X



トップページCOVID-19
68コメント22KB
志村死んだの安倍のせいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 69ee-FFHh)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:21.03ID:msfGoIEF0
新型コロナウイルス感染症に関する情報は内閣官房ホームページをご参照ください。
新型コロナウイルス感染症の対応について|内閣官房新型インフルエンザ等対策室
http://www.cas.go.jp/jp/influenza/novel_coronavirus.html

oira
@xOIRA
発症から平均8日で死亡するコロナ
それを4日は自宅で様子見るよう全国の保健所に検査拒否を指示
さらにメディアを使って検査が悪いことかのような印象操作

それに素直に従った志村けんは死んだ
安倍晋三が志村を殺したようなもん

外神田界隈二次元文化技術研究所
@2Dbunkagiken
志村けん、これ安倍に殺されたようなものだろ
はやく東京を封鎖しろ
馬鹿に殺されるわ

Q.
@8ptmd15kgwdt24x
もっと政府が五輪ばかりではなく一刻も早く自粛や緊急事態宣言をしてくれていたら、、、志村けんも飲み歩きはしなかったよね。藤浪選手も合コンしなかったよね。
これは安倍政権の人災ですよ。森や安倍、小池知事が五輪を最優先したので日本は大切なコメディアンが犠牲になりました。
#志村けん
#命

さー
@a4HYYBq9duTOjfZ
志村さん無くなってしまった。
悲しすぎます。
これは人災です。安倍総理の判断が遅く後手後手で危機管理がなってないから。
今後もっと出てくるよ。
国民は従うしか無いんだから頼むよ安倍。

ナッツ
@fit3757
志村けんさん、もう安倍政権に殺されたようなもんじゃん!
マジでふざけんなよ!
次の国政選挙で仇討ちするしかない

mame
@mame8217
政府いい加減にしろよ
新型コロナを招き入れた安倍
人災だろ
#志村けん
0003名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 1216-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:23.57ID:YDKVdHQP0
初動の対策が失敗したしね
志村けんに限らずすべてのコロナによる死者は彼のせいだよ

政治は結果なんですよ
0004名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 925e-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:35.34ID:qCAGpb450
安倍容疑者
0005名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ ad76-zuvx)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:35.70ID:xaddnOB/0
70の老人なんかコロナに負けて死ぬさ、
政治とか誰が総理大臣でも。
でもパヨクのバカは利用したがるんだよな
0006名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KKc1-m7ag)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:16:39.47ID:sPzHmEbIK
着火点はさっぽろ雪まつりだな。
あの時に道産子どもの金銭欲に圧されなきゃここまで酷くはならなかったな
「観光で食ってる俺らを見捨てるのか?首くくらせるのか?」と恫喝して入国制限見送らせた
0007名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sada-+enh)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:29:39.54ID:fN5KAmdha
安倍國難だからな
はよ逮捕しろ
0008名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 51f3-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:33:51.60ID:iBhNPk9+0
主犯 習近平
共犯 安倍普三
0009名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW d9ea-/NIp)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:31.45ID:PFHd+11v0
元々不摂生だったおっさんが
たまたまコロナ陽性で亡くなっただけ。
酒もタバコも女もやりたい放題やって。
逮捕歴もあるじゃねえか。
コロナも安倍も可愛そうだわ。

クイーンのゲイのおっさんも
男食いまくって
エイズで死んだのに
神格化されてて草生える。
0010名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-TVTE)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:49.37ID:MRf6IxfFd
芸人すなわち河原乞食に逮捕歴があっちゃイカンのかい、オマエの世界ではw
0011名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 51f3-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:28.11ID:iBhNPk9+0
安倍擁護する思考停止バカが感染して死んでも自業自得
>>9 お前の事だよ
0012名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイ 9e25-MQuF)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:13.19ID:b0HCRD490
リベラルが殺したんだろ
これからも殺され続ける。
おまいらも殺されろ
0013名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ d973-n+RO)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:05:45.31ID:xacWtoz70
中共のせいに決まってんだろ
0014名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 0d15-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:47.39ID:+yXDpEKB0
アメ糞wwwがまいたウイルスで自国に跳ね返ってきた、アメ糞ざまーwww(∩´∀`)∩
アメ糞人wwwwwwwwwwwwwさっさと絶滅しなwww(∩´∀`)∩
0015名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ジグー QQd5-VWNg)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:53:29.09ID:HjInWrz4Q
習近平なる凡庸な独裁者の指示を待っているだけの、愚か過ぎる忠犬


テドロス


この醜悪な一個の存在のクダラナさ、世界史レベルで振り返っても前列が見当たらないよね
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:52.40ID:yvPwG9qf0
これはいけない
0017名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:57.92ID:yvPwG9qf0
これはいけない。
0018名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:12.17ID:yvPwG9qf0
これはいけないですを
0019名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:22.57ID:yvPwG9qf0
これはAUTO
0020名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:28.34ID:yvPwG9qf0
てすt
0021名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:49.62ID:yvPwG9qf0
連投規制てすと
0022名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:54:55.06ID:yvPwG9qf0
あげ
0023名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:01.16ID:yvPwG9qf0
てすと
0024名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:08.98ID:yvPwG9qf0
6
0025名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:14.41ID:yvPwG9qf0
7
0026名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:20.04ID:yvPwG9qf0
8
0027名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:54.52ID:yvPwG9qf0

連投しないでくださいって出た
なんやこの規制
0028名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6b1-4oa0)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:56:19.82ID:yvPwG9qf0
ここ連投ですやないんか
0030名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 6225-0d0I)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:09.20ID:pPsIiRlJ0
殺人鬼安倍晋三を許すな
0031名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d292-2pFN)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:07:42.58ID:3Y5k37Vj0
「志村けん」さん死去を喜ぶ者達
https://togetter.com/li/1487492

悪名高いフェミニスト「のび」、気に入らない芸能人がコロナで重篤になった途端、ここぞとばかりに叩き始める。あまりに配慮のない発言で批判殺到
https://togetter.com/li/1486539

フェミニストさん、デモ行進でキスやハグをやりまくった結果感染者を大量に出してしまう
https://togetter.com/li/1485810

のびカスを許すな
0034名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 7604-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:19.32ID:OjsBIweG0
報道されるや否や、アベノセイダーズだもんな。
24時間それしか考えてねーんだろうなw
ご苦労なこったw
0035名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d28a-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:30.59ID:+YPURGG60
昨年末あたりからヤバい状況はいろいろと伝わっていて
1/23には武漢閉鎖もあったにも関わらず翌日春節ウェルカムやからな
弁解の余地はないと思う
0036名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6992-LkIh)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:59.26ID:vYtcTEGw0
>>1
いや本人の喫煙歴のせい
0037名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 69ee-FFHh)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:29.43ID:msfGoIEF0
コロナ憎い
0038名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sada-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:11.12ID:vMt1MTQSa
私見だけど、今は病院の院内感染が一番怖いのではないかと思う。志村さんもそれでコロナに感染したんではないか。
0039名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 36ee-vYYX)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:50.74ID:4xKSwY/h0
中国に損害賠償を請求すべし。
0040名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-sxZG)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:11.66ID:LGTMZ8lta
まあその責任はあるよな
0041名無しのアビガン(中国地方) (ワッチョイ b507-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:53.54ID:x8Y1ImcC0
バイオハザード習近平の責任
0042名無しのアビガン(空) (ワッチョイW 5e1b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:31.80ID:0ccSj3/N0
みんな記事にされてるよ?
ツイッターでは肉球新党になるのかな?

(2013年6月26日 西日本新聞)
共産党中央委員会は5月、全国約32万人の党員に対し、
短文投稿サイト「ツイッター」や交流サイト「フェイスブック(FB)」を始めるよう指示した。
まずは1日1件以上書き込むことが目標とされている。
現在ではツイッター上のコメント数は1人あたり平均数万件にまで達している。
0043名無しのアビガン(死都ミュロンド) (ワッチョイ 12a4-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:38:33.74ID:rZ1ow9QO0
安倍政治とタバコのせい
0044名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 0d16-Kg+m)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:07.62ID:+6Z2+Q+C0
3月になって海外旅行に行ってたやつか外国人旅行者が持ち込んだウイルスだろう
政府が出入国を止めてればこんなことにはなってなかった
安倍が殺したと言っても過言ではない
0045名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 126b-Yjee)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:27.44ID:7UeHwXyu0
ランサーズは総力結集して中国が悪い連呼してるけどさぁ
そりゃたしかに中国が元凶だけど、いくらでも食い止める手立てはあっただろ
安倍は春節に中国人ウェルカムしたし小池は五輪のために検査数絞って隠蔽もした
橋下は絶対検査するな家でねてろと繰り返しテレビで怒鳴ってた

これらの圧力がなく志村が17日に病院行ってれば時間こそかかるが
治ってたかもしれないんだよ
この状況で4日の遅れは致命傷
上記の奴らのせいで志村は死んだ
0046名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 69ee-FFHh)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:31.37ID:gLGs6vrQ0
悲惨な今回の武漢ウィルス禍だが、いくつか救いもあった、それは
・中国がわざとかうっかりで漏らしたウィルスだが、死ぬ人間ばかりではなく生存できる人間もいた事
・いくら安倍首相であっても致死率の高いバイオテロには無力であるのが証明された事
これらが分かった事は大きな収穫だった
0047名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sacd-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:37.86ID:VuW9G6yRa
高齢者は無症状の時に見つけんと
重症化してたら数日で死ぬから4日ルールとか愚策にもほどがある
0048名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7264-8R5q)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:13:12.03ID:K+sNwuEE0
高齢化社会に明るい兆しが見えてきたなw
中国は嫌いだけど、今回の武漢ウィルスはマジGJだわ
少しは風通しが良くなる
0050名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 69cc-0H58)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:14:08.87ID:2gwkNPUf0
肺炎は高齢者の死亡原因第5位
コロナの死亡の大半が高齢者
大半は合併症
ごく普通の死亡理由
0051名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdb2-f6VU)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:34:16.06ID:nXK7IAGTd
安倍と習近平とWHO
0052名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6992-LkIh)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:43:04.56ID:heAexZJ40
>>45
> これらの圧力がなく志村が17日に病院行ってれば

それ以前から病院を訪れていた人でごった返して待合室で集団感染が起きて、
17日時点では診察すら受けられなかった可能性もあるな

>>47
2日ルール知らんのか
0053名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 9218-T7X1)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:10:33.85ID:g7yejq9X0
>>45
だから現時点で重症化するかの予想はできないし
重症化したら自分の不摂生か運が悪いと思うしかないんやで
むしろ最重症化してからしかECMOも回せないんだから
自宅で亡くなってたら、4日待ってたせいかもしれんが
入院治療を受けられた時点で手遅れではないんやで
0054名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 9218-T7X1)
垢版 |
2020/03/31(火) 11:12:04.46ID:g7yejq9X0
>>47
無症状でどうやってみつけるのか
見つけたところで重症化を防ぐ方法はないんやで
0055名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-0W9c)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:14.74ID:l6/9pFHQ0
不安倍増安倍晋三
0057名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 559b-+enh)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:13.16ID:R4LZ6aBK0
中国か安倍かの2択なら安倍だな
空港で検査をしていればおそらく罹ってないだろうしな
0058名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-o/bI)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:59:54.89ID:lvAZP53Md
スレタイは下らなすぎて失禁したけど、
志村さんのご冥福は心からお祈りします。

不謹慎かもしれないけど、チョウさんが亡くなったときのコピペ「志村へ」が思い出されて頭から離れない。
誰か、けんさんへの想いを込めて、今度は弔辞として「志村へ」を作ってくれ。
0060名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM62-EOyI)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:37:53.37ID:q1LyYh+uM
アベガーアベガーw
0061名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 14:39:30.84ID:Ft/r85vo0
COVID-19の蔓延被害、大量感染死が発生し始めてから、以前から燻っていた犯罪、
悪魔崇拝者、サタニスト等の性癖集団のカルト犯罪、極悪非道な小児性愛レイプ、
殺傷犯罪、臓器売買などが急浮上し、大量逮捕の事前告知報道がネットで増加。

この問題は1980年から現在まで続いている不治の性感染症エイズ、HIVの
問題でも再三、浮上していたもので、それらの劣悪犯罪を抱えたままでコロナへ
突入し、集団犯罪者たちへの一斉逮捕、殲滅報道へと至っている。
各界のトップ権力者、巨額資産家たちのエゴ、性癖による児童臓器や体液の売買、
略奪の問題。調査者らの報告内容が社会状況に符合しているのが気にかかる。

以下の告発URLを是非みてみて。
不治の疾病、感染症などが蔓延すると、このような犯罪者集団がでることは、
人間史において必ず発生してきたこと。現代社会では殲滅すべき犯罪。
エイズ、HIV、COVID-19、新型コロナ、アドレノクロム、小児誘拐、惨殺……
どうやら上記URLの事件は、疫病問題と直結のようだ。

https://www.youtube.com/watch?v=NYfWmJ5zr8g
#日本から、毎年1万4千人の子供誘拐!子供達は、拷問、強姦の後、生きて脳から
アドレノクロムを抽出され、苦しんだ後殺された‼︎ 政府、警察が日本人に隠す

#エイズ #HIV #COVID-19 #新型コロナ #アドレノクロム #小児誘拐、#小児惨殺
#小児臓器、体液売買 #サタニスト #芸能人 #MKウルトラ #松果体 #人食い
#共食い #小児虐待&小児大量虐殺 #ペドフィリア犯罪 #悪魔的ビジネス #脳幹
#K33リポート #クルミソース

どうやら上記URLの事件は、疫病問題と直結のようだ。
0062名無しのアビガン(神奈川県) (JPW 0Hc6-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:31.33ID:S7IFmhkfH
コロナのせいだよ
0063名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a9aa-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:28:47.52ID:TrN8WTZ10
別にそれは安倍のせいやないけど
補償が遅いのは安倍のせいやな
無理に志村とかで叩くよりそっちのがええんちゃう?
0064名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ c5c3-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:41.40ID:YmJa0UeU0
安倍の検査拒否で犠牲に
0065名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5eb0-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:58.48ID:MOhcIgbT0
麻生太郎殺す
0066名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9e73-8R5q)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:16.47ID:MvwuORvL0
ってか入国拒否はじめからしてたら、志村死んでなかったかもしれない。
0067名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sada-54ef)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:19.89ID:YNDJMZCPa
志村氏が死んだのは誰もせいでもない不摂生を続けた志村氏のせいであり自業自得だ
嫁を貰い健康管理してもらえば死なずに済んだ
中居氏のように志村氏はケチだから嫁を貰わず毎晩飲み歩いてたのだろうか?
私のように無職の人間は仕方ないが
あれだけ稼いでいれば若くて美人ではなくても嫁を貰うべきだった
0068名無しのアビガン(関東・甲信越) (ワッチョイ 9256-+ABB)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:50:19.03ID:tUVHhnx60
某テレビバラエティーでやってた?うろ覚えだけど
選ばれた者が別次元世界に行く?だっけ?

死亡確認も医療関係者で遺体も焼却処理だろ?もしかしてどこかで生きてるのと違う?
コロナとコロニー(人口居住地)似てない?
それだったら映画では3流だけれども現実ではどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況