X



えなこ part30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006中の人は名無し (ワッチョイWW b1d3-qVex)
垢版 |
2017/07/03(月) 16:40:26.49ID:ASdnVw260
あげ(´・ω・`)
0010中の人は名無し (オッペケ Sr71-qVex)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:02:43.98ID:9wgPOSM3r
みんなで仲良くえなにーしようぜ
http://i.imgur.com/ojwIjQI.jpg
0012中の人は名無し (ワッチョイ 2dac-CicO)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:35:55.33ID:oQf+lhw30
えなこは女性レイヤー(特に古株の)に叩かれちゃう要素があるんだろうなぁ

レイヤーへ出戻り
そこからメディアへの露出が増える
0014中の人は名無し (アークセー Sx71-QZrP)
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:54.91ID:GXOOevJAx
ただの売れないグラビアアイドルだからなあ
0024中の人は名無し (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:57:12.69ID:XnafIvtWa

ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
https://t.co/NQdlSiySA5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0035中の人は名無し (ワッチョイWW 17d3-W697)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:15:57.78ID:o9nAZ0Gn0
でもお偉い受け良さそう
0037中の人は名無し (アークセー Sxcb-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:39:12.85ID:aEBxx531x
>>30 ブッサイクやなw吐きそうやわwえなこ性格地雷メンヘラ悪魔ブス
0038中の人は名無し (アークセー Sxcb-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:40:45.92ID:aEBxx531x
>>23 デブ 汚ねぇ身体だな
0042中の人は名無し (タナボタW 9f8e-B0ZS)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:30.35ID:DuzHM8XC00707
夏コミ用の写真見たけど、えなこの肌色はイエローベースだから水色似合わないんだよなー。
肌の色がくすんで見える。

黄色系の金髪とか似合うから
活かせてないのがもったいない。
0045中の人は名無し (ワッチョイW b764-3U0n)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:56:52.26ID:CYPpM89M0
>>40 えなこ本人乙(笑)自作自演ブス
自画自賛気持ち悪くないですか(笑)?ブス
0046中の人は名無し (ワッチョイW b764-3U0n)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:57:26.71ID:CYPpM89M0
>>44 顔面崩壊BBAブッサイクやなw
0050中の人は名無し (オッペケ Srcb-W697)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:40:19.46ID:95eOUWWpr
>>45
本人そんなに暇ねーだろ
0052中の人は名無し (アウアウカー Sa2b-vvZs)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:10.71ID:RWbOhLw3a
決してブスでは無いが十人並みの顔、同世代に比べると結構な胴長短足等を技術でカバーしている所はすごいと思う。あと自分を高く売る術を知ってる所も。

でもここまで売名できたのは、本人よりも事務所社長のお陰なんだろうなと思う。裏垢がばれてコスプレやめてメイドカフェで働いてた時は、すっかり忘れ去られてたし。
0053中の人は名無し (ワッチョイ bfb8-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:51:05.76ID:ESbdtDOI0
20人中8番目ぐらいに可愛いよ
クラスの可愛い子ランク7番目ぐらいの子想像してみろ
アンチも納得してくれるはず
衣装のクオリティや加工結構上手いからスタイリスト、フォトグラファー、プロデューサーに恵まれたんだろうな
0054中の人は名無し (アウアウウー Sa5b-3U0n)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:09.43ID:Rks/LgHOa
>>50 Twitterの裏垢作ってツイートする時間あるくらいだから暇に決まってるやろwあ、男遊びに忙しくて暇がないのか(察し(笑))
0055中の人は名無し (ワッチョイ 575c-f7iQ)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:54:43.34ID:Zp3Ab4EU0
昨日BSで見て好きになりました。
存在は知っていましたがポチャすぎて…
だいぶ絞ったんですね ウエストの細さがグー
ナチュラルなメイクや私服も可愛いかった スレンダーロリ好きです

優しい人 ヤンジャンの画像ください お願いします
できれば抜ける画像も…
0057中の人は名無し (スプッッ Sddf-0/F+)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:01.44ID:rwAs8Wwwd
高校時代のえなこ知ってるといかに体型細めるのに努力したか分かるよ
あの時ぽっちゃり寄りで髪の毛ボサボサだったからな
歯茎も変わってないし
0058中の人は名無し (オッペケ Srcb-W697)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:24.51ID:Hp41s3jVr
枕にせよダイエットにせよ努力はしただろこんだけ売れたんだから
0062中の人は名無し (ワッチョイ ff12-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:00:10.51ID:siMTvt990
208 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1583-yT6N)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 21:35:15.64 ID:CDeRLOjQ0
         ヤ   シ   ャ   ス   ィ   ー   ン
    , −_-_−、                          , -―- ― 、
  /  ,  ヘ  ヽ         ___          / く二不二ゝ \
  ,' / /从,  j从ハ ) .n   / __ \   n    / /〆// ハ_ト、! i |
 j j,」 /r=从ノ) ==イ{ :||  | |(゚)  (゚)| |   ||  /i i :|=r///=y! |、l
 {八乂(゚)三三三(゚)!{〈r^|`|   ヽ  ̄  ̄ ̄ /  f |^ト、! ト、  }(゚)三三(゚)} lノ |
 八い ゝ_ -=-' ノ人| ! : ::}     ̄□ ̄    |: ::  ! } ヽ }人 -=-'   /,イ  l
   У゙\ ヽ二ヽ\ ヽ   ,イ/ ̄ ̄ハ ̄ ̄\ヽ  ,イ  /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \

               http://i.imgur.com/RQJOJDN.gif
0063中の人は名無し (アウアウカー Sa2b-XoxG)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:57:10.94ID:oKJELTzaa
ツイートはどこでもいつでもできるけど整形のダウンタイムと並べるのは違うだろ
0064中の人は名無し (アウアウカー Sa2b-XoxG)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:57:41.27ID:oKJELTzaa
ぶっちゃけ鼻どーなの?
0065中の人は名無し (ワッチョイW b764-3U0n)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:35.74ID:Sm6mJgeM0
鼻以前に性格から顔からなにから大嫌い。ブス
0068中の人は名無し (ワッチョイWW 17d3-W697)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:34.82ID:EUxNJNBj0
アウアウカー Sa2b-akYf

こいつの妬みがハンパないww
僻みレスの毎日
きっと明日も僻みレスするんだろうなぁ
0071中の人は名無し (アウアウカー Sa2b-XoxG)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:36:36.75ID:/MYbWnyua
自撮りは好き
0074中の人は名無し (アウアウウー Sa5b-3U0n)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:48:56.95ID:+KBnwUsla
>>66 えなこ本人乙(笑)ブッサイクやな(笑)チンコ萎えたわ。気持ち悪いから出てくんなブス
0075中の人は名無し (アウアウウー Sa5b-3U0n)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:55.78ID:+KBnwUsla
>>68 えなこ本人登場(笑)ブス
えなこ性格地雷だから大嫌いテレビ出たらチャンネル すぐ変えてるよ(笑)
0076中の人は名無し (スプッッ Sd3f-wATt)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:04:21.91ID:zGYater4d
えなこなんて見ようと思って見なテレビ出てないレベルなのに
チャンネル変えるためにわざわざ見るなんて大好きすぎだろwww
0085中の人は名無し (ワッチョイW 8b64-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:05:36.26ID:wYOaACFM0
>>81 えなこ本人登場(笑)ブス
処女なわけないやろアナル 開発して3Pしてるくせに嘘つくなブス
0087中の人は名無し (ワッチョイW 8b64-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:45:59.35ID:wYOaACFM0
えなこテレビで見と顔面崩壊BBAブッサイクやな(笑)顔パンパンで アンパンマンみたい(笑)ブス
0088中の人は名無し (ワッチョイW 8b64-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:55:27.46ID:wYOaACFM0
実物と写真違いすぎてチンコ萎えたわ。アンパンマンえなこブス(笑)
0094中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 11:25:21.89ID:FrcQvYfoa
えなこ本人必死に2bhに張り付いてて気持ち悪くないですかw?本人毎日降臨してるご様子でwおもちゃはおもちゃらしくしてろよ顔面崩壊BBAメンヘラ性格地雷ブスw
0097中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:32.68ID:hKcMfsv5a
テレビでココナッツジュース飲んでぬるい〜!って発言した時性格地雷だなって思った。美味しい とかお世辞も言えない性格地雷。いい年してツインテールとか恥ずかしくないですか?w
0098中の人は名無し (ワッチョイ 5c5c-Rqte)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:28.06ID:6MQ0Xroy0
>>56
>>79
お金ありません 前スレ見れません 優しい人居ない
ググって探してました
すっぴんで出回ってるVサインの画像が一番好き
抜くならポリスコスの画像
腰ひねり貧乳アピールと足上げパンチラで一杯出た
0100中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:26:18.72ID:1iAFhFtIa
>>99 えなこ本人登場(笑)性格悪魔ブス えなこ性格地雷自分以外をブスだと批判して性格悪くないですか?性格地雷悪魔えなこ大嫌い性格悪すぎえなこ大嫌いブス
0102中の人は名無し (ワッチョイW df5c-vyGz)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:42:31.71ID:3SuasFaZ0
>>100
なんでIDころころ変えんの?
0103中の人は名無し (ワッチョイW 8b64-0/Zg)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:54:09.68ID:wYOaACFM0
えなこは顔面崩壊BBAで性格地雷悪魔ブス。知れば知る程嫌いになりました。テレビだと顔違うしアンパンマンみたいに顔でっかくてパンパンやな
0105中の人は名無し (ワッチョイW df5c-vyGz)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:13:35.84ID:3SuasFaZ0
>>103
なんでWi-Fiにしたの?
0119中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:45:19.37ID:Jmu7ILqma
>>118 なにこの ヅラハゲブッサイクやな
0120中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:46:19.32ID:Jmu7ILqma
えなこ顔面崩壊BBAブッサイクやな
0121中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:49.28ID:WwWFUw99a
えなこ顔面崩壊ブッサイクやなwPhotoshop詐欺BBA乙(笑)加工なしや動画だと顔パンパンでアンパンマンみたい(笑)ブス
0123中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:08.70ID:1O77bbEXa
えなこじゃ抜けないなぜかチンコ萎えるんだよな〜
0125中の人は名無し (ワッチョイWW 76b0-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:52.74ID:JkDptgn50
おっ
これがえなこのパイパイか!
ええな!
0131中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:46:27.87ID:Us3n4/4ga
>>124 えなこの囲いなら大人しくえなこに貢いでろよクソジジイ!いちいち2ちゃんのアンチ噛み付いて気持ち悪いなブサメン童貞が
0136中の人は名無し (スフッ Sd70-8lfx)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:42:05.47ID:+zcMgKoid
>>134
一般女性ではないでしょ笑
えなこより若干若いだけでえなこと違って有名になりそこねた体と顔面がデカい元レイヤーの粕だろうな


毎日毎日必死に悔しがってる姿があわれだよ
0142中の人は名無し (ワッチョイWW 76b0-Mv6N)
垢版 |
2017/07/19(水) 03:25:41.97ID:Q/WX/okI0
整形えなこのパイパイ
0144中の人は名無し (アウアウウー Sa30-0/Zg)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:08.47ID:oJG+blc2a
えなこ顔面崩壊BBAブッサイクw
アンパンマンみたいw 顔まん丸w性格地雷悪魔メンヘラババア
0146中の人は名無し (ワッチョイ 3eb8-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:31.14ID:6jaf82Zq0
テレビで見たらまん丸だと思いました
写真とかは修正や撮り方で細いけどね
えなこ随分頑張って痩せてそこそこ細いけど華奢ではない
小っちゃくて可愛いけど華奢ってなのとは違うなー
0149中の人は名無し (アウアウウー Sa6b-mYcn)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:54:56.89ID:PQ0Pzxgma
>>147 実際に見た事あるけデブでブッサイクBBAでアンパンマみたいで歯茎やばかったよw
0151中の人は名無し (アウアウカー Safb-lAwo)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:28.27ID:vyWcyxnNa
大好き
0152中の人は名無し (アウアウカー Safb-lAwo)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:31:58.75ID:vyWcyxnNa
年相応にかわいくて大好きです。
0153中の人は名無し (アウアウウー Sa6b-mYcn)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:48:27.45ID:Yf6KMaMsa
なんでだろうwえなこのブッサイクな笑顔見てると元気になるw
0155ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-03CC)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:12:14.42ID:024jFVI7K
かなりかわいいと思うけど昔の画像見たらいまいち好きになれない
( ´・ω・` )
0157中の人は名無し (ワッチョイ 7f20-k/cA)
垢版 |
2017/07/24(月) 15:58:13.41ID:otUoROrH0
☆☆関西最大級ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
NA
0161中の人は名無し (アウアウウー Sa6b-mYcn)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:33.74ID:yTaeXfDda
えなこ好きな奴はドM
0163中の人は名無し (ワッチョイ bfb8-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:34:41.66ID:3iv9Z2Dl0
キョロキョロしてたりジメジメしてる奴の嫉妬だろww
ちやほやされて自信のあるえなこが羨ましくて仕方ないんだよね。
性格悪いってんならエピソードのひとつやふたついくらでも出てきそうなのに具体的な発言ないよね
はい論破
0165中の人は名無し (FAX!W 7f64-mYcn)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:00:33.77ID:vC4W70Yg0FOX
>>163 えなこ本人登場(笑)ブス
テレビや動画の発言がいちいかんにさわってむかつくんだよね。性格が嫌いだから俺は絶対彼女にしたくないタイプ
0166中の人は名無し (FAX!W 7f64-mYcn)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:05:04.94ID:vC4W70Yg0FOX
「私レベルで稼いでるコスプレイヤーは他にいない(いじわるばあさん顔)」「このココナッツジュースぬるい(いじわるババア顔)」お世話も言えない性格ブス
0167中の人は名無し (ワッチョイ bfb8-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:52:48.43ID:J8PKQKuK0
傲慢でデリカシーがない性格と捉えるか
自信家で正直で素直な性格と捉えるかの違いだろ
君らの心が汚れてるからマイナス方向に捉えるだけの話じゃん
短所と長所は表裏一体だよ
君らと相性悪いだけ何にも悪い事してないじゃん
0169中の人は名無し (ワンミングク MMbf-qNQB)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:46:59.37ID:XXNPZtw9M
撮ってる限りはそんなのどうでもいいし、性格なんて映らないから分からない
好きだと思ったらお布施すればいいし嫌いなら見ないようにする、それだけの話
0170中の人は名無し (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:47:37.47ID:rInRXXMla
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0172中の人は名無し (スップ Sd2a-7fzU)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:57:10.07ID:VsMoDRtod
>>164
似てる、可愛い子は割と似るから
0178中の人は名無し (ワッチョイ 0f7c-2AKC)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:01.75ID:m/t/G3Bm0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/7/7747a7df.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/f/5fb66669.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/a/fa3cb51f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/0/5029dfa1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/0/503bac30.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/6/b67d73b5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/f/dfc56137.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/c/ac9f83f5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/5/65f6fff5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/5/75ade6e8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/f/5fae61f1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/3/f3e6996f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/3/53e5ca05.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/d/edf5c408.jpg
0187中の人は名無し (ワッチョイW bec4-iKa1)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:47:52.74ID:ic18rOVd0
小倉優香ちゃん目当てで佳代子の部屋見たけどえなこもめっちゃ可愛いな
0188中の人は名無し (アウアウウー Sa9f-OprG)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:05.51ID:I2Y6ihHva
>>184 なんか元気出た(笑)ありがとう(笑)
0191中の人は名無し (ワッチョイ 5316-xdmZ)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:43:18.78ID:GFcMps6D0
んもう、このスレの人たちに同棲バレちゃったよ、なんで?

みたいだな、でもそんなの誰も気にしないだろ(パンパン)

あんあん、もっと深くちょうだい

(パンパン)

なあ、つばさ、チェホンマンとア●ルやったって本当?

いまそんなこと聞かないで。あん、もう高校生のときの話だし。

高校生でア●ルとか普通じゃないだろ?

あんあん、もう昔の話だから気にしないで

チェホンマンとどっちがいいんだよ(パンパン)

そんなこと…決まってるじゃない、あんあん

つばさは俺のものだからな、スレのみんな覚えておけよ!

つばさはあなたのもの。えなこはみんなのものだからね!

ア●ルは誰のものだよ?(パンパン)

聞かないで、チェホンマンのものよ!あんあん
0194中の人は名無し (アウアウカー Sad3-bDw7)
垢版 |
2017/08/04(金) 05:48:40.78ID:41Zjep44a
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1501748706/67

67 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/08/04(金) 02:29:18.58 ID:oyWlNjpq0
フォトショ詳しいモメンに聞きたいんだがこの子も実物やばいの?不安になる
http://i.imgur.com/0AniD4t.jpg
http://i.imgur.com/st0AxNe.jpg
http://i.imgur.com/r5iuIHV.jpg
http://i.imgur.com/3W8cWlF.jpg
http://i.imgur.com/H1VaiHI.jpg

84 /名無しさん[1-30].jpg sage 2017/08/04(金) 05:43:11.44 ID:WWNgvexU0
>>67
誰これ可愛い
0196中の人は名無し (ワッチョイW ab64-jQPd)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:38:37.15ID:wYr1jWH60
>>184 なんか元気出た(笑)ありがとう(笑)
0199中の人は名無し (ワッチョイW 73a7-FN3I)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:04.08ID:gZFQs/KA0
>>194
中国人レイヤーのリーユウさんです
twitter→@Liyu0109
0200中の人は名無し (ワッチョイW 73a7-FN3I)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:21.12ID:gZFQs/KA0
>>67
twitterで「リーユウ 冬コミ」と調べると、一般カメラマンさんの撮った写真でてきますけど普通に可愛いです。
0202中の人は名無し (ササクッテロレ Spef-3yXD)
垢版 |
2017/08/05(土) 14:12:00.56ID:rlpusGQRp
宮本彩希さんがバズったのに対して露出痴女って言ってたけど
自分以外が目立つのが許せないんだろうなぁ
0205中の人は名無し (ワッチョイ ebf8-jEed)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:43:48.42ID:Kq+PeBtc0
【牢屋】猫と協力してリアル型脱出ゲーム
https://www.youtube.com/watch?v=4kkr4J4um7k
家でリアル型脱出ゲームやってみた
https://www.youtube.com/watch?v=fHNg4pwmkJo&;t=55s
お風呂でリアル型脱出ゲームやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rQzgMmr8dH8&;t=215s
学校の教室でリアル型脱出ゲームしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=GktW6c28dzo&;t=110s
美女と牢屋から脱出します
https://www.youtube.com/watch?v=pqpemO8djEs
0206中の人は名無し (スップ Sd03-+HQZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:51:58.14ID:8LL3q/QQd
>>202
そんな単語出したの?
0208中の人は名無し (ワッチョイW 6b5c-O8vL)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:33.74ID:p3yyCaNG0
歯の矯正したね。お金持ちは良いなぁ
0211中の人は名無し (ワッチョイW cf5c-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:40.96ID:SeJa0XBP0
今までコンプレックスだったからかコスサミの写真はほとんど歯を見せて笑ってるのが多いな
0212中の人は名無し (アウアウカー Sac9-kGGQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:35.94ID:lky2Yh5Ka
出っ張ってた前歯2本を差し歯にしたのかな
いずれにせよコンプなく笑えるのは良いことだよ
コスサミは化粧も薄めでなかなかよい
0214中の人は名無し (ワッチョイW 178e-O8vL)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:02:19.19ID:4INRjCzy0
そのうちアイテープも面倒になって二重整形だな。
0215中の人は名無し (ワッチョイWW 7f27-bDw7)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:06:35.40ID:UkPnPvSP0
えなこ @enako_cos
オアシス21着きました(???)!
今日も暑いけど楽しむぞ!!!
https://twitter.com/enako_cos/status/894077815896682496

まえだ @7yu_mt
えなこりん見つけたけど人がすごいwww
http://pbs.twimg.com/media/DGhtzrXUMAEkJud.jpg
https://twitter.com/7yu_mt/status/894085282517049344

えなこ @enako_cos
先ほどまで撮影しておりましたが、人が集まりすぎたため休憩しております…!
https://twitter.com/enako_cos/status/894088152247222272
0217中の人は名無し (ワッチョイWW 7f27-bDw7)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:17:57.29ID:UkPnPvSP0
919 /名無しさん[1-30].jpg 2017/08/06(日) 19:07:16.65 ID:gVOXt3Sh0
えなこ @enako_cos
コスサミ2日目はバーチャルYouTuberのキズナアイちゃんやってました!

撮影してくれた皆さんありがとうございました(o・v・o)♪
http://pbs.twimg.com/media/DGiOtxgVwAQI5Un.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiOtxhUQAA4DzT.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/894121464944705536
0227まとめ (ワッチョイ 7bad-6AZA)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:34.53ID:8HixXF0V0
コスサミ1日目はエロマンガ先生の紗霧ちゃんやってました!
明日はバーチャルYoutuberのキズナアイちゃんのコスプレで参加予定です(o・v・o)
https://twitter.com/enako_cos/status/893727451204919298
https://pbs.twimg.com/media/DGcoX0lUwAA5JeW.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGcoX0pV0AAPgRA.jpg:large

世界コスプレサミット1日目 和泉紗霧(エロマンガ先生) Photo by あおいさん(@aoi_sorani ) #コスサミ2017
https://twitter.com/enako_cos/status/894055093212807168
https://pbs.twimg.com/media/DGhSXGCUwAESUCD.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGhSXGIU0AEzaJC.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGhSXGGVYAAT_XN.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGhSXGIUwAAzqJJ.jpg:large
0228まとめ (ワッチョイ 7bad-6AZA)
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:55.97ID:8HixXF0V0
コスサミ2日目はバーチャルYouTuberのキズナアイちゃんやってました!
撮影してくれた皆さんありがとうございました(o・v・o)♪
https://twitter.com/enako_cos/status/894121464944705536
https://pbs.twimg.com/media/DGiOtxgVwAQI5Un.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGiOtxhUQAA4DzT.jpg:large

世界コスプレサミット2日目 バーチャルYouTuber・キズナアイ #コスサミ2017
https://twitter.com/enako_cos/status/894173110999564288
https://pbs.twimg.com/media/DGi9sK2UQAAnzJ9.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGi9sKpUQAIQmQv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGi9sKwV0AE2vQS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DGi9sKtUwAALnIm.jpg:large
0229中の人は名無し (ガラプー KKa3-9EQE)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:22.41ID:Q95mjm/5K
整形女に群がる糞蝿ども
まるで世界の終わりだな
0234中の人は名無し (スップ Sd03-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:36:35.97ID:majVKMRid
>>217
超可愛いななんだこれ
0235中の人は名無し (スップ Sd03-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 08:37:44.66ID:majVKMRid
>>224
わかんないけどコミケで売るんじゃないの?
億はわからんがかなり人気だよな
0242中の人は名無し (スップ Sd03-+HQZ)
垢版 |
2017/08/07(月) 13:15:16.22ID:majVKMRid
一気に綺麗になったな
0250中の人は名無し (ワッチョイW 3f16-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:02.21ID:RX4BmVmT0
ほんとかわいくなった!
0253中の人は名無し (アウアウカー Sac9-si2Z)
垢版 |
2017/08/07(月) 20:02:17.18ID:j1dC1pdua
裏垢で自分よりROMの売り上げがある有名レイヤーの写り悪い写真を晒したり、熱心なファンからのプレゼントを悪し様に言いながら晒したり、過去に随分傲慢な事をしてるの見てたから、色々言われてても因果応報だなと思う。

元が53kgで大分ぽっちゃりだったから頑張って痩せたんだろうけど、やり過ぎると下半身が貧弱になって短足が目立つから程々にした方が良いのにと思いながら見てる。
0256中の人は名無し (プチプチ Sa2f-jQPd)
垢版 |
2017/08/08(火) 09:03:50.24ID:GR+xKUNRa0808
えなこ本当ブス
0259中の人は名無し (プチプチ KKa3-9EQE)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:11:11.22ID:fyLi3/+oK0808
>>258
あたまおかしい人だろうからスルーでいいかと
0264中の人は名無し (プチプチWW 21d3-I6ds)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:47:20.73ID:mHBjLscG00808
嫉妬なんざ何の生産性も無い感情を抱く事が不毛で無駄
自分の能力、容姿が低く満たされてないから嫉妬なんてするんだよ
もっと努力して自分が周りに認められて満たされた生活してりゃしないだろ嫉妬なんて
0266中の人は名無し (アウアウカー Sac9-si2Z)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:30:03.82ID:81klz41Da
気に入らないから晒すねと言いながら、有名レイヤーの写りの悪い写真をわざわざ探して来て晒した当時のえなこさんの気持ちが良く分かりました。

ファンの女の子の行動をプレゼントの写真付きで晒した気持ちは未だに理解出来ないけど。
0271中の人は名無し (ガックシ 063b-28wT)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:57.50ID:MHDN9cQF6
ほとんどの現場は動画禁止だが
0279中の人は名無し (ワッチョイW 3bb6-z9Jj)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:31.48ID:xTG2nDky0
また紗霧みたいなキャラやってくれないかなぁ
もっと太ももというか脚を出して欲しい
ニーソ系履いてるキャラばっかりじゃん
0280中の人は名無し (アウアウウー Sac7-XkV3)
垢版 |
2017/08/11(金) 04:59:00.82ID:0ac57BXHa
>>266 えなこって気に入らないから晒すねと言いながら、有名レイヤーの写りの悪い写真をわざわざ探して来て晒したりしてたんだ?性格悪いね悪魔じゃん
0282中の人は名無し (ワッチョイW fa24-GL1/)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:46:17.39ID:P2rnAnsO0
>>266
ツイッター?
魚拓あるの?
0286中の人は名無し (ワッチョイW 8b5c-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:59.16ID:XG1ud8Ph0
えなこ矯正してからか分からないけど顔長くなってない?
カメコが撮った写真見たらなんか馬面感増しててロリキャラ似合わないような顔になっちゃってたね
0287中の人は名無し (ワッチョイW fa24-GL1/)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:41.46ID:P2rnAnsO0
前が丸すぎたからちょうどいい
0289中の人は名無し (ワッチョイ 8b5c-08PI)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:29.56ID:7X/BJHLo0
佳代子の部屋見たけど歯が前のままで可愛いかった すじをくれ
いろいろ言われているみたいだけど
ロリ顔にはガチャガチャな歯の方が合ってると思った
今の入れ歯はさんまとかと同じ感じで色気が感じられない
0291中の人は名無し (ササクッテロレ Spbb-DhV9)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:54:54.14ID:jBI7sZ1tp
そうか?
0295中の人は名無し (ワッチョイW fa24-GL1/)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:49:17.60ID:mwU+AyXb0
女は人気レイヤーを叩くときゴツい顔、馬顔
可愛いよりキレイ系目指せばいい

と書くから自分が可愛くなってちやほやされたいのが透けて見える
童顔は鬼のように叩かれるからえなこは叩かれまくる
くろねこはなぜか叩かれない
0302中の人は名無し (スップ Sd5a-5PVz)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:47:13.98ID:KwL/vFjKd
パイパイ見ーしてっ♪
0303中の人は名無し (ササクッテロル Spbb-DhV9)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:25.66ID:AR3jrBwXp
今日はコスプレ広場来るんか?
0304中の人は名無し (ワッチョイ 677c-UyPk)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:53:13.26ID:xBNHVZN90
カリスマコスプレイヤーえなこさん、コミケで大勢のカメコに囲まれる これは凄い人気だ! [無断転載禁止]c2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502605745/

カリスマコスプレイヤーえなこさん、コミケで大勢のカメコに囲まれる これは凄い人気だ! [無断転載禁止]c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502606254/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0306中の人は名無し (ガラプー KK06-Di9R)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:33:06.50ID:XP7Ouor3K
>>305
糞に群がる蝿かよwwwwwwwww
0308中の人は名無し (ワッチョイW 335a-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:43:49.20ID:yFL0dPx20
えなこぉおおお大天使ぺろぺろちゅぱちゅぱ
0310中の人は名無し (ワッチョイWW bb58-5PVz)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:41:08.26ID:pBmYvv5E0
距離が遠いなオイwww
0311中の人は名無し (ワッチョイ cab3-1S7f)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:36:59.17ID:pGDcdrnL0
C92
http://68.media.tumblr.com/2c6374ba229239b882992ca4d161ab08/tumblr_oumfppjxC51va3k4ho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ed7430c29e84b67dec8d0a7453f226c6/tumblr_oumg0au5751va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc7adb181f9b3508d50dd2a746704592/tumblr_oumg0au5751va3k4ho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d8e0a7644e68efd357eb3e66147caa00/tumblr_oumfppjxC51va3k4ho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3b07cab79b2f268753b80148c7811083/tumblr_oumg0au5751va3k4ho4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/10762976d5a5f3a726f8f0ed0327038f/tumblr_oumfppjxC51va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/57ef25ab2ac05140fe5068d2644dffbc/tumblr_oumg0au5751va3k4ho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e53a0f767e463c3064d9a36f6ada527f/tumblr_oumfppjxC51va3k4ho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0e153f8d0b840d9941390f224288d69c/tumblr_oumge5PCcU1va3k4ho1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6ec591db04229ba63c0f0442f26f82e6/tumblr_oumgga85tv1va3k4ho1_1280.jpg
0315中の人は名無し (ワッチョイW dfa1-n1GC)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:24:23.91ID:kjTVk8wL0
オタクは低身長、丸顔下膨れのちょいブサが本当に好きだね
もっと顔のラインがスッキリしててアイメイクもゴテゴテじゃなくて鼻筋も通っていて背が高くてスタイルがいい女性はいるだろうに
0316中の人は名無し (ガラプー KK06-HRcV)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:19.96ID:n+omrPCbK
>>315
そういうレイヤーって誰だよ
そんなモデルっぽい美人でレイヤーみたいな自己顕示欲があればコスプレするよりモデルかキャンギャルしてんじゃねえか?
オタクがこういう系統が好きなんじゃなくレイヤーの中でマシなのがこういう系統になってしまうってだけじゃねえのかね
0321中の人は名無し (ワッチョイ f6ac-aEKd)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:25:20.68ID:xOqeg98j0
ブスで人気のないレイヤーの僻みレスで埋め尽くされるかと思ってたが
意外に静かだな
あまりの格差に意気消沈しちゃったのかもな
0324中の人は名無し (ワッチョイ cac1-aEKd)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:51:40.54ID:Y7pD+jlf0
差し歯じゃなくてインプラントじゃね
保険適用外で美容整形の一種と思うが、整形することで
本人が明るく生きていけるなら、喜ばしいことじゃないか

コミケ会場は7割がクリーチャーだったから、きれいな子が
コスしてくれるのはありがたいですわな
0325中の人は名無し (アウアウカー Sac3-n4mt)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:25.61ID:M+8SpMM+a
インプラントって、削って型取って出来上がり待ってってしてたら数ヶ月かかるんでないの?6月下旬放送の番組では昔のままだったし、だから差し歯って言われてるのかと思ってた。
0329中の人は名無し (ワッチョイW 1a8e-sHm+)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:32.28ID:V3zkBre80
7/26のツイートでテレビジョンの表紙載せてるけどキンキってジャニーズだからwebに画像載せるのアウトじゃないのか??
掲載許可とってるのだろうか
0330中の人は名無し (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:19.30ID:6sgoqGBDp
えなこは対応良いし女の子にも優しいし、そうゆう営業徹底してるから叩く必要性すらもう無い
0332中の人は名無し (ワッチョイ b6b8-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:02.08ID:Do10SX2N0
キモオタにすら愛嬌いいよ
えなこ叩くのは大体嫉妬だろ
私が一番発言が気に食わないだけ
アンチって歯茎しか言ってなもんな
そこぐらいしか叩くとこないぐらいえなこは完璧だって事だ
そこらのアイドルよりプロ意識持ってるよ
0333中の人は名無し (アウアウカー Sa1d-r0g9)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:50:34.89ID:X3dVrkxla
裏垢で信者やレイヤーに毒はいてたのがばれて大分痛い目にあったから、今度は上手くやってるんだろう。

事務所社長がレイヤー上がりの元芸能人だから、教育徹底してるんじゃないか?
随分お行儀良くなったよな。裏ではどうか分からんけど。
0334中の人は名無し (ワッチョイ 61d3-M4q9)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:23:44.54ID:x2m29qVz0
http://imgur.com/UI31yed
これ色鉛筆画家とかいうやつが売ってる絵なんだが、
これってえなこだよな?元画像がみつかんねえ
0335中の人は名無し (ワッチョイWW 9364-RhPq)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:35:33.76ID:MNLVF1x10
今までのやらかしで性格悪いのバレてるからね
最近はうまくやってるみたいだけど女の子の友達できないタイプなんでない?
キモオタ商売できてるからいいけど、芸能人なるのは厳しいんじゃないかね
0340中の人は名無し (スプッッ Sdf3-CZr6)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:05:48.14ID:giS0w0Ydd
馬面とほうれい線ばかり言ってるのは嫉妬でおかしくなったの?頭叩くと直るかも
0352中の人は名無し (ガラプー KK6b-5Pv0)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:21:44.46ID:J1nRQaO6K
整形女に色気感じてんじゃねえよwwwww
0353中の人は名無し (スッップ Sdb3-CZr6)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:03:05.95ID:TQVxiFWnd
>>352
若いからどっちでもいいや
ばあさんは綺麗でも若く見えてもいらない
0355中の人は名無し (スッップ Sdb3-CZr6)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:42:17.56ID:TQVxiFWnd
>>354
25歳までは俺はウエルカムすぎる
25歳以上はどんな人でも無理

付き合うとか結婚なら話は別だけどお金出して写真買うのは
0356中の人は名無し (スッップ Sdb3-BM9G)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:02:29.05ID:mub1mRudd
アイドルじゃなくてコスプレイヤーだからな一応
年相応のコスプレにシフトしていくなら楽しみ
いつまでも無理して若いキャラのコスプレやるならちょっと…
0357中の人は名無し (ワッチョイWW 9364-RhPq)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:03:38.99ID:tlIE4bZX0
>>355
ギリ今でもいけなくはない、久しぶり見て努力はしてるなと思ったよ
でも昔ほどの若さ溢れる輝きはもうないかな

えなこ今24だから来年からは無理ってこと?
0361中の人は名無し (ササクッテロロ Sp4d-5i8+)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:46:43.37ID:jxWQcsz7p
えなこは好きではないけどカメコやるしか能がないゴミどもが今のえなこに対してここまで上目線で会話してるのは本当笑える
自分の存在価値、分かってるか?
0364中の人は名無し (ワッチョイ 015c-oL0b)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:10.76ID:NzjghePZ0
でも、コスプレイヤーからここまでよく成り上がったと思うよ
ただ、将来的に継続できる気はしないからな、本人もわかってると思うけど

ねこむみたいにさっさと金持ち捕まえて引退するのがベストだろう
0365中の人は名無し (ワッチョイ 5bb8-jLVh)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:05.48ID:uD7L+1Vp0
えなこ可愛いよ
痩せたよ
でも筋肉ないからお尻とかだらんと垂れてるし姿勢も悪いんだよね
おばさんみたいなお尻なんだよね
0370中の人は名無し (ワッチョイW 13b7-fFHI)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:23:53.36ID:H5XqqFYr0
もはや十分筋肉付いてる
あの身体なら体脂肪率も一般平均よりは下だろ
0376中の人は名無し (ワッチョイ 4ab6-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:31:08.67ID:Hbypgiem0
素の状態で街中歩いててスカウトされた人と
コスプレという付加価値やフォトショの修正ありきでやっとメディアにひっかかった人を比べるのは酷
0394中の人は名無し (アウアウカー Sa43-75WW)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:02:53.69ID:9sFKxBFJa
>>390 上坂すみれかよ
0411中の人は名無し (キュッキュ Sa43-CvwI)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:16:58.78ID:MWe7MOsya0909
彼氏いるんだ!詳細教えてww
0413中の人は名無し (キュッキュ Sa43-CvwI)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:35.18ID:MWe7MOsya0909
他スレで本人はマイナーなのにやけにスレ上位に来るレイヤーがいると思って見たらそいつの彼氏ネタで盛り上ってた…なんてやつもいたね。みんな恋話好きだからね…。
0414中の人は名無し (キュッキュ MM8a-rB22)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:03.56ID:I3/CSj3DM0909
歯並びは良くなったけど
歯茎は出てるからやはり目がいくのは仕方ない
ガバッと笑わずに、もっと品良く笑えばいいのに。テレビなんだし
0416中の人は名無し (アウアウオー Sa92-D5Bj)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:38:01.62ID:HAwZeXlha
膨れっ面大嫌い。ぶん殴りたくなる。
0423中の人は名無し (アウアウオー Sa92-D5Bj)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:50:48.65ID:kXe7500Aa
>>404 なんか写真と動画顔が全然違うね。やっぱり加工詐欺?
0424中の人は名無し (ワッチョイ e35c-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:12.65ID:M1OV8Keo0
加工かそうでないか知りたい奴はイベントいけよ

ちょっと望遠めのレンズもってきゃ、毛穴まで見える写真も撮れるんだから
0426中の人は名無し (スップ Sd5a-iJHT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:47.89ID:KIoA1lOsd
プロレイヤーになってから趣味のコスプレがめっきり減ったよな…仕方のないことだが
オリジナルの水着やソシャゲのよく分かんない衣装もまあ可愛いんだけど…今度このキャラやるのか期待、って思うことが減って寂しいわ
0427中の人は名無し (アウアウオー Sa92-D5Bj)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:19.05ID:r4RZq19Fa
>>424 わざわざイベント行ってまで見たくないって話し。動画と写真違うねって話てんのになんでイベント行けって刷り変わってるのあくままで写真と動画の違いについて語ってんのにバカだね。
0430中の人は名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:05.61
ダイス、ポパイ、快活など漫画喫茶の食べ放題アイスは格安の植物油で水増しした偽アイス
植物油は最悪の食べ物
植物油を食べると体がぶっ壊れる


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/Z0I1K6E.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/PCc7qMV.jpg

乳製品をやめたら、がんが治った
http://i.imgur.com/SDb3T3C.jpg
http://i.imgur.com/5daGc4E.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/rk9pcZf.jpg
http://i.imgur.com/tWeuUVP.jpg

「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


〜ネカフェのアイスは最悪の食べ物〜


植物油は毒だよ〜

植物油業界が体に悪いってことを隠蔽してきたんだよ〜
0431中の人は名無し (ワッチョイW b316-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:48.86ID:09n7y0Eb0
版権問題はわかるけど、金で動いてるだけに見えるからもっとうまく騙してほしい
0432中の人は名無し (ササクッテロレ Sp3b-sEE2)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:38.18ID:R4DtCDP2p
そもそも名前がokaneなんだが
0439中の人は名無し (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:36.58ID:65HPQZERa
>>432
すごい!!!!!!!
0453中の人は名無し (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:05.07ID:TsCbOoAGa
歯は治してワキ脱毛しないえなこりん不思議
0462中の人は名無し (ササクッテロル Sp4d-skM5)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:34:46.16ID:B5J7AAe5p
んな分母の少ない層の為にマン毛やハナ毛出してる訳ないだろw
まあ公の場に自分を晒すてのは相応にリスクを伴うけどな
それを乗り越えた先にカモから金を毟り取れるてもんだ
0463中の人は名無し (ガラプー KK6b-SpGO)
垢版 |
2017/09/20(水) 13:15:52.28ID:/oFFzoSRK
>>462
最後一行だけ読んで乗り越えるのがカモの方だと思ってハミ毛とかのニッチな試練を乗り越えて洗練されたライフラインになるのかなるほどいうやんけと勘違いしてたがえなこのことかよ
なんでそんな当たり前の面白味もない事突然言い出したんだ?
0467中の人は名無し (ワッチョイ 0a92-+Vxk)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:06:23.58ID:d+YhII9l0
↓このコピペの流れだなww


んもう、このスレの人たちに同棲バレちゃったよ、なんで?

みたいだな、でもそんなの誰も気にしないだろ(パンパン)

あんあん、もっと深くちょうだい

(パンパン)

なあ、つばさ、チェホンマンとア●ルやったって本当?

いまそんなこと聞かないで。あん、もう高校生のときの話だし。

高校生でア●ルとか普通じゃないだろ?

あんあん、もう昔の話だから気にしないで

チェホンマンとどっちがいいんだよ(パンパン)

そんなこと…決まってるじゃない、あんあん

つばさは俺のものだからな、スレのみんな覚えておけよ!

つばさはあなたのもの。えなこはみんなのものだからね!

ア●ルは誰のものだよ?(パンパン)

聞かないで、チェホンマンのものよ!あんあん
0468中の人は名無し (ワッチョイW d35c-wQYp)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:45:01.35ID:KS0zcQli0
可哀想な子だ
まだ若いのに
あと二ヶ月
0472中の人は名無し (アウアウカー Sa6b-VXuG)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:25:45.55ID:hfwLCX92a
誰?右のモッサリした人

でも見比べると、足の長さとか身長とかは左右でほぼ差がないのか。

左の衣装が足が長く、スタイルも良く見えるデザインなのな。ワザマエ。
0480中の人は名無し (スププ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:54:48.91ID:2t6AmVsMd
勘違いってこえーな
0489中の人は名無し (ワッチョイWW 4a27-xe9e)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:49.43ID:R1/hwvWy0
>>488
いや、よくしらんのよ、すみぺとかいう女
画像スレで粘着して貼ってるやついるから知ってるけどさ
すみぺって呼び名以外、正式な名前知らんし
0496中の人は名無し (アウアウカー Sa6b-qR2A)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:40:03.07ID:joyWztlwa
ゲムショではコスプレエリア来なかったね。待機列どれだけ伸びるか見たかったけどww
0507中の人は名無し (アウアウカー Sad1-fVxQ)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:28:18.55ID:A1GzUe8Ia
いいじゃん、欠点をひとつひとつ潰してくのはいいことだ
芸能人って定期的にお直ししていかないとやっぱり劣化していくしね
ただそのやりすぎのバランス取りが一番難しい
ガッキーや石原さとみなんかはそのへんがお上手
0513中の人は名無し (ニククエW e516-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:34:30.81ID:87G5y/+x0NIKU
●ィズニーコス表紙のえなこの眉毛だか産毛処理が甘くて、修正もされてなくてまずそっちやろうって思うしワキ綺麗にしたなら爪も綺麗にしような。
0518中の人は名無し (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/30(土) 02:49:59.42ID:Sdqvg1eka
enako okane

いやもう最高だわwww
0522中の人は名無し (スッップ Sd43-4PmT)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:39:08.56ID:eyLBVxU+d
えなこ口癖一覧
http://i.imgur.com/pyAUEUX.jpg http://i.imgur.com/ENDZg0f.jpg
レイヤーの名前に ○○豚、○○屑など付ける
叩かせたいレイヤーの名前をスレの流れに関係なく連呼する

画像掲示板でレイヤーの中傷を繰り返したためプロバイダを晒される
http://i.imgur.com/eD65ihx.jpg
http://i.imgur.com/iySMs80.jpg
http://i.imgur.com/opLcUH5.jpg

IPアドレス 221.35.174.128
ホスト名 softbank221035174128.bbtec.net
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 豊川市 ( 91 )




こんなことやってる頃から全く成長してないんだろうな
0528中の人は名無し (ワッチョイWW 236f-4PmT)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:23.55ID:rlI4AfX+0
てか歯がコンプレックスだった頃の方がレイヤー特有の闇があって良かったんじゃね?
なんか歯を堂々と見せるようになってから表情は増えたが顔が間延びしてる。有村姉みたいだ。
0529中の人は名無し (ワッチョイWW e51a-9b38)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:33:11.82ID:cYbV62oc0
俺も大人になってから歯列矯正したけどあんな早く整わないよ
絶対差し歯かインプラント
後ろから付ける矯正器具もあるけどあんな早く整わないから
0531中の人は名無し (スップ Sd43-KDZE)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:49:43.12ID:ATJx4EZ4d
歯関係の仕事してるけど矯正で歯並び綺麗にしたんじゃなくて、ある程度整えてやりやすくして差し歯にしたんだと思う
歯の形違うところも多いし

お金あるとこういうことできるから羨ましい
0534中の人は名無し (ワッチョイW e5c5-3apK)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:14:23.15ID:7ELwODei0
脇の下に傷ない?
0536中の人は名無し (ワッチョイW e5c5-3apK)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:57:54.90ID:7ELwODei0
ツイで上げてるMIOコス傷あるんだよな
0564中の人は名無し (ワッチョイ 457c-2+dZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:29:43.97ID:vo+67Gyo0
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/c/3cfad926.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/2/c22b45fd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/1/41e50261.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/1/f1b813c9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/8/98487fa3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/a/fa34a113.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/6/86cbb5f5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/3/a3dc6361.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/4/54b79869.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/5/650e423f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/8/38c90743.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/b/0b9b775d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/f/bf731ba6.jpg
0575中の人は名無し (ワッチョイWW 5592-U77G)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:39:56.18ID:8ZH7rYay0
えなこかわいいよえなこ
0583中の人は名無し (ササクッテロラ Sp75-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:23:07.89ID:ap6oydOSp
0584中の人は名無し (ワッチョイW 955c-2iPL)
垢版 |
2017/10/10(火) 03:23:27.58ID:mAiiIEnn0
0585中の人は名無し (ワッチョイW fa24-qDdi)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:09:51.38ID:eCh20epZ0
>>531
歯医者さんがえなこを気にしてるの?
0586中の人は名無し (マグーロ MM41-ccMj)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:07.64ID:BANPY/qrM1010
「歯科医」じゃなく「歯関係の仕事」とか言ってる時点でお察し
そもそもあの歯を見て差し歯とか言ってるくらいだから歯に関する知識も無し
歯医者の清掃係とかそんなんだろ
0587中の人は名無し (マグーロ Sdda-L2Av)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:33.98ID:zqTJtJkwd1010
>>586
とあるスレでも聞いてる人いたけどこういう返答

232 病弱名無しさん sage 2017/09/06(水) 13:45:31.15 ID:g5xah79D0
>>231
矯正だけでは絶対に達成出来ないレベル。
矯正で多少移動させて、その後全部削って被せることで
辻褄を合わせてある。

被せるだけで30万〜加えて矯正料なんで
総額は推して知るべし。
0591中の人は名無し (ワッチョイWW 5592-U77G)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:17:06.83ID:MGfKYPGX0
あたまがわるいひと
0600中の人は名無し (ワッチョイWW 7930-sh46)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:43:04.20ID:Pr99OOEC0
高さ考えず腕に乗せて遊んだり
写真撮るためにストレス与えてたからすぐ死んじゃったんじゃね
そういえばハムスターは?って指摘されて写真出したり長生きアピしてたけど
0605中の人は名無し (スプッッ Sd7a-GQdC)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:53:45.20ID:sWFKzCsid
勤労感謝の日
ソフマップAM館で単独イベントですってー
自分は初参加します
0608中の人は名無し (ワッチョイWW a592-GQdC)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:41:00.77ID:36+6eQ3j0
(3枚目しかえなこいない気がする)
0612中の人は名無し (スプッッ Sd7a-GQdC)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:28.09ID:LYSHZ7ocd
かわいいじゃん
0618中の人は名無し (スプッッ Sd9a-GQdC)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:14:11.66ID:Sif9zkB2d
今日台場でえなこ見たけどしぬほどかわいかった
0623中の人は名無し (ワッチョイW dd5c-xGkk)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:06.93ID:w+vEaIdC0
今日台場でえなこ見たけどしぬほど可愛かった
0625中の人は名無し (ワッチョイW 9a24-XCQz)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:57:25.92ID:eNuemsCs0
えなこなのに周りに人少ないよね
別の人?
0641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W dd5c-dHCw)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:12.43ID:qNjjvWtg0VOTE
TSPOOKでのえなこはビジュアルが全てのコスプレコンパニオンなのに同じ出演者の声優のAqoursの方が
スタイルを含めたビジュアルも演技も歌もダンスもトークも全て上だから露出する以外の存在価値が…
唯一の武器である露出すら小宮有紗に負けてるんだけど
この顔と身長とスタイルで芸能界を戦い抜くのはお偉いさんの肉便器になって枕しまくる以外無理
0645名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW a592-GQdC)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:16:24.03ID:G5HRjPyR0VOTE
ビジュアルはえなこのが方が上だと思います(個人的感想)。演技、歌、ダンスはえなこに必要ない。
トーク力…といってもAqoursのメンバーが単体でライブ配信1時間したり冠ラジオを持てたりするんでしょうか。
Aqoursのメンバーも黒○首みたいなことしないと、生き残るのは大変だと思います。
0652中の人は名無し (スプッッ Sd9a-GQdC)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:36:37.33ID:v+xJVDR1d
>>650
やーん\(//∇//)\
っていいそう
0654中の人は名無し (アウアウカー Sadd-IQAs)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:05:19.57ID:NSv4WcCua
なぜわざわざ胴長が目立つ服を着るのだろうか。色もデザインも去年のハロウィン衣装の方が似合ってたと思う。
これ良いって言ってるのは、盛った乳とパンツメインで見てる人だろ。
0655中の人は名無し (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:25:20.20ID:hxrJw9Iyp
不自然に寄せて上げて盛った胸、長い胴体、短い足、低い頭身、本当にチグハグなスタイルで全く美しくない
えなこに美しさを求めるのは無理があるんだからサッサとヌードやるべき
0656中の人は名無し (ワッチョイ c57c-h3yZ)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:14:42.49ID:ZT6Nnpi60
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/8/b80244f7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/d/8d54eb83.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/5/75fa99aa.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/7/073c0af0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/8/68a21017.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/f/6f19bddc.jpg
0657中の人は名無し (ワッチョイ c57c-h3yZ)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:18:14.99ID:ZT6Nnpi60
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/9/c928e7c7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/f/bf6a1341.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/7/4734cbf7.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/a/5af59e44.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/a/fa6175da.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/5/b5518a99.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/9/09b69387.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/1/2/12f73390.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/9/398687ea.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/d/2d35d3cc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/b/bbda0ab9.jpg
0660中の人は名無し (ワッチョイW 4e7e-xGkk)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:44:51.66ID:dyve4b4n0
えなこ胸大きく見えるけど違うの?
0662中の人は名無し (ササクッテロレ Sp85-dHCw)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:10.34ID:hxrJw9Iyp
こんな分かりやすい寄せて上げて作った谷間に騙されるってある意味幸せだね
豊胸手術した胸見ても全く気づかない人がここには多そうだわ笑
0665中の人は名無し (ワッチョイW 4e7e-xGkk)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:58:39.12ID:dyve4b4n0
>>661
これは写り悪いだけでは
0670中の人は名無し (ワッチョイW dd5c-xGkk)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:44.43ID:0fakNq0h0
この画角で同じように太陽の位置があれば誰だってブスに映るだろwアホかよ
0671中の人は名無し (アウアウカー Sadd-XRAt)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:30:56.79ID:fl7o24/ra
えなこ好きだけどビビッドピンクみたいな紫みたいな衣装はかわいくないわ。幼稚園みたい。
0675中の人は名無し (ワッチョイW dd5c-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:23:26.50ID:+CIAc+Rd0
加工されまくった写真に騙され過ぎ
実物見たら背の低い普通の女の子レベル
0678中の人は名無し (スプッッ Sd9a-GQdC)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:12.36ID:s2Gr+axXd
ほんとに実物見たか?
レベチやぞ
0684中の人は名無し (ワッチョイW dd5c-xGkk)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:14.31ID:0fakNq0h0
レイヤーに限らずSNSで自撮りあげてるやつは顕示欲のモンスターだろうよ。TVに出れてる奴は上ってこと。
0703中の人は名無し (ワッチョイWW 4d2a-EJ3F)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:04:39.39ID:P34/IPf90
>>702
自分を良く見せたいというか、可愛いとかカッコいいとか自分が良いと思う格好をしたいんだよ。
えなこの頭の中までは知らんが、逆から読むとokaneとか書かれてたし、儲けることが一番なのかもな。
0704中の人は名無し (ワッチョイWW a592-GQdC)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:16.57ID:/9vPRopF0
今日のえなこめっちゃ可愛い
0710中の人は名無し (アウアウカー Saed-Wy/l)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:45:19.55ID:gwurrDVla
キャラに近づきたくて純粋な気持ちでコスプレしてます。コスプレって怪しいものじゃないって広める為にプロとして活動してます。とか綺麗事言う割に、テレビ出る時は大体尻か胸出す衣装なのな。

版権の関係とか言ってるけど、普通のオリジナル衣装も沢山持ってるだろうに。私はこれで注目浴びたいんですって正直に言えば良いのになといつも思う。
0711中の人は名無し (アウアウカー Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:47:56.54ID:SGpkgHQea
単純に露出狂。最近沸いてきたけど露出すれば売れると勘違いしたコスプレイヤ
0712中の人は名無し (アウアウカー Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:50:49.73ID:SGpkgHQea
増えたよな。モラルのないカメコも多いしローアングラーホイホイ自称する自己顕示欲しかない露出狂レイヤーも増えたからコス会場がカオスな状態になる。困ったもんだ。
0714中の人は名無し (アウアウカー Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:45:51.17ID:1NUqscRza
えなこに限らず露出すれば売れるって考えてる自己顕示欲しかないコスプレイヤーが増えることで
コス業界が白い目で見られるって気づいてるのかな?
露出狂は迷惑な存在。
0717中の人は名無し (スプッッ Sd73-U+YT)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:32:15.68ID:H6V0oSg/d
自撮りで歯見せるのもなんか変だけどな
0720中の人は名無し (ササクッテロロ Sp9d-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:45.15ID:3BOvrtMVp
この服装だと胸が全然ないのバレバレ
油断大敵、常に寄せて上げて谷間を作っておいてね
0722中の人は名無し (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:52.69ID:C0SNQQi7a
ハロウィンくそださい
0724中の人は名無し (ワッチョイ b3c1-20SA)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:31:21.36ID:hLi05oLh0
>>710
本音と建前をきちんと使い分けてるからこそ有名になれるんだよ
SNSでの発言など特に気を使ってるだろ
裏垢で叩かれて以来、そこは徹底している
だからこそ、自らをプロコスプレイヤーと呼称したり、本音だけで
やってるようなコスプレイヤーとの違いを主張する
0726中の人は名無し (ワッチョイW 93b7-MG0G)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:18:31.05ID:d6oxoBdb0
えなこが密着取材受けてるテレビのやつようつべにあるけどとにかくアイテープがまばたきするたびやばくてめちゃくちゃきになる。あと目頭切開してる?
0731中の人は名無し (スプッッ Sd73-U+YT)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:28.35ID:368YP8qDd
>>730
キモい。どっからそんな妄想するの?
0734中の人は名無し (スプッッ Sd73-U+YT)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:36.44ID:368YP8qDd
私えなこだけど、anosとかしたことないし
0736中の人は名無し (ワッチョイW 415c-aFDn)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:00.61ID:cYBzWICM0
胸持ってるけど、盛ってることのどこか悪いのかわからない…
0741中の人は名無し (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:00:07.81ID:cB5SIN+Ra
爪綺麗にしてほしい
0749中の人は名無し (ワッチョイW 7171-q+V2)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:20:25.83ID:Q1nyFc8i0
顔の可愛さすごいぱるるの順位考えると20位でも厳しい
0756中の人は名無し (ニククエWW f1b8-PCft)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:40.68ID:tOnlG1Zi0NIKU
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0758中の人は名無し (ニククエ MM53-p1fd)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:58.27ID:o4euJLBBMNIKU
いや コスプレしてると可愛いと思う
テレビはちょっとアレだけど…
顔だけならなしこが間違いなく天然美女だけど、メイクと衣装で底上げするのもコスプレイヤーらしくていいじゃないか
0763中の人は名無し (ニククエ Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:23.06ID:fRQGK7edaNIKU
マジレスしていいか?
コスプレイヤーにも色んなタイプがいて、愚直にキャラ愛を貫いてクオリティを極めるがカメコを断って表に出てこないヲタク系コミュ障タイプもいれば、
特に最近の若いレイヤーにありがちなクオリティ低くて汚い露出コスでひたすら目立とうとする自己顕示欲発散型の承認欲求タイプもいる。
あとは売れない地下アイドルやモデルのセルフプロデュースてのもあるけど今回除外して…

レイヤーって主に前者が多く2つに分けられるんだけど、
えなこは丁度良いハイブリッドだからここまでみんなに支持されるレイヤーになったんだろう。

クオリティとキャラ愛を見ればロシエルの方が上。
露出レベルとか片一方であればえなこより上はいくらでもいる。
でも、えなこはその丁度良いさじ加減が良いんじゃないかな?
0764中の人は名無し (ニククエ Saed-yt5s)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:00.89ID:fRQGK7edaNIKU
だからえなこがクオリティ低かったり、単にビッチ臭ムンムンの露出狂まがいのことをしてなかったから、今の地位があるんじゃない?
元は売れない地下アイドルがここまで成り上がったコスプレイヤードリームを叶えたわけだから「東洋の奇跡」ならぬ「えなこの奇跡」として評価されてもいいと思う。
0771中の人は名無し (スッップ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:05.17ID:HCpgIOcMd
可愛いレイヤー見つけてもツイッター見たら私服ポトレばかりでガッカリってことはよくある
えなこは専業レイヤーということもありコスプレの供給量が多いのがありがたい
0774中の人は名無し (スッップ Sd33-YsTv)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:24.33ID:rI7O6CgDd
jkの頃にラブプラスや東方のコスで有名に。まとめブログで頻繁に取り上げられて人気爆発。
同じく当時人気だった五木、くろねことアイドルユニットパナシェでデビュー。しかしあまり売れずに解散。
その後レイヤー休止を発表。休止中は名古屋のメイドカフェで名前を変えて働いてたらしい?
このままフェードアウトかと思いきやねこむと入れ替わるようにコスプレ復帰宣言。その後の売り出しの手際の良さから水面下でかなり入念に準備していたと思われる。

えなこで画像検索してもマナカが上位に来ないのは時の流れを感じるなぁ
0777中の人は名無し (ワッチョイWW d91a-b2Bb)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:07:56.63ID:WwiQ75VD0
コミケ引退しまーすと最後一般客として参加して直後に裏垢発覚だった
その後一年間ぐらい名古屋のめいどりーみんで"いちご"名義で勤務
メイドランキングで1位になったらえなこって名前に戻して暫くしたらレイヤー復帰

こんな感じだったはず
0778中の人は名無し (ワッチョイWW a12a-eLFg)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:34:32.43ID:l6jZR/O30
>>775
えなこが叩かれる要因のひとつに裏垢発覚というのがあってだな、他の人の事を蔑む発言をしていたのがバレたんだ。
なので性格悪いとか書かれるのは単なる噂ではなく真実なんだよ。
0780中の人は名無し (スプッッ Sd73-YsTv)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:40:46.54ID:L/7rhOgnd
活動休止前は良くも悪くも有名になりすぎちゃって何やってもアンチに叩かれてたよなぁ
ぶっかけ疑惑にホンマン騒ぎ、ツイでは叩かれる発言しちゃったり裏垢発覚したり
ちょっと太れば劣化劣化と騒がれたりね
その経験があったから今のえなこのプロ意識があるのかなーと思う
0783中の人は名無し (ササクッテロル Sp9d-sqNa)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:24:01.12ID:C13rPt1Np
実態はタレントなんだけど
自分からプロコスプレイヤーって強く言わないと局からは興味を持ってもらえないから…
0784中の人は名無し (ブーイモ MMd5-rCsm)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:44:46.28ID:DrLlBBLMM
同じモノでも
売る場所や売り方を変えるとよく売れるんだよ。
誰にでもできることじゃない。
モデルとして売り出してもここまで人気でないだろう。
0785中の人は名無し (ワッチョイ 115c-H4ak)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:44:31.00ID:IXs7txly0
>>762
あれはもはやレイヤーとしての人気じゃないだろ
今にエロ下着とかAVとかのプロデューサー業がメインになってるし

炎上商法含めて商売上手だなと思うわ
親が金持ちというのもあって、そういう環境で育ったというのもあるのだろうけど
0786中の人は名無し (アウアウウー Sa95-sq4b)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:23:39.31ID:2IrAgXIia
レス番間違えてるぞ

えなこは最初の頃のエロゲキャラとかキャラ愛時代があったからこそ今のタレントとしての活動も応援できる。
頭角表したのは犬咲夜の頃か?
適度な芋臭さ、出し惜しみしない見せパン、パンチラ、あと若さでカメコモテした

今のえなこは完全に企業の使い勝手いいタレントコンパニオン。
ねこむもホリプロのごり押しで本来はその位置に居たはずなのにな

今のロシエルは正直キャラ愛なんて微塵も感じないが唯一無二のアニメ系整形顔でコンパニオンとしては使い勝手いい

コスプレイヤーってキャラによってメイク変えすぎると逆に企業はイメージが湧かなくって採用しにくい
伊織もえ、五木、くろねこ、星乃まみ、亜羽音辺りはエロ発表も控えめで使いやすい
0787中の人は名無し (ワッチョイW 7116-3L8u)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:31.45ID:PrIzppZU0
五木あきらとねこむは妬んでそう
0788中の人は名無し (アウアウカー Saed-p1fd)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:13.16ID:79dBZLrua
ねこむは藤島センセーの嫁になったからもういいんじゃね
働く必要全くないし、ずっと藤島藤島言ってたし、オタク商売好きだったのかもわからん

えなこが好きってやつはだいたい名前上がってるあたりの子もおっかけてる
コスプレイヤーはすぐに若い子がバズったりするし来なくなるからオタクの飽きが早い。えなこは一度いなくなったけど長いよな
0789中の人は名無し (ササクッテロロ Sp9d-sqNa)
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:34.88ID:3wlYEULvp
ねこむはホリプロが押してたけど
えなこはソニーが押してる
今年は試験運用で来年は本腰入れる模様
0793中の人は名無し (オッペケ Sr9d-uek1)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:05:41.03ID:yvW8L7xDr
成功者の足引っ張ろうとしてもいつまでたっても自分は豊かになれないんだよなぁ
良い所は素直に認められる性格の人間が結局は伸びていくんだけどね
0797中の人は名無し (スッップ Sd33-q+V2)
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:55.57ID:v/Ts+V7yd
別にアイドルみたいな人なんだから他に道なんか開かなくてもいいんだと思うよ
才能ある人はそれなりに道は開けちゃう
0798中の人は名無し (ワントンキン MM53-p1fd)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:42:21.70ID:DFnwgEr9M
メジャーアイドルだってアラサーになったら引退したり卒業して消えていったりするのに、
まだ一般に知られていない深夜タレントが先のこと考えないのはやばいんじゃないか?モデルも女優も無理だろ
普通に誰かの嫁になるんだと思う
0801中の人は名無し (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:05:35.39ID:KR78bvZNa
ハロウィンがダサい…
0804中の人は名無し (ワッチョイW 415c-aFDn)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:32.26ID:DnOKeD2S0
えなこ可愛いな
0812中の人は名無し (ワッチョイW 995c-OkHc)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:40:13.71ID:QEaX34jT0
かわいいやん
0816中の人は名無し (ワッチョイWW fd5d-cHzR)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:02:12.93ID:fnaOhIRS0
こいつの肩書き、コスプレイヤーじゃなくてフォトショ職人の方が正しいんじゃないかとさえ思える
自分のことを可愛いと思ってるんだろうけど、決して加工無しではアップしないのな
0819中の人は名無し (ブーイモ MMb6-ciC+)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:50:38.84ID:4Ce3wpGOM
>>814
一枚目最高
0828中の人は名無し (ワッチョイW 995c-OkHc)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:10.66ID:QEaX34jT0
フォロワー40万人もいて実績もあるんだから凡人にとやかく言われたかないわ
0829中の人は名無し (ブーイモ MMb6-ciC+)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:50.59ID:0rwepUZ1M
エロ要員
0830中の人は名無し (スップ Sdc2-59gq)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:20:50.86ID:wAPKEdr3d
40万いるわりにはふぁぼ数残念すぎねえか
そんなにもらえるレイヤーいないと言っちゃえばまあ凄いんだろうけど
そこ止まりってことでいいんか
0831中の人は名無し (ワッチョイW 995c-OkHc)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:26:09.47ID:QEaX34jT0
>>830 同じ土俵に立ってから言えw
0834中の人は名無し (アウアウカー Sa69-QHp6)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:56:13.33ID:Avs8ZEOMa
>>833
上坂すみれチャレンジと一緒。
0836中の人は名無し (アウアウカー Sa69-OkHc)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:34.22ID:ucWbwoWSa
>>835 華々しい活躍を指くわえてTVの前で見てな
0839中の人は名無し (ワッチョイ 815c-apvC)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:57:52.37ID:xdfz5VBB0
>>814
名前を売るために仕方がないのだろうし、
テレビ局とかからもそういう指示が出ているんだろうと思うけど
コスプレイヤー=露出と誤解される衣装をやめてほしい

ホントのプロコスプレイヤーなら、衣装と造形で勝負してくれ
それだと売り物にならないのはわかっているが・・・
0841中の人は名無し (アウアウカー Sa69-+yj2)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:20:27.45ID:0252ZGn0a
冬コミの告知、なんで自分のサークルなのに貴サークルなんだろうか。当サークルか弊サークルじゃないの?素朴な疑問
0842中の人は名無し (ワッチョイW 3171-KS8n)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:41:25.81ID:lhtUBfEi0
>>840
というと?
0846中の人は名無し (スフッ Sd62-MBhk)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:07:26.22ID:aSHIyflMd
本人認定するやつってネタなの?マジなの?w
0847中の人は名無し (スップ Sd62-AafV)
垢版 |
2017/11/03(金) 15:01:13.75ID:rUDrIE6jd
マジやで〜^
0881中の人は名無し (アウアウカー Sa69-sz02)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:26:46.08ID:M4rZg05ea
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0882中の人は名無し (アウアウカー Sa69-sz02)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:26:56.27ID:M4rZg05ea
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0883中の人は名無し (アウアウカー Sa69-+yj2)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:14:54.71ID:c3Gmvft6a
キャッ◯の池ハロの動画見てきた
人が集まりすぎて予定になかったけど急遽撮影会しますって流れになってたが、Twitterで時間も場所も指定して「沢山撮りに来て欲しい」って呼びかけてたよね

箔をつける為の仕込みなんだろうけど、ファンはツイートもテレビも見てるだろうに、突っ込まないであげて優しいな
0885中の人は名無し (アウアウカー Sa69-+yj2)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:23:37.73ID:c3Gmvft6a
持ち上げ意見以外は嫉妬と言われるのか

矛盾点沢山で気になっただけだぞ、すまんな信者さん
0891中の人は名無し (スップ Sd62-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:09:22.30ID:Pe6oAfZ2d
>>888
涙袋入れすぎてナメクジみたい。可愛いからもったない…
0899中の人は名無し (ワッチョイW 3171-H2G5)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:15:08.90ID:NC4pKeTH0
たまにえなこより可愛いグラドルがいるとかこのスレ見るけど例えば誰か一人くらいあげてほしい
0900中の人は名無し (アウアウカー Sa69-QHp6)
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:11.42ID:IqDqZGtEa
900ゲト
0930中の人は名無し (ポキッー ffac-lB0v)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:08:18.93ID:+qBoHqGL01111
えなこ@冬コミ1日目東も-01a?
@enako_cos
6分6分前

本日ですが、移動中の撮影はお控えいただきますようよろしくお願い致します。


人気者も大変だなぁ
0935中の人は名無し (アウアウウー Sa23-8tqG)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:35:10.14ID:NYo7vsX/a
ダイエット脱毛矯正と清潔感が増す度に色気が減っていくな
下着同然の際どいコスプレを見てもエロいより可愛いという感想が先に出てくる
0939中の人は名無し (ワッチョイW 5f71-B7EF)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:24:25.72ID:gIfBgp8S0
>>937
これでもかわいいじゃねーか
世の中にはこれよりかわいい人もいるだろうけど十分すぎるかわいさ
0942中の人は名無し (スッップ Sd9f-ro9k)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:27.83ID:wSTQTD4bd
ブスって言われるのが辛いからそういうので自尊心満たしてる
「本人にRTされちゃった」っていうリアクションも見れるしね
エゴサしてるからここも見てるって訳だな
0947中の人は名無し (スッップ Sd9f-R8AC)
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:23.23ID:czlhonyJd
以前は「歯並びが悪いから口さえ開かなきゃなぁ」だったけど
最近は「歯並びのせいじゃなかったのか口さえ開かなきゃなぁ」に変わった
0951中の人は名無し (アウアウカー Sad3-riWJ)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:15.70ID:FrBqSZXEa
コスプレイヤーのグラビアねこむを皮切りにえなこ、伊織もえと増えたけど、なしこは初めからコスプレなしのグラビアデビューなんだな。顔の差か
0954中の人は名無し (ワッチョイWW ff8e-R8AC)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:18.11ID:fQpRTyFs0
まだ口を閉じてればいける
でもどんどん価値が目減りしてきてるのに本人が気付いているかどうか
現時点で金持ちを捕まえてないと厳しいね
0955中の人は名無し (ワッチョイ ffb8-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:41.84ID:sEkvCxaH0
別に30ぐらいになろうが同年代の平均年収ある一般男性なら引手あまただろ
元カレ見るからに理想高いわけでもなさそうだし普通の女の子に戻って忘れ去られるだけの事じゃね
0957中の人は名無し (アウアウカー Sad3-riWJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:03.43ID:QlWcR1pja
レイヤーは個人的に付き合うと面倒臭いんだよなメンヘラばっかりだし
あと、一般的に三十路すぎた男は同年代より若い女を好むんです。この感覚が女にはわからないみたいだが
0963中の人は名無し (スププ Sd22-sNes)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:49:52.14ID:DlGn/cJFd
来週のヤンジャンえなこまた表紙じゃん
0968中の人は名無し (ワッチョイ 425c-TPFu)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:09.00ID:tbCix7BR0
LIVE MEの生放送で水着みたいなセーラームーンコスしてほしいな
あのエロ衣装で放送されたら一瞬でいっちゃうよお願いします
0970中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:29.16ID:1757gnf2a
>>957
禿同。メンヘラで承認欲求と自己顕示欲の塊でめんどくさいんだよね。
0976中の人は名無し (エムゾネW FF22-ITXE)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:26:43.66ID:MoNfaZPvF
>>973
こういうのってよく聞くけどおじさんサイドが言ってるケースばかりで若い子が言ってるのはあまり見ない
みんなおじさん大好きですよとか聞いたことない
0978中の人は名無し (スッップ Sd22-ITXE)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:48:31.26ID:ynKOlQ3jd
>>977
せいぜい私の彼氏は15歳上みたいな自分の話までで、周りのみんな半分くらい10歳上と付き合ってるとかありえないと思うな
あくまでも私の感想です
0980中の人は名無し (アウウィフWW FF05-wvvS)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:08.58ID:mAT9tjDPF
アラフォーのおっさんと違ってアラサーでそこそこのスペックの男だと完全に買い手市場。JDも寄ってくる
女の価値は年齢とともに下がるけど、フツメン、年収そこそこ、性格のいい男は最初に売れていくからね
0981中の人は名無し (アウアウエー Sa0a-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:07.14ID:H72jyiN8a
えなこ。修正技術すごいな。
0994中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:49:34.32ID:KNoSldOHa
そろそろ
0995中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:49:53.28ID:KNoSldOHa
次へ
0996中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:18.88ID:KNoSldOHa
行きましょうか
0997中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:45.37ID:KNoSldOHa
えなこありがとう
0998中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:10.43ID:KNoSldOHa
ずっと大好き
0999中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:34.30ID:KNoSldOHa
そして伝説へ
1000中の人は名無し (アウアウカー Sa49-pe6T)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:52:00.76ID:KNoSldOHa
次へGo
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 21時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況