X



トップページCOVID-19
12コメント4KB
【ホテル暮らし】コロナ感染体験談【味覚異常】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ be58-FZ4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:43:37.93ID:DVxZt7ZR0
聞かせてよ♪
0002名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイ be58-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:15.34ID:LzxAUJH60
誰か〜?いいかげん掛かった人も増えてきたから隔離生活の話聞けると思ったけど
0003名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM97-nbzP)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:24:02.57ID:k4WbE3fOM
隔離1日目だが、聞きたいことある?
0004名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MM97-nbzP)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:26:34.15ID:k4WbE3fOM
ちな、感染判明から施設収容まで2日
0005名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 3ba1-hEmb)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:43:43.21ID:ejH+kYF+0
11月初旬に感染して2日後に入院
通常一週間入院のところ二週間入院しました
現在テレワーク中@札幌
かかった費用は入院中の諸経費だけです
退院してすぐの後遺症で味覚障害になりましたが2週間で良くなりました
まだ倦怠感と胸痛みが少し残ってます
お昼に1時間仮眠をとってます
00073(兵庫県) (中止W 7bf1-nbzP)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:44:09.24ID:HHNDAktG0EVE
こんにちは 3です。
うちは医療従事者が感染して、濃厚接触者として検査を受けました。
でなければ、普通に会社行ったりしてたと思います。軽症なのでホテルです。
0008名無しのアビガン(北海道) (中止W 3ba1-hEmb)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:22.31ID:weao94rh0EVE
>>6
 5 ですが11月の土曜日夕方に趣味のランニングから帰ってお風呂に入ってあと急に寒気を感じて37度微熱でした
年のため保健所とかかりつけに電話したら
一晩様子をみましょうとなりました
翌朝38度でかかりつけ医でPCR検査
翌日陽性判明で2日後に入院になりました
0009名無しのアビガン(兵庫県) (中止W 7bf1-nbzP)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:33:15.59ID:Zt50ebrF0XMAS
>8
いきなり入院ですか。こちらは兵庫ですが、38℃でもホテルです。
アイスノンはもらえますが、不足しているようで、必ずもらえるとは限りません。
解熱剤を家族に持ってきてもらうよう、しつこく言われました。

コロナに解熱剤ってやばいんじゃないかとおもうのですが。
00103(兵庫県) (中止W 7bf1-nbzP)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:56.90ID:Zt50ebrF0XMAS
5さん、病院ではどんな治療を受けられましたか?
0012名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 3ba1-hEmb)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:09:00.39ID:ZVMM2E+m0
>>10
アビガン投与 の他は点滴 酸素吸入
熱が下がらないのでCTをとったところ
肺炎と胸膜炎を併発してました
胸の痛み止めでロキソニンも飲みました
後はとにかく水を飲みました
看護師さんは2時間おきに来てくれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況