X



トップページCOVID-19
32コメント11KB
まじで今からワクチン3回目射つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5e43-GPdI)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:22.65ID:ndlW311M0
流石にもう今からってあんた、要らなくないですかねえ?
0002名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c625-JbMB)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:58:06.55ID:nXwxP2gX0
1回でもうつと、打ちづつけないと死んでしまいます。
0003名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-RfFi)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:04:08.58ID:qj2kxSU6p
>>2
結局そういうこと。
一度でも新型コロナワクチン接種した者は永久にワクチン接種から逃れられない
0004名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 4eee-ufoo)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:18:28.75ID:yuvBd7AS0
第5?6派が来る来ると言われて、3回目を流石に打つんだろうか?
多分、3回目を撃たない奴がいるから、インフルワクチン打てと宣伝んしているんだろうな
0005名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 73eb-1jvj)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:56:32.19ID:/EFfDtkO0
3回目打たないと逆に危ないだろ
0006名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83dc-ydvo)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:14:26.93ID:XMQ6X09j0
#プロジェクトヴェリタス #veritas
part4 #ファイザー 研究者 #自然免疫 のほうが優れている
https://nico.ms/sm39461581
0008名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 83dc-ydvo)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:26:17.65ID:dAyiRn5Z0
#プロジェクトベリタス #プロジェクトヴェリタス #veritas
PART1 連邦政府職員の救急看護師ワクチン被害内部告発
#ワクチン接種被害隠蔽
https://www.bitchute.com/video/6zIi2y3cFPpr/
Part2 #FDA 職員の暴露 #ニュルンベルグ綱領
ナチスがユダヤ人にやった人体実験を今やっている…
https://www.bitchute.com/video/MNqAPVObXr3l/
Part3 ジョンソン&ジョンソンの暴露
研究開発者はワクチンが打つべきではないという私見を持ちながら,ワクチンを押し付け及び受けない人を二流市民に追いやる・・・赤ちゃん、幼児には必要ないが... 隠し取りカメラの中で
https://gnews.org/1570718/
part4 #ファイザー 研究者 #自然免疫 のほうが優れている
https://nico.ms/sm39461581
part5 #ファイザー 製造工場QA内部告発
https://nico.ms/sm39443203
0009名無しのアビガン(群馬県) (ワッチョイW 8614-acSB)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:17.21ID:DsFchDaj0
ビッグファーマーの戦略勝ちかな。病人相手のビジネスから健康な人相手のビジネスにシフト。いずれ月1ペースになりそう。その頃はワクチンじゃなくて経口薬になってるかもしれんが。
0011名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-eFW8)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:22:17.20ID:02JCV8sE0
202 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/10/16(土) 21:17:05.63 ID:4FAqqhPm0
ワクチン打った人?
イギリスでエイズ認定

イギリス政府の最新報告書、ワクチン接種された人は後天性免疫不全症候群を発症している
http
s://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/
Covid症例に関する最新の英国PHEワクチン監視レポートの数値は、二重ワクチン接種を受けた40〜70歳の人が、ワクチン接種を受けていない人と比較して免疫系能力の40%を失ったことを示しています。
彼らの免疫システムは週に約5%(2.7%から8.7%の間)で悪化しています。
これが続けば、30-50歳は100%免疫システムが低下し、クリスマスまでにウイルス防御がゼロになり、30歳以上のすべての二重ワクチン接種を受けた人々は来年3月までに免疫システムを失います。
0015名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 8925-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 01:38:58.70ID:78AiEpvK0
7月までに打った奴はもう抗体ないだろwww
早く3回目打った方がいいぞwww
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 12ee-fDtU)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:05:32.73ID:YZ85QPmZ0
何本目に死ぬかな〜〜〜〜
0018名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pF8v)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:25:16.92ID:9WNKXZAua
>>13
でも行き着く先は免疫0
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de43-+Glm)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:01.54ID:ofmbxRUe0
まあ、何がなんでも一人10回打つんでしょ
10億回分契約しちゃったらしいし
0021名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM96-vQLg)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:41:40.86ID:+9MuQKSVM
ロシアンルーレットっつーか、黒ひげ危機一発っつーか
0023名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de43-+Glm)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:04:31.46ID:ofmbxRUe0
いやいや、アップデートする前に現行のを処分しなきゃ
0024名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d941-ziJx)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:22.00ID:YaM2AnyH0
【芸能】つちやかおり コロナワクチン3回目の接種 ファイザー→モデルナで副反応「腕 肩 首が激痛で」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647849789/
0025名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 59b9-kNuw)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:27.55ID:A1CCy+mh0
コロナ禍を終わらせる唯一の方法
60代までの健康な人が3回目を打たないことです。
http://nico.ms/sm40205296
0026名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM33-K1KX)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:22.36ID:F6OHjp9UM
3回目打ったけどコロナにかからないんだよな。
反ワクは3回目打つとかかりやすくなるというけど、周りで陽性は未接種ばかり。
0027名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4134-c6ND)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:22.59ID:h11sV9Ai0
👆

PCR 陽性などなんの意味もないし。
英国の保健省の公式資料で
どれだけ接種後が何倍も死んでるか。当然だけどね。
全て当然だけどね。
0028名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7b60-z1uE)
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:33.25ID:1g1R0mx60
>>14
今でも重症化のリスクは下がると信じる能無し
広告で言えば、ただの歌い文句だよ
0029名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 23ee-8SQp)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:18.95ID:NhdOCLBr0
50代半ばで3回目接種をどうしょうかと思ってる
感染者なんかの状態が現状のままだったら、やめておこうかと思ってる。
ウイルスが変種して毒性が強まったら受けるかもしれんが
0030名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 8d25-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:59:26.88ID:N7gWG8nV0
4回目、5回目、6回目と
モルモットが何本で死ぬかのテスト
0031名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e30e-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:03.79ID:15ZHhGJy0
>>11
VAIDSですな
イスラエルでは最近テレビで報道されたみたい
隠蔽していたマスコミが報じたということはそれだけ事態が逼迫してるんだろうな
0032名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-1/4r)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:15.47ID:+ACheUg5d
これマジか?

   
636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) sage 2022/04/02(土) 21:10:27.73 ID:J/zkYHv00
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況