X



トップページSteam
1002コメント277KB
【Steam VR】VRChatスレ part133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ bff3-KR7a)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:30.38ID:weGbNmCg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1668149937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (スッップ Sdff-23LK)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:10.59ID:rwbWNeMid
アバターカツラは買ったアバター内で基本的に完結させてる
0954Anonymous (ブーイモ MM8f-c/qL)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:34.72ID:LhkK3OTbM
フレンドは後から全然切ってくれていいんだけどさ
せめて今後会わないとか会う予定ないってわかってるやつだけにしてくれよ
切ったあと次回また同じイベントに来られても気まずいだけだわ
0959Anonymous (ワッチョイ 4792-5DNi)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:07.39ID:cOmUI05o0
1週間バンとかやってんのを一部とか数えてるのかもしれんし
転生で3回永久もありえるっちゃありえるし
他のゲームを数えてるのかもしれんし可能性は無限大
0961Anonymous (ササクッテロラ Sp1b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:00.48ID:+51LxEHDp
BANされるような事やってたんだろ
0962Anonymous (アウアウウー Sa6b-1M19)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:42.65ID:WI1VlPnMa
前JHPとかで見たことあるしそーゆー事してるか改クラ使ってんじゃない?
0963Anonymous (ワッチョイ 7f25-x9wb)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:56.94ID:tETCNQ7u0
汚声でどこまでもついてくるストーカーと思ってたやつがオフ会で会ったらクソイケメンだった
その日からそいつは人気者、俺はブスにしか相手されなくなった
0966Anonymous (ワッチョイ df76-23LK)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:15.19ID:Z5+TqkUE0
チーターバンされてるらしいね
0967Anonymous (アウアウウー Sa6b-wnJ8)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:30.79ID:TC5eOKvUa
>>963
整形手術してリアルアバター改変すればいいじゃん

オフで見た汚い顔が記憶に新しいのにVRだからって構ってやれるわけないだろ逆の立場で考えろや
0969Anonymous (ワッチョイ dff3-8LW4)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:39.21ID:gVYaOOUs0
大昔購入したアバターDLしたらいつの間にかPB対応してくれてて嬉しかった
製作者さんに感謝
0970Anonymous (スッップ Sdff-1UAX)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:33.61ID:7opHILbyd
BANされても転生して同じこと繰り返すやつは何度でも通報しよう
0972Anonymous (ワッチョイ 7f58-Iaxu)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:18.64ID:Z3bvNrYE0
固定IPとかCATVインターネット位だから
IP BANは意味なくね
ゲーム機とかみたいに本体 BANとかも出来ないしね
0974Anonymous (アウアウウー Sa6b-mOuS)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:44.84ID:yXfIWOpGa
boothでフォルダに入れるとフルトラの時に動きがちょっと滑らかになるよってやつをDLしたんだけどこれもBANになるのかな
0981Anonymous (スッップ Sdff-EtSZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:17.21ID:txlgJhoKd
別に大差は無い、この形式ならこんなもんだなという印象
それより非対応スマホでどうなるか当たりが気になったり
0982Anonymous (ワッチョイ dff3-8LW4)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:24.74ID:KEjjbxBR0
規制で建てれないのでどなたかスレ立て願います
以下テンプレ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。

公式:https://hello.vrchat.com/

■VR空間で好きなアバターで会話できるVRChatのスレです
アバター導入など詳細はここで。
VRChat日本Wiki:https://vrchatjp.playing.wiki/

次スレは>>950が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定してください。

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRChatスレ part133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1669733070/
0984Anonymous (ワッチョイ 4792-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:07.77ID:15Lsx3pf0
スレ立てしてみるか
mateだから1のコピーで
0986Anonymous (ワッチョイ 4792-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:09.13ID:15Lsx3pf0
>>984
>>985
家のwifiホストだと立てられなかったのでワッチョイかわってるけど同一人物ね
0989Anonymous (ワッチョイ 67d8-bXrF)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:32.50ID:77UZWNBc0
淫紋ついてる露出アバターの人が居たから髪を触ろうとしたら「触んな」ってテキストボックスで返されて、怖くて大きな声で泣いちゃった
0992Anonymous (ワッチョイ 47fd-mOuS)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:29.34ID:7P1w0yHv0
>>989
こわすぎておもしろい
0993Anonymous (スッププ Sdff-hIIJ)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:00.35ID:0ngmvsUNd
>>989
あまりの不遇さに涙が止まりません
0994Anonymous (ササクッテロラ Sp1b-2HEu)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:40.60ID:1h3Pk0YKp
>>989
見られるのは良いけど触られるのは嫌な人なんて結構居るぞ
0998Anonymous (ササクッテロラ Sp1b-2HEu)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:04.10ID:garTCxSFp
腹出してる人が街中歩いてたら勝手に触るんか?
0999Anonymous (ワッチョイ 67d8-bXrF)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:31.33ID:77UZWNBc0
だって露出してるということは、触ってほしくてそういう衣装着てるってことやん
誘惑してるのと変わらないと思う
1000Anonymous (ササクッテロラ Sp1b-2HEu)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:08.87ID:garTCxSFp
いや全然違うだろ…
コミュ障か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況