X



トップページCOVID-19
15コメント3KB
緊急事態宣言出すなら 特別定額給付金出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6fb9-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:57:25.42ID:K6jdMZSL0
ふざけんな コロナしね
0002名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 6fb9-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:26.81ID:K6jdMZSL0
ふざけんな 武漢ウイルス と その 仲間たち
0004名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd94-whdV)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:46:38.68ID:T9F3mnWfd
10万円
0005名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW f6ee-RU63)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:17:29.20ID:XrjBUzMm0
絶対出ないので、スレも伸びません
0011名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW c1b9-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:08:51.59ID:VlsCFAu00
>>10

それな
0012地縛霊(東京都) (アウアウウー Sa9f-AbKu)
垢版 |
2021/05/15(土) 05:23:41.91ID:811AkyXya
ベージックインカムはまだかよ?(T_T)
0013名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMeb-fqIs)
垢版 |
2021/07/11(日) 19:59:31.95ID:7dx9DyGUM
貸与でいいよ。資格は問わずに請求したらもれなく30万円貸与。
それでオリンピック録画用のHDDレコーダー買うもよし。家賃と食費にするもよし。
後ほど、貧民は返済免除にすればよかろう。
0014名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 576f-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:58.71ID:9ijqeEZy0
一人に対し一年か数年に一回きりの給付金を出すと
一人暮らしだと10万だが、10人家族だと100万。
これでは経済活動よりがっぽり貯蓄するほうにお金を回す
奴らが現れてしまう。
多くの家庭が毎月うまくやり繰りするのにせめてあと数万あれば
と思っている。だから毎月一世帯につき5万円ずつ配れ。
それか消費税をやめろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況