X



トップページCOVID-19
1002コメント412KB
ワクチンより特効薬を作ってほしいんですけど新型コロナそれに中国にはまだ旧型コロナ(サーズ)も
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 1758-3/St)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:01:17.32ID:qygYVaoF0
ワクチン(予防接種)は体内にウイルス入れるんでしょ、そんなことしたくない。

あとサーズは中国から出なかったからよかったみたいに言ってるけど、
サーズのベース(基礎)があったから新型コロナワクチンが早期に作れたのは確かだとしても、まだ中国にはサーズが存在するってことでしょ?

日本では絶滅状態にある狂牛病だっていつまた日本で発生してもおかしくないし。
0957名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-flhd)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:53.66ID:+n2dqYK1d
全く別のデータだが母数と死亡者載ってるんで例として
https://i.imgur.com/qWvNVge.png

未接種の死亡率0.104%に対し、接種者の死亡率は?
0.043+0.05+0.011=0.104%
偶然にも死亡リスクは未接種と接種者同等なのか!?

ちゃうよねw
6+59+30=95
14034+118865+268061=400960
95/400960で0.024%
はい、未接種は4倍の死亡率ですね。

死亡率足し算してるアホはすっ込んでろ
0960名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 3d9c-flhd)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:46.88ID:Fkscs6410
>>959
結論
遅いワクチン接種と遅いブースター投与は、ヨーロッパ諸国における COVID-19 による高い過剰死亡率と関連しています。対照的に、高いワクチン接種率は、ウイルス関連死亡に対する強力な保護を提供しました。ワクチンによる防御力はデルタ波でピークに達しましたが、オミクロン波では弱くなりました。

しかし、追加のブースターワクチン接種は、オミクロン BA.1/BA.2 感染波によって引き起こされる過剰な死亡率を防ぐのに非常に効果的でした。


https://i.imgur.com/ecvQQxm.jpg
https://i.imgur.com/eVKupOU.jpg
0971名無しのアビガン(京都府) (ニククエ 45b7-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:06:24.88ID:Bmtpr6Ba0NIKU
特効薬は作られることが無い

製薬会社が莫大な利益を得るため
使い続けなければならない薬しか
作らないでしょう。
0980名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW df9c-dxWy)
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:38.98ID:ITeFP1ci0
>>938
Due to the low number of vaccinated patients in the study, we can only assume that the vaccine can prevent a reduced spermatogenesis and the correlating reduced expression of the AR receptor (n = 2). It has been shown in the literature that vaccination has no influence on sperm quality which correlates with our results
0995名無しのアビガン(三重県) (アンパンW df9c-dxWy)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:03:38.17ID:XrdRS42h00404
https://www.whitehouse.gov/cea/written-materials/2022/07/12/excess-mortality-during-the-pandemic-the-role-of-health-insurance/

https://i.imgur.com/oc1WGq7.jpg

For the United States, the Centers for Disease Control and Prevention (CDC) estimates that excess deaths between the weeks ending March 7, 2020 and March 5, 2022 totaled 1,105,736, 15 percent more than the 958,864 official death toll from COVID-19 over that period.[1] Figure 1 shows excess deaths in the United States over time, along with reported deaths from COVID-19. As shown in the figure, while the number of excess deaths is correlated with reported COVID-19 deaths, in general, excess deaths exceed reported COVID-19 deaths.
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 697日 18時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況