X



トップページCOVID-19
20コメント5KB
不要普及でもないのに普通に仕事してる反社企業を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:34:36.00ID:GmefYzKha
都道府県
企業名どうぞ

友人や家族からの情報でも可
0002名無しのアビガン(長野県) (アークセーT Sx5f-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:45:08.75ID:DrzTarFZx
不動産屋ってなんで普通に店開けてんの?
あいつら3密のうえに車でいろんな物件移動してマジヤバいと思うんだが
0003名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b6cd-417c)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:52:37.13ID:qiOQ80Bt0
テレビ局

報道以外は止めろ
0005名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbee-29E+)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:45.75ID:huCwe/mo0
5ch
0006名無しのアビガン(関東・甲信越) (ワッチョイ e256-tys6)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:41:22.42ID:U8Mp2V/V0
その前に不要不急いや全く用もないのに出まくるジジハバを罰すればいいと思うよ
0008名無しのアビガン(ジパング) (アメ MMcb-tys6)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:32:21.90ID:rgmpph7aM
風俗店が休業しないと言っています。
電話で抗議しよう。
03-3876-4703
https://www.y-pure.com/schedule.php?day=1
電話で丁寧に店を閉めない理由を質問することが感染防止に貢献します。
0010名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7bce-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:14.57ID:QUIKDw990
税務署
0011名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:54.11ID:LomT1n7dp
美容外科
0012名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW dfaa-7f2J)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:36:48.32ID:p4Xk3BHX0
NTTData
初期に感染者出しといて無反省
下請け巻き添え
0014名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd02-uqVM)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:51:59.80ID:LxTw4uyPd
千葉のコープみらいでコロナ発生

先週土曜日発覚して日曜日除菌したからもう大丈夫って次の日(今日)から通常配達

小さいお子さんとかをターゲットにしている企業でいつも唱和で「組合員の暮らしのために」とか言ってるくせに上は売上売上しか頭にないわ
0015名無しのアビガン(家) (ワッチョイ e2b9-5WFu)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:42.14ID:yr28KzpN0
>>10
いいこと言った
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d7ee-HxMk)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:41:21.34ID:DMFCgoKn0
東京都の渡辺パイプ!
この会社は不要不急の仕事ばかり。だから立憲の支持者にまんまと悪用されている。
0019名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 17f3-+yqT)
垢版 |
2020/04/16(木) 15:23:26.32ID:cFZ6I53x0
コープって大切なインフラだと思ってバイト検討したけど、荷下ろしは時給安いのな。配達と営業もしないとマトモな時給にならない。コープの営業ってのが不気味なので止めといたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況