X



トップページCOVID-19
24コメント7KB
【爆】アストラゼネカのワクチン全然効かないと判明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e2ee-tgiR)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:14.08ID:CZNhP1eU0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e068cce3a7203e0c6e62abdb8230061806d9a20
 ワクチンの製品別では、英アストラゼネカ製ワクチンの接種後の感染確認が79人(10万人当たり11.2人)、米ファイザー製品接種後の感染確認は4人(同6.6人)だった。

 また、ワクチンの1回目接種から抗体が形成される2週間経過以降に感染が確認されたのは40人で、全員がアストラゼネカ製ワクチンの接種者だった。

血栓できるくせにぜんぜん効かない不良ワクチン。
0003名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e2ee-DtPF)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:17:59.17ID:CZNhP1eU0
ファイザー以外はうつ意味なし
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7e41-amJN)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:26.58ID:Rm5A/JE90
ウイルスは基本免疫細胞でしか倒せんよ。アビガンですら直接ウイルスを攻撃して倒すという薬剤ではなくウイルスを取りいれてウイルスの複製を抑制するという性質なのだ。しかし免疫にとってウイルスを抑制してくれる薬はとてもありがたい効果なのだ。
免疫は常に外敵から身を守る為に入ってきた異物に大してどうすれば倒せるのか学習するのである。アビガンを飲めばウイルスの増殖を抑制してくれるので免疫が学習する時間を与えてくれる。よって免疫暴走や重症化リスクをアビガンで回避できるのさ
0012名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 6728-XL4O)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:36:18.42ID:nT/tpU9c0
アストラゼネカワクチン日本でも承認されました

おめでとうございます
0015名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H06-5BAZ)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:00:47.94ID:d9fPgel4H
ワクチンなんて兇器だわ
サルのベクター使って、ランダムに遺伝子書換とか
正気の沙汰とは思えん
この国ヤバ杉
0017名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK06-M/11)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:34:23.74ID:nWgopbUnK
>>13

アストラは65歳以上に射てないし モデルナは18歳以下の治験が済んでない為にそれらには射たない特約付き
考え合わせると医療関係者と高齢者と基礎疾患者にはファイザー 一般の18歳以上65歳未満にはモデルナかアストラ 18歳以下にはファイザーの残りかアストラ という割り振りじゃないかな
0018名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdba-D2VD)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:07.86ID:TXJBzLtrd
リストラゼネカは、自分のワクチンがリストラされちゃったかあ
0022名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ fab9-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:29:45.54ID:yi4twDTH0
この世からリストラか。
0023名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7928-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:42:40.71ID:8rSIGLVR0
胃ギリス 須コット戸ランドでADEが始まったようで毒チンが要らなくなって
余っとるらしいから
打ちたい奴は攻老省に頼んでみるのもいいかもw
0024名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa09-QEAr)
垢版 |
2021/08/04(水) 05:03:15.27ID:gM7VDXVOa
菅のバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況