X



トップページCOVID-19
14コメント4KB
愛知県の企業(大手上場)またも外国人差別的発言。証拠文書あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛知嫌い(東京都) (ワッチョイW 9faa-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:40:34.29ID:w3SOQUuZ0
【愛知県の大手上場企業が外国人に対し差別的発言】『外国人従業員はクラスター発生が懸念される?文書あり。』[拡散希望。]

「特に外国人従業員の方は感染対策や感染等に対する対応規則についての理解不足によるクラスター発生・拡大等の恐れが懸念されますので、、、」
0003王手(茸) (スップ Sd1f-Is5t)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:08.48ID:BGFeK/5Ud
ガチじゃんw
バイキングとかで取り上げられてもおかしくないww

スリランカ人病院での不適切対応に続き愛知県どうなってるん?
0004名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 9f58-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:32:11.53ID:mul6yyYO0
差別しないと乗っ取られるぞ
0005名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM11-2GlV)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:25:01.84ID:4JuFS0ZwM
これ、実際に岐阜だかどっかの外国人の多い市で
人口の一割が外国人だけどコロナ感染者は
半分以上が外国人とか発表されてたじゃん
まあ、差別でなく正しい認識だろ
それが理由で外国人優先接種をしてるんだし
0006名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ a261-vQ3w)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:33:13.31ID:PVk0CRCv0
>>5
外国人の多い美濃加茂市と可児市が人口10万人当たりの陽性者数では岐阜県内でも突出しているのは事実
外国人が教会やらBBQやらで何度もクラスターを発生させているのも事実
日本語を覚える気が無いので情報がきっちり届いていない上に
言われたところで自治体の言うことを守る気は更々無いのも事実
普段のゴミ捨てを見ていれば容易に理解できる

外国人に対する方法は日本人へのそれとはきっちり区別することは必要
差別でも何でもない
0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 61aa-U1Cf)
垢版 |
2021/08/31(火) 04:49:45.18ID:yyb86ltQ0
在日朝鮮人の3世四世は
出国せよ。
世界の常識あるね!
0009名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-3hzj)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:43.35ID:4EmcEsFGr
てす
0010名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-3hzj)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:44.35ID:4EmcEsFGr
てす
0011名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-3hzj)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:45.71ID:4EmcEsFGr
てす
0012名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-3hzj)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:55.47ID:qhXYim8vr
てす
0013名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-3hzj)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:56.88ID:qhXYim8vr
てす
0014名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr11-3hzj)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:03.74ID:6I0fsHwlr
てすと、?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況