X



トップページCOVID-19
133コメント73KB
ワクチン打った奴ってサブリミナルだか催眠だか知らんけどテレビでマインドコントロールされてねえかお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW e1a8-sYre)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:51:48.17ID:ETK3CoIm0
金属混入、心筋炎や脳梗塞のリスクが明らかになって抗体も数ヶ月で切れて何度も打たなきゃいけないのに
コロナ感染者も減ってるのに何でまだ打とうとしてるんだ?
理解不能
何の信心だよ
0084名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:45:21.81ID:qY0cOTmA0
>>81
>もっともワクチン接種者に学ぶ姿勢と能力があるのか知らんが
学んでいるからこの反ワク騒動はハレー彗星やノストラダムスあたりと変わらないと判断できる訳だねw
0086名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:32:52.51ID:qY0cOTmA0
>>85
お飴らにまともな知性なんてものが無いから、
認知バイアスの赴くままエビデンスのない偏った情報を集めて反ワクカルトになっていくんだよw
0087名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-RfTi)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:38:05.83ID:/CscyiIw0
>>86
英国保健省データ
ワクチン接種者は免疫不全症候群になっている

Public Health England
https://www.gov.uk/government/organisations/public-health-england
https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1018416/Vaccine_surveillance_report_-_week_37_v2.pdf

このニュースは毎週毎週PHE(英国保健省)のデータを集めてる

接種者と非接種者の感染確率の比較
40-49歳を例に出すと

32-35週 (接種してから経過した週)
40-49歳
接種者 1116人/10万人
非接種者 880人/10万人
この時点でも接種者の感染確率が多少高い

36-39週
40-49歳
接種者 1291人/10万人
非接種者 690人/10万人

37-40週
40-49歳
接種者 1455人/10万人
非接種者 696人/10万人
接種者の感染確率は2倍

38-41週
40-49歳
接種者 1731人/10万人
非接種者 772人/10万人
感染確率がさらに増大

毎週時の経過とともにワクチン接種者の感染確率が増大していることが分かる
0088名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 11:42:52.55ID:qY0cOTmA0
>>87
36-39.37-40.38-41で期間が被ってるのは何故だ?
そして非接種者は何を起点にして人数をカウントしてるんだろうな?w

データの読み方そのものが間違っている可能性が高いぞw
0091名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:31:41.63ID:qY0cOTmA0
>>90
調べてきた結果が
「2021年の○週目という数え方を知らず、ワクチン接種からの経過日数地勘違いしてました」
じゃぁ話にならねぇぞw

こんなのを「接種者はAIDSになる!」と自信満々に貼り続けていたなんてなw
恥ずかしいと思わないのかねw
0094名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:20.34ID:qY0cOTmA0
>>93
ソース自体がコロナ感染者をカウントしたもので(コロナ以外の)免疫低下を示すものではないw
前提が間違っているのに反証を求めるのって面白いよねw
反ワクさんマジで素養が無いw
0095名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-RfTi)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:40:18.14ID:/CscyiIw0
大切な人の為とかw嘘が次々とバレますねw

10/29 BBCニュース
【コロナワクチン】「2回接種でも未接種の人と他人への伝染力は変わらない」 英研究
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635546392/
医学誌ランセット感染症学で発表された研究によると、
・ワクチンを2回接種した人は未接種の人に比べ、他人への伝染力では違いがみられない
・ピーク時(伝染力が最も強い時期)のウイルス量は、ワクチンを2回接種した人と未接種の人とは同じ
0099名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-RfTi)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:46:45.74ID:/CscyiIw0
◆ピーター・マッカロー博士(ベイラー大副医学部長・米トップ心臓専門医)の警告

・Covid-19のmRNAワクチン接種は、人類史上最も致命的で有害かつ高価な医療処置の1つとして後世まで記憶される

・今回のmRNAワクチン接種はアメリカの歴史において、これまで人体に打たれた最も致命的かつ
有害無比な生物学的作用物質であり、今起こっている事象は一般市民に対するバイオテロである

・「mRNAワクチン接種」=「健康を破壊するスパイクタンパク質の人体への注入」

・mRNAワクチン接種は、健康を守るかわりに人を病気にする。接種した人びとが、他の人に病気を広めている

・アメリカ及び同盟衛星諸国公衆衛生当局とエスタブリッシュメント・メディアは、これに関する情報を抑圧して続けている

・患者を助け命を救うためにベストを尽くしている医師たちに対する支配層と製薬巨大利権構造の大きな脅迫が存在する
米州政府医療委員会連盟は、患者を安全かつ効果的に治療している医師たちを、「間違いを広めている」として脅迫している

・mRNAワクチンのプロモートと使用はとてつもない医学倫理違反だ。
アメリカ人、その西側カンターパートと他の国々は嘘をつき続けられ、大衆は欺かれた
0100名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:15:44.01ID:qY0cOTmA0
>>96
まず出鱈目な情報を流布しましたごめんなさいって謝る事から始めようねw

そんなんだから反ワクさんは十把一絡げで全く信用されないんだよw
0102名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:59:29.62ID:qY0cOTmA0
ワクチンを打つ理由を問う人って生まれて初めて遭遇したかもしれないw
馬鹿もここまでくると清々しいよなw
0109名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-RfTi)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:28:02.18ID:Rdz8dEre0
>>102
マスゴミと腐れ政府に騙されて、コロナが死病に思えたんだねw
実際はインフル以下だけどwww

で、コロナが怖くなってよく調べもせず、まぁ調べるほど賢くもないんだろうけど、治験中ワクチンを打ったんだwどんまいwww
0110名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 05:12:02.39ID:jJ4Vhrje0
>>107-109
何の為に打ったの?という質問をした奴が、打たない理由を見つけてきただけじゃね?それw

「何故打った?」ではなく「何の為に打った?」だぞwほんと反ワクさん頭悪いよなw
だからデータの読み間違いから出鱈目な情報を流布した癖に訂正の1つもできない反ワクになっちゃうんだよw
0111名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0b41-tvsR)
垢版 |
2021/10/31(日) 05:12:56.86ID:HeogIwuJ0
>>100

死ねよゴキブリ

ワクチンに含まれる合成生物
http://takahata521.livedoor.blog/archives/11077319.html

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39477509

またカドニウム、クロム、鉛が入ってますけど。微量だけどね

https://i.imgur.com/e6M4x8x.png
https://i.imgur.com/edLYTCc.png
https://i.imgur.com/jZbrZss.png

https://i.imgur.com/Di9VlDM.jpg
0113名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 06:07:10.52ID:jJ4Vhrje0
誤りを指摘して訂正を促すとコレだものなぁw
コレでお前らの言動のどのあたりを信用しろというんだね?w
0115名無しのアビガン(ジパング) (選挙行ったか? MM45-RfTi)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:03:42.00ID:OibRTsIsMVOTE
>>110
イギリスのワクチン有効率(9月20日〜10月17日)
18歳未満 89.6%
18-29歳 24.9% 
30-39歳 -27.4% 
40-49歳 -124.0%
50-59歳 -103.4% 
60-69歳 -102.9% 
70-79歳 -101.0% 
80歳以上 -33.8% 

接種時期が早かったイギリスではワクチン有効率が0%を割ってマイナス
接種時期がかなり遅かった18歳未満のみ高い有効率をまだ維持している
0116名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:17:08.11ID:jJ4Vhrje0VOTE
>>115
俺は思うんだけどさw
そうやってワクチンの短期的な有効性を示して何をしたいんだ?w
ワクチン接種を推進してんの?w
0117名無しのアビガン(静岡県) (選挙行ったか? c125-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:19:26.39ID:u+zlI2bu0VOTE
池沼ワク信「コロワクがすぐに効果なくなってマイナスになるのはワクチンの有効性を示している!」
0118名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:39:49.21ID:jJ4Vhrje0VOTE
>>117
「すぐに」ではないよなwだから日本ではブースター接種は8か月と決めたのだからw
0119名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:41:13.53ID:jJ4Vhrje0VOTE
9月をピークに急激に終息したのも「ワクチン接種が進んだから」と、
そのデータと合わせて考えれば分かる事だよなw

やったな反ワクさんwワクチンの有用性を全否定するスタイルが逆に有用性を証明してしまったぞw
0120名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか?W 8b39-DpoP)
垢版 |
2021/10/31(日) 15:57:22.96ID:7ba1lzY60VOTE
本来感染者数と死亡者数は比例するはずなのに
死亡者数が1〜2週間遅れてるのはなぜ?
感染者数を意図的に増やしたら死亡者数が置いてけぼりになる
しかし人間心理からすると感染者数が増えることで、危機感を覚えワクチン接種をしようと試みるはず

その感染者数を見て行動(ワクチン接種)を起こすまでラグが1〜2週間だと考えれば、ワクチンが悪さしてるようにしか思えない
因果関係が認められない接種後の死亡はコロナ死亡者に計上できるだろうしね
0121名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:14.87ID:jJ4Vhrje0VOTE
>>120
>死亡者数が1〜2週間遅れてるのはなぜ?
感染してすぐ死ぬ訳じゃないのよ?w
0122名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか?W 8b39-DpoP)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:21:48.15ID:7ba1lzY60VOTE
>>121
ワクチンをうつ前は感染者数と死亡者数のグラフがほぼ一致してるんだよ
だから感染してから死ぬまでの期間は関係ない
老人向けや医療従事者向け一般向けにワクチンを打つようになってラグが発生してる
0123名無しのアビガン(千葉県) (選挙行ったか? 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:33:44.21ID:jJ4Vhrje0VOTE
>>122
発祥してすぐ死ぬわけじゃないんだから、一致している方がおかしいと思わないか?ふつーw
0124名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 99a8-VGo7)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:27.66ID:KWas0C620
「情報ってネット上のあちこちに落ちてるんですよ。僕のyoutubeだけを見てる人ってリテラシーが低い人なんじゃないかなー。僕がワクチン勧めたってちゃんと情報を収集してる人は打たないんですよ。僕は以前から嘘を嘘と見抜けない人はネットを使うべきじゃないと思ってるんで僕を信用してワクチンを打った人がいてもそれはその人の責任だと思いますけどね。よく考えてみてくださいよ。僕副反応の報告なんてyoutubeでもTwitterでも上げてないですよね?打った証拠なんて何もないし僕の発言は個人的な意見とフランスの現状を言ってるだけであって科学的な解説をしてる訳じゃないですから。本当にワクチンが安全か気になる人は免疫学者の意見なり何かしら絶対調べてるはずなんで僕は全く気にしてません。僕はあくまで2回打った人は3回目打つべきだと思いますよ。ただこの後ちゃんと専門家意見を調べてください(笑)全て僕のせいにされても困りますんで。僕の配信程度で薬害の責任は取れませんから(笑)youtubeはそんな責任を背負う目的ではやってません(笑)」
0127名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ a9f3-48dE)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:13:32.97ID:F8lc1pKo0
千葉君(2bee-88xZ)は揚げ足取りと論点ずらししか出来ない
馬鹿なので、スルー推奨。
完全無視が一番良い対処方よ。
0128名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-88xZ)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:40:09.09ID:BTJ8Bp4m0
揚げ足取られてる時点で論外じゃね?w
0129名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H8b-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:52:56.86ID:l8y/1sYYH
ダメリカの医療従事者は未接種者が多いって聞いてる。
日本はほとんど接種済みだとか。民度の違いだな。日本の医者はバカだw
0130名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 2b92-J4GG)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:04:56.70ID:DMsXngkH0
今時、テレビだけ見ている人間など、施設にいる高齢者ぐらいだろ。
大半はネット情報もチェックして、デマか真実か判断している。

個人のSNSとかブログの情報だけでは危険だな。
可能ならば、公式文書の英文原文を自分で読むぐらいが望ましい。
0131名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW b344-rl09)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:03:55.51ID:XO8vroxn0
ネット見てても一般的なニュースサイトだけではテレビと変わらんよ
しかもグーグルは規制されて反ワクチンの情報は簡単に見付からない
つまり並の検索ではワクチンが問題無いという結論になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況