X



トップページCOVID-19
11コメント3KB
何が変わった?新しい生活様式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 131b-gYCW)
垢版 |
2020/05/13(水) 23:58:21.21ID:8+meDHWH0
知らない奴は皆コロナ
0004名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW b9f3-oSKQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:51:32.67ID:Mf4eo/3Z0
ライブハウスとか行かなくなった
映画館も行かなくなった
視たいのあれば半年後にレンタル
外食店も狭くカウンターに押し込まれるような状況の店には行かなくなった
0007名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d2ee-a990)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:48:40.87ID:hL2dk4hU0
コロナ脳って言ってる人達って311の時に放射脳って言われたから仕返しに脳って言葉使ってるって本当?
陰謀論が大好きで選民意識の塊だから集団ストーカーとか光の戦士とか言ってる人達とも被ってるし
昔ならオウムにはまるような陰キャの目立ちたがりばかりって聞いたけどクラスター集会とかって集まってる写真みたらそれっぽい人多かったよね
0009名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srb3-h3dl)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:03.97ID:Nym7yuhbr
公務員は安全圏
0010名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 5f35-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:32:19.79ID:DJSj9zxN0
世界的なプロパガンダで愚民どもの文化を書き換えただけ

道の段階で世界同時にマスクとソーシャルディスタンスだもんな〜(笑)

人間社会も女王蜂や働き蜂の社会と変わらないってこと
0011名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 471e-5ebp)
垢版 |
2021/01/28(木) 06:22:10.88ID:SHgjNSvC0
マスクしてれば遊んでもいいというおかしな空気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況