X



トップページCOVID-19
1002コメント427KB
ワクチンを打った奴らは本物のバカですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(ガラパゴス県) (ガラプー KK2e-FT6c)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:06:49.81ID:bYZY+2XFK
リスク管理が出来ない人たち
必ず将来後悔をするだろう
すぐ死んだ奴は後悔するチャンスすら与えられなかったがね
0955名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:55:08.68ID:wmUNonQGa
Q.新型コロナワクチンの動物実験で大量に実験動物が死んだというのは本当ですか?

A.いいえ、今回使用されるmRNA新型コロナワクチンの動物実験におけるmRNAワクチン機序が原因とされる実験動物の死は、一切存在しません
ので、安心して接種してください。

100%安全だった場合はこれだけで済む。
0956名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ fffe-S1O8)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:57:01.76ID:wiZg78me0
【京都市公式】正しく知ろうワクチン接種〜若い世代の皆様へ〜
9,531 回視聴2021/09/28
https://www.youtube.com/watch?v=4wkFeO61nuk

ワクチン接種を若い世代に呼びかける山中教授
0957名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:59:29.22ID:wmUNonQGa
>>950
それはお前が勝ち馬に乗って騒ぐだけの福岡のバカだからだよ
ホークス贔屓と一緒にすんな焼酎と豚骨で脳ミソできてて権力者にだけ頭下げよう
東京からみたら左遷先ってことも認めん
貧乏人のくせに
0959名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ fffe-S1O8)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:10:27.11ID:wiZg78me0
山中伸弥による新型コロナウイルス情報発信
https://www.covid19-yamanaka.com/cont5/38.html

変異ウイルスの影響は?

査読前のデータとしてはファイザー社からの公表データがあります。
4月1日のプレスリリース
3月11日のプレスリリース
によると、アルファ型やベータ型の変異が蔓延した、
イスラエルと南アフリカにおける臨床試験結果の解析から、
これらの変異型ウイルスに対しても高い感染予防効果が示されています。
またワクチンの効果が、接種後6カ月においても続いているとしています。
しかし、ワクチンを開発・販売している企業からの報告であり、
他の研究者による検証(査読)は受けていませんので、
独立した検証が必要です。


私は、科学的な真実は、「神のみぞ知る」、と考えています。
新型コロナウイルスだけでなく、科学一般について、
真理(真実)に到達することはまずありません。
私たち科学者は真理(真実)に迫ろうと生涯をかけて努力していますが、
いくら頑張っても近づくことが精一杯です。
真理(真実)と思ったことが、
後で間違いであったことに気づくことを繰り返しています。
https://www.covid19-yamanaka.com/index.html

とりあえず
10年くらい様子見てた方がいいのかも
0960名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-4HLA)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:10:30.30ID:WDmibKmiM
やっと治験が終わる、、、
0961名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:11:15.69ID:44dZ1NhSa
>>958
公平にみたらそうだよ。そしたらお前福岡のバカだから「お前も反ワクはほとんどデマち認めたろ!」って、結局考え改めんやん?
福岡出身でバカなやつってほんと分かりやすい
0962名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffb2-/r0K)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:13:24.65ID:UtfvkNlN0
>>958
広く報道されて然るべきワクチンのネガティブ情報がカットされていることのほうが悪質だと思うがね
フラットに見て国やメディアが恣意的な誘導していると判断したら疑う姿勢や視点を持てないことが一番の問題点だがね
何度騙されて搾取されれば気が付く?
0963名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:14:06.38ID:44dZ1NhSa
>>950
これとかほんとに難しい話を切り上げたいときの福岡の人間だわ
むすっとした顔が思い浮かぶわ
ちゃんと、オレはバカやけんその話ばやめ!ち言え
0964名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ c34a-FNsT)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:20:41.36ID:MBoAsTKa0
「ワクチン打たない奴はバカ」と恫喝ツイートを繰り返していた自称医療法人のゼネラルマネージャー様が
コロナが残したものは恫喝ばかりで感染予測などまるで当たらない医療人への根深い不信感とツイートしてて草
0965名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:25:07.35ID:44dZ1NhSa
>>964
持論を変遷させるだけマシかも知れないよw
TANSAで調べて出てきた、製薬会社から金もらってる医者がテレビでワクチン進めてる様なんか見てらんないよw
あいつらあと4〜5年あの調子なんだからw
0966名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ffb2-/r0K)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:29:01.85ID:UtfvkNlN0
ワクチン効果の下方修正、五輪開催時のシンクタンクの予測と報道もとんでもない出鱈目だったのに政府やマスコミに盲目的に従ってワクチン接種して自粛し続ける、そこに知性なんて存在しない
ヒップホップフェス楽しんで大した事故にもなってない若者たちはある意味正解だった
0969名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:49:19.29ID:44dZ1NhSa
>>967
It was revealed recently during the Texas Senate Committee hearing that COVID-19 vaccine trials in animals were stopped because they kept dying.
テキサス上院委員会の公聴会において、COVID-19ワクチン試験が、動物が死に続けたため中止されたと明らかにされました。

先週、テキサス州上院国務委員会は、テキサス州の強制予防接種とワクチンパスポート、上院法案についてテキサス州の医師から証言を得ました。
SB 1669:テキサス州の強制ワクチン接種とワクチンパスポートを停止します。


https://greatgameindia.com/covid-animal-trials-stopped/
0970名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:51:10.35ID:uWzsGYCl0
>>968
あなたが言う「安全」って何ですか?
医療や科学では、何かが(例えば死亡とか何らかの症状とか)が起こる確率は測定できますが、
「安全」という代物については答えを与えません。

それは人間が心で判断することです。
0972名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:53:12.72ID:44dZ1NhSa
>>970
ソースみろバーカ
0973名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:55:15.67ID:uWzsGYCl0
>>969
具体的に、どういう試験が行なわれてどういう結果だったのか、
ソースが示されていません。

この手のデマはよくあるので、きちんとした試験のレポートをソースとして示してください。
0974名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:55:44.35ID:44dZ1NhSa
>>970
自分は他人様に悪魔の証明をふっかけといて
定義問題にすり替えてそれっすか?
議論放棄により、負けですね
0977名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:57:58.37ID:44dZ1NhSa
>>973
>>971のページに証拠があるよ!
証拠求めるレベルの論破中毒のもて余した天才様が
まさかリンク先がどんな場所かわからないわけないよね?
0978名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:59:20.19ID:44dZ1NhSa
>>975
ID:uWzsGYCl0←こいつを無視しようぜ
どーしようもねえバカだ
0979名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:00:43.79ID:44dZ1NhSa
証拠求めて、出したらデマ認定か
雇われくせえ工作員っぽいわー
0980名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:02:02.96ID:44dZ1NhSa
>>976
提出した証拠に対して確認の意思なし。
議論放棄と見なし、あなたの完全敗北です。
0981名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e3ee-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:06:27.40ID:zr/IK6b30
ころナビの先生方は打ってないよね。打たせるのが仕事だから。
0982名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:08:00.35ID:44dZ1NhSa
>>970
政府によるワクチンの認証をもって
安全とするって手口が死に筋だって自覚されてるんですね!
えらいえらい!
0983名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:19:15.45ID:44dZ1NhSa
>>970
お前こういうの初めてかもしんないけど
無能な議論バカの手口の見本市ばっかで凄く恥ずかしくないの?

悪魔の証明
不必要な定義問題へ持ち込む
議論のすり替え
てか、最初っから、反ワクもあなたの自由
薬の話なのに安全性という立派な用語の
「安全」も信条の問題にすり替えた段階でバカ丸出しだよ
0986名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:40:56.32ID:44dZ1NhSa
ああ、そうでしたか、バカ丸出しだから
てっきり証拠がないと踏んで証拠を出せとイキってるゴミだとばかり思っておりました
私は日本語が読めすぎるため、
不文律に対していささか日本語が読め過ぎるきらいがあるのですが
英語の方はいかがでしょう?
悪魔の証明ではないことですし、記念に証拠をご一読されて
今いちどご自身の敗北を深く味わってみるのはいかがでしょうか?
0987名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:46:36.52ID:44dZ1NhSa
>>985
ああ、議論は勝ち負けではないのかも知れませんね
それならば、なおさらファクトを重視されている知的な御仁と存じ上げます。

しかし、残念ながら、私はあなたが能ある鷹が爪を隠しているところしか見ておりません
日本語も堪能でらっしゃるようですし
証拠を見た結果、安全ではなかった。と、一言その知性を、欠片なりとも見せてくださいませんか?
0988名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-3Eja)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:52:40.15ID:44dZ1NhSa
お寿司たべたいなぁ
0989名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:03:26.63ID:uWzsGYCl0
>>986
>悪魔の証明ではないことですし、記念に証拠をご一読されて

「認証が掛かっているサイトの中に証拠がある」と言われてもねぇ…

実験動物が全部死んだは嘘、ってのは日本政府だけじゃなく世界中で書かれてるのに
もしその「証拠」とやらが本当なら、世界中で大騒ぎのはず。

公開できない「証拠」とやらで、ここのスレだけで勝利を誇っていてくださいね。
0992名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ f3ee-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:12:55.59ID:uWzsGYCl0
もう一つ書いておくと、
イスラエルでワクチン接種が始まったのが2020年12月19日なので
まだ一年も経っていませんが、治験者なら1年半経っている人達もいます。

多数の接種者にワクチンが原因となる問題が起きている、という話は出ていませんね。
(短期の副反応の話は、今は別にして)
0993名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:13:19.00ID:H8rToN4aM
誰が本当の事を言って誰が嘘を言ってるのかわからない時は誰も信用しません
「わからない」が正解です
わからない物を接種する事はありえません
得体の知れないキノコを食べないのと同じです
0994名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-QbyQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:37.90ID:adFLvTova
みんなここで死ぬんだよ
0998名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sadf-QbyQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:45.61ID:adFLvTova
自演きもい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況