X



トップページCOVID-19
316コメント142KB
多分コロナ(自宅療養中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:53:05.71ID:V3yYv31Xa
ベッドとトイレの往復が3日も続いてる
熱は下がらないが暇だ
0268名無しのアビガン(空) (ワッチョイW 5f7b-d3tw)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:10:29.80ID:ffXE7tY60
通常でもダイエットや食事の偏りの亜鉛不足で味覚障害になることがあると言われるから
コロナの味覚障害も亜鉛を摂ると早めに良くなったりしたらいいけどどうなんだろうね
0271名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM1b-sU77)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:43:08.09ID:LS5KeylAM
発症6日目で解熱(上がっても37半ば)したっぽいけど7日目からは今度は肺に違和感
呼吸を吐くときに重い感じ(掴まれる感じ)
3日目から5日目まで腹痛は無いけど水下痢
昨日から普通の下痢〜やや固形に

普通にしてる時は呼吸数も普通だけど、これからが本番かね
ちなみに検査はしてない
感染心当たりはネカフェによく行ってたけど誰とも喋らない
あと、電車内で親子連れのマスクなし幼児に真正面から咳を浴びせられた
その5日目に発症。。
0279名無しのアビガン(大阪府) (キュッキュ c741-KEQA)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:16:42.13ID:akb5mbe400909
【新型コロナ】自宅療養での酸素吸入中にタバコを吸ってはいけません 引火の危険も 厚労省が注意呼びかけ [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631179811/
0280名無しのアビガン(東京都) (キュッキュW 5fb9-6x2+)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:14.96ID:aslsvunB00909
>>271
そういうガキは踏み潰したくなるね
グチャって
0281名無しのアビガン(光) (キュッキュ Sa1f-3X7q)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:05.56ID:xFIB01Tua0909
ちょっと聞きたいんだが
spo2測ると93ー95と出る
たまに96になるけど基本上の数字
全然苦しくないし体調はなんともない
数年前は98ー99くらいが普通だった
これコロナじゃないよね?
まったくなんともないんだが
0282名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7f58-ARKp)
垢版 |
2021/09/09(木) 23:52:52.79ID:EztftjOj0
7日前...少し咳がでて倦怠感、微熱 PCR検査を受ける→翌日に陰性の報せ
4日前...38度を越える発熱が続く動けない
今日.....熱は下がるが匂いも味も分からなくなった

なにこれ?
0283名無しのアビガン(茸) (スププ Sd0a-lipE)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:32.65ID:Pb0qCaUFd
コロナウイルス新規感染者数


https://youtu.be/E_agH6Pr5i8
0288名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ eab9-wHYb)
垢版 |
2021/09/12(日) 05:50:12.04ID:Sf6wFNda0
発熱してから16日経つけどいまだに朝起きて少し経つとちょっと調子悪くなって37℃超える
症状は殆どないけど調子こいて体動かすとSpO2の値が98から94あたりまで下がる
93でコロナ119に連絡しろと保健所に言われてるけどだいじょうぶなのかこれ?
もう保健所の手は離れてるしSpO2計もそろそろ返却しなきゃならないんだけど…
0294名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-HwHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:51:24.96ID:4ASfh1lMa
イベルメクチン善意のマルチ商法」キャンペーンで危機を脱出したい方へ。
本キャンペーンは、緊急時にIVMを貸し出すというものです。よって、原則、後日、お返しいただきます。非常に多くの方々が中等症から重症なのに入院できないで不安な時間を過ごしているとわかってきました。TV報道ではわからない深刻な事態です。保健所からは何も連絡がない。放置状態です。我々の「優先順位」をこういった境遇にある方に限定せざるを得なくなってきました。ただし、抗ウイルス薬というものは「感染初期に投与して重症化を防ぐ」薬です。効果の度合いは個人差があるし、この薬単体では病勢を抑えきれないことがあると、ご承知おきください。感染予防に欲しいという方には対応ができなくなるかもしれません。(現状は、まだ大丈夫です。)ご了承ください。よって、万難を排して、海外からの薬の調達を進め、一日でも早く入手するよう努力をなさってください。(欧州屋、ヒマラ屋さんなどの取次商社のサイトでかんたんに注文できます。12mg製剤50錠入りの箱で8000円くらいか?納期は2−3週間か?)また、亜鉛、ビタミンD、日光浴が足りない人いませんか?個人輸入で手に入るのは12mg製剤が大半のようですのでご注意ください。
50、100錠といった単位では、提供していません。あくまでも、緊急に必要な最低限の数量となります。高熱や頭痛、倦怠感、呼吸困難など、苦しい中で孤軍、闘病中の皆さん、一日も早く全開されることを願っています。

IVM貸出をご希望の方は、@九州・北海道支部、ARK(メール・SMS・FAX)、BIVM貸出ステーションのどれか一箇所で申し込みできます。重複申し込みは、ご遠慮ください。
●九州支部ができました。九州の希望者の方、ここにコンタクトしてください。
siro-152@sun.icv-net.ne.jp
●北海道支部(当面、RKが代行します。)北海道の希望者の方、ここにコンタクトしてください。(在庫が潤沢)
richardkoshimizu_0927@yahoo.co.jp
●RKへの直接連絡は、以下のどれかにてお願いします。
richardkoshimizu@gmail.com
〇080(5462)3210あてにショートメール(SMS)。(電話にはあんまり出ません。)
〇 FAX:0268(75)5750
●IVM貸出ステーション:各ステーションからお薬が直送されます。お近くのステーション1か所にお申し込みください。(RK及び九州・北海道支部にも重複して申し込むのは、ご遠慮ください。)ステーションの在庫が切れたら、終了となります。
HN:すばる
地域:沖縄
メルアド:subaru.ms@icloud.com
在庫:12mg
HN:生き延びましょう
地域:富山県
メルアド:195729bd@gmail.com
在庫:12mg
地域:愛知県
メアド:ryun19901208hk@yahoo.co.jp
在庫:12mg
HN:totoro
地域:関東(主に一都三県)
メール:休止中
在庫:12r 
HN: yura mo
メルアド : mo2271148@gmail.com
地域; 北海道
在庫:12mg 
HN 鈴虫
地域 神奈川県湘南地方
メルアド belle3septembre@gmail.com
在庫:12mg
HN:Tim Osman
地域:東京都
メルアド:休止中。
在庫:12mg
HN=レッドホース
地域=神奈川県
takatukasashin@gmail.com
在庫:12mg 
HN: jeff
地域: 関西
在庫: 12mg
メールアドレス: garybluesguitar@icloud.com
●ご依頼には、なるべく、即日、返信するようにしています。(氏名、郵便番号、住所、電話番号をご明記ください。)
●返信がなかったら、再信してください。
●本貸出キャンペーンは、代金の授受が発生しません。金銭のやり取りが介在すると混乱や軋轢が生じます。善意の提供に対しての謝意は、あなたから別の第3者への「善意の提供」で表してください。
0295名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 97ee-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:55:01.89ID:mrAAoKiH0
IVM飲め
0298名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ e141-0pGs)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:58.29ID:OA1IuXqd0
パルスオキシメーター返して、札幌のコロナ療養者2千個戻らず
https://www.asahi.com/articles/ASQ1L659DQ1LIIPE019.html

兵庫県
パルスオキシメーター 未返却相次ぐ
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/01/19/47883/

パルスオキシメーター約7000台返却されず 神奈川県“必ず返して”
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20220111d.html
0299名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 4776-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:36.83ID:TiSu+iFV0
低酸素の原因は免疫反応でウイルスに対抗する抗体生産に大量の鉄分、ヘム鉄が消費されるからか
鉄欠乏性貧血みたいな感じか
鉄ばかりとると他のミネラルとのバランスが悪くなるから
ヘム鉄サプリとマルチミネラルを服用すれば改善するか

倦怠感の原因は鉄不足だよな
0300名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa4b-4p2f)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:07:19.67ID:bbZ1FVm2a
先週の木曜辺りからずっとノドが痛い
頭痛は無い、熱も無い
インフルならもう治ってる頃
コロナなのかなぁ?
味覚は今の所あるが、夕方頃、緑茶が変な味した気がする

昨日、通販で買った抗原検査ペンを試して陰性だったが、入れ物の袋に注射針さしたような穴があったんだよな
疑いだせばきりがないか
0301名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM05-8Z8M)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:53.94ID:I0QK2l4gM
我慢して、耐えて、我慢して、耐えて、ハゲて
3回目、モデルな!
0303名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 3936-gEue)
垢版 |
2022/07/29(金) 03:02:26.79ID:T0sUtyvQ0
2回接種
月曜日からのどの痛みと倦怠感
バファリンやらかぜ薬服用中のため発熱無くかぜかコロナか判断つかずに自宅に引きこもり中
現在も咳と胸の痛みだけあり
検査するべき?
味覚嗅覚異常無し
0308名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a504-Dyd0)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:14.25ID:WMIXt2Tf0
熱は下がったけどとにかくのどが痛い
ホテル療養中だけどのど痛すぎてまともにごはん食べられないのつらすぎる
今朝の配給の時にノーブラで来てる女の子いてTシャツ越しの突起と微かなプルンプルンで少しだけ健康になった
0309名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7fb9-c9pO)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:58.46ID:ibZt7YoV0
うーん、久々にバイトしてから調子が悪い
普段は自宅警備員だからほぼ変な風邪はもらわないのだが
とにかく体がだるいわー、ここ三日ずーっと寝とる
熱は37度から上にあがらんから、新型コロナかは怪しいが
まぁ寝るしかないな、ダルぃ
0310名無しのアビガン(東京都) (アウアウウーT Sa8b-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:20.27ID:o5OrCq0sa
最初、風邪だと思ってたけど筋肉痛とダルさが激ヤバで咳も出た。
これはもしやアレかと思ったが、でも風邪薬飲んだらよくなった。
だからPCR検査受けていない。

こんな奴、沢山いるだろww
風邪だと思っているから、自宅待機していないからバラまいているんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています