>473
同じゲーム機なんだから当然、比較するよな
0476Anonymous
垢版 |
2021/08/06(金) 12:25:14.15ID:gkP4O+bh
値段が高すぎる
0477Anonymous
垢版 |
2021/08/07(土) 03:14:09.66ID:OKGz2rS5
すまっちはやすくていいよなー
0478Anonymous
垢版 |
2021/08/09(月) 21:29:01.02ID:eP1OU6lM
安いってのは実際にモノが届く場合の話し
割安でも手元に来ないなら高い授業料
0479Anonymous
垢版 |
2021/08/15(日) 20:31:25.85ID:wQNTr3MF
たしかSmachZってゲームパッド的なアナログスティックとか十字キーとかボタンとかの部分を取り替えてカスタマイズできるみたいな告知してたよね?
それを実現してるUMPCってあるのかな?
0480Anonymous
垢版 |
2021/08/16(月) 00:47:55.90ID:FP/EFdfH
構造的に出来るわけがない
0481Anonymous
垢版 |
2021/08/16(月) 08:51:38.72ID:9ywoJlgP
みんなの心の中にある夢のSMACHなら実現できます
0482Anonymous
垢版 |
2021/08/16(月) 09:11:34.68ID:5XRaUoyj
このスレもう要らないよね
0484Anonymous
垢版 |
2021/09/02(木) 11:59:48.94ID:fjvswBpg
で、これって発売したの?
0485Anonymous
垢版 |
2021/09/02(木) 12:00:14.58ID:V9dcnkN2
ファミ通に載っていたから買えるよ
何より注文を受け付けているのが証拠
あらしか買えない貧乏人が騒ぐだけだろ
0486Anonymous
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:38.40ID:i9LS4Ufl
久しぶりに来たけどまだ届いてないのか
0487Anonymous
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:18.49ID:fqOIih/H
>>486
お前には一生届かないよ。
俺もだけどorz
0488Anonymous
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:25.54ID:HX0zhaI+
SMACH神を心から信じるならばいつかそのお姿を現すでしょう
0489Anonymous
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:23.44ID:cB/WrT7w
SteamdeckとSwitchを比較するのが間違いって言うレス見るけど
STEAMとPS4とSwitchで出るビッグタイトルたくさんあるわけやし
性能面でSwitchでは出ない、もしくは劣化したゲームあるなら十分比較対象やろ
確かにSwitch専用タイトルは普通にはプレイできないけど、windowsならエミュでもイケる
WIN3のyuzuで普通に30fps出てるゲームあるからSteamdeckはかなり万能
windowsのUIで機能や使い勝手ガーとかいう奴も散見するけどGPD製品も同じ解像度なので
何ら問題ないことは容易に想像がつく
0490Anonymous
垢版 |
2021/09/12(日) 16:45:15.53ID:wOaCw3Wz
比較してもいいけど、両方買えば良いだけじゃない?
としか思えない。
0491Anonymous
垢版 |
2021/09/12(日) 22:04:11.07ID:xPj+Ry53
また家庭用生ゴミが漂流してきた
0492Anonymous
垢版 |
2021/09/15(水) 16:08:40.52ID:TVhx8mf/
犯罪者がおるな
0493Anonymous
垢版 |
2021/09/21(火) 10:47:10.48ID:Y7jk7Mo3
東京ゲームショウで実機触ったけど遊びやすかっただけに残念
モンハンワールドが普通に動作してたな
0494Anonymous
垢版 |
2021/09/22(水) 04:17:52.36ID:s/5xWnAW
令和納豆とどっちが先に潰れるかという勝負になってきたな
0495Anonymous
垢版 |
2021/09/22(水) 10:12:29.16ID:LNTLlrMI
令和の漏貧は永久に不滅です!
0496Anonymous
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:38.65ID:k9Jvu0y7
smachでモンハンなんてまともにできるわけがない
WIN3はおろかIcelakeのMAXから比べても明らかにガッツリ性能劣るのにまともなfpsなんてありえない
所詮プレイアブルは偽物でよくできたリモート機だったのさ
0497Anonymous
垢版 |
2021/09/28(火) 01:24:39.28ID:xroxerND
>>496
あれがリモート機だったら今頃SmachZくらい完成していたと思うが…

TGSに持ってきたプレイアブル機のことを言ってるよね?それより数年前のドイツかどこかで展示した奴じゃなく。
0498Anonymous
垢版 |
2021/10/07(木) 20:54:47.36ID:x8A23tfM
どう考えてもicelakeのMAXの半分が関の山
展示機だったら軽量のために解像度落としたりとかできないからせいぜい15fpsがやっとでしょ
そうなると快適に動作してる時点でフェイク機
0499Anonymous
垢版 |
2021/10/07(木) 20:57:39.60ID:x8A23tfM
リモートだったらWIN2はおろかWIN1でも快適にプレイできる
MAXで40fpsくらいだからこの辺でやっと快適ってところかな
1807でなんてとてもとても無理無理無理無理
0500Anonymous
垢版 |
2021/10/07(木) 21:08:26.57ID:x8A23tfM
V1807Bの45Wと1035G7の25Wがだいたい同性能
しかも同程度スペックでゲームやらせると大抵AMDのが下回る
しかもあんな程度の筐体に45Wを賄う電力も冷却能力もあるはずがなく
電源周りのドライバーが提供されないことを考えたら普通に出来るはずもない
0501Anonymous
垢版 |
2021/10/07(木) 21:11:39.68ID:k3OscReC
誰かと思えばMAXちゃんじゃんかw
そろそろ高校に進学したん?
0502Anonymous
垢版 |
2021/10/07(木) 21:48:06.47ID:x8A23tfM
騙されたアホがほざいてるわww
何でそこまでアホなのか反省してないんだろうな
0503Anonymous
垢版 |
2021/10/08(金) 01:45:22.41ID:+DFaShQP
ユメミテンダー爺じゃんこいつwwwいつもCPUの性能語ってたりしてブチ切れてるから分かりやすいmaxデブは残念ながら不具合で炎上してるからお前のビール腹と同じだなおめでとう!
0504Anonymous
垢版 |
2021/10/08(金) 07:11:47.15ID:uiVXO44r
偉大なるSMACH神を信じれば心安らかでいられますよ
0505Anonymous
垢版 |
2021/10/16(土) 11:03:42.79ID:EQFaPFZN
ルルアデブこんなところにまで来るのかよw
GPDスレでも散々でたらめな数字並べてほんとにキショイ
0506Anonymous
垢版 |
2021/10/17(日) 11:09:25.88ID:KzEqftdL
カベ壁ドンドン カベドンドン〜
転売に四台も買って(詐欺られて)しまって希望観測を持って最後まで出る出る詐欺の片棒を担いでた
MAXちゃんとかmaxデブとか八つ当たりしても心の平静は保てないらしい
0507Anonymous
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:57.01ID:jLBpgHL6
なあ、補償ないのかよ?
なんでヘラヘラしてんだよお前ら
0508Anonymous
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:24.33ID:5+oW1kyY
>>507
クラウドファンディング組:そもそも保証などないことを理解している。能力不足による失敗PJであって詐欺事件でもないし。

輸入代行業者で買っちゃった組:プロジェクト失敗時に返金されないことを確認の上契約しているはず。

公式サイトで買っちゃった組はどうなんだろうな。Paypal決済とか選べていたなら解約できそうだけど。
0509Anonymous
垢版 |
2021/10/28(木) 09:57:16.64ID:8CteWvgt
気にしない気にしない
0510Anonymous
垢版 |
2021/10/31(日) 16:26:56.41ID:no7k40w8
>>507
ファミ通に掲載されているし発売されるでしょ
買えないバカが、書き込んでいるから問題ないよ
0511Anonymous
垢版 |
2021/11/07(日) 04:49:22.65ID:RsV+Xhdb
こんなバカがいるから詐欺が横行するんだよ
お前らが詐欺犯罪者を育ててるんだぞ?
認めたくないからってテキトーな言い訳するのはいいが社会の迷惑
0512Anonymous
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:18.51ID:RFlq4hWJ
主要メンバーがNFT MMO作ってるってコメあったよ
ttps://continuum.world/#the_team
linkedIn見たら、確かに過去にSmach Teamに在籍していた人たちばかり
きなくせー
0513Anonymous
垢版 |
2021/12/14(火) 14:30:31.95ID:4/AihcS7
ハードの設計で逃げた奴らがMMOとか地雷じゃねーか!
0514Anonymous
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:03.67ID:65rzP6mT
しかもNFTとかwww
0515Anonymous
垢版 |
2021/12/16(木) 12:13:36.90ID:7QhSu2TQ
ソラナ(Solana)が170億円規模のファンド立ち上げ、NFTゲーム企業らと共同で

ソラナ・ラボ(Solana Labs)の投資部門ソラナ・ベンチャーズ(Solana Ventures)が
1億5000万ドル(約170億円)規模のファンドを立ち上げたことを発表した。
このファンドでは主にNFTゲーム分野への投資を行うとしており、ゲーム企業の
フォルテ(Forte)およびグリフィン・ゲーミング・パートナーズ(Griffin Gaming Partners)
と共同で立ち上げられた。
0516Anonymous
垢版 |
2021/12/20(月) 17:06:10.10ID:UXwAbfN2
steamdeck買いたい
0517Anonymous
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:58.85ID:8oqIgn9N
SMACHをあきらめないで!
0518Anonymous
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:15.42ID:qtOlIdwa
>>517
ファミ通に掲載されているから問題ないよ
アンチや貧乏人が喚いているだけ
0520Anonymous
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:36.24ID:HpE8JsRO
返金受けた人いる?
0522Anonymous
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:59.62ID:4wcm9Jlq
詐欺で得た資金で今度はMMOでぼろ儲けか
さぞ笑いが止まらん人生だろうよ
0523Anonymous
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:34.78ID:yRtsL51E
いつ発送されるか教えてください
転売用で5台仕入れました。switchのように稼ぎたいので教えてください。
0524Anonymous
垢版 |
2022/02/28(月) 13:43:45.11ID:BwfFuf49
いかなる困難にも負けず偉大なるSMACH神を信じ続けるならば
その信心がSMACH神に届いた暁に発送されるでしょう
0525Anonymous
垢版 |
2022/02/28(月) 20:27:19.41ID:fyjBwOH9
金がないやつがMMOなんて開発できるかバカタレ
0526Anonymous
垢版 |
2022/02/28(月) 20:28:14.34ID:fyjBwOH9
>>523
まず壁をドンドン叩くことから始めましょう
0527Anonymous
垢版 |
2022/02/28(月) 20:32:28.25ID:fyjBwOH9
ちなみに仕入れましたってのは手元に商品が届いてから言うもので
まだ送られてもいないものは買い付けましたとか言うんだよ
もっとも作られてもいないものは詐欺られましたって言うんだけどなww
0528Anonymous
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:54.38ID:biUtYZpB
2年ぶりにこのスレに来たけど
相変わらず罵り合ってんのか

もう諦めろよ

ファミ通に載ってたおじさんも
そのネタ面白いと思ってんのお前だけだから諦めろ
0529Anonymous
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:45.47ID:A7HVxvJO
>>528
ネタて何?switchと同様に転売出来ると思っているからやっているんだけど
0530Anonymous
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:35.10ID:BN1BbNwL
それ面白いと思ってんのお前だけだよ負け犬
0531Anonymous
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:20.76ID:1j+5WoEj
>>530
うるせーなあ
こっちは転売に命かけてるの
0532Anonymous
垢版 |
2022/03/23(水) 08:17:11.47ID:mVJ+VwyI
それ面白いと思ってんのお前だけだよ
0533Anonymous
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:49.59ID:kIfSP91L
SMACH神が顕現なさらないのは皆様のSMACH神を信じる力が足りないためです
0534Anonymous
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:47.60ID:1j+5WoEj
>>532
なら面白い事を書けよ
批評家ぶってる屑は死ね
0535Anonymous
垢版 |
2022/04/30(土) 09:22:52.66ID:UundgyVD
ここにいた間抜け共は今度はDeckスレでグチグチ文句言ってんだろうなww
0536Anonymous
垢版 |
2022/04/30(土) 12:05:24.12ID:lCj3LYha
>>535
俺は商品くるまでいるよ
0537Anonymous
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:05.97ID:77Dzye5M
進展ありますか?せいかつくるしいです
0538Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:24.30ID:6WxpbBpM
靴下ほしい
0539Anonymous
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:01.80ID:X5QtNCOi
久々にレスあったからふと思い立って公式サイト行ってみたらまだ注文できて草
0540Anonymous
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:20.53ID:zzAcNamy
ここの詐欺メンバーが携わってるMMOは期待してる
0541Anonymous
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:00.17ID:3V8JnSUS
どんなゲームか知らないけどキャラクターにSmach Zって名前つけたらBANされるんかな。
0542Anonymous
垢版 |
2022/08/04(木) 10:51:07.13ID:n9NVitHN
steamdeck.com/ja/news
円安で当初より2万くらい高くなってるけど
正規の代理店から買えるようになったのはいいね
0543Anonymous
垢版 |
2022/08/19(金) 23:07:01.88ID:TE6f6gsE
1年ぶりくらいに来たけど
そろそろ発売した?
0545Anonymous
垢版 |
2022/08/20(土) 11:53:10.42ID:br3KvO3g
マジかwww
一年以上も前に倒産してたかw
0546Anonymous
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:33.81ID:7rclVxyi
返金は?
0547Anonymous
垢版 |
2022/08/20(土) 14:34:42.64ID:osj4/9VX
>>543まじかよ
5台転売用に入金したんだぞ
おい返金方法書いて
0548Anonymous
垢版 |
2022/08/21(日) 14:12:08.92ID:nZjCpoEa
公式で買っていたなら「銀行口座情報とパスポートとかの写しを送れ」というメールが届いていたはずだぞ。
でも、実際に返金された人は向こうのフォーラムにもいなかったな。
0549Anonymous
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:49.15ID:btDX8Hto
>>548
まじでヤバい。
無免許だし保険も入っていないしどうしよう
ps5の利益が無くった
0550Anonymous
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:44.96ID:TVl3aGf4
誰かいるか?
靴下もらったやついるんだろ?
どんな履き心地なんだ?
0551Anonymous
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:35.84ID:07Q2uFHY
コレ狙ってたのになかなか発売されないからSteam Deck買ってしまったぜ
0552Anonymous
垢版 |
2023/02/16(木) 21:26:56.59ID:t6pkfVVg
smachや 兵どもが 夢の跡
0553Anonymous
垢版 |
2023/07/11(火) 20:41:53.82ID:6NcKhYJG
新しい靴下をください
0554Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:04.40ID:yGadFDDc
涙の数だけ
0555Anonymous
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:25.50ID:XIjjz8a8
靴下あげるよ
0556Anonymous
垢版 |
2023/08/07(月) 18:03:22.99ID:k21u06Sq
ほんとの勇気見せてくれたら
0557Anonymous
垢版 |
2023/11/15(水) 10:23:04.04ID:IHpAMpIV
詐欺に騙された人たちのスレか
0558Anonymous
垢版 |
2023/11/15(水) 22:11:05.57ID:DRwi6iCs
まあ、結果的にSmach Zのコンセプトは他社が実現してくれたし、
それ買えば「やむなくテンバイヤーからプレミアム価格で買った」くらいの感覚で済むでしょ
0559Anonymous
垢版 |
2023/11/16(木) 15:19:03.67ID:P6E1Emfh
ここはSMACH靴下に思いをはせるスレだ
0560Anonymous
垢版 |
2023/11/21(火) 16:53:21.08ID:PCu97Zmc
靴下またください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況