X



トップページCOVID-19
1002コメント463KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:31:27.36ID:nc6K2/q+0
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634208398/
コロナワクチンってヤバくない?Part.82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634262931/

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる
0280名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6baa-rkJy)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:05:19.70ID:dymuExId0
マスクを早くつけなさいっていつもバカな大人は言うけれど
ウイルスほんとに怖いの?ってわたし心で叫んでた

ワクチン出来るまでだからってバカな大人は言うけれど
副作用でたらこわいよってわたし心で叫んでた

動物は病気なんか予防しないけど
人間はテレビを見てビクビクしている

テレビの言う事を信じるバカな大人より
愛する人の命を自分で守れる人がいい

そんな大人になりたい
https://www.youtube.com/watch?v=aMbQcUAIJ7E

この替え歌の元歌教えて
0281名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-TJC9)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:19:15.24ID:8hO+BKs/a
ここまで来たら黒幕達もお仕舞いだろ
12貴族だか知らないけど
三角と目の頂点
0282名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-+q0d)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:21:06.24ID:+mM0wJPN0
>>280
再生できなかったよー!バンされた!?
0284名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 6b07-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:28:40.99ID:D7Ez3p3W0
米国食品医薬品局(FDA)が、若年層へのモデルナ製ワクチン承認巡る判断先送り
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-fda-moderna-idJPKBN2H5266

ファイザー・ビオンテック製ワクチンに比べ、モデルナ製ワクチンの接種によって、
若い男性の間で心筋炎の発生リスクが高まる恐れがあるかを精査していることが
理由という。
0289名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-j98s)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:33:53.77ID:ghkd/g3ba
ちゃんと調べたらワクチン副作用が甚大すぎて打てません。
さて、5-アミノレブリン酸の含まれる食品調べたら日本は特効薬の宝庫でした。
全てのワクチンは不要ともわかります。
しかし、ワクチン盲信家には理解は厳しいかもしれません。
一度破壊された脳細胞は修復不可能だし今後の各種臓器へ
の副作用が心配です。
医者様はワクチンの副作用とはカルテには書きませんからほぼ損害賠償は出来ないでしょう。
戯れ言や目先の欲望に釣られて打ってしまった方が悪いことにはなりますが。
0290名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:38:44.06ID:vR9vMaTDd
>>276
一時期、親日でのんびりしていてとても住みやすいとか言って、老後はオーストラリアに移住するのがいいよーみたいなキャンペーンがあったな
今考えると怖いな
0291名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-KGht)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:42:08.17ID:nsKigNC0a
>>259
選民思想、優性思想の馬鹿は、愚民を支配するとかピラミッド型では考えてない
全員「優生」でないといけなくて、その為には非人道的な手法も辞さないという真性のキ印
例えば底辺の貧困から抜け出せない層の人権なんかは社会秩序のためには淘汰されても良いと考えてる
0293名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 2b86-I7Wl)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:47:45.83ID:+by2X5Vd0
264 名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5b6e-59xu) sage 2021/10/16(土) 07:44:33.22 ID:u3EJBHex0
リー・メリット博士:ワクチンを打って後悔している方へ(抄訳)
(これは私の意見であり、正式な医学的アドバイスではありません。病気や出血がある場合、適切な医療機関に連絡してください)。

・私ならイベルメクチンを服用し(0.3mg/kgを5日間投与。翌週の1日目と3日目に再投与、その後は週一回で8週間投与)、最近1週間以内にワクチンを接種した場合は、これに加えてヒドロキシクロロキン200を1日2回×10日間服用します。
・すべてのサプリメントは、サプリメントのタブに記載されている通りです(ビタミンD、亜鉛、セレン、ケルセチン、ビタミンC、リシン)。
 https://drleemerritt.com/uploads/Supplements.pdf
 特にスパイクタンパクからのダメージを防ぐN-アセチルシステインと、エピジェネティックコントロール機構を阻害しうるジメチルグリシンは欠かさず摂取してください。
・イベルメクチンを月1回、最低2ヶ月間服用し、その後の改善を待ちましょう。自宅に予備の分を置いておきましょう。
・ワクチン接種後の外科的合併症(傷が治らなかったり、心臓の問題、出血など)が見られるので(手術は)熟慮してください。私だったら、完全に体調が良く、ワクチン接種から10週間以上経過していない限り、選択可能な手術は受けないでしょう。これはFDAの情報(下記参照)に基づいています。これでも十分ではないかもしれません。慢性的な疲労感がある場合は医師の診察を受け、Dダイマー(血液凝固に関わる微小血管の状態を調べる)や炎症の検査を受ける必要があります。

https://drleemerritt.com/uploads/Shedding%20and%20Vaccine%20Remorse%207-20-.pdf
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634286862/264
0296名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0f-TTT/)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:53:05.26ID:x5LZMs3Ir
>>291

> >>259
> 選民思想、優性思想の馬鹿は、愚民を支配するとかピラミッド型では考えてない
> 全員「優生」でないといけなくて、その為には非人道的な手法も辞さないという真性のキ印
> 例えば底辺の貧困から抜け出せない層の人権なんかは社会秩序のためには淘汰されても良いと考えてる

て事はマスゴミや政府の垂れ流す報道を疑う事も無く盲信する阿呆から淘汰されるんかね?
0298名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW fb25-kMaU)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:54:16.82ID:haUHHuxH0
>>237
日本では全く報道されないけど、一から十まで暴露されてるじゃん
0299名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-/cwL)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:24.65ID:pHJa3cujM
三回目ブーストを強く押す雰囲気だったけどアメリカ初め沈静化しつつあるね。
てことは二回接種まででも事足りる(死んでくれる)と思ってるのだろうか。
0301名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5b6e-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:59:15.94ID:u3EJBHex0
ワクチン接種者、安心しろ
実は、コロナ感染者も同じで、感染も接種もコロナのRNAはDNAへ
逆転写する。つまり、被害者は接種者だけでないんだよ。要は、コロ
ナ感染者も同じだが、体に入れた量が違うだけ

つまり、一度感染した人も永久にイベルメクチンで管理していかない
とSタンパク質が増えていくわけだ。

https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-new-research-by-mit-and-nci-provides-further-evidence-of-controversial-claims-that-sars-cov-2-genes-can-integrate-with-human-dna

この研究で判明したようにコロナのRNAはDNAに逆転写する。
感染だろうとワクチン接種だろうと体内に入れた時点でDNAに組み込まれる
だから絶対に治せない(笑)

「体内でスパイクタンパク質を長期間作り続ける」
ならば2回も接種することはないだろう。
見え透いたデマだよ

何故ならコロナのRNAはDNAへの逆転写が確認されている
遺伝子に組み込まれるから、感染であれワクチンであれ一度体内に入れてしまった時点で何をどうしようと元に戻らない
これを理解していないバカが多い

「体内でスパイクタンパク質を長期間作り続ける」
→まさか一生ではないよね?。
1.2年というところ?。

ずっとだよ
何故ならコロナのRNAはDNAへの逆転写が確認されている
遺伝子に組み込まれるから、感染であれワクチンであれ一度体内に入れてしまった時点で何をどうしようと元に戻らない
これを理解していないバカが多い
0302名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9fb5-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:01:13.03ID:DPJA/NdS0
世界中どこもまともなコロナ対策なぞ一切せずにケイザイガーで動いてるが
そんなのぶっちゃけ無縁な平民奴隷どもの方ががこぞって
上級乞食の肩もって躍起になって動いてるのみると
ワクチンにゃ思考誘導できるようなナノマシン的なもんでも入ってるんかね?
と思いたくなってくる。
それなら狂ワク儲どもがワク死の危険ガン無視で率先して人体実験に参加するのも、
それらが未接種者=反ワク=気印認定とかして露骨に差別迫害してる現状を
上がほったらかしなのもしっくりきてしまう。
0303名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx0f-7RSK)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:02:33.67ID:2VVOd950x
>>301
細胞寿命があるので一生ではないのでは?
0304名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5b6e-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:07:19.88ID:u3EJBHex0
実は、私が心筋痛や、彼女の症状を文字で見た時、自分にも記憶があったのだ。
私は、武漢型の初期にコロナ感染しているのだ。

当時は、抗インフルエンザ薬(オセルタミビルやアビガン)+抗HIV薬
(カレトラ)がコロナ感染対策の方法論だった。それは、2020年の5月あたり
まで・・。この治療の欠陥は、4週後に再発というものだった。ところが、その
後に、イベルメクチンが登場して抗HIV薬の役目は終わった。

私が、危惧したのはこのまま治療薬がなければ、永遠にHIV患者とおなじく
抗HIV薬を日々服用しなければならないと・・。それが、イベルメクチンの登場
で一変したのだよ。問題の、心筋痛がこれで消えたんだ。

今も、定期的にイベルメクチンで管理してるが、もう後遺症は出てこない。
0307名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5b6e-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:11:06.31ID:u3EJBHex0
>>303
いやだから、DNA化するから、一生再生するんだ
皮膚や毛や爪と同じように
0309名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:12:41.82ID:a3p98D4zM
>>239
日弁連は反対してなかった?
0311名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:15:37.84ID:ee3MP4lC0
>>162
何それ詳しく
0312名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 9fb5-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:17:00.73ID:DPJA/NdS0
>>305
体調すぐれないならやめとけ
自分も予約してたがどうにも倦怠感が抜けずに接種ブッチしたんだが
その後接種してないのに帯状疱疹でたりして、
あの時集団接種出来るのは今月までだから…とかて無理して
接種してたら最悪ワク死してたかも。って思ってる。
若年男性にはよろしくない影響がある。とついに国も認めたモデワクだったから余計に。
まあ現状では自己責任で強制ではない。と国がいってんだし様子見でもいいと思うゾ
仮に身近にキチワク儲とかいたとしても体調不良って事なら強く糾弾はしてこまいしな
0314名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:18:42.71ID:ee3MP4lC0
>>255
イルミナティはそんな甘いもんじゃない
小室問題だって、そう

>>264
まあ、見ときなよ
0316名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacf-Osfo)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:22:10.07ID:Nyb4OIESa
11月からアメリカ入国できる外国人はワクチン接種者に限るとかいうの、

米疾病対策センター(CDC)は航空会社に対し、米食品医薬品局(FDA)が承認したワクチンや、世界保健機関(WHO)の緊急使用リストにあるワクチンが対象になると伝えているという。

WHOの緊急使用リストに入っているワクチンってどんな?
0317名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:23:33.02ID:12EkQv/k0
アフリカのコロナ感染は統計の7倍、5900万人か WHO推計
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f446084c8dee678a788c08b93f69e53618b9a50

ワクチン接種率が低い国で感染爆発が起きないと世界中の人間にコロナ茶番ワクチン茶番を
見抜かれてしまうと危惧したのか数字をいじってきたようです。
0318名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:26:50.70ID:ee3MP4lC0
>>220
小難しいこと並べ立ててるけど
やっぱりサタニストだなw


○の中に・を入れるだけでいいのにな?

他人をリスペクトする、自分も他人も大切にする
自然に感謝する
それぞれの国と地域が博愛に根ざした政治をする

そんだけだよ
0319名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacf-Osfo)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:27:39.61ID:Nyb4OIESa
>>316
自己解決。
よくあるmRNAに中国製やインド製。
ノババックスは申請している!

つまりノババックスならワールドユース可能性が高いということね。
0320名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:37:59.87ID:ee3MP4lC0
>>237
このテクノロジーの出所が知りたい

国際金融資本が何を考えようと自由だが
その、ナノボットで人間を精神生理学的に支配するとかいう
未来テクノロジーはどこから来たのよ???
0321名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 0b25-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:38:17.84ID:12EkQv/k0
今まで武漢ウイルスより致死率の高いインフルエンザで感染爆発が起きても
国民みんながマスクつけたりテレビでしつこく「ワクチンワクチン」なんて
連呼してこなかったのに、今の世界観は本当異常だわ。
0322名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:38:38.25ID:ee3MP4lC0
>>238
国常立の神様にお願いしないとな
0324名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bee-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:41:00.42ID:rUJxJgr/0
日本人も残った人たちだけでコミュニティ作って生きるしかない
0325名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:05.57ID:ee3MP4lC0
>>247
大学病院はターミナル医療しないからね
本当ならさっさと在宅医療に繋げとかないといけない
0326名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa3f-HLEo)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:19.58ID:GQRIO8tOa
大企業だけど、職域3回目はするのかな???

さすがにこれだけ怪しい情報だらけなのに3回目撃つ人がいたら嘲笑の的だな

自治体でもいまだに接種会場を開いてるけど、いまさら1回目を撃つ人がいたらドン引きするわ
0328名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-hjx8)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:47:34.12ID:ee3MP4lC0
>>327
>>28の大司教の話を読んでごらん
0332名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4f92-zAzf)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:02:40.46ID:tvYY3cTc0
>>45
ほらきた
彼らの得意技、都合悪い事は隠蔽
0336名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f43-PQ2n)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:30.89ID:BVVEWkpB0
あとは悪魔自体を処理出来れば神の使いの勝ち
ただ奴等と同じ土俵(資本主義)じゃ戦っても勝ち目が無い
突飛な事でも良くて今までの常識から外れた部分で何か方法を見つける事
0337名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW fb58-oOzb)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:09:08.38ID:Gb8cRyya0
オーストラリア・カナダ・イタリアの強行政策は中共が少なからず関わってるだろうな
資源がなく居住可能区域が少ない災害大国より資源豊かな大きい島・北米・ヨーロッパを拠点として抑えるほうがお得
NWOの意思とは矛盾するだろうが中共上部は人民数を簡単に調整するからな
0338名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ db7c-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:10:45.21ID:l5rOMziN0
デマ扱いされてきたことがわりと現実になってきてるように見える
荒唐無稽なものが混ざってた分、余計にタチが悪い
陰謀論云々言われるのもなんとなくわかるわ

今から現行新コロワクチン一回め接種受ける人なんているんか?
いるなら勇者すぎるだろ
0342名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-KGht)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:14:22.32ID:nsKigNC0a
>>338
この期に及んで同僚が1回目予約出来たから打ちに行くとか言ってくる
危険性ガンガン伝えたのに、怖いけどサービス業だから打つんだと
周りが打ってるし同調してるんだと思う
モデルナじゃなくてファイザーだから良かった!とか言ってて頭痛い
0345名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cb78-/o+p)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:16:20.54ID:/YhuNLhr0
mRNAワクチンの後遺症として
非常に攻撃的な人格に変わることがあります
0347名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8b34-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:25:41.88ID:N4V3ZReq0
>>305
自分アホだから難しい事は分からないけど
うたない理由は無くてもいいけど
うつ理由だけはじっくり考えたほうがいいと思う
0349名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0b7c-eFW8)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:57.58ID:IJjEKcLI0
>>292
インフルのワクチンは打たなくても対策していればリスクは減らせるよね
ただ、小さい子がいると学校からもらって来るのでその対策が必要だけど
普段から抵抗力を下げない生活が必要
0353名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ db7c-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:47.27ID:l5rOMziN0
>>342
ワクチンリスクと新コロ罹患リスクをよく考えて決めたなら仕方ないんちゃう?

ワクチンが感染防いでスプレッダーにならない とか思ってるならかわいそう
感染重症化の可能性が高まるサービス業だからそれを防ぎたいっていうならギリギリ理解できる

まあ、当人の判断ならとやかく言う権利はない
賭けみたいなものだしな
0355名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 4b2f-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:45.36ID:FDfc+qfm0
>>330
それは感染したら無症状でもヤバいって話じゃん。ウィルスの質が悪い。
0356名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OChH)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:49.00ID:PUGhxeMJr
ワクチンは初めから疑ってたから全く信用してないんだけど
嫁の家族だとか昔から友人が疑いもしなく打ちまくってて
ここ見てないと俺だけおかしいのかと不安になる
なぁ本当に今後健康に害が続々出てくるのかな?
自分の親族が止めてもないのに全員未接種なのは笑ったが…俺の血筋は何も信用してないか能天気らしい
0357名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:36:26.19ID:iR0F+cxWM
ワクチンは本当に危険だぞ。
7月にファイザー2回打ったと話してた行きつけのクリニックの女医さんが、
8月半ばから突然キチガイ化して俺のことをストーカー呼ばわりしだして出入り禁止にしたからな
0360名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:38:45.47ID:a3p98D4zM
車が突っ込んで電車が止まる事故は増えてるな
0363名無しのアビガン(日本のどこかに) (アウアウアー Sa7f-KGht)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:08.82ID:nsKigNC0a
>>353
普通に自分で決めて打つ大人は別にほっとくけどその同僚は
これで安心!とかファイザーで良かった、やっと打てる!予約できて良かった!
とかこっちが反対してるの知っててわざと煽るような事言ってくるから、こっちもガンガン危険性送りつけて
最後は自由だから好きにしろ!で締めた
0364名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:41:32.93ID:ee3MP4lC0
>>359
第二次世界大戦中、イギリスはスゴ腕魔術師を雇って
ヒトラーを呪い殺そうとしていたそうだ


あの頃、ルシファーはヒトラーに憑いていたから
0365名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:25.24ID:a3p98D4zM
こんなときだけど
地に足つけてちゃんと仕事も続けてたほうがいい
思ったよりも社会が維持されて茶番が終わる可能性もある
そのときどうせ世界が終わるから何もしねえって言ってた人は苦労するかもよ
0366名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:06.96ID:ee3MP4lC0
>>365
そうね、地に足突っ込んどくくらいがいいよ
地震が来ても倒れねぇ
0371名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW efb9-oqxU)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:47:15.95ID:BujX62460
接種者専用新幹線とかホンマ行かれてる
頭ナチスかよ
0372名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4bea-gaYY)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:47:52.60ID:rR4unB+R0
>>322
その悪魔教はあれだよね
スサノオを持ち上げる人達とかサンタ三田とかビルゲイツとかさ

登場人物がみんなユダヤに付け替えるためなんだよね

付け替えは養分の現実を血筋にのせるって意味
0373名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0fb0-omtL)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:49:43.64ID:NxsAPbhT0
>>356
私も不安になる
何が正しいのか分からなくなってきた
でも打たないのは揺るがないんだけどw
本当はこのワクチン大丈夫でこのまま普通の日常に戻るんじゃないかと思ったり
もう全てが信じられない
0374名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4bea-gaYY)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:03.94ID:rR4unB+R0
まぼさくで暴露されてましたからね
今後付け替えは難しいと思う
だから強制接種なんだろうけど
0375名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f43-PQ2n)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:12.75ID:BVVEWkpB0
>>364
現実にこれだけ悪事を起こせているし
カバラ数秘術や悪魔崇拝は一定の効力があるんだろうね
勿論現実的にはメディア操作によるプロパカンダによる効果の方が大きいんだろうけど
良い気で尚且つそれらを上回る威力の何かを出来れば良いんだけどな
オカルト的なの除けば現実的には方法として周波数に鍵があると踏んでる
0376名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:52:31.01ID:ee3MP4lC0
>>356
凄い血筋だなw
生存本能だろう
0377名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4bea-gaYY)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:53:13.41ID:rR4unB+R0
ゆ族って養分がいないと干からびて消えるらしいですよ
0378名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7b30-pek2)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:54:08.06ID:ee3MP4lC0
>>373
大丈夫、デルタ株と共にコロナは一旦消えるだろ
そうしたらワクチンの正当性なくなるし

ワクパスも白けて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況