X



トップページCOVID-19
48コメント25KB
別に打つのは個人の自由だけどデマは流すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM53-kBXC)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:24:59.69ID:pVzyEynBM
河野
「ワクチンを打って死んでる人は一人もいない」
https:///youtu.be/nnhKqP6Coxk?t=720

は〜?
おい、はじめ
こんなしょーもない動画上げんなよ

即チャンネル解除したわ
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW eb8a-DdKv)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:02:46.91ID:rPRVtssx0
そもそもの話、昨年からなぜインフルエンザの診断が中止になったのかを考えれば自然とコロナの正体がわかるだろ
0005名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 691f-FyJB)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:10:39.58ID:N/2A93L00
>>4
マスクと消毒で撲滅されたから
0007名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ eb8a-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:18:36.28ID:rPRVtssx0
ワクチン2回接種の28人感染 栃木の高齢者施設でクラスター
https://mainichi.jp/articles/20210808/k00/00m/040/038000c

ワクチン打った者同士で移し合って重症化w
0008名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ eb8a-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:34:29.51ID:rPRVtssx0
ワクチン接種後 子供397人に心臓の炎症(心筋炎・心膜炎)=米CDC報告
https://www.epochtimes.jp/p/2021/08/76844.html
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ eb8a-NW/4)
垢版 |
2021/08/12(木) 13:46:31.41ID:rPRVtssx0
CDCが更新した「コロナ感染危険国リスト」の上位にワクチン接種「最上位国」が並ぶことに疑問を感じ始める医学専門家たち。ブースターで本格的な終末か
https://indeep.jp/overseas-travel-is-far-away-with-vaccinations/
0012名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM26-ZbXa)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:07:17.56ID:Yw0jXXwXM
兵庫県尼崎市「長尾クリニック」の長尾和宏医師

「1年半やってきて確信してる。今のやり方はわざわざ重症化するのを待っているようにしか見えない。早く治療すればそれで終わり。私が診てる人は1人も死んでない。イベルメクチンという特効薬があって、これを全国民に配る。最初にコンタクトした医者がちゃんとやるには法改正、5類落としが大前提。今やるべきだと思います。僕が言ってることが間違ってたら、僕は責任取って医者辞めます。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/50ec3280bee65b5a3699e8c082e09775628273a0
0013名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e509-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:36:22.11ID:+AfFdXJt0
6月にワクチン2回接種
8月コロナ死
今日の朝日新聞 片隅に記事でてる
0015名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 42ee-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:01.50ID:O3+AmGot0
母さん豚は三匹の子豚たちを自活させるために、外の世界に送り出す。

一番目の子豚はわらで家を建てるが、狼がわらの家を吹き飛ばし、子豚を食べてしまう。
二番目の子豚は木の枝で家を建てるが、やはり狼との同様のやり取りの末に、一番目の子豚と同じ運命を辿る。
三番目の子豚はレンガで家を建てる。狼はいくら息を吹き付けても、レンガの家を吹き飛ばすことはできなかった。
狼は三番目の子豚を家の外におびき出そうとたくらむが、子豚は常に狼の裏をかく。
最後に狼は煙突から忍び込もうとするが、三番目の子豚が用意した煮えたぎる鍋一杯の熱湯に飛び込んでしまう。
釜茹でにされ死んだ狼を子豚は料理すると、そのまま食べてしまった。それから子豚はずっと幸せに暮らした。
0016名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM26-ZbXa)
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:00.33ID:o5rqcHVaM
「PCR検査陽性者激増のウソ」吉野敏明医師
https://youtu.be/tc5edtCo5ko
0017名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d2da-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:20:50.35ID:bfinAjCt0
>>12
新型コロナウイルスに対するイベルメクチンのRCTで、これまでにない大規模(各アームごとに
約800例を登録)で行われたTOGETHER trialが発表されたが、プラセボと比較して重症化複
合アウトカムに差はなく有効性を示せなかった。

このスレで長尾のデマを流すのはやめてほしい
0018名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM75-yX8V)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:53:59.57ID:1dEU7reMM
>>17
長尾先生は自身が経営されるクリニック、顔、全て晒し、実際にコロナ感染された多くの患者さんを治療、その高い実績を根拠に情報発信されています。

真実をデマだと難癖つけて、デマを広げるのは人としてイカれてます。
あなたがワクチンを打って死のうがどうなろうが知ったこっちゃありませんが、人に迷惑がかかるモラルに反するデマを広げる糞行為は他スレでやってください。
0019名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-ZbXa)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:53:57.77ID:WjNDAOLA0
ワクチン接種者は正真正銘の「家畜」となる。米国最高裁「ワクチン接種者は特許を取得した製品」
https://ameblo.jp/atlantis77/entry-12688377644.html
0020名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM75-yX8V)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:51:02.64ID:Bf5B3IfqM
>>19
同じ半ワクでもお前みたいなナノチップ云々とかは違うな
ワクチンに入ってるナノチップとやらを取り出してから言え
0021名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2e8a-ZbXa)
垢版 |
2021/08/15(日) 17:26:37.17ID:ChAJzhct0
ワクチン打ってたまたま無事だった人ってさ、ワクチン接種後に死亡してしまった人のことをまるで虫けらみたいに言うよな
なんでだろ
0022名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6e9b-6rtd)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:39:18.97ID:0mHrEE6e0
アメリカ#CDC#FDAの承認待たずにイスラエルが国民被験者にしてファイザー3回目接種先行承認した理由...二回接種者が急速に効かなくなって発症!
1月接種者16%
2月接種者44%
4月接種者75%
ダメだこりゃ...意味ねーw...一度打ったらワクチン追加接種地獄...罹ったほうがましだなw(#イベルメクチン #ヒドロクロロキン 早期治療薬承認待つかな...)、マサチューセッツ州じゃ、0%超えてワクチン打った人のほうが罹りやすく、発症しやすくなっちゃってるしw アメリカでも三回目CDC認めた...ワクチン打った人を護らないとナw
JPShikaDoctor (医師)
://youtu.be/JEMl14EmY7Y

私は #mRNAワクチン接種拒否宣言 します!先行接種治験参加の日本人のみんなありがとーーー!お前らのことは生涯忘れない!(現在mRNAワクチン全部 #FDA #EUA 緊急使用許可で厚労省はアメリカ右にならえ承認)
■ファイザー 治験終了予定日 [ 2023年5月2日 ]
://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT0436872
0023名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ddf3-NkCb)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:55:37.24ID:Qe2fwIps0
>>22
みんな大好きイスラエルデータw

wakuwaku3
@covidacc
誤った計算,接種率に基づくワクチン効果がほぼ0になったというデマが広まった為かイスラエル政府が
同じ10万人の未接種者,1回接種者,2回接種者毎の新規感染や重症者の数を出してますね(下記page
今も同人数毎では高齢2回接種者の重症者の数は高齢非接種者の1/5程

https://pbs.twimg.com/media/E8PhZ3qUYA8Zl74?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/E8PdrhmVgAIif6U?format=png&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/E8Piz1YVIAY3nHI?format=png&;name=900x900
0024名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM26-ZbXa)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:24:32.28ID:WXVWt+YqM
>>23
いい加減そういうデマはやめたらどうですか?
打つのは勝手ですが。
https:///youtu.be/JEMl14EmY7Y
0025名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM26-ZbXa)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:28:22.25ID:WXVWt+YqM
デマ情報が多く出回っています。
正しい情報をしっかり把握し、後悔のないように自己選択自己決定しましょう。

イスラエルではブレイクスルーが50%超え
https://youtu.be/dVJrtK8HLwk
0026名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 99aa-Nu95)
垢版 |
2021/08/16(月) 12:38:41.79ID:2e4ovzW00
折れたタバコの吸い殻で…
0027名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-awdm)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:56:03.08ID:xdO9SALm0
一度ワクチン撃つと毎年撃ち続けるなければならなくなるっていうけど
打つのやめたら死ぬってことなの?
0028名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 99aa-awdm)
垢版 |
2021/08/16(月) 13:58:58.40ID:xdO9SALm0
自己選択自己決定ったって
判断材料なさすぎだろ

医者でも感染メカニズム(空気感染の有無等)わからんのに
0029名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM55-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:20:44.22ID:03l7+4FaM
自然の摂理に従え。
盛者必衰の理。
0030名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM92-yX8V)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:27:33.82ID:OgtsOyXOM
ファイザーからの多くの治験条件を承諾することを条件に始まったイスラエルのワクチン3回目接種。
今のイスラエルの現状を認識した上でワクチンを接種することを考える人がまじで理解できない。
0031名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ddf3-NkCb)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:42:57.83ID:7AU9A5l70
>>30
イスラエル最新データだと、高齢者の感染予防率と重症化予防率がともにだいぶ回復したから驚くだろうねw

wakuwaku3
@covidacc
イスラエル
7月30日に3回目接種を始めもう5割以上の高齢者で3回目接種完了(図1
同じ人数の高齢完全接種者と高齢未接種者の中の重症者の頻度は2月には25:1程だったのが7月下旬に一時3:1程まで縮まりまた7:1程まで回復(図2
同じく高齢新規感染者も15:1→1.25:1→3:1程まで回復
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

https://pbs.twimg.com/media/E82KtWfVIAIcyp1?format=png&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/E82M62iVcAE6r4U?format=png&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/E82OJfBUcAIx4ZS?format=png&;name=900x900
0033名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ae43-awdm)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:43.88ID:1wvR7vc40
で、死亡者の何割が2回接種済みだったの?
0034名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM92-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:06:56.69ID:iGsMfPQgM
浸水した佐賀で膝まで使って歩いてるジジイ。
さっさとあの世へ行けよ、カス。
0035名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 4585-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:47:27.55ID:vMQdc/Xm0
>>32
ワクチン打つと重症化リスクが極端に下がるから、感染予防への意識が薄くなるよな。

>>33
接種済ではいない。
未接種者が煽りを食らって死んだくらいじゃね?
0036名無しのアビガン(大阪府) (ワンミングク MM92-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:03:11.92ID:GJ9ekEVgM
尾木直樹氏が高齢者の感染者増加に懸念「副反応がなかった人ほど感染しやすくなるようです」
0037名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ e9f3-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 07:03:03.84ID:RDNoO+Ii0
>>35
ワクチン打つと重症化リスクが極端に下がるように宣伝しているが、
実際は一番有効性の高いときで0.7%位しか下がらず、
長期的にはほとんど無意味と言う現実w
0038名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM26-ZbXa)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:45:34.13ID:eBkIX+RqM
何でもかんでもコロナ死にする割には、ワクチン接種後の死亡者は全面公開しない(まず、ワクチン接種後の死亡者に関して医師に報告義務すら設けてない)謎の厚労省。

100歩譲ってコロナ死が実際の数字だったとしよう。

2021/08/19付
日本国内最新データ

日本の人口は1億 2622 万7千人
その内の累計コロナ感染者が118万人
内、累計コロナ死亡者は15,497人

コロナに罹りコロナで死亡する確率は0.012%

所詮こんなもん。
0039名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM16-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 10:57:35.55ID:8OsuSCkJM
今朝のテレビで大阪府のワクチン2階接種者の感染者数と重症者数出してたが
3月〜8月までの統計。おまけに中等症の人数出してないし、、明らかに印象操作。
これって意味ないじゃん。今からが重要なんだよな。
0041名無しのアビガン(東京都) (ワントンキン MM92-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 21:54:44.34ID:BIMEyxoqM
コロナワクチンの健康被害で初救済 29人、因果関係否定できず
0042名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fe1-oSMs)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:02:16.12ID:m+2ZS7cP0
テレビで毎回同じ人で科学的根拠なしに毎回ワクチン打て打て同じこと言ってる専門家、医師、みんな元国立感染研ってなってて気持ち悪すぎるんですけど...どう考えても英文
ワクチン接種後死亡者数なんか絶対言わない...更新確実だよペニシリンアナフェラキシーの死亡者数1,200人。もう1,000人到達する...不活化インフルワクチンなんか多い時で10人とか...mRNAヤバスギ!

定例接種後死亡者数報告はコレで検索↓国で公開してることだから...全部因果関係不明...

#厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会

※※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、日本の場合「#特例承認」という位置づけです。(アメリカさん右にならえ承認)
【mRNAワクチン アメリカ治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
0043名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7fe1-fUOr)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:26:58.06ID:m+2ZS7cP0
mRNA(ファイザー)でやっちまった!人生終わった系動画...悲痛な訴え(アメリカ)【日本語字幕】付

「ワクチン接種を受けるな!」とある接種済みのブロガーが発する警告。ファイザーワクチン接種後に今までなったこともない体調不良でどんどん衰弱していく...医者とカウンセリングを重ねたのに...全部ウソだった!ファイザーの接種証明書を見せて訴える...

https://www.gettr.com/post/p80bkgcb6e

7.4▲12歳の子供がmRNAワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験。 父親は医療関係者、母親は電子エンジニア。医療の進歩のためと考え子供を治験に参加させたが、ファイザーワクチン接種後酷い目に遭い毎日泣いて暮らすハメになる...悲惨過ぎ!

https://gnews.org/1370868/
0045名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ff8a-sgsu)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:33:22.26ID:4W1suPMI0
>>44
完全なるデマ
信じてる奴はガチ池沼
0046名無しのアビガン(空) (ワッチョイ ff9b-fUOr)
垢版 |
2021/08/25(水) 03:37:59.43ID:1tumiR8h0
#報道しない犯罪
テレビで言ってることなんか全部信じちゃダメ!自分の国の情報公開してるほうが重要!

第67回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会、令和3年度第16回薬事・食品衛生審議会薬事分科会医薬品等安全対策部会安全対策調査会(合同開催)(ペーパーレス、Web会議)の開催について
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20547.html

開催日時 #報道しない犯罪
< 令和3年8月25日(水)18:00〜20:00 > ←要チェック!!!

3週間前の8月4日付では
新型コロナワクチン接種後に死亡した事例は919件いうことだったけど、どれだけ増えてるか...
0047名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0f43-oXLW)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:29:55.73ID:OB22Y/jY0
>>1
打たない決め手となったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況