X



トップページCOVID-19
64コメント29KB
日本人はバカだから緊急事態宣言出しても無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9f25-mKS3)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:11:19.78ID:67VrDYej0
北朝鮮から核爆弾落とされて死ねばいい。
0002名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:21:02.67ID:ROM9YM750
すいません、皆さん。
ウチの>>1、コロナ脳をこじらせて、気が変になってしまったんです。
精神病院で隔離してもらいますので、堪忍して下さい。
すいません、すいません。
0004名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-DdNk)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:51:36.79ID:pSSGo74td
本当に怖い病気なら厚生労働省の職員が23人ノーマスクでどんちゃん騒ぎせんからな。

高齢で本来なら絶対自粛するはずの政治家も会食ばっかしてるしな。1番の答えだよ。

マスゴミの嘘
往来旅行が1番の原因です→うそうそ。会食とかの濃厚接触が1番の原因

こんな茶番劇いつまで続けるのでしょうか
0005アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア(東京都) (ワッチョイ efaa-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:47:40.28ID:H6Lp+qMH0
マスコミに洗脳された人たち(本当は人とも呼びたくないが)恐ろしいわ。私は世間体とか同調圧力なんかシカトしてノーマスクでランニングしたり、地理系の一人言言ってたり、犬の飼い主に罵声吐いたりしてる^_^もうすぐ世界中を震撼させてやりゅ!それで有名になる!植松はダメ!
0006アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア(東京都) (ワッチョイ efaa-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:50:03.35ID:H6Lp+qMH0
ヤクザを絶対悪と仮定してのことだけど、今日本国民のほとんどがヤクザ。こいつらは死なないとわからねーわマジで。
0008名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW fa8b-nvLe)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:23:38.23ID:30QZogOk0
バッハのせい
0009アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア(東京都) (ワッチョイ efaa-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:01:01.44ID:H6Lp+qMH0
コロナ茶番終わったらマスクしよ。私は生粋の天邪鬼です😉
0011ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MM71-MHqo)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:10.73ID:UutX9GTTM
コロナパンデミックなど無い事を
KAWATAのブログという
世の中の真実を解き明かした
ブログを見ていたので
私は最初から気付いていました。
私ではなく、人々にその事を
示す客観的な証拠はいくつもありましたが
どれも人々に確信を持たせるには、
インパクトが弱く、いまいちでした。
しかし、ある時
Twitterをしていた時、
コロナが嘘である強力な証拠の動画
を投稿してくれた方がいたので
これで、みなさんにコロナが嘘だと
いう事を確信させる事ができると
思いました。
以下のリンク先の動画は
一度ご覧いただければ
誰でもコロナパンデミックが
デマである事をお分かり頂けると
思います。是非ご覧ください。

この動画は、コロナパンデミックの真実が
広まるのを不都合に思う連中によって
Youtubeから削除されてしまったので
ニコニコ動画でご覧ください。

また5チャンネルから、
直接、ニコニコ動画にリンクできないように
言論弾圧されてしまったので


以下のアドレス(URL)の頭に https を付けてください!
またはニコニコ動画で 佐々木みちこ 検索!

://www.nicovideo.jp/watch/sm38451914?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHU0ZjUwXHUzMDA1XHU2NzI4XHUzMDdmXHUzMDYxXHUzMDUzIiwic29ydEtleSI6ImhvdCIsInNvcnRPcmRlciI6Im5vbmUiLCJwYWdlIjoxLCJwYWdlU2l6ZSI6MzJ9fQ&ss_pos=1&ss_id=64040c66-1b0b-4542-b5e5-c06607296c07


コロナを捏造した者の正体と理由は


検索エンジンで KAWATAのブログ 検索!!


またこの世の中のカラクリを解き明かした


RAPTブログ と KAWATAのブログ も検索!

RAPTブログ 
以下のアドレスの頭に https を付けて検索して下さい。

://rapt-neo.com/?page_id=21576

KAWATAのブログ

://kawata2018.com/
0013アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア(東京都) (ワッチョイ efaa-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:29:30.10ID:H6Lp+qMH0
>>4
社会めちゃくちゃになってほしい!😉
0015アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア(東京都) (ワッチョイ efaa-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:23:03.32ID:H6Lp+qMH0
>>14
イイネ!13さん死ね😺
0016名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5192-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:34:26.36ID:1DeiYmDR0
イスラエルの科学者によるとウィルスが変異するまえに感染を抑えないと
新しい変異したウィルスによって感染が拡大して収束しなくなるのだそうだ。
そのためにはワクチンによって一時的に感染力を弱めることが必要なのだそう。
コロナ自体は永遠になくならないのでいかに感染者を出さないかが唯一の
パンデミックを収束させる方法なのだそうです。
残念ながらワクチンによってSARDSがなくなることはないようなので、
一人でも新しいコロナウィルスに感染しないこと。
これは人類全体の問題。なぜなら人にしか感染しないからなのです。
それはエイズだからです。もしかすると人類だけが絶滅する可能性もあります。
地球にはいつしかきれいな自然と生態系が戻ることでしょう。
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5192-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 00:52:05.01ID:1DeiYmDR0
とくに恐ろしいウィルスでもありません
普通に清潔に暮らしていればマスクもいらないでしょう
ですが、海外渡航者と性交渉をもった人たちから接触感染が広がりつつあります
とにかく手洗いだけではなくうがいやこまめに顔などの汗をふく習慣を身につけましょう
とくに女性は化粧などで長時間ウィルスが滞在する可能性があります。
このパンデミックを抑え込むには一人でも変異したウィルスの感染者を出さないことしか方法がありません
これはゲームのようなものです。
たった一人でも感染者が出るとそこから何倍にも増えてしまいます。
最初に中国の女性医師が警告していたことは正しかったようです。
0019名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 7025-BCkr)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:44:31.93ID:SPcEsU9g0
京王線府中駅でホーム上に飲食したのを撒き散らす酔っ払い居た。吐き終えた後はバイオハザードの化け物みたいな顔してどっか立ち去って逝った。
お客も引いてたが、車掌も呆れて見てて対応に至らなかったのにワロタw
0020名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e41-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:55:19.26ID:AbTC4jbE0
昔はおっさんしか公園で飲むなんてことはしなかったし さげすまれてたけど
今は恥もないな
0021名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW fa8b-nvLe)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:27.18ID:StI9fv3L0
悪党はバッハでしょ。日本の敵でしかない。
0022名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 6e41-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:39:05.62ID:AbTC4jbE0
せっかく減った人口です
0023名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 22aa-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:02:48.55ID:sRRNBBwA0
こんな伸びないスレも無駄
0024名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srd7-7iWJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:15:55.20ID:srdgZvtJr
なんでどいつもこいつも自分一番自分司令官なんだろな

国だのなんだの批判できるのはその国だのなんだののおかげで幸せに暮らしてるくせによー言うわ。

ちゃんと考えた方が良いよ。日本人
まー他の最近の世界中のゆとり被洗脳世代は

て誰か言ってたような
0025アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア(東京都) (ワッチョイ efaa-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 13:04:56.33ID:fVTswoVe0
>>23
hahahahaha:D
0036名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW df25-K/Oc)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:15:41.65ID:9VK3E6rK0
>>35
うん、そうだね(笑)
0037名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ a7f3-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:03.24ID:oWEFlZra0
”コロナ脳は””マスク警察”って言う奴
自粛もマスクもさ、エビデンスのある効果が実証されてるんよ。
医者でそんなこと言ってる奴は目立ちたがりの守銭奴や往年の医師免許取得時から脳が劣化したヤバイ奴しかおらんで。
お前らいるから感染が止まらんのよ。
0038名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 6758-TNk6)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:43:45.88ID:F0gsxYRK0
エビデンスって言いたがるやつ知能低そう
0039名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-M8qj)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:03:50.34ID:++X7s8Oap
弱毒化したのはコロナじゃなくて
中途半端なワガママを押し倒した政府の緊急事態宣言の方でした。
0040名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saab-G4nQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:08:02.90ID:7O+cB/CDa
コンサルやコーチング、人材育成の会社代表でも帰省強行するやついる
医療福祉にも力入れてますって、どのツラ下げて言ってるんだか
こういう女ほんと腹立つ
0041名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a7e8-ry4X)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:34.19ID:PgRbpWTK0
バカというと言い方は悪いが、なんというかまあそうだな

この一年と3ヶ月近く国や自治体は一体何をやってたんだ
憲法改正とかオリンピックとか選挙とか、結局あいかわず平時の利権保持に奔走してただけか
病床数は世界的に見ても決して少なくないのに現場があんなんになってるのは結局配分なりの
医療「行政」があまりにも無能ゆえにまともに機能していないからだという話だが

一年以上費やして結局やってることは何も変わらず「我慢」「自粛」「努力」の押し付けだけ
一年前と同じ緊急事態宣言を相変わらず連呼しているがその一年以上前と同じ方法
一体いつまで続けるんだ

これだけ時間が経っていながら全く同じ、しかも効果の知れた方法をむやみやたらと繰り返す様
申し訳ないが効果もその先も見えないのにただひたすら特攻を連呼していた70年以上前の日本人の姿と
何一つ変わらないんだなという印象が強い

それでどうなるのか、効果があるのか、何一つあてにならないものをまるで疑いもせず効果絶対の
特効薬のように盲信する様。言い方は悪いが本当にバカだしもうこの国にはまともな対応が
できないのだなと思う。

いかれたことを言っているボルソナロを笑っているが自分らの先生方もたいがいだぞ
というかただの風邪と言ってるか緊急事態宣言で解決と言ってるか言葉の違いがあるだけで
言ってることもやってることも全く変わらんわ。この国はもう先進国とはいえん
0042名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eaee-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:22.85ID:DfqWGJbk0
各病院の病床使用状況等をIT化して一括管理できるようにするっていう話は
舛添要一が都知事だった時代のことだからかれこれ7年くらい前?
今回それが全く機能していないことが判明したわけだけど
7年間無策なんだから1年くらい費やしたところで何かができるとは思えないなぁ…
0043名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9ff3-fceI)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:37:00.08ID:FSktgbIB0
>>37
都合のよい結果だけ集めて他はポイ捨てが現在の科学論文の主流なのを知らないのか?
科学理論上では抱え込みに成功しているハズなのに何時までも感染者出ました報道ばかりなのは何故か考えろ
人為的に感染者を増やしているとしか考えられんだろ
だからマスク着用させているんだよ。
世界中に広まったのは使い物にならないPCR検査キットと怪しいワクチンの方

確証バイアスありありなエビデンスを信じてるとか頭ハッピーセットだぞw
0044名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9ff3-fceI)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:52:11.22ID:FSktgbIB0
身内にマスクメーカーに勤めている人がいるから知っているんだもんw
マスクの機能としてウィルスの遮断率だけは売り込んで欲しい、
逆にマスクがウィルスを長時間保有出来る事は公表するな、との圧力もね
あと、マスク製造工程で使われる残留薬品にウィルスが反応して変異する可能性も…

これだけマスクが普及しているし新型コロナが緊急事態レベルなら
変異ウィルスが確認されている以上既に研究されてて当たり前の話なのに
ステータスが「未知」とか可笑しくない?

PCR検査で陽性者がマスクに吐き出した飛沫にウィルスが含まれていて当然なのに
マスクの裏側からは絶対に採取しない理由は、
単純に誰も感染しておらず換気等で外部に解放された僅かなウィルスを吸い込んで鼻の粘膜に付いて陽性反応が出ただけ。
0046名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 6643-c0L1)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:57:24.24ID:wpl01PnK0
普段通りに出掛けるし飲食飲酒もするよ、コロナ詐欺に騙されるな
0047名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 26ee-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:03:45.15ID:jDO1Y1JT0
日本disりすぎ。
諸外国の民度だって変わらんよ。
豪州、NZ、台湾くらいでしょ成功してるの。
中国、北朝鮮はどうみても怪しいし。
島国の特性生かせなかったという致命的ミスは日本と英国にとってミスだけど、
これは水際対策が甘かった政治家のせい。
0048名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 26ee-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:16.08ID:jDO1Y1JT0
×ミスだけど、
○痛手だけど、
0050名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ fbee-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:40:01.10ID:J/xIgLgT0
日曜日の明け方に渋谷のセンター街周辺行ってみろ。クラブやら飲み屋からの朝帰りの
あごマスクで酔っぱらって馬鹿ヅラさげたガキ共であふれかえってるぞ。
今度写真撮って晒してやろうかしら。。
0051名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6605-9Bdg)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:16:50.58ID:HmYpFwzr0
なぜコロナ脳ってすぐ死ねって言うの?

簡単に死ねって言えるくらいならコロナに感染してもいいだろ
0052名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6aee-kAFa)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:35:03.51ID:tYihmeQ+0
ウイルスを過小評価する有名人が脳味噌薄いリア充たちに向けてSNSなどで煽動し続けている。去年のパンデミック初期からそのスタンスが変わっていないようだ。発信してきた本人たちもそろそろヤバかと焦ってきているだろうが、ここで発言をひっくり返したら「負け」と考えるのだろう、今後インドのようになっても「自粛することはない。ただの風邪だ。コロナ死者など自殺者の10倍しかいないしインフル死者の数十倍だけだ」などと言い続けるのだろう。後に戦犯といわれても仕方がない。
0054ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-nZ27)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:12:25.84ID:rb5NW1F/M
緊急事態宣言が発令される事が決定しましたが
日本国内
新型コロナ 54人死亡 5606人感染(24日20時)

日本の人口を1億2千万人だとして
総人口に対するコロナによる死者の割合は
222万人に1人
コロナの感染者の割合は
21406人に1人
しかもほとんどが、軽症者
こんなに割合が低いにも関わらず、
緊急事態宣言を発令するのは、
おかしいと思いませんか?
何か裏があるのでは?とお考えのあなた!

まずは、そもそも新型コロナウィルスが
存在しない事を以下のリンクから1本目の動画を
ご覧ください!!

2本目の動画で政府が緊急事態宣言を出す理由を
お知り下さい!


※お願い!
私一人では、全国民を真実に気付かせる事ができませんので
この動画を御覧になって納得して頂いた善意の方がいらしゃいましたら、
他の掲示板(スレッド)にこの投稿をコピペして
情報拡散してくださると助かります!
またご家族、ご友人、知人にも教えてあげてください!

以下のリンクからご覧ください!
またはニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=

政府が緊急事態宣言を出す理由はコチラ
↓ ↓ ↓
KAWATAのブログ 検索!


RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
小細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。

動画を見た方、コピペして他のスレッドか
ご家族、ご友人、知人に情報拡散お願いします!
0056名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9b0-OSbp)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:32:00.85ID:T0Nf6MvA0
そもそもコロナという国際詐欺に騙される奴ら
は全員バカでしょ
無知でも調べて考えれば分かるレベルなのだが
右にならうしか能がないニホンザルが多すぎる
0059名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H2b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:23.68ID:iFI5LeTnH
>>56
納得
0060名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H2b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:50.33ID:iFI5LeTnH
バカデミック
がふさわしいw
0061名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4b9b-/hnQ)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:19:15.06ID:SBnYOs140
緑のタヌキが、PCR検査数でマスコミ操ってるのは明白!もう見破られてる!
コロナ感染者数じゃなくて、PCR陽性判定者数ってちゃんとテレビは報道しろ!そもそも、国家試験通った医師、歯科医師以外の感染認定は脱法、違法!コロナ死亡率0.0008%、肺炎関連死亡者数合計(コロナ極少含む)、コロナ禍で去年前年比減!
騙すヘンテコリン feat.よしりん @owqqfg786h2get7 / HEAVENESE
http://youtu.be/F3w1IUEz8AY
0062名無しのアビガン(静岡県) (JP 0H2b-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:45:08.22ID:iFI5LeTnH
なんかスゴイ
0063名無しのアビガン(山梨県) (ワッチョイ 4b9b-/hnQ)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:14:25.55ID:fCC9BvxO0
オリンピック招致した開催都市で、無観客とか世界サイテーのコロナ対策無能都市と世界の恥、晒しモンじゃねーか…こうなりゃ、神輿繰り出す勢いで江戸っ子の火事と喧嘩は江戸の花の心意気を街中で見せねぇと世界中の都市から永久にバカにされるな…特にロンドンから
Queenのイギリスみたいに政策大転換しろ!もうコロナの嘘っぱちバレバレなんだよ!ロンドンの若者達のように盛り上げるかどうかで東京都民の将来の価値が決まる...地元愛ゼロの生まれも育ちも違う都民はカンケーないけど...
https://youtu.be/Gj3Va5v36xU

コロナラプソディ feat.大橋眞 (徳島大学名誉教授)/ HEAVENESE(ヘヴニーズ)
://youtu.be/kRNzgCPDUlM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況