X



トップページCOVID-19
1002コメント534KB
コロナ騒動がインチキとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW b3aa-j0Cu)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:15:52.77ID:dYLymL6k0
・死亡年齢がほぼ平均寿命
・死亡者数の水増し
・PCR検査という怪しい検査
・医師も症状だけでは風邪と見分けがつかない
・インフルより毒性が弱い
・メディアの過剰報道
・効果も確認されてないマスクの強要

どの角度から見てもインチキにしか思えないんだけど...⊂((・x・))⊃
0253名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:13.25ID:UYC5DLV40
>>209
その140万人が新コロで亡くなったって(笑)

CDCも94%は新コロ以外が死因って発表してたな

そもそも日本のニュースでも、新コロ感染者死亡!なお、新コロとは関係なく死因は寿命でしたーってハッキリ言ってたけどな(笑)

そういう数字を140万がーってまじめに言ってる君が怖い
0254名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 572d-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:09:51.14ID:yMQ6oI1z0
新型コロナウイルスについて現在分かっている情報

・ウイルスの変異の早さ、及び副作用によりワクチンは期待薄
・特効薬は無い
・感染者の約半数は無症状であり、発症する前でも感染力を有する為、水面下で感染が拡大しやすい 
・感染力、致死率共にインフル以上
・空気感染
・感染者の糞便や精液からもウイルスを検出
・輸入冷凍食品の包装からもウイルスを検出
・60℃で1時間加熱しても死滅しない。また、4℃の環境では非常に安定しており、2週間以上感染力を維持
・人体の皮膚の上で9時間生存
・セ氏20℃の環境では、ガラス、スマホのディスプレイ、ポリマー紙幣の表面で4週間生存
・一度感染しても抗体は3ヶ月程度で消滅するので、何度でも再感染する
・ADE(抗体依存性感染増強)の懸念有り
・1年中感染爆発、冬はより一層深刻に
・全身の血管を攻撃して血栓を作り、肺や心臓、脳、肝臓、腎臓など様々な臓器にダメージ
・息切れ、倦怠感、味覚嗅覚障害、脱毛、糖尿病、知能低下、精神疾患発症など後遺症報告多数
・ウイルスが精巣や睾丸に侵入する為、男性は不妊になる可能性有り
・コロナによる肺炎は間質性肺炎(罹患すると余命5〜10年)
・HIVのように免疫不全になる噂が有る
・免疫反応を回避する
・犬や猫、トラ、ライオン、ミンクにも感染
・デンマークでミンクから人へ、ワクチンを無効化する変異種を感染確認
・WHOの試算によると、2020年10月5日時点での推計感染者数は7.8億人(世界人口の約1割)
・WHO本部で65人の感染確認
・2019年9月時点で、イタリアで複数の抗体保有者を確認(武漢の流行より以前に発生していた可能性有り)
・アメリカで、70日間ウイルスを排出し続けた無症状患者を確認
0255名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:16:10.27ID:DWlyMK1d0
>>254
最近は、コロナ怖い工作員がコピペしか貼れなくなってきてつまらん
0256名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-AmlZ)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:19.92ID:0+Eps+VVa
>>254
DHMOとは、
水酸と呼ばれ、酸性雨の主成分である。
温室効果を引き起こす。
重篤なやけどの原因となりうる。
地形の侵食を引き起こす。
多くの材料の腐食を進行させ、さび付かせる。
電気事故の原因となり、自動車のブレーキの効果を低下させる。
末期がん患者の悪性腫瘍から検出される。

その危険性に反して、DHMOは頻繁に用いられている。
工業用の溶媒、冷媒として用いられる。
原子力発電所で用いられる。
発泡スチロールの製造に用いられる。
防火剤として用いられる。
各種の残酷な動物実験に用いられる。
防虫剤の散布に用いられる。洗浄した後も産物はDHMOによる汚染状態のままである。
各種のジャンクフードや、その他の食品に添加されている。
0258名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bf0b-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 11:48:42.86ID:JbHLBvNt0
>>253
〇「94%は別の病気もあった」
×「94%は別の病気だった」

この程度の事も分からないの?(^^;
自分に都合の良さそうな情報があれば内容も理解せず引用しちゃうんだな

そもそもお前らって海外の死者数を持ち出されると必ずこう返すよな
「ここ日本だから!海外の数字なんて何の意味もないから!」
CDCの言ってる94%も海外のデータなのに、自分達が使うのは許されるの?w
0259名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:02.70ID:DWlyMK1d0
>>257
コロナ脳よりも工作員アルバイトの方が多いってことは理解できた(笑)

すげえ時代だよなぁ
底辺みたいな人間に一日中5ちゃんに書き込ませて情報操作するなんてね
0260名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:27:35.82ID:DWlyMK1d0
>>258
落ち着けよ(笑)
じゃあ新コロが体の中を蝕んで人を殺すってエビデンスあるのかい?

これだけ経ってんだから、基本的な部分から目を背けないでくれよ

寿命や持病ある人が死んで、PCR陽性っだと新コロ死としてカウントするってのはわかったからさw

今まで風邪拗らせて死んだ人には見向きもしてなかったのにwww
0261名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bf0b-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:15.12ID:JbHLBvNt0
>>260
お前の方こそ俺のレスから目を背けんなよw
話の逸らし方が露骨すぎんだろw

>じゃあ新コロが体の中を蝕んで人を殺すってエビデンスあるのかい?
お前にとって理解できないものは実在しないんだろ。
とりあえずACE2とかIL-6でググレカス。
0262名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9715-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:53:41.82ID:Sl7zQttE0
老人だらけの国会誰も死んでないのかよ
つまんねー
0263名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:33.15ID:DWlyMK1d0
>>261
はぁ?それがそれでググることが新コロが人を殺すエビデンスなの?w

新コロ死者の94%は別の病気もあったことは理解出来てるんだよね?その病人達がPCR陽性だったってだけじゃん

新コロがそれらの病人達の体を蝕んで死に追いやったってエビデンスくれよ(笑)

君が大好きな「新コロ死140万人!」を主張したいならね
0266名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:51:45.66ID:DWlyMK1d0
>>264
基礎の基礎の基礎である新コロの危険性が、もう1年経つってのに曖昧なんだよなぁ(笑)

感染者が〜とか、寿命で死んだ感染者を新コロ死〜とかって煽りばっかでさ

なんかおかしいと気付かない?まあコロナ煽りも半分わざとやってるんだろうけど
0268名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d7f3-/GWf)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:11:08.47ID:sVQ+3aBa0
PCR検査ってヒトコロナでも陽性反応示すの?
犬にPCR検査してみたら陽性反応示したんで犬も新コロ感染って言ってたけど、普通に考えたら犬コロナに陽性反応示しただけじゃ
0269名無しのアビガン(ジパング) (アークセーT Sxcb-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:14:00.08ID:WaEEJp5Rx
コロナワクチンの費用って中国共産党が払う?
0270名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bf0b-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:28:40.87ID:CfegwFKS0
>>266
例えばお前が腹痛が止まらなくなって我慢できない時は病院に行くよな?
そうしたら医者かどの辺りがどう痛むのかって聞かれるだろ?
なんでそんなこと聞かれるか分かるか?
腹痛という症状一つとっても原因となる病気って山ほどあるんだよ。
で、病気が何かということによって同じ腹痛でも治療法は変わってくるの。
治療のためには医者はその病気が何かってことを確定させたいの。
それが診断な。

で、どうして腹のどこが痛むか聞かれるかのって言うとだな
病気によって症状が細かく変わってくるわけ。
それぞれの病気にその病気に特徴的な症状があるから診断できるの。
ここ大事だから覚えておけよな。
0271名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bf0b-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:41:10.75ID:CfegwFKS0
現在知られている病気の一つ一つがどう発見されていったのかというと、医師の経験。
最近何だかこういう症状を訴える患者がいっぱいくるな〜って現場の医師が気付いて、
そうしてまずは病気の方が先に判明して、その後から原因を調べるわけ。
で、調べた結果、この病気を起こす患者からはある原因が検出される。
その原因が検出されない人で病気になっている人はいないと分かる。
そういうことが分かって、病気の因果関係と見做す訳。
感染症ではコッホの原則なんて言ったりするから覚えておけよ。
で、新型コロナはそういう条件はとっくにクリアしてんの。

もちろん新型コロナにも特徴的な症状があるわけ。
自覚症状だけじゃなくて血液データや画像初見も特徴的だったりするの。
で、抗原検査なりPCRなりすると、特徴的な症状の患者からは間違いなく検出されるの。
検出されない患者は間違いなく特徴的症状はないし、レントゲンCTでも特徴的初見はないの。
毎日の診療が因果関係の立証の連続みたいなもん。
0273名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:37:22.06ID:JtUQMcmf0
>>272
風邪。
0275名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:10:20.55ID:JtUQMcmf0
>>274
君の新コロ基準ってメディアの曖昧さをミックスさせたような基準だね(笑)

長文乙
0278名無しのアビガン(千葉県) (ニククエ 97aa-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:24:31.32ID:2Km6+2h/0NIKU
>>77
毒性?ウィルス感染症に毒性って・・・
どんだけ文系脳のアホなの?
まずは感染症のメカニズムを勉強してからにしたら?
0279名無しのアビガン(千葉県) (ニククエ 97aa-VPwO)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:34:00.36ID:2Km6+2h/0NIKU
>>260
あるよw
重篤な呼吸器感染による呼吸障害でしょ?
あるいは急速な免疫暴走による悪液質の惹き起こす多臓器不全とか
どっかのバカが初期のステロイド投与は論文的にダメだとかほざいてたけど
現場では有効なんだよね〜
0281名無しのアビガン(庭) (ニククエ Sa2b-gB9p)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:14.51ID:ZGNKJWIxaNIKU
>>278
LD50があるわけじゃないし確かにウイルスについて用いるには不適当な用語かも知れないけど、人体に対する影響の強さを言いたい時に一般人同士でなら使いやすくて良い用語だと思うよ
0282名無しのアビガン(茨城県) (ニククエW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:03.00ID:JtUQMcmf0NIKU
>>276
ダラダラと長文書いてアホとか説明してやったとか…

>抗原検査なりPCRなりすると、特徴的な症状の患者からは間違いなく検出される

その特徴的な症状を教えてくれよ(笑)

その特徴的な症状で、「事実」として交通事故やインフルより死亡者少ないんだよなぁ
0287名無しのアビガン(茨城県) (ニククエW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:35.51ID:JtUQMcmf0NIKU
>>283
ごめん、カマかけただけ

まあ医師が色んなとこで症状だけじゃ風邪も新コロも判断出来ないって言ってるからなぁ(笑)

君の大好きなテレビでも医師達がハッキリ言ってたよー
0291名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfb2-2FLn)
垢版 |
2020/11/30(月) 05:14:26.12ID:qbnJb33R0
コロナが怖いのではなく、コロナ規制が怖い。

もうやめよう。
0293名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ bf0b-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:46:32.58ID:8KSbQjmW0
「経済苦で心を病んで自殺する人が増えてしまう!」
とか、弱者の味方みたいなことを言う奴が今年やたらと増えたよな?
別にそういうことを主張するのは良いとは思うけどさ。
そう主張するからには悩める人達に寄り添って力になってあげればいいだろうし。

でもさ、お前らコロナ以前からも経済的弱者を救済しようとしてきたか?
心を病んでしまった人達の声を聞いてあげてきたのか?
たぶん今までの人生そういうこと一切なかったんだろ?
今年になってから突然弱者の味方の振りをするようになったんじゃないの?

自分がコロナ自粛したくないからといって弱者を盾にしてるようにしか思えんわ。
0294名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:15.82ID:HQlXygYi0
>>293
「弱者の為に!」って一番叫んでる人は新コロ茶番を信じ込んでる人達だよ

老人にうつしちゃいけないからって(笑)
インフルの時は総スルーしてたのにね

最近は新コロ茶番に騙されてることに薄々気付いてる人が、理論的に話せなくなると感情的に弱者の為だからという盾を使うくらいかな

世界中でデモ起きてるし、そろそろこの茶番も終わるっしょ
0295名無しのアビガン(庭) (アウアウカー Sa2b-gB9p)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:11.97ID:QQlcDDlia
>インフルの時は総スルーしてたのにね
全くその通りだけど貧困や自殺を総スルーしてきた人達が今更になって「コロナ自粛で雇用がー!自殺がー!」って騒ぐのも偽善でしょ
0296名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ ff41-9e2Y)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:58.86ID:CXnsOvJz0
>>295
それな!氷河期世代は鼻で笑って、これまでの自殺者はガン無視してたくせにな
0297名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:13:44.69ID:HQlXygYi0
とにかくここにいる社会に見殺しにされてた奴らが、コロナに便乗してコロナ煽りする姿は滑稽極まりないよ

君らが見殺しにされてきた拝金経済社会も、新しく作る予定の超監視社会も同じ連中が仕掛けてんだから

破滅願望でコロナ煽りしても、今まで以上に綺麗に整理整頓されるだけ。娯楽や産業も取り上げられて生きてる感覚すらなくなる世界ね。

どうせなら今のキングをひっくり返す行動に出た方が面白い世界が見れると思うぞ。ただ、超監視社会が可愛く見えるほどの北斗の拳ワールドになるかもしれないがw
0301名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77b9-FP8+)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:35:53.75ID:Boj0LYed0
そうか
0303名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:17.08ID:HQlXygYi0
>>300
妄想も何も真理だからなぁ
世界が国一つ一つ独立して動いてて成り立ってると思う?
世界が本当に他国を攻めたいと思って戦争が起こってると思う?

日本銀行は株式会社で、世界の富裕層が仕組みを作ったよね。日本のテレビ局も株主に海外が多いよね。日本の警察は飯塚幸三や渡辺陽太のような富裕層の扱いが一般人と違うよね

事実だと思うんだが妄想と言いたいならきちんと指摘してくれないか?
0304名無しのアビガン(京都府) (JP 0H4f-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:36:18.01ID:KbCfGQJ6H
結局 政府とかも20年前から アイティー時代がどうだとか言ってるしね 今でもwwwwwwwwwww。爆笑

コロナとかアナログのテレビの情報だろうがwwwwwwwwwwwwww。爆笑

アイティー時代がどうだとか言っている勘違いしたバカどもが今日もテレビのデマ情報に踊らされてますわwwwwwwww。ワラ
0305名無しのアビガン(京都府) (JP 0H4f-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:39:12.78ID:KbCfGQJ6H
>>294
老人は外歩いてないのにねwwwwwwwwwwwwww。爆笑

どうやって うつすんだよwwwwwwwwwww。ワラ

しかし ろくに外にも出ないような役人とかが異常に老人とかに気にしててどんだけ世間知らずなんだと思うわwwwwwwwwww。ワラ
0306名無しのアビガン(京都府) (JP 0H4f-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:40.54ID:KbCfGQJ6H
今日のバカと無能バカ政治家どもがテレビの情報に踊らされてて大爆笑。爆笑

生きてりゃ風邪ひくだってあるだろうがwwwwwwwwwwwwwww。ワラ
0308名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f735-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:59.63ID:r85Fcu0j0
>>307
逃げる事は悪いことじゃないけど、現実から逃げるのは君の為にならないよ

全てを理解した上でコロナ煽りするんなら仕方ない。日本人がコロナ茶番を理解した上でマスクしてPCR受けてワクチン打つなら俺もそれでいいと思ってるし。

ひろゆきなんかオンライン化やBIを進めたい明確なアイデンティティがあるから、わかった上で茶番に乗っかってるじゃん

けど理解出来ないまま恐怖を煽られて自粛させられてる人が見てられないんだよ
0310名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfb2-2FLn)
垢版 |
2020/12/01(火) 07:56:17.43ID:dtK6W+z60
末端の人間同士がいがみ合っていて、一番ほくそ笑んでいるのが
だれかを、ちょっと俯瞰して眺めてみる余裕を持ちたいものである。

(達観)
0314名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfb2-2FLn)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:51:06.60ID:dtK6W+z60
日本での数が増えた増えたって、、、、まだまだ圧倒的に
欧米よりも少ないんですがそれは報道しませんねえ。。。


ばかみたい。。。
もうやめよう
コロナ対応。
0315名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1741-iTmh)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:09:24.79ID:YVglohcc0
PCR検査が茶番だったんじゃないの?

新コロ以外のウイルス感染ですべて陽性になるとか

ウイルス増殖させてタンパク質検出するだけで、ウイルス毎のDNAの違いまで解らないんじゃないの?
0316名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1fee-FP8+)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:00.62ID:d6z8G+Nk0
実効再生産数が1をきったな。終息に向かってるわ。
0320名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:14:21.83ID:Wjugra6R0
>>317
PCRとかマスクなんかより、基本中の基本でもある新コロに危険性があるというソースが知りたい

いまだに風邪拗らせたって状況と何が違うかハッキリしたデータ見ないな

と新コロ騒動が茶番とわかってる上であえて聞いてみる
0322名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW d858-mZNc)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:06:31.39ID:9NoGCSDf0
アメリカ産ワクチンを皆で接種してアメリカ様に大きな利益を享受することが義務付けられた日本
コロナは大したことないと思っていてもアメリカ様の為
今は政府もパニックを演出
0323名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 6e25-Nt30)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:24:05.01ID:6wfCU8Sg0
コロナで痛快してコロナ煽ってた朝日が
大赤字たたき出して社長交代、言い訳がコロナのせい
0324名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9bf3-1fWK)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:48:10.10ID:rKozVbGd0
不自然で矛盾しまくってる点で陰謀説プンプンだろw
陰謀論派でじゃないが、不自然すぎる。
特にマスクに関して。
あの世界で一位じゃなきゃダメな日本が、
新コロ未対応のマスクでもって感染拡大防止策を打ち出しているが、
実は出来るだけマスクを汚染させて市中に蔓延させる為だと思う。

医療現場が逼迫しているのでなく医療費が逼迫しているから
まず糖尿病腎症(透析)患者、そしてガン患者にどんどん身罷ってもらう
その準備が整ったという事だね。
糖尿病等の高齢者ばかり犠牲になっているし。
0326名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a7ee-l3pW)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:21:13.67ID:aMLEGPVy0
日本においてコロナ増加の割にインフルエンザが極端に減少しているところをみると
風邪を絶滅させたいという思惑もあるのでは?
と思ったりする

日本も含め先進諸国は高齢化社会だからな
風邪→肺炎→死
というコンボを回避するチャンスなのかも知れない

だからといって東京オリンピック2020を踏み台にしていいわけがない
この辺必ず主張しないと我田引水な国際社会で日本だけ負けっぱなしになるぞ
東京オリンピックとコロナの関連が判明しない限り海外出羽守がインチキかまして日本を貶めているとしか見てくれないぞ
0327名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c6b2-LYNI)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:18:43.56ID:SCBgtGxR0
>>322
享受の使い方がおかしい
0330名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:58:14.10ID:SFVfb0js0
>>324
コロナ騒動がインチキなのは確信してるが、それでもいいと思う。

ただ、ワクチンだけは打ちたくない
0331名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1eaa-v2z3)
垢版 |
2020/12/03(木) 03:07:49.39ID:rhlFI5OK0
>>322
日本政府だけでなく世界中でわざとパンデミックを引き延ばしたがってる勢力が存在することは確かなようだな
タミフルの二の舞を避けたい製薬業界とかイルミナティとかの人口削減論者とかね
0332名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 4728-swtx)
垢版 |
2020/12/03(木) 08:25:49.23ID:osAeWXt80
イギリスでワクチン接種始まるのに、
マスごみはまだコロナ怖い怖ーい
って煽って必死やな
0333名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/03(木) 17:35:06.26ID:SFVfb0js0
>>332
布切れを顔に貼る馬鹿な国民でもワクチンだけには未だ拒否反応示すから、ワクチン報道は最小限に抑えてる

もっと恐怖を煽って弱らせてからワクチンワクチン言い始めるよ
0336名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:18:54.07ID:+FfeNcye0
>>334
今まで人参ぶら下げてた気がするけど。日本なんて底辺でも美味いもん食えるからなぁ

人間は欲が膨れ上がるばかりでろくなことないから、コロナ茶番で不安を煽る方向性に変えたんでしょ
0337名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:34:00.97ID:+FfeNcye0
今までの風邪のデータがないことを逆手に取ったのが今回の茶番ってことか
0338名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 3835-ncXa)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:27:26.76ID:QQatEeCB0
風邪は普通に人が死ぬ病気って言うのを忘れてるだろってのは感じるよね
0339名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM5e-mSyd)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:37:39.02ID:pm/b5ZsWM
>>335 平気で偽報道するしな
コロナで10代死亡もなんか偽らしい
0340名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 3835-ncXa)
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:33.26ID:QQatEeCB0
10代でも場合によっては風邪で死ぬからな
その「場合」が重要なんだがこの関連いつもそこが後回しだから胡散臭いんだよね
0341名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ e2f9-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:57.78ID:8AbFP7bU0
>>317
https://twitter.com/petit_risu/status/1334492271497019392

コロナの巣窟みたいに言われている地域のお店に、PCR作っている会社の人が飲みに来て、「うちのは高性能だから何でも拾っちゃうんです。
性病でもインフルでも。受けちゃダメですよPCR。でも会社は嘘みたいに儲かってます」。あんなのインチキと分かっていても、こんなに儲かっちゃ、やめられない…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しのアビガン(京都府) (JP 0H0a-RsF0)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:08:08.69ID:M1X3wgdmH
もう まともな人はただのマスコミの誇大妄想 ほぼデマだって分かってるから ワイドショーの煽りも見てて空しいよなwwwwwwwwwwww。爆笑

しかし今回のくだらん騒動で日本人とか政治家が相当なバカだと分かったから俺はバカ相手に万引きとかしまくって楽しんでるわwwwwwwwwww。ワラ
0344名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 670b-CWdK)
垢版 |
2020/12/04(金) 22:51:42.21ID:WiKtXzJ20
>>339
お前らが嘘を暴いた訳じゃなくて発表した側が取り下げたんだろ?
大衆を騙そうとしている奴らが自分でついた嘘をわざわざ引っ込めるかよw
平気で嘘ついてんのは>>341みたいなお前らの仲間の方だわ。
0345名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:10:42.50ID:b8URwTVf0
>>344
火消しに必死だな(笑)
逆に聞きたいが、PCRで確実に新コロだけを陽性にするって本当に思ってるんですか?
0346名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ c6b2-LYNI)
垢版 |
2020/12/05(土) 03:35:35.71ID:No/Do2530
東京の区の胃癌健診が、コロナの影響で休止になってる。
2年ごとに受けるようになってて今年が該当年なんだけど、
こんなところにもコロナバカ対応の悪影響がきてる。

コロナなんぞよりも、胃癌で死にそうだ;;;
0347名無しのアビガン(公衆) (アウウィフW FF3a-WOQv)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:29:32.94ID:uwowZVwoF
>>345
大橋眞の信者さん?
0348名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 13:51:43.23ID:b8URwTVf0
>>347
誰だよそいつ
自分の頭で考えてコロナ騒動は茶番劇って言ってるだけだよ

逆に聞きたいが胡散臭いテレビニュースの信者さん?w
0349名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 670b-WOQv)
垢版 |
2020/12/05(土) 14:48:02.33ID:mNZmbdcq0
>>348
どうして大橋眞を知らないの?PCR検査は新型コロナ以外の数多くの種類の病原体も陽性にしてしまうという事を専門的な見地(笑)から主張している日本で唯一の専門家だよ?
0350名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 670b-CWdK)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:02:41.50ID:mNZmbdcq0
>>348
いや、悪い悪い、お前が大橋眞に次ぐ2人目の専門家なのかも知れん。
さぞかし生命科学に対する深い知識を持ってるんだろうね。
0351名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW 7d35-dozL)
垢版 |
2020/12/05(土) 15:15:02.78ID:b8URwTVf0
>>350
俺は質問しただけだぞ?

PCRで確実に新コロだけを陽性にするって本当に思ってるんですか?

誰の信者かはどうでもいいけど、工作員じゃなきゃ答えてからにしてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況