X



トップページCOVID-19
1002コメント530KB
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ d7e2-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:03:10.65ID:enU39w9s0
新型コロナウイルスに関する話題を語り合うスレです

・主張には出来るだけデータやソースを提示しましょう
・予想や憶測を投稿する場合はそれが予想や憶測だと読み取れる書き方をしましょう
・意見を無視して相手を揶揄するだけの書き込みは無価値です
・話題に沿った意見を交換しましょう
・馬鹿アホを持ち出す人はその議論から逃げ出した敗者です 「>>1読め」と書きましょう
・次スレは>>950 が立ててください

※前スレ
真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ part58 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631715298/
0953名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:44:45.76ID:cC80nhT00
ワクチンを打っていない反ワクが街を歩いていると
公安警察が中国製レーザーガンで安楽死させ
遺体はその場でガソリンをかけて焼却処分される
0964名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM87-8tBP)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:31:49.99ID:roQ9TnjsM
Twitterで医者がアレルギーがあっても打てる大丈夫だとか
ナントカのアレルギーある俺も打ったとか
必死で諭そうとしてるけど
いざ副反応でたら、副反応なら対応できないと断れるのが現実
発熱してると門前払い
副反応相談センターは病院の紹介はできないと答えるらしい
0965名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 27aa-PL4X)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:32:24.53ID:cC80nhT00
勘違いしている人がいるが
ワクチンは効くとか効かないとかはどうでもいいこと
反ワクのような基地外を抹殺するのが
世界政府の役目
0967名無しのアビガン(埼玉県) (ワントンキン MM6e-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:00:01.35ID:/Q5WshY8M
>>720
ワクチン打ってる無症状や軽症患者はコロナかなと思っても重症化しないと言われているから
病院に行かないまま様子を見てコロナ判定確定の面倒を回避している可能性があるかも
>>724
そうなんですか、そういう解説をテレビで報道しないのが不思議ですね。>>727
>>727
そうかもしれませんね、そうなら換気、手洗い、消毒、マスク、密回避にソーシャルディスタンスを
徹底していればこのまま収束するかも、そうなればいいのですが
0968名無しのアビガン(埼玉県) (ワントンキン MM6e-F8K1)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:00:10.18ID:/Q5WshY8M
>>736
大丈夫だったようで、良かったですね。
検査もしてくれず、二週間も仕事休んでと言われても無症状だったら出勤してしまう人がいそうな気が・・・
>>842
ワクチン打ってない側が感染予防を徹底して自粛してる気もします。
だからといって感染しないわけじゃないですけど・・・
無症状感染者の感染能力はあっても低いとテレビで医者がいってきようなきもしましたがどうなんでしょう。

皆様色々なご意見ありがとうございました。
0970無名のアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:43:20.13ID:3FdgokDS0
>>907

そうだな
それがわかっていれば他者に強いるのは無意味だとわかる
…いや、わかっていながら強いているのかもしれないが
0972無名のアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-Qmu0)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:46:19.70ID:3FdgokDS0
「お前のために」と勧めてくるのは偽善者
「みんなのために」と勧めてくるのは全体主義者
0976名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e3aa-loWb)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:14:03.11ID:dFhbr4Fs0
八ツ橋たまに食べたくなるよね
0977無名のアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 83aa-vSXa)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:02:04.19ID:7arnoovm0
>>975-976

0978名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW cfee-GKpl)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:27:55.77ID:gp+L1I540
>>962
もしそれが本当なら
アビガンのような催奇形性がある薬を、個人輸入して勝手に飲んでる人達がいるせいだろう
0981名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:20:53.73ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは生きる価値なし
ただちに自殺せよ
0982名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:23:28.71ID:GQ5FKUXQ0
天皇陛下の勅令が下された

反ワクの男はただちに殺処分
女はただちに交尾を認める
0983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:25:12.56ID:GQ5FKUXQ0
だいたい反ワクなんて基地外野郎は
先祖代々の恥で近所にも顔向けできない
子供も学校でいじめにあう
もはや生きる価値なし
0984名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:26:18.40ID:GQ5FKUXQ0
反ワクを見たらただちに
フマキラーゴキブリ殺虫スプレーを吹きかけよう
0985名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:27:40.07ID:GQ5FKUXQ0
反ワクを殺処分しないとコロナは終わらない
0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:28:54.59ID:GQ5FKUXQ0
だいたい反ワクのくせに生きていて恥ずかしくないの?
0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:30:16.30ID:GQ5FKUXQ0
反ワクがいる限り日本は不況から立ち直れない
0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:31:33.84ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは実社会じゃ誰にも相手にされないから
ネットで相手にしてもらってよろこんでいる
0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:32:04.98ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは風呂に入れ
臭すぎる
0990名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:33:15.40ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは頭悪すぎ
分数の足し算もできない
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:34:42.63ID:GQ5FKUXQ0
反ワクの99%がハゲ
0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:36:54.96ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは口が臭い
0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:40:23.21ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは生きる意味なし
0994名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:42:17.76ID:GQ5FKUXQ0
反ワクの両親は悲しんでいる
0995名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:43:27.61ID:GQ5FKUXQ0
反ワクはこんなスレを見てる暇があったら
早く中央線に飛び込め
0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:44:40.32ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは生き延びても
ゴミあさりしかできない
0997名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:45:57.61ID:GQ5FKUXQ0
反ワクを殺処分した者には賞金を与える
0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:47:33.45ID:GQ5FKUXQ0
反ワクが存在することを神が嘆いている
0999名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:49:13.38ID:GQ5FKUXQ0
反ワクは放射性核廃棄物よりも人類に害毒を与える
1000名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 83aa-uF7g)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:51:21.57ID:GQ5FKUXQ0
反ワクが頭悪いの皆わかっているから
ツイッターをコピペしなくてよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況