トップページCOVID-19
694コメント538KB
【世界基準】9月入学【国際化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(空) (ニククエ ff2e-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 17:19:45.98ID:suhfr5b/0NIKU
ピンチをチャンスに
567(5月、6月、7月)に準備して、
今年から9月入学に移行しよう!

♪汗だくの 1年生♪ ♪ともだち百人 感染(うつ)るかな?♪
0645名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sab2-B/Aa)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:13:19.75ID:81PJ41G3a
今時、留学なんてせんわな。

コロナ後はオンライン留学主流で

入学なんていつでも関係ないわな。

ほんの一部の留学生のために

日本中が入学を9月にするなんてアホや、時代遅れや。
0647名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-hslB)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:23:03.95ID:uhEZeKQSp
【9月入学の本音】

政治家「国民に7兆円の家計負担をさせたら、選挙に勝てなくなる。」

文部科学省「 30以上の法律、100以上の条例を1年足らずで改正出来る訳ねぇだろ。」

行政職員「コロナ対策が忙しくて、そんなくだらない事してる暇がねぇよ。」

教師「9月カリキュラム組むのがクソだりぃ。
教員2.8万人不足になるなら来年まで採用しろよ。」

生徒「更に半年間留年させてくれ!超氷河期世代にしてくれ!!」

安倍総理「検察庁の定年延長を断念します」

子供「検察庁の定年延長ごときで断念なら、到底9月入学できないですよ。」

企業「年度のシステム改修が間に合わねぇよ。」

野党「 自民、公明、立憲民主、共産、社民、れいわが反対なのに、どうやって可決するの?」

プール業者「9月入学で無収入になったら、家族で一家心中です。」

大人「世界から一年遅れの入学はデメリットでしょ。7歳で小一、13歳で小六w」

保育園「ただでさえ、待機児童待ってもらってるのに。26万人も更に増えるんですか?」

学童保育「ただでさえ、待機児童待ってもらってるのに。41万人も更に増えるんですか?」
0648名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW c3aa-GyD4)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:28.11ID:dTNiuLgK0
安倍総理と文部科学省の今年と来年の9月入学
見送りを全面的に支持します。
0653名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-FLho)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:02.93ID:Bt5h8KFvp
【全教育団体、9月入学反対,慎重へ】
日本教育学会
全国連合小学校長会
国公私立大学3団体
全日本私立幼稚園連合会
日本PTA全国協議会
全日本教職員連盟
独立行政法人大学入試センター
全国教育管理職員団体協議会
全国高等学校長協会
日本保育協会


【地方公共団体、9月入学反対,慎重へ】
全国市長会
全国町村長会


【各政党、9月入学反対,慎重へ】
自民党
公明党
立憲民主党
共産党
社民党
れいわ
0655名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f6b-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:43:36.88ID:wwdy+53Z0
大阪府立高校のオンライン学習環境整備は、予想に反して、6月末までに達成される模様
たった1か月で達成できる超簡単なハードルだったとはいえ、GJと言わざるをえない

こんなの9年前にやっておけよと思うが、3月末までに整備できていたらな
それでも、何もやらない他の都道府県よりはマシだ
0657名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:41.94ID:gOe1/d7pp
「百害あって二、三利しかない」 9月入学、自民議員から反対論続出、紛糾
5/25(月) 19:59

毎日新聞
「百害あって二、三利しかない」 9月入学、自民議員から反対論続出
自民党本部=東京都千代田区で2019年5月16日、曽根田和久撮影
 自民党は25日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた学校の「9月入学」を議論するワーキングチーム(WT、柴山昌彦座長)を開いた。出席議員からは、学校現場などが新型コロナ対応で混乱する中、「拙速に結論を出すべきではない」との反対論が続出した。

 9月入学案は4月29日の衆院予算委員会で安倍晋三首相が検討を表明。政府は6月上旬までに論点整理する予定で、WTはそれまでに政府に提言を示す。

 会合には100人以上の議員が出席。冒頭、全国市長会などが全国の市区町村にアンケートを行った結果、約8割が9月入学に慎重、反対だったと報告した。

 その後の意見交換では、出席議員から「(来年度からの導入は)百害あって二、三利しかない」「現場は9月入学になるかどうかで混乱する。議論はいったん打ち切るべきだ」などの意見が相次いだ。

 柴山氏は会合後、「単純な両論併記ではなく、政府が検討するうえでの目印にできるような方向性は示したい」と記者団に述べた。

 これに関連し、首相は25日の記者会見で9月入学案について「有力な選択肢と考えるが、慎重に検討していきたい。拙速は避けなければならない」と語った。【野間口陽】
0659名無しのアビガン(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-QzZF)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:32:05.43ID:HXRMQ77Jp0707
法律改正30本以上、

必要予算7兆円・家計負担2.5兆円増、

0年生・留年・超氷河期世代の誕生、

世界から一年遅れのグローバル化、

学童保育待機児童41万人に急増、

学校の先生が2.8万人不足(質の低下)、

その上、今年・来年は見送りで実施なし


やる意味全く無し!
0660名無しのアビガン(愛知県) (タナボタ 0aee-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:59:13.93ID:Tc9hoJ0000707
こんな時期に入試をやるらしい、9月入学だと
2月の大雪で影響が出るとしたら雪国だけど、
大雪で死者数十人なんてないし、
100万人に避難勧告なんか出たためしがない
0661名無しのアビガン(神奈川県) (タナボタ a309-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:18:50.41ID:MZAPBP3V00707
日本の文化云々はどうでもいいが、現状、損得勘定で、9月にするメリットが全く思い浮かばない。これだけ社会が成熟してしまった現代で、社会生活の基盤の一つとなっているような事を、変更するのは、かなりのリスクが伴う。
0662名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 23ee-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:45.73ID:OFe8HpqE0
猪瀬前都知事が「東京証券取引所の取引時間を2時間前倒しにして、
東京→ヨーロッパ→アメリカで24時間取引体制にすればいい。そのために、
日本の標準時を2時間早くしよう」と言い出したが、誰からも相手にされなかった
「お前だけ早起きしとけ」とか

作家ごときが首都のトップというのも笑えるが、
青島、石原も国会議員を経ているとはいえ、作家出身か

当時はバカなやつと思ったが、コロナ時代を迎え、猪瀬の思いつきも
一考の余地があると思った 取引所を午前7時に開けて分散通勤につなげる
証券会社など、関連するところも同調するわけだから、かなりの規模になるだろう

こういうことを言うと、「千葉から2時間かけて通ってくるやつは無理」という
的外れな反論が来る で、そういうやつは全体の何パーセントなの?
始発に乗っても午前7時に間に合わないやつは

数千人規模で「ショーケンタイム」を実施するんだから、
首都圏の鉄道などには、それに合わせたダイヤを組んでもらうことになる
想定では、30分ほど早めて1本「ショーケントレイン」を走らせる程度でいいだろ

テレワークなんかも進んでいるし、千葉の僻地に一軒家買った「ぶちょー」は
重役出勤か、テレワークでいいよ テレビ局の職員だって、
平常時でも、泊まり込み勤務なんてのは一定数やっている

富士通だかなんだかが、単身赴任を廃止するとかなんとか言っていたな
役員級が午前7時始業時にいなければならないなら、
日替わりで前日から泊まり込めばいいだけのことだ

シアトルで高校の始業時間を7時50分から8時45分に遅らせたら、
睡眠時間が増えたことで、成績が4.5%上昇したという実験結果がある
当地の名門ワシントン大学(ノーベル賞受賞者も輩出)の研究
だとすると、サマータイムもなくしてしまえば、さらに効果が上がるということ

アーリーバードは銭亡者のショーケン族だけにして、
学校の始業時間を何時にするのがベストかという議論をすべき
部活の朝練は希望者のみで強制は罰則をともなう禁止で

オックスフォード大学の研究でも、午前10時以前の出社は
ストレスの原因になり、仕事のパフォーマンスを低下させるという結果が出た
16歳は10時、大学生は11時スタートがベストらしい 何かわかるような気がする
中学校で8時半→10時始業にしたら、最高グレードの生徒が19%増加

グレタ・トゥーンベリさんの言う「科学に基づいた環境対策を」というのを
教育にも応用すべき時が来ている

午前8時に学校の門をあけて、9時半までに登校し、10時始業
部活、予習、宿題、取っ組み合い、朝寝、いろんな活用法がある

研究部門のフレックスタイム制はうまく機能しているのだろうか?
それを一般職にも適用する上でのハードルは何だろうか?

電通やベネッセに何千億円も払わなくても実現できることがある
コロナにせよ、自然災害にせよ、最後は自己責任で行動を決定する

朝の9時半に学校に駆け込んでくる子どもたちが増えたとき、
日本の未来に一筋の光明が差し込むのなら、一考の余地があるだろう
0664名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-fHtR)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:20:01.38ID:EiuFt5oF0
PR  
医療大麻CBDオイル ユーザーレビュー特集
20%オフクーポン情報あり→http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html

たった10ml で9800円
これが大麻のガチな効果

あんな違法違法と騒がれてるのになぜか"金持ち限定"

ペット用→https://a.r10.t☆o/hzVVpx (☆をとってつなげてください) こちらは21%クーポン8/10まで
0665名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-g1mY)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:40:39.01ID:b+xtfYNjp
9月入学はデメリットが多すぎから、自民党と公明党が断念したので?
0666名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-XWgF)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:06:09.00ID:xBVse2pVp
英 開発中の“コロナ”ワクチン「強い免疫反応」


 イギリスのオックスフォード大学は開発中の新型コロナウイルスのワクチンについて暫定結果を発表し、「強い免疫反応を確認した」と明らかにしました。

 大学が医学誌に発表した論文によりますと、初期の臨床試験の結果、抗体とウイルスに感染した細胞を攻撃する「T細胞」の生成を確認したということです。現在、最終的な臨床試験が行われていて、早ければ9月にも実用化が始まります。共同で開発している製薬大手「アストラゼネカ」は記者会見で、日本への供給は1億回分になる見込みだと明らかにしました。

【祝】人類の勝利
9月入学はもうねぇな。
0667名無しのアビガン(愛知県) (プチプチ 13ee-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:59.61ID:3mcy3WN600808
大前研一が9月入学に反対する理由
@ 日本人が海外の大学に留学しても、授業についていけない
A 海外の学生が日本に留学するメリットは皆無

大学は4月入学、10月入学の選択制にして、夏休みと冬休みを1か月ずつに

サマータイム大前によると、二十数年前にアメリカの大学で教えていたとき、
日本人学生は存在感ナッシングだったそう いったい何をしに行ってんだろうね?

オーマエが日本に数えるほどもいないことが、大前の主張の裏付けになっている
0668名無しのアビガン(東京都) (プチプチW 01aa-g1mY)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:28:04.00ID:JXBvO08Q00808
【9月入学は社会と経済を混乱させるだけです!】

コロナで日本は疲弊しています。
9月入学を実施すれば更に社会と経済を混乱させるだけです
9月入学を断固反対しましょう!

(以下、デメリット)
(1)入試
「7月や8月など夏の時期に、高校入試や大学入試を行う必要性があるが、十分に対応できるのか。
すでに通常どおりの入試スケジュールで、受験の準備を進めている生徒や学校などは混乱が予測される」

(2)家庭の負担増、採用時期見直し
「学生は社会人になるのが半年分遅くなるので、家庭では子どもを扶養する期間が長くなり、その分負担が増す可能性がある。
企業も、今の一括した春の採用時期を見直さなければならない」

(3)幼児教育との接続は
「幼稚園の入園や卒園も半年ずらすのか、検討しなければならない。
幼稚園教育の内容は、学習指導要領で定められているが、幼児期の発達や年齢に応じたものに見直すことができるのか。
保育園の場合、今よりも小学校入学までの半年分、子どもを預かる体制や予算を確保しなければならない」

(4)切れ目ない教育可能?
「今の教育は、幼稚園から大学まで、ギャップが生じないよう、切れ目のない仕組みになっている。
1つ変えようとすると、すべての学校、教育段階に影響が出る。変更は容易ではないと思う」

(5)学校の運営
「私立の場合は、授業料の支払いで経営が成り立っているが、9月入学になると、支払いが後ろ倒しになり経営が危うくなる学校も出てくるのではないか。
国公立や私立ともに学校への補償も検討が必要だ」

(6)留年 (9月から3月生まれ)
全学年の9月から3月生まれは、留年扱いとなる。
子供達の人生を無駄に消費へ。

(7)友人との別れ
4月から9月の友人と、10月から3月の友人とは強制的に別れることになる。
0669名無しのアビガン(東京都) (プチプチW 01aa-g1mY)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:29:03.60ID:JXBvO08Q00808
(8)学資保険の不支給、兄弟の学費が重複し支払いが困難に
年代に達しない子供が学資保険がもらえず学校に行けなくなる世代ができる。また、兄弟が同学年になれば入学金や学費が重なり支払い不能になる可能性がある。

(9)マンモス学級の誕生(小、中、高、大)
就職と受験が困難になる可能性が非常に高い。
第二次ベビーブーム世代の氷河期は、日東駒専で入試倍率約10倍から20倍。また、就職倍率が高く、フリーターや引きこもり、自殺が話題となった。 10年後に社会問題になる可能性がある。
また、次の3世代ぐらいまで悪影響を及ぼす可能性がある。

(10)システム変更・改修の弊害
4月から9月にシステム改修をする必要が出てくる。自営業等は現在収入が激減しているが、システム変更・改修にかける予算と人員は社会の混乱を及ぼす可能性がある。

(11)日本の学力が世界から一年遅れる
9月入学にすると台湾等にくらべて小学校の入学が1年遅れる。7歳でまだ小1、13歳になったのにまだ小6となる。
※グローバル化どころか、世界から一年遅れることになる。世界から一年遅れで留学へ。

(12)オリンピック開催期間と9月入学時期の重複
試験が想定される6月から8月頃は、オリンピックの繁忙期である。平時でも困難なのに、政府はオリンピックで9月入学に対応できるのか。
夏に地方から上京するにも、都内のホテルは外国人で溢れ返っている可能性がある。


9月入学は断固反対し、国や都道府県にメールや電話をしましょう!

【2020年4月30日】
NHK News Webより一部抜粋
0670名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9faa-Is5t)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:59:45.03ID:0mhBTOb70
【9月入学の本音】

政治家「国民に7兆円の家計負担をさせたら、選挙に勝てなくなる。」

文部科学省「 30以上の法律、100以上の条例を1年足らずで改正出来る訳ねぇだろ。」

行政職員「コロナ対策が忙しくて、そんなくだらない事してる暇がねぇよ。」

教師「9月カリキュラム組むのがクソだりぃ。
教員2.8万人不足になるなら来年まで採用しろよ。」

生徒「更に半年間留年させてくれ!超氷河期世代にしてくれ!!」

安倍総理「検察庁の定年延長を断念します」

子供「検察庁の定年延長ごときで断念なら、到底9月入学できないですよ。」

企業「年度のシステム改修が間に合わねぇよ。」

野党「 自民、公明、立憲民主、共産、社民、れいわが反対なのに、どうやって可決するの?」

プール業者「9月入学で無収入になったら、家族で一家心中です。」

大人「世界から一年遅れの入学はデメリットでしょ。7歳で小一、13歳で小六w」

保育園「ただでさえ、待機児童待ってもらってるのに。26万人も更に増えるんですか?」

学童保育「ただでさえ、待機児童待ってもらってるのに。41万人も更に増えるんですか?」

全国の私立学校「4月から9月分の収入が一切無くなってしまうんだが。国が全額補償してくれるの?」
0671名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 5fee-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:03.94ID:dkT6cUkl0
>ピンチをチャンスに、今年から9月入学へ

宮城県知事が言い出して4か月半か
8月30日から9月5日が防災週間だって知らないんだろうな
昨日、今日と広範囲で台風の影響が出ている

10月入学にしても、問題は解決しない
入試が猛暑時期と重なり、台風も来るだろう
あと、すぐに正月が来てしまうので日程も組みにくい

1月2月のインフルエンザ流行期に入試をしなくて済むと言うが、
過去何十年もそれを乗り越えてきたんだよ 子どもの数が何倍もいた時代にね

コロナをチャンスにと言うのなら、手洗い、うがい、消毒、マスクで
インフルエンザの流行がかなり抑え込めるはずなので、9月入学にする必要はないね
皮肉なことに、コロナの恩恵のひとつがインフルエンザ感染者の減少
0674名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-VJQD)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:58:29.51ID:S4/4YRvFp
【9月入学「首相肝いり」も迷走 賛成は現場を知らない政治家ばかり】

 当初はコロナで頭がいっぱいで、安倍さんはまったく9月入学に興味を示していなかった。
ただ、側近の下村博文さんが来年からの9月入学導入に熱心なので、選択肢の一つと言いだした。

 だが、文部科学省幹部は最初から『本気でやるのですか? 法改正だけで30〜40くらい必要で、国会議員の先生方の休みもなくなりますよ』とやる気がなかった。
案の定、自民党、公明党の検討チームも見送りを言いだした。すると、安倍さんも早々に見送ると投げ出したね」

 しかし、党にハシゴを外された下村・自民党選対委員長は5月末、稲田朋美幹事長代行ら9人とつくる議員連盟「Withコロナ・Afterコロナの新たな国家ビジョンを考える会」を設立。
21年度の9月入学を進めるべきだと声をあげた。「9月入学」をめぐる議論は、まだまだ二転三転しそうな気配だ。
 自民、公明両党の検討チームが教員確保や就職時期のズレによる労働力不足などデメリットが大きいと指摘し、
反対を表明すると、暗礁に乗り上げてしまったのだ。元文科官僚で教育問題に詳しい寺脇研氏は、こう指摘する。

「だいたい、賛成してるのは、現場を知らない知事や政治家ばかりですよ。全国市長会と全国町村会では、いずれも『慎重・反対』が8割を占めた、と表明しているでしょう。
結局、コロナで混乱する学校現場を知っている首長たちは、『そんなことやっている場合じゃない』とよくわかっているんですよ」

 私学の多くが、9月入学論に慎重な姿勢を見せているが、前出の自民党幹部がこう話す。

「私学はそもそも自民党の大切な票田ですよ。それに党を支援してくれている塾業界も今回の9月入学論には大反対を唱えている。そんな状況でやれませんよ」

 寺脇氏は、いまやるべきことは、児童や生徒の学習の遅れを取り戻せるよう、全力を注ぐことだと話す。
※週刊朝日  2020年6月12日号
0676名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9fee-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:27:53.78ID:ZvWR8eqT0
「今年の9月から」がダメなら「来年の9月から」というのがひどかった

オリンピック延期ですら、多方面に甚大な影響を与えているのに、
その数百倍の人に直接影響する学校年度の変更がどれほど大変か、
想像すらできないらしい 

オリンピック延期で現役引退したアスリートは多い
ニュースになっていないだけで、世界中で何千人といるだろう
コロナで契約を打ち切られたアスリートもいるだろう

一番影響が小さそうな幼稚園や保育園の待機児童ですら、
100万人近く発生し、その両親の負担はどれほど大きいか
幼稚園が休園になって2日目くらいで、「もう限界」と嘆いていた母親が
TBSのニュースに出ていたぞ、わずか2日で。。それが5か月続くわけだ
0677名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW d935-C5Bt)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:46.99ID:0VSmbeQe0
冬に向けてコロナ拡大するなら入試時期は早めても良いかと
0679名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-Gfbs)
垢版 |
2020/12/15(火) 01:16:33.97ID:0kkwolFYp
桜見て卒業式、入学式が日本の心。
0680名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:02.35ID:qV5WgohCp
【全教育団体、9月入学反対,慎重へ】
日本教育学会
全国連合小学校長会
国公私立大学3団体
全日本私立幼稚園連合会
日本PTA全国協議会
全日本教職員連盟
独立行政法人大学入試センター
全国教育管理職員団体協議会
全国高等学校長協会
日本保育協会


【地方公共団体、9月入学反対,慎重へ】
全国市長会
全国町村長会


【各政党、9月入学反対,慎重へ】
内閣(今年と来年の9月入学見送り確定)
自民党 (ワーキングチームで9割反対)
公明党 (ワーキングチームで9割反対、一時紛糾)
立憲民主党
共産党
社民党
れいわ

これでどうやって、9月入学に必要な30本以上の法律を、来年4月までに改正出来るの?
0682名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 0a1e-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:30:01.13ID:NUHwXtCp0
まだTwitterで活動している愉快な賛成派の話題はこちらでどうぞ

【9月入学】賛成派ヲチスレ2【一斉休校】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1611662157/
0685名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c228-kRxe)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:12:59.86ID:oaJn8JpU0
本気で海外に合わせるために9月入学を考えるのなら、
毎年1ヶ月ずつ短くするなら実現できそうじゃね?
そしたら1年スタートで年齢も合う国も多い。
学校含めた教育関係は大変だと思うが。
0687名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 02:47:56.76ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
0688名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:43:57.95ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0689名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:46:20.51ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0690名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:51:15.28ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0691名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:53:08.85ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0692名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:55:02.26ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0693名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:57:21.45ID:pNps2kHg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0694名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 5109-D9EE)
垢版 |
2021/03/25(木) 02:57:31.21ID:sISuOJwA0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況