X



トップページSteam
18コメント5KB
Steam和ゲー総合 Part51
0001Anonymous (ワッチョイ 9f6b-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:32.99ID:Wn+JVN890
前スレ
Steam和ゲー総合 Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1607103963/

暫定和ゲーリスト
○2019年以降
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ajO_TBRiu88_Jy1ZboLHtucy7dN1Vp-JKrRhl8lSoxU/
〇コンシューマのみ抽出
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qr7Zk-6pVs2P5PIbGKv759NnmQsoRjNN7fSvB3y8msI/
○2018年以前(倉庫)
https://drive.google.com/drive/folders/1HR0WdBPsttVIvhxlYt0NGs8ItPpNtZcZ

!extend::vvvvv::
↑を本文一行目にコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004Anonymous (オッペケ Srbb-2DA2)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:39.97ID:ejmczr6Ir
SAOリコリスってバグ取れたりしてまともになったと聞くが
今回のセールで買っても安全かな?
ドラクエ11とライザ1積んだままだけど
0005Anonymous (ワッチョイ fa85-+ZAx)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:13.38ID:2uLSvoIu0
Gamebilletならリージョンロックなしで25ドルくらいで買える
リコリスはFBみたいにDLCまで買うほどじゃないと思う
まだまだバグはあるけど不満は概ね解消してる
PS4と違ってオンは死亡
0007Anonymous (オイコラミネオ MM06-WP4Y)
垢版 |
2020/12/31(木) 06:36:26.46ID:N4G8J4D9M
テイルズ買っちゃったけど流石に古臭いな
当時はこのアニメ超でこんな動くなんてと感動したかもしれんが
0010Anonymous (アウアウエー Sa22-pCDs)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:20:21.68ID:lB/Oozsga
カカロットとかキャプテン翼、NARUTO、ワンピ無双って日本からでも買えるようになったん?
普通にカートに入れられるんだが
0013Anonymous (アウアウエー Sa22-IKHw)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:16:02.78ID:2HKx0LV8a
アカウント代えたらカートに入れられなくなったわ
ストアに表示すらされなくなったからどう違うんだろ
プロフに日本の国旗マーク付いてるし・・・
0015Anonymous (ワッチョイ 0ec5-hRAP)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:48:21.81ID:2AI7Txki0
龍が如く面白いし安いしで買ったら絶対楽しめるのわかってるのに買う気が起きない
6までやったのに7買う気が起きない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況