X



トップページCOVID-19
5コメント1KB
東京多摩地域にも広がる?え?今までは23区のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001町田市民(神奈川県) (ワッチョイ 0f09-SZtQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:45:35.83ID:Go08sAWX0
以前、ニュースで「新型コロナウイルス感染、東京多摩地域にも広がる」
とやっていたが、
ということは、今までは原則として23区内のことをやっていたのか?

じゃあ、goo to トラベルから除外(という考え自体差別で嫌いだが)は、
「東京都23区」だけでよく、「多摩地域」「島しょ部」は含まなくてよかったじゃないですか。

小池百合子の言う「多摩格差の是正」というのも、
てっきり、「多摩地域同士の格差(奥多摩町の田舎と立川市のような都会)」という意味かと思ったら、
「23区内と多摩地域の格差の是正」
という意味だったのか。
そんなの是正のしようがないじゃん。
そりゃ、清瀬市と練馬区くらいならどうにかできるかもしれないが、
桧原村と新宿区の格差をどうやって是正するんだよ。
0002名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ab78-SNTF)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:38.65ID:OePVsK0/0
頭の悪そうな書き込みですね

だからいちいちスレ立てするのかw
0003名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8b09-Tigw)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:52.59ID:Y0GhHKEs0
島しょ部はどちらにしろシカトされる
0004名無しのアビガン(神奈川県) (ニククエ ff09-JaG/)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:46.06ID:IQ4867I20NIKU
島嶼部ってなんで読むの?
しましょぶ? とうしょぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況