X



トップページCOVID-19
89コメント38KB
マスク拒否でピーチ機から強制降機させられたマスパセ、旅先でまたもトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6WEa)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:08:12.53ID:u9rejwgHp
104 名前:名無しさん [sage] :2020/12/22(火) 07:59:07.51 ID:gE0/9dqX
渡部ただしを措置入院させた連中は精神鑑定するべき

あと伯方警察署
殺人未遂
アキヤマ含む創価学会員
こいつらもね

伯方警察署は殺人未遂をやらかしたから、追撃で犯人隠避を企て上島町組織犯罪センター
と共謀し拉致を企て失敗

違法なおとり捜査で、
別件待ちしてから、
本件被害者を拉致する手口だが、
別件がなんとバカ親と俺との親子喧嘩
(これも俺は被害者w正当防衛した側)

バカ親生きてる(笑)

住居不法侵入しバカ母親羽交い締めした中国人董英財を、
俺が張り倒し、
事務所に逃げられ、中国人がハサミ振り回したから初動で手首掴み握力でハサミ落とし、再度取り押さえ母親から通報させた
それで不作為で伯方警察署アキヤマたち創価学会員は、
取り押さえたこちら側に24時間体制で見張れだとさww

見張った従業員
斡旋業者代表も生きている

それから追撃で拉致企てたのが、
創価愛媛県警
創価上島町

そして真だから、
事実摘示して、〒791-●
愛媛県松山市北●院町●
渡部ただしを、 警察庁にも伝え、

こういうの書いてるのは俺と到達させて、
三年以上経過wwwwwwwww


偽なら適用できる措置入院命令の業務妨害罪を俺に適用できなかった(笑)

という、その事実が俺の言うことは真の事実だという、
何よりの増強する証拠(笑)
0040名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6WEa)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:10:49.24ID:u9rejwgHp
105 名前:名無しさん [sage] :2020/12/22(火) 10:22:12.93 ID:oRsmXG8f
>>104

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 22:24:12.26 ID:MDVq/rae
https://twitter.com/scalar8hz/status/1340879843987054595

これに対するリプ読んだけど、ASDだろうね。ほぼ確定では?
健常な人間ならこのツイートは怒るところ。


をマスパセ奥野じゅんやがツイート連中に強要するからだと思うw

106 名前:名無しさん [sage] :2020/12/22(火) 10:44:39.65 ID:+7SNy0N4
>>105
精神病たちで、
内輪でぶつぶつぶつと言ってる証拠を、
自分で書き込んでどうするだよwwwwww

頭がおかしいから分からないんだなww

ま、創価ガイジ越智郡ガイジだろww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-6WEa)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:13:30.27ID:u9rejwgHp
107 名前:名無しさん [sage] :2020/12/22(火) 10:50:10.03 ID:+7SNy0N4
伯方警察署
不作為により殺人未遂をしたアキヤマ含む学会員、
また精神障害をきたし、

カルト益>憲法>法、常識、モラル

になっているんだろうが、
被害届受理しない宣言をした伯方警察署刑事課は、
アウトww

己のキチガイさに向き合えていない

116 名前:名無しさん [sage] :2020/12/22(火) 12:53:24.46 ID:+7SNy0N4
本件被害者を仲間のテロ工作機関の今治か福山の朝鮮カルト精神病院に拉致する組織的犯罪をしていた町になる

バカ親は間接正犯の道具にされてしまっていた
無知、バカであるので

実行の着手とは実行行為の開始を意 味するが、間接正犯においては被利用者たる道具を犯罪へと誘致し、
その 行為を利用する行為が実行行為であり、それゆえ実行の着手があると。
0046名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 41aa-JESV)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:53:00.39ID:yv3Yz75T0
 タイーホ と きいて とんできますた

【ピーチ航空】マスクを拒否し緊急着陸させた大学職員を威力業務妨害などの疑いで逮捕。大阪府警★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611040598/
【ピーチ航空】マスクを拒否し緊急着陸させた大学職員を威力業務妨害などの疑いで逮捕。大阪府警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611038448/
0050名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM29-iXoI)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:09:52.19ID:gSHRlbaKM
明治学院大学のアルバイトみたいだな

 格安航空会社(LCC)ピーチ・アビエーション機内で昨年9月、マスク着用を拒否してトラブルとなり客室乗務員にけがをさせるなど迷惑行為を続けて運航を妨げたとして、大阪府警は19日、威力業務妨害と傷害、航空法違反の容疑で明治学院大の非常勤職員・奥野淳也容疑者(34)=茨城県取手市=を逮捕した。
https://hochi.news/articles/20210119-OHT1T50113.html
0051名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-u0f0)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:29.77ID:bLyH4DCV0
記念かきこ
0053名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 02ee-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:08:48.94ID:GnQWqsPW0
>>50
非常勤でも講師だね
明治学院大学の処分はいかに?
0055名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 82b9-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:35:35.24ID:csCjqYNO0
>>5
> 親御さん相当苦労しただろうな
違うだろ
似た者親子だろ
0059名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fb9-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:02:02.76ID:DRPWbayG0
>>58
それも見たいぞ
0060名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW eab9-3KRy)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:44:45.11ID:KKPAD5+u0
見せしめとして刑を重くして欲しいです。
0064名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW eab9-3KRy)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:37:44.76ID:xoTKjXir0
ホテル側の主張に対する反論:伊東園ホテルズのマスク宿泊拒否の事案

http://blog.livedoor.jp/mask_passenger/archives/8052155.html

伊東園ホテルズも被害届だして欲しい
0065名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ eab9-qfCY)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:25:48.87ID:xoTKjXir0
>>64
ブログでの伊藤ホテルズの批判

・食事会場では食事客数に比して従業員が少なく管理が行き届いていませんでした。

・(深夜にまでおよぶ(警察を挟んだ)ホテル側との話し合いが続きました)
翌日は、お互いに一切接触せずに、私は無言で朝食を手早く取り、無言で部屋の鍵をフロントに返し、帰ることになっていました。
仕掛けてきたのはホテル側でした。朝食会場入り口で3人の従業員が待ち伏せており、再度トラブルが勃発しました。
0066名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ eab9-qfCY)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:43:07.69ID:xoTKjXir0
・支配人は、ホテルの宿泊約款の紙を見せて必死に警察官に正当性をアピールしているようでしたが、認められていませんでした。

・ホテルでの夕食を楽しみにし一番乗りで会場入りして、一番奥の窓際の席に位置していました

・調理場から板前2名が加わり、支配人と板前が退去を強要する事態になりました。その際、板前から人格を否定する暴言(そんな人生楽しいか)、および事実に沿わない発言(コロナに感染しているからわざとやってるんでしょ)との発言がありました。もう一人の板前からは調理用の手袋をした手を私の顔に近づける等の嫌がらせ行為を受けました。

・途中で前者の板前が、着座中の私につかみかかり身体接触が生じる事態になりました。板前が料理の入った皿やコップの乗った机ごと外に無理矢理に移動させようとする実力行使に出て、私がそれを阻止しようと机を抑えたところ、食事机がひっくり返されようとする程の一触即発の事態になりました。(阻止する際に私は右足を机の脚に打ち負傷しました。)

・伊東園ホテルズ本社の渉外担当役員の指示があり「当日の宿泊を拒否すること」、「今後の伊東園ホテルズの宿泊を一切お断りすること」、「従業員の謝罪は行わないこと」を支配人から告げられました

・私としては、警察官の立会いのもと穏便に解決することを望んでいましたが、ホテル側の予期せぬ強硬姿勢かつ不当な態度がありましたので、警察官に刑事事件として被害を申告したい旨を伝えました。

・夜中1時になり伊東園ホテルの渉外担当役員から電話があり、伊東園ホテルズの見解を説明したいとの通話依頼がありました。謝罪の意思でなく見解の通告とのことでしたので、深夜の非常識な通話を拒否し翌朝にメールで話をするよう提案しました。当該役員はメールでの文章で出す場合は「役員会の決議がいる」「貴方はおよそ議論が成り立つ相手ではない」等と述べて、やり取りを拒否したため本社との協議は決裂しました。

・配人からは「民事訴訟でも何でもすればいい」「今後の伊東園グループの全てのご利用はお断りする。個人情報は保管する」との発言もあり、凡そ反省の色は見られませんでした。

・翌朝7時に朝食バイキング会場に食事を取りにいったところ、支配人と従業員2名が体を押し付けて入場を阻止する実力行使に出ました。宿泊契約により受領した朝食券に基づき食事を行おうとしましたが、その契約履行を拒否しようとする支配人等3人と押し問答になりました。(私は手を後ろに組み一切手を出していないので正確には「押し問答」ではなく、一方的に押されただけですが。)

・私は転倒しドア外側の机に左肩を強打しました。その後、さらに揉みあいになり押されたはずみで、食事会場入り口に置いてあった消毒液に衝突し再度転倒する事態になりました。

・最終的にホテル側が朝食代金の返金に応じることになりました。
 ↑
これが狙いだったのです!
0067名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ eab9-qfCY)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:48:39.04ID:xoTKjXir0
【追記】
伊東園ホテルズの感染対策にも批判

この長野県の伊東園ホテルズの施設については、夕食会場での宿泊客へのマスク強要を行う以前の問題として、施設側のコロナ対策が不十分でした。

・ホテル正面玄関に置かれている消毒液は一つのみ。団体客も多い大規模ホテルでは消毒液利用時に逆に密が発生する状態でした。

・入館時の検温・身分証の確認が行われていませんでした。

・宿泊客に飲食時のマスクを強要する割に、従業員にはマウスガードのみの者やマスクを正しく着用していない者もいました。

・夕食のバイキングでは、料理を小分けにする等のホテル側の工夫が行われず、大皿料理やドリンクバーがそのまま提供されていました。

・トングの交換が行われず、1時間の夕食で料理の更新も行われていません。

・アルコール飲料の提供はドリンクバーでセルフ方式でした。

・定員数百名の大規模ホテルであるにも関わらず、食事会場は狭く座席間の距離が保たれず、食事時間が短く設定されているため密回避の対策がとられていませんでした。

・調理用の手袋をつけたままの板前が、厨房から飲食中のスペースに乱入するなど食品衛生観念を大きく欠いていました。
・(倒産したホテルを買収する手法のため)伊東園ホテルズの設備は全体的に古く、空気清浄機などの感染対策設備投資も怠っていました。
・検温等の体調管理も行われていませんでした。
0069名無しのアビガン(茸) (アタマイタイー Sd0a-GIj7)
垢版 |
2021/02/02(火) 06:18:45.63ID:ITmXx3/Bd0202
>>67
伊東園のバイキングは3部制の時間制限
(奥野氏は第1部)になっていて、それについて何も書いてないの?

客の迷惑になるから警察が来た時点で移動してると思うんだけど、まさか居座り続けたというオチとかw

料理が更新されないのを、その場所で本当に確認してるかが怪しい
0070名無しのアビガン(茸) (アタマイタイー Sd0a-GIj7)
垢版 |
2021/02/02(火) 06:22:39.81ID:ITmXx3/Bd0202
GOTOトラベル利用してチェックイン時にマスクつけてたら普通にコロナ対策に理解がある客って思われると思うけど
その状態でまさかコロナ対策に理解してませんっていう客だったから質が悪いと思う
0078名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-XRXP)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:23:16.39ID:KXqidlT30
伊藤園ホテルズもグループ会社全部の宿泊お断りした
だけの対処みたいだけど
訴えて欲しかったな
0080名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW f54a-5L0D)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:09:38.44ID:8OCNPmgh0
また福島にいったと自慢気にツイートしてるよ。
0084名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 0bb9-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:40:59.70ID:5pFzgDTo0
テレビで取り上げていたが拳で思いっ切り殴ったらしいな
0085名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3635-XhJG)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:15.78ID:edme7ee90
この件はどうだかわからんが、不織布マスクをつけてないから、あるいは言い方変えて、布マスクつけているから、ノーマスクと見なす風潮もあるようだ。
この件はわからないがね。
0086名無しのアビガン(愛知県) (テテンテンテン MM34-IG6N)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:19.87ID:Zti2bIyoM
彼らを切り離してはならない──アジアの経済大国に駐在する米大使は本国の国務長官に宛てた電報で、そう告げた。
「経済的余地」を与えなければ、彼らは力ずくで経済帝国を建設せざるを得なくなる、と。

だが歴史的な景気低迷のさなか、米政府は経済ナショナリストらの手中にあった。
そのため、ジョセフ・グルー駐日米大使が東京から打電した警告に、ホワイトハウスは耳を傾けなかった。1935年のことだ。

その後の数年間、アメリカは日本に対する経済的圧力を強化し、通商禁止や原油禁輸措置に乗り出した。グルーの電報から6年後、日米は全面戦争に突入することになる。

アメリカの政策立案者は現在、アジアの別の経済大国との経済的・地政学的対立に駆られている。1930年代と同じく、吹き荒れているのはデカップリング(切り離し)論だ。

約40年間、深化を続けてきた中国との経済関係を解消し、中国の工場や企業、投資への依存を減らす。よりタカ派的な米政権メンバーにとっては、それこそが終わりなき貿易戦争にとどめを刺す道だ。
多くの者の目に危険な抱擁と映る経済関係から身を離したいという欲望は、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)で拍車が掛かっている。

アホ韓唐東朝鮮がシナチョンコエベンキだと米国様が認めたな
0087名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa13-sfPE)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:04:19.01ID:tTOkam6Da
そろそろ感染して死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況