【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)
■注意事項
※次スレは>>950が宣言してから立てて ください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハン 荒らしが立てたスレはスルー

公式
https://asharms.cydonia.jp
https://twitter.com/AshArms_staff

■前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 87
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577087264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハリケーンMk.IVとアレクトのスキルバグなのか仕様なのかはっきりしないかな
修正で表記の性能になりそうで作れないわ

>>950
いてらー

>>952
ハリケーンWってなんかあったっけ
迎撃型で使えない事?

立てれた
スレ立て950から900に変更済み
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577275362/

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-CaFx [219.210.196.3])2019/12/25(水) 21:13:56.80ID:r0nlPMev0XMAS
>>955
お疲れ様〜

chmateのクッキー削除って簡単だったんだな...
また一つ賢くなった

>>955建て乙
>>954
軽攻撃機の特殊改造 射程があるはずの表記なのに捕捉相手なら射程無限になっとる

>>955
おつおつ

>>955
スレ立て乙
スレもいい流れ維持出来てるから順風満帆だな

後は運営が本気出してくれれば…

>>955
おつですー

>>955
スレ建乙

>>955
おつおつ

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 49f3-CWnX [106.72.176.225])2019/12/25(水) 21:24:46.02ID:427fIdPq0XMAS
>>955
スレ立て乙
ありがとうやで!

>>955
GJでっす!

>>955
スレ立て乙
サンボルちゃんガチャで来なかったけどマスタング姉貴兄貴二回来たしいいや

サンボルちゃんって凄い前評判人気だったのに全然話聞かねーな

>>967
ゴミ性能のせいでまず使われんからな、見た目良くても産廃ってのはまず話にならん
しかし今回のイベントも遠征もだんまりでこのまま押し通すつもりかねシドニアは

固有でおつり来るスペックだとは思うけどわざわざそれ基点に攻略考えるほどのマップもないしね
新規ちゃんが頑張って使う分には面白いだろう

コミケと休暇のことしか考えてなさそうだし

サンボル性能は・・・正直アレだが鍛えれば十分実用レベルにはなるんじゃないの?恐らく
愛があればなんでも強い。そうでしょ?はっちゃん

面白いイベントだけど、まったりデイリー回してる代理人には初級が精一杯やな
毎日初級二回をSクリアでいいや

その鍛えるってのが厳し過ぎるのがね…

☆3の凸の辛さのせいで余程の事がないとまず凸らんし

サンボルは対地型が無いのがどうにも解せなくてな…
爆装無いと仮定してもそもそもM2ブローニングは下手な20mmより貫通力あるんだぞ

周回する方がよっぽど辛いんだが

さっき初めて引き直ししてマウスとKVで重戦車被ったけどまぁいいわ疲れたよ

>>977
お、おうお疲れ…
可能なら軽戦闘機と重戦車の星3で始めるのがいいけど、まあ何でもいいさ
推しの子が見つかると良いな

当たりだけでリセットしたいのにほぼ全交換させられるのなんなの

そういえば空挺でのドール補充の消費戦果ポイントって星によらず一定?

me262c能力値弱すぎるけど大丈夫かこいつ....

航空資材集めでレベル上げついでにヤクティー連れてんだけど
オッパイプルーンプルン!でサイコーやな

>>981
形態を切り替えたあと改造してないって落ちじゃないよね?

サンボル普通に会心バフ撒くし貫通特化で巡行反撃させる為にケツにさしておきたいから欲しいけど
俺の元にはこないんだよなぁ 

新規へのお前ら「断片突っ込むのは股間に聞け。星3は誰に突っ込んでも強い」

今のお前ら「サンボルはゴミ性能だから。まぁ多分実用レベルにはなれるんじゃね?」

うーん

La5Fちゃんって意外と強い?
空挺用に零戦が完成するまでの繋ぎとして素材ぶち込む価値あるかな?

>>985
ゴミとは言わないが俺は育ててない以上適当な事も言えない訳で
問題はどれだけ育ててる人の話が聞けるかどうか。だ

素材問題があるから単純比較できるプレイヤーがまず皆無というね
誰でもいいは嘘じゃない

流石に下位レアとフルスペ状態で比べりゃ(多分)順当に強いべ(適当)

では殿様、この屏風から断片を1050個出してください

誰でも良いっていうか結局誰が良いのかは誰もわからんっていうか

だったら無責任に「誰に突っ込んでもいい」なんていうべきじゃないよね

そらサンボルだろうが星5になりゃ強いんだから何も間違ってはいないだろ

誰にでもってのは股間に響いたのって意味じゃないんか

断片突っ込んで後悔する奴なんてソシャゲ向いてないよ

純星3が星5になれば強いのは分かりきっている
んだが、それだけが全てじゃないからな

幾ら強くても好きでもないキャラを使うのは間違っていると断言できる
それだけの話

チンコに従ったほうがいいを誰に突っ込んでもいいというヤリチン野郎になってりゅ

誰でもいいってのはもう絶対違うと今では言えるな
限定以外は勲章新ステージ堕ちありえるから
でも最後に決めるのは自分のちんちんなのは間違いないで

どうせ周回は星1の星5ばっか使うんだし、断片突っ込むなら愛が一番いいわ

1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止WW 13aa-CaFx [219.210.196.3])2019/12/25(水) 22:26:45.55ID:r0nlPMev0XMAS
そもそもなんでそこまで責任もって書き込みしないといけないのさ
書き込みを信じて何かしらやったとしても自己責任じゃん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 38分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。