X



トップページCOVID-19
8コメント3KB
天皇陛下が1回目のワクチンを接種されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 1b08-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:35.36ID:YaPHwpSw0
お前ら自分にとって都合の悪い情報は無視かよwwwwww
0003名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 35f3-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:40.13ID:9ubRy0on0
だから何だ?
奥さんは精神薬(麻薬)中毒にされるし、
不要な医療を断れない、可哀そうな家族でしかないわ。
0004名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW a525-jAPR)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:08.18ID:KWYS4g/D0
天皇が本物を打つわけないだろw
打ったふりか、生理食塩水
0006名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 9df3-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:54:48.00ID:X/27vn0+0
>>5
奥さんを麻薬中毒にした医者が死んで詫びることを求められたか?

本当に怖いのは、
「副作用が出ようが、効果が無かろうが、コンプライアンス違反でも無い限り、
医療界は全く責任を負わない」
ってことなんだぞ。
だからこそ、医者に任せず、自分の頭で考える必要があるのだ。
0007名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 89b0-5z8U)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:37:47.28ID:l5oHbCux0
皇后と御息女には全力で打たせないと思うけど
陛下がもし本当に打ってたら偉い

しかし中長期で身体に副作用が出たりADEになったとしても
国を上げて最高の治療で助けると思う

庶民はその闘病生活の余裕が無いからなあ

中長期の影響が人類誰にもわからないなら
コロナ罹患で治療薬もらった方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況