X



トップページCOVID-19
2コメント1KB
蔓延防止等重点措置、地方なら効果あるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(埼玉県) (コードモ bfee-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:03:35.19ID:buH2lp/A00505
宮城、愛媛、沖縄は効いてるよね。
あと実質蔓防と同レベルだった2回目の緊急事態宣言でも、栃木だけは効いてリバウンドもない。

北海道、首都圏、愛知、京阪神、福岡だけ今より厳しい緊急事態宣言出して、他の県は蔓防で抑え込めるんじゃないの?
0002名無しのアビガン(光) (コードモ Sa9f-Imv/)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:37.26ID:6UJRjGHQa0505
実家に帰ったら連休後の16日に地区のソフトボール大会とバレーボール大会があるってチラシ入ってた。感染が拡大してるこの時期になに考えてんだよ。

公式HPがあるのか調べてみたらやるつもりなんだな。
https://kotabe.skr.jp/schedule/all

対策した上で開催するとかいってるけどしないのが一番の対策だろ。迷惑だからやめろよな。スポーツバカ共が。
https://kotabe.skr.jp/sp/wp-content/uploads/2021/04/dayori2104c.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています