X



トップページCOVID-19
17コメント14KB
大阪の44人死亡は1日でなく11日間だったことが判明・・・吉村知事が「誤報」を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイ 8795-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:04:51.18ID:iBgYKmNo0
 吉村洋文大阪府知事が30日、大阪府庁で会見し、29日に新型コロナウイルスによる死者を「44人」と発表したことについて「4月19日から29日までの期間」と補足した。

 吉村知事は「昨日、亡くなったわけではない。4月19日から昨日までの期間」とし、29日だけで44人が亡くなったということではないと述べた。

 誤解をともなう発表になったことについて吉村知事は理由が2つあるとし、ひとつは医療機関から保健所への報告が数日かかること、
さらに保健所から府への連絡がさらに数日かかる場合があることをあげた。吉村知事は「保健所の人員体制を変えたのでリアルタイムにできるだけ。
遅れがないように体制強化をした」と今後はできるだけ時間のずれがないようにしたいと述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ead01a79785cc21d8f97e34217a990bd4104d00c

関連ニュース
大阪府 新型コロナ1日で最多の44人死亡
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20210429/2000044900.html
新型コロナウイルスの感染が急拡大し、大阪では医療提供体制が危機的な状況となっているなか、29日、1日の死者数としては過去最多となる44人の死亡が発表されました。
0004名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Saab-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:58:33.76ID:dX0+E6zGa
「44人!」だけを独り歩きさせる魂胆見え見え
0005ひろ(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-7rbV)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:46:56.42ID:XZpJsRBbM
今第4波が来てると大騒ぎされていますが、
皆さん冷静に考えてください。あなたの周りに、コロナの人がいますか?
冷静さを失うと、何も見えなくなります。
コロナの嘘を暴いた証拠動画   

真実を知られては不都合な連中に
言論弾圧され Youtubeにアップしていた動画は
削除されてしまったので、以下のリンクか

ニコニコ動画で 佐々木みちこ 検索!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm38451914?ref=search_key_video&;playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHU0ZjUwXHUzMDA1XHU2NzI4XHUzMDdmXHUzMDYxXHUzMDUzIiwic29ydEtleSI6ImhvdCIsInNvcnRPcmRlciI6Im5vbmUiLCJwYWdlIjoxLCJwYWdlU2l6ZSI6MzJ9fQ&ss_pos=1&ss_id=64040c66-1b0b-4542-b5e5-c06607296c07


コロナを捏造した者の正体と理由は


検索エンジンで KAWATAのブログ 検索!!


またこの世の中のカラクリを解き明かした


RAPTブログ も検索!!
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0010名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srbb-53z/)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:40:33.61ID:noYeq5EZr
日本の集団ストーカーについて昨年秋から調査して監視カメラで8ヶ月間確認したら吉村知事がかなり殺人指名手配犯と動いてる
意外だわ
吉村知事創価学会なんだね
ちなみに京都府八幡市
0013名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr8d-PSs3)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:19:46.34ID:44W6RQx6r
吉村知事とか不法侵入ふつうにするぞ 
屋根からとか 
一階と二階の間とか屋根裏とか
叔母が屋根裏に誰かいると言ってたとき、うちの母は精神病だと言っていたが、結局二人とも創価学会に毒入れされて足パンパンになって死んだわ
創価学会はいまヨドバシカメラを潰しにはいってる
吉村知事は中国人だから日本にマイナスなことしかしない
0014名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-ryPv)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:03:50.26ID:S33m9xNbd
喫煙者、コロナ致死率高めか 志村さんは4年前から禁煙

志村さんは70歳。所属事務所によると、愛煙家だったが、4年前に肺炎で入院したことがあり、舞台を途中降板したことを志村さんはとても気にしていた。以来、禁煙していたという。

一般的な傾向として、瀬戸口靖弘・東京医科歯科大特任教授(呼吸器内科)は「高齢で肺の機能が落ちていたり、高血圧や糖尿病など多くの病気があったりすると全身にダメージを受けやすくなっている。喫煙も肺の機能を落とすスピードを速める」と指摘する。高齢者や持病のある人については「感染しないように気をつけることはもちろんだが、持病の治療をきちんと継続してほしい」と話す。

 中国疾病対策センターの米医学誌への報告によると、2月11日までに感染が確認された4万4672人を分析すると、全体では2%の人が亡くなっているが、高齢者の致死率は高く、70代が8%、80代以上は14.8%。持病のある人も致死率が高かった。心血管疾患10.5%、糖尿病7.3%、慢性の呼吸器疾患が6.3%などだった。

喫煙が新型コロナウイルスによる肺炎の重症化にどの程度影響しているのか、まだはっきりしていないものの、世界保健機関(WHO)は20日の記者会見で、喫煙は重症化リスクを高めるとして「喫煙しないで」と呼びかけた。米医学誌に報告された中国の専門家グループの論文では、1099人の患者を分析した結果、喫煙者は非喫煙者に比べて、重症化や死亡する割合が約3倍だった。

 たばこによる体への悪影響は禁煙しても一定期間は残ると考えられている。
0015名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-ryPv)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:05:27.42ID:S33m9xNbd
「志村けん」の死因は喫煙!

h  ttps://news.yahoo.c...i/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。
 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、

喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』

 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。

コンビニでは

店の入口で「アルコール消毒」 アルコール消毒スプレーを強要!! 新型コロナウィルス感染・拡大防止の為! とか。
転売では煙草を販売!! 販売促進の為? 灰皿を置いている!!

おかしくないか?? 利益の為には、煙草をジャンジャン吸って貰う!! 煙草を買ってもらう!!
新型コロナウィルス感染・重症化??、本心は 「♪そんなの関係ねぇ!」  利益!金儲け優先よねぇ
0016名無しのアビガン(茸) (スププ Sd9a-ryPv)
垢版 |
2021/08/04(水) 08:06:12.15ID:S33m9xNbd
「志村けん」の死因は喫煙!

h  ttps://news.yahoo.c...i/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。
 志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
 各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、

喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
 以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』

 番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
 志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。

コンビニでは

店の入口で「アルコール消毒」 アルコール消毒スプレーを強要!! 新型コロナウィルス感染・拡大防止の為! とか。
転売では煙草を販売!! 販売促進の為? 灰皿を置いている!!

おかしくないか?? 利益の為には、煙草をジャンジャン吸って貰う!! 煙草を買ってもらう!!
新型コロナウィルス感染・重症化??、本心は 「♪そんなの関係ねぇ!」  利益!金儲け優先よねぇ
0017名無しのアビガン(茸) (スププ Sd22-Upkc)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:16.87ID:w7l0iavrd
ワクチン詐欺師の偽吉村=吉村知事
偽吉村が関西人の半分以上殺して中国人が1人何役もしてるから生きてることになってる日本人だらけ
不正しなければ維新など支持者はあまりいないから
ネットで悪事が検索で出てこないようにしてる
維新はもうすぐ潰れるよ
維新=創価で殺人して日本人戸籍得た中国人団体だからな
日本人はこいつらに拉致られてる
ワクチンすすめるやつは創価か維新だよ
菅も創価だし 
大阪医師会会長が中国人の殺人指名手配犯の陳万哲なのに吉村知事いつも一緒にいたしブラック過ぎるわ
日本人の医師殺してなりすまして会長に
大阪維新の会の本部会議に前まで毎回いたけど医学の知識あんのかね?指摘したから変装しだしたし
吉村知事=佐川一政=小暮洋史=中国人
私は吉村洋文さんを知ってるけど顔からスタイルまで別人で子供は学校がありごまかせなかったのか、こいつに拉致られてる
一昨日だかの硫酸事件も素人でも変装した吉村知事とわかるわ
偽警察いい加減にしろ
警察を毒殺し、なりすましの中国人の偽警察に警戒を
Facebook、Googleけいのアプリはかなり危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況