X



トップページCOVID-19
110コメント60KB
コロナワクチン2回接種者は必ず3回目を打ってください無論死ぬまで定期接種な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-YhFj)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:47:44.51ID:swQodhzMd
打ち続けなければ抗体が切れて
250倍のウイルスを保有していた者同士の抗体が切れたら接種者同士で単純計算で500倍の感染率になるスーパースプレッダーコミュニケーションが広がってしまう
未接種者は今まで通りでも接種者に気をつければ平常運転
1回で止めた人は副反応が強く体質に合わなかったのだろうから無理強いはしないが
2回接種してピンピンしてるなら
一時の副反応に怯えず3回目4回目と必ず定期接種が必要です
途中でやめる人が多いほどワクチン接種前よりも二回接種者数×250倍の 
感染大爆発します
まさに人類への冒涜とも呼べる反社会的行為です
2回接種者は必ず3回目そして8ヶ月ごとの定期接種を義務付けて
違反者は逮捕後に隔離監禁すべきですね
もう通常のウイルス保有率とは違う
コウモリのようなウイルス保有人間ですから
通常人間とは別の扱いが必要になってきます
0002名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx79-ES4r)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:28:48.05ID:6ixB0+jex
「世界五大医学誌」の一員であるBMJからの告発!

ファイザー第3相治験、衝撃の内部告発
・データを改竄し、患者を盲検化せず、注射器実施者の訓練は不十分で、報告された有害事象のフォローアップに遅れ
・問題点を会社に何回も報告しても無視された治験の地域責任者が、FDAにメールしたところ即日解雇された
https://twitter.com/j_sato/status/1455728257811173378


和訳
https://mobile.twitter.com/SeaOfGreedEpyon/status/1455743791139213314
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW f1b9-cQHe)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:08:14.96ID:tGdJXB1U0
俺は一回だ
0004名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 369b-4wM7)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:29:31.75ID:sSZls9rf0
ブースターできるのは極一部の超裕福層のみで
それ未満は総底辺、スラム化
新コロナ体制である、後にデストピアの始まりと言われるようになる
0005名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM96-vkGq)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:13.08ID:psp2LFh1M
まさにサブスクww

打ちたい奴は死ぬまで何本でもシャブ決めてくれればいいけど、せめて自費でやってくれんかね
こっちは海外の銭ゲバファーマを儲けさせるために税金納めてるわけじゃないんだが
ブースターの度に貿易赤字とかアホかいな
0006名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12b9-Ocb6)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:22:05.18ID:Ab0WdC7D0
ポンコツワク珍のために幾ら血税が流出したか考えると恐ろしいわな
金払ってアメリカ様の治験に参加させて頂いてるトンデモ状態
0010名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-a8Ts)
垢版 |
2021/11/09(火) 08:46:24.62ID:UI7chj7Qd
良スレあげ!

ワクチン接種者のみなさま、ご愁傷様ですぅw
0011名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM96-F1PC)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:54:26.98ID:Vjd2omy8M
イスラエルを見てると3回目は薄くてすぐに4回目やね
未接種者にパスポートを渡して保護した方がいいと思うw
0012名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW b625-3bR2)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:47:29.05ID:cEbhZSPx0
自分は打たない派だけどさ。
これから社会はどうなっちゃうんだろと不安になる。
今日も救急車が多い。
0013名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-WudW)
垢版 |
2021/11/10(水) 00:58:21.30ID:dwVVUnqh0
2回打った人で「時間がたてば抗体も減ってチャラになる」と思ってる人がいるんだけど…違うよって教えてあげたい。どう説明したら分かりやすいかな
0015名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-WudW)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:17:44.30ID:dwVVUnqh0
>>14
そうなりますかね…今までのインフルワクチンとは違うの!ってところからでしょうか。自己免疫が落ちてしまってコロナ以外の病気にかかりやすくなるって事ですよね
0016名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5e58-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:35:50.42ID:wDyWIfeN0
最初はワクチンは絶対射ってはいけないと周りには言っていたが
こんだけ接種率が上がったらもう救いようがない。
ワクチン推進派に切り替えようかとも思っている。
ガンガン射ち込んで死者・後遺症の山を築いてくれ。
これはもう神の裁きだ。ノアの箱舟に乗って生き残った未接種者
だけでやってくよ。
3回目始まるし免疫も順調に破壊された状態だし今年の冬が楽しみ。
5回で半分、7回でコンプリート。
しかもこれってちょうど治験期間終了時期と被さるんだよなー。
0017名無しのアビガン(ジパング) (テテンテンテン MM96-vQLg)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:46:31.41ID:+9MuQKSVM
よもマツダ
0018名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4b43-AP8c)
垢版 |
2021/11/12(金) 08:33:58.67ID:M1i1/kuK0
無料期間が終わったら年間1万円で打ち放題とかにして欲しい
0019名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-Gno+)
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:25.77ID:M0jFM3Nw0
■ばれました!ランセットに掲載されました!ワクチンは効果ナシ!(笑)     >>1
2021-11-15 07:48:57
https://ameblo.jp/don1110/entry-12710274450.html

WOW:ランセットの研究では、ワクチンでは感染を防げないことが証明された。

"ブレイクスルー感染を起こした完全にワクチンを接種した人は、ワクチンを接種していないケースと同様のピークウイルス量を持ち、完全にワクチンを接種した人を含め、家庭環境で効率的に感染を伝播することができる"

https○://twitter.com/drsimonegold/status/1459914949837430791?t=1au8KqKEkCD6Yuf-9q2v_Q&s=19

また

"コロナに感染した完全にワクチンを接種した人は、ワクチンを接種していない人(23%)と同じ割合(約25%)で家庭内の他の人に感染した。

ワクチンを接種した人は、上気道に同じくらいのウイルス量があり、同じように感染していました。

https○://twitter.com/drsimonegold/status/1459914974684401672?t=5E6M-e6kD8sH5O_Bq3XoAA&s=19

https○://twitter.com/drsimonegold/status/1459914979029757953?t=jMovy0OGXQWKDwJlLCTPoA&s=19
なぜこれが重要なのか?

1905年SCOTUSのJacobson v Massachusetts事件では、義務化は「伝染病の蔓延を防ぐ」ためにのみ考慮されるとされています。

全ての研究が、予防接種が伝染病を止めないことを示しているので、コロナワクチンの義務化は明らかに違法です。
(以上)

もう詰んでいるのに、プロレスを止めない厚労省
利益なんてさらさらないんだよね
ワクチンは感染防止ではなく
別の目的であるトランスヒューマンを作り出すために、ワクチンと銘打って世界中にばらまいて
特例承認と言うインチキを使い人々に治験と言う靭帯実験をさせた訳だ
そうでなければ、ワクチンの成分の中に遺伝子を書き換えるモノは入れないだろう。
ワクチンに化けたトランスヒューマン化させる薬剤
コンピューターで制御されるからだに知らない内に変えられてしまう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-CHsz)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:54:50.67ID:fBs9Osgep
打って打って、お陀仏になるまで打ちまくれ!
まー5回でコンプですけどね。
0021名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 6dfd-Gno+)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:53:47.59ID:fA8+sXdw0
どうも国民の過半数にワクチン接種のノルマがあり達成出来ない場合は多大な違約金をファイザーに払う契約になっているとか。
イスラエルはどうも国内の誰も彼もがワクチンで亡くなっても良いと言う世界の支配者の考えだろうとの事。ある意味ワクチンの実験場にもなっているそうです。

危険なコロナワクチンを接種するかどうかはあなたにとっての人生の選択です。
あなたが、今後の人生の2択を決める事になります。
何も考えず、言われるがままに、接種した場合後で悲惨な目に合っても、自分の責任です。
リスクを背負ってワクチンを接種し目の前の利便性と今後の監視社会に従属する道を選ぶかどうかの選択があなたに迫られているのです。

政府やテレビの垂れ流す情報を鵜呑みにし自分で調べず疑問も持たず言われるがままに、ワクチンを接種する愚かな羊の群れ。それどころかコロナを怖がりマスクをするべきだと信じ
ワクチンを打てば安心とさえ思っている。思わされているという事にすら気づかない。
騙されているという自覚すらない。言われるがままの、家畜であり奴隷。自分の意思を持たない家畜はやがて、支配者(飼い主)にされるがままに出荷され、収穫されます。

おかしいと感じたら 自分で疑問を持ったら調べて下さい。おかしいとすら思わないならそのまま家畜でいて下さい。
家畜の末路はどうなるか解ってますよね?そうなるだけです。>>1

現在、第三次世界大戦中とのことに氣づき、目覚めた方が良いですよ。

https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12709532734.html
0022名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-pINn)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:30:23.26ID:R6vfsRdT0
接種しない事にもリスクはあるが、反ワクさんは感染・発症・重症化・死亡リスクをほぼ0で見積もって、
未接種者に対する区別は差別だと喚き散らして反対することで無かったことにしようとしているw

反ワクさんは口先の上だけは無敵なんだよなぁw
0023名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-pINn)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:33:00.07ID:R6vfsRdT0
無敵なんだから接種で得られるベネフィットは無用の長物だw
そんな無敵の人(笑)から見れば、ワクチンはリスクばかりが目立って仕方ないのだろうねw
0024名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-T4a4)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:35:16.29ID:fWZJnsak0
恩恵って具体的にどんな?
0025名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ adc9-5TuT)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:12:40.94ID:6S12F98O0
高リスク者がワクチン打つのは個人の自由。
ただしワクチンもスパイクタンパク作るんだから、強制感染させる一種のギャンブルよ。
ワクチン打てばほぼ確実にスパイクタンパク作られるが、自然感染は一生しない可能性もある(例年の患者数見る限り、少なくともインフルよりは低確率)

高リスク者にうつさないように回りがワクチン打つって考えの人もいるけど、ワクチンは他者への感染を防げないから意味がない。
そもそも自然感染率がインフルより遥かに低いんだから、そっから感染率(とその結果としての他者への感染率)を下げても程度が知れてる。
0026名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM03-/tOc)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:20:12.49ID:hH28xBz4M
殺すのが目的なら効かなくても別にいいでしょ。生理食塩水に毒垂らして
「はいワクチンですよ」と言ってるだけ。
0027名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-T4a4)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:31:33.45ID:fWZJnsak0
感染防止に90%を越える有効性を認めた

なんて聞くと凄い!となりがちだけれど、これにはからくりがある
ファイザーが44000人の被験者を対象に半分をプラセボにして比較したところ感染は
プラセボ群から86人
ワクチン群からは8人
8人×10倍という単純計算で、90%を越える予防の有効性があったとしているザックリさ

でも分母も踏まえて考えてみたとき
44000人のうち、感染は約0.4%
それぞれの母体数が22000人として
ワクチン群は8人なので0.037%
プラセボ群は86人なので0.4%
これがそれぞれの感染率
0.4-0.037=0.363%がワクチンの予防効果ということになるんじゃなかろうか?

なんと低い数字、、、
しかもこれPCRで陽性判定もらう確率なので偽陽性や無自覚も含まれての数字
接種で得られるベネフィットは0.363%の予防効果
0028名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-T4a4)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:39:55.70ID:fWZJnsak0
これしか差異がないんだから、打っても感染しない!はない
というのはこの結果で既に答えが出てたんだよ
接種率が上がり、打ってもコロナにかかったよーという市民の声が出始めたら、今度は急に「感染はするが軽く済む」
とその場に応じてコロコロ変わっていく内容
なぜ、なんの疑問も不信感もなくこんなバカげたことを受け止められるんだろう
0029名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cd58-T4a4)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:48:52.66ID:fWZJnsak0
間違えましたw

44000人のうち、感染は86じゃなく、86+8で合計94人でした

それぞれの母体数が22000人として
ワクチン群は8人なので0.037%
プラセボ群は86人なので0.4%
これがそれぞれの感染率
0.4-0.037=0.363%
0030名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ d5f3-ETfn)
垢版 |
2021/11/18(木) 07:37:32.78ID:qyfltK4u0
ワクチンパスポートはスタンプ方式にすればよい
接種するごとにスタンプ1個押す
スタンプが1個溜まるたびに致死率8%あがる
スタンプが溜まれば溜まるほど死期が近いことがわかる
0031名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 2bee-pINn)
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:08.50ID:2DS4xsXu0
>>29
分母を大きくすれば差が小さく見えるという数字のトリックで、ただの詭弁っすなw
ってーか、感染しない(≒新型コロナウイルスに曝露されない)事を前提にした数字を作っても意味が無いよw
0033名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ a3ee-iUmB)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:00:40.85ID:JmhEJdIz0
・治験という名の人体実験
・何があっても、政府も製薬会社も責任を取らない
・原理的にインフルや風邪のワクチンは無理(インフルのワクチンはしょせん気休め)、コロナも同様
・接種して数割が発熱や腕が腫れるのに、その延長線上に死亡・後遺症がないはずがない
・流行から1年半経過して、死亡者500万人/77億人

こんな雑魚ウイルスのために、日本人1億人がワクチン接種する必要があるの?
常識的に考えて(バカなんじゃないのw)
0035名無しのアビガン(宮城県) (HappyBirthday! cff3-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:05.43ID:E0p5ZNpk0HAPPY
何の科学的根拠も無い、健康診断やがん検診を有難がり、
ガンになったら何の有効性も無い手術を受け、
毒でしかない抗がん剤を飲み、
授業中座ってられない子供には薬を飲ませ、
レイプされて苦しんでる女性にもやっぱり薬を飲ませ、
自分で食事出来無くなった老人には腹から胃に穴開けて延命させる。

一昔前から、常識的に考えてバカばっかりやで。
0036名無しのアビガン(徳島県) (HappyBirthday! 5211-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:00:36.32ID:1CCKoES80HAPPY
インフルエンザワクチンは毎年接種していますぜ
0039名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-tOFQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:56:53.41ID:Pd1IYxS0p
危機もしないワクチン打ってアホの極み。
0040名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 04:51:29.45ID:eVR5XN5A0
>>26
すぐに死んでも困るだろ
0041名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW f7fd-sFFU)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:10.41ID:Po1jyx1B0
「この小瓶の場合、3番は2年以内に投与された人が軟部組織がんになると書いてあります。」

これはワクチン接種者がパニックになり、
全世界が大混乱に陥る報告!
今すぐ接種ワクチンのシリアルナンバーをチェックした方がいいよ。


>まもなくスロベニアで大きなスキャンダルが発生し、今日はみんながワクチン接種について話しています。ワクチンの受け取りを担当し、すべてを管理しているリュブリャナの大学医療センターの看護師長が辞職したのです。彼はカメラの前に出て、液体の小瓶を見せました。

彼女はラベルに書かれたコードに1桁、2桁、3桁の数字が入っているのを人々に見せ、その数字の意味を説明しました。
1番はプラセボ、生理食塩水。
2番は古典的なRNA。
3番はRNAスティックで、アデノウイルスに関連するオンコ遺伝子が含まれており、癌の発生に寄与します。
この小瓶の場合、3番は2年以内に投与された人が軟部組織がんになると書いてあります。

彼女は、すべての政治家や大物のワクチン接種に個人的に立ち会い、全員が第1液を受けたという。

だからこそ、政治家がメディアで撮影するときに、同じキャラクターが全員を刺すことができるのです。>>1
https://ameblo.jp/don1110/entry-12712324489.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211126/07/don1110/05/a7/j/o0679108015037234615.jpg
0042名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa2b-uzus)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:32:41.99ID:6XEUqv2Na
強制摂取にだけはならんでほしいな。
0043名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff58-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:26:18.85ID:SfS9GkTA0
>>1
イスラエル、シンガポールに続きドイツで3回目ブースター。
9月から3回目ブースターを開始しており。11月24日現在3回目接種率8.7%
例に漏れず感染者・死亡者爆上がり中。
論理的だと言われていたドイツでこれだから日本はもうオワコンだろ。
3回目接種率7割超え確実。
そのまま5回目あたりで数百万単位が大量昇天。
おそらくその回数あたりで世論が変わるだろう。

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=OWID_WRL
0044名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-ByYQ)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:54.80ID:J72YGFSua
【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
  →今日の時点で、 2,586,558件
   大薬害、絶賛拡大中!
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉

こんなものワク信の馬鹿共以外、打つ訳ない。

WHOデータベースURL:
http://www.vigiaccess.org/

検索ページにて「covid-19 vaccine」で検索
0045名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 77fd-359h)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:23:16.05ID:AKHy0FhK0
バカが打つコロナワクチン
0046名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-IYM7)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:46:14.29ID:qWM1Gey0a
>>33
それ台湾の知り合いに似たような感じで指摘されて恥ずかしかった
台湾人が統計見て物事を考えてる時にテレビで情報を得ている日本人は自分の知り合いも含めはモデルナアームやら高熱自慢してた訳で…
日本国民はこんなにワクチン打つ必要あったの?って突っ込まれた
0047名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-NaIf)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:01.40ID:pkb/X8900
>>46
台湾にアストラゼネカ製ワクチンを送ってしまった事が本当に申し訳ない
パイナップルの恩もあるし日台友好の為には邪険にも出来ないし、副反応で苦しんだ方にお詫びしたい
0048名無しのアビガン(光) (アウアウエーT Sadf-ByYQ)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:39:35.54ID:ecb7YJata
>>47
日本から、頂いたポンコツワクチンは、
表面的には台日友好の為、お礼を新聞の一面で表明したが、
在台日本人に接種したそうだ。
台湾もしたたかだ。
0049名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-NaIf)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:51:15.48ID:pkb/X8900
>>48
常に中共の侵略と対峙してきた国は流石違うね
東京五輪の運営を反日企業電通に丸投げし開会式で日本のサブリミナル葬式をやられても気づきもしない日本政府に爪の垢を飲ませたいよ
0050名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 17fd-sFFU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:36:46.15ID:m7kXj7rJ0
ワクチンに含まれているのは酸化グラフェンではなかったようです。スペインの専門家が分析した結果をさらに詳細に分析したアルメニアの博士がその事実を突き止めました。どうやらグラフェン水酸化物は酸化グラフェンよりも危険な物質のようです。
グラフェン水酸化物が含まれているワクチンは想像以上に厄介だということでしょう。

彼等は開発したばかりの怪しいナノテクノロジーや有毒な物質をこれらのワクチンに混入させて世界中の人々に注射させて実験しています。しかも濃度や成分の異なる小瓶を用意してロシアンルーレットを楽しんでいるかのように。

グラフェン水酸化物が混入している(食塩水ではない)ワクチンを打たれた人々は身体の中に永遠にこの物質が残ってしまうそうです。なんとかこれを解毒できる優れモノが発見されればよいと思うのですが。
実験の結果、多くの人々が死亡しても彼等は何とも思っていません。
しかし世界中の人々(特に欧米諸国)の多くが悪者たちの大嘘に気が付き怒りを爆発させています。
大規模デモはワクチン接種を終わらせ政府を転覆させるまで続くかもしれません。

今、起きていることは人類史上最大最悪の大量虐殺事件です。
スピ系が今この世を去っていく人々は残りの人々を覚醒させるためだと言っていますが、スピ系は人類史上最大最悪の大量虐殺が行われていても全て神が仕組んだこととして何の慈悲心もなく極悪犯罪をポジティブに受け入れるのでしょう。
これこそが、人類全体、犠牲者、遺族に対する侮辱と思いますが。>>1


12/2-その2 ワクチンに含まれているグラフェン水酸化物はかみそり刀の歯と同じ!
2021/12/02 08:53
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52070658.html
0051名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H4f-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:44:28.84ID:2402385FH
>>1
1度でも打った奴は、死ぬまで打ち続けるだろ

ヤク中ならぬワク中だからw
0052名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM7f-/b/2)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:56:23.17ID:gFt5snvvM
スパイクタンパク質はそれ単体で血管細胞を破壊し、それによりミトコンドリアも破壊する毒である
https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness/

チームはラボでこのプロセスを複製し、健康な内皮細胞(動脈を裏打ちする)をスパイクタンパク質にさらしました。彼らは、スパイクタンパク質がACE2に結合することによって細胞を損傷することを示しました。 この結合により、ミトコンドリア(細胞のエネルギーを生成する細胞小器官)へのACE2の分子シグナル伝達が破壊され、ミトコンドリアが損傷して断片化されます。
以前の研究では、細胞がSARS-CoV-2ウイルスにさらされたときに同様の効果が示されましたが、これは細胞がスパイクタンパク質に単独でさらされたときに損傷が発生することを示す最初の研究です。
「ウイルスの複製能力を取り除いても、COVIDのおかげで現在有名なSタンパク質受容体であるこのACE2受容体に結合する能力のおかげで、血管細胞に大きな損傷を与える効果があります」とマナーは説明します。
0053名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:34:54.99ID:i0zMYGid0
竹中平蔵が会長を務めるパソナグループの子会社「ベネフィット・ワン」がコロナワクチン接種で大儲け。

「ベネフィット・ワン」の株価は異常な高値に!
0054名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bfee-m0tT)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:39:30.13ID:HVzgocZh0
問題は何回目まで無料なのか?
いい感じにワクチン中毒が増えたところでワクチンメーカーは値上げするのは確実だし
そうしたら国も以降の接種は有料ですと言ってくるだろう。
0055名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 77c3-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:48:22.87ID:cr+StXK70
無限注射編へ突入www
0056名無しのアビガン(愛知県) (JP 0H4f-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:28:23.31ID:2402385FH
ミトコンドリア壊すのPEGだと思ったけど
0057名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ b7ee-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:13.97ID:mwCGVlkH0
医療関係者は12月から、高齢者は来年1月から3回目接種
それにつれて感染者が急増していくだろう、と予想しておく

「オミクロン株が流入、流行したから」
「だから、3回目のワクチン接種が必要なんです」
と政府・ワク信は説明するのだろうが、おそらくは因果が逆
ワクチン接種が感染者の急増に繋がっているか、ワクチン接種をさせたいがために流行を演出している

そもそも、2回接種してないと国際線の飛行機に搭乗できないのに乗客にオミクロン株感染者がいるんだよ?
ワクチンで感染は防げない
では、発症・重症化・死亡は防げるのか?

そこを、未接種/2回接種者(2回目から6-8ケ月以内)/2回接種者(2回目から8ケ月超)/3回目接種者のデータで比較検証すべきだろう
それなしに「足らぬ足らぬは接種が足らぬ」では「精神力は無限」の帝国陸軍と変わらんぞw
0058名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 97b9-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:20.53ID:S5cgh2+Q0
モルおじブースター!!TAKE3
0059名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMcf-4abl)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:02.05ID:JiIWIrHDM
>>56
なる程
0060名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff43-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:59:43.20ID:fYbrbzXr0
マスク文化とともに3回目接種を確実にしてコロナを完全制圧するとともに
反ワクという反社会的存在に勝利する日も近い感じですな
0061名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-Lech)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:07:07.27ID:wbQAx7lbd
>>60
そのとおり!最低5回接種。科学的には7回接種で完全なコロナフリーになるよ。
死体は感染できないし。
0062名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff43-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:25:30.68ID:fYbrbzXr0
>>61
お前たち悪魔に日本を滅ぼさせてたまるものか
デルタ株とともオミクロンも右手にワクチン
左手にマスクを携え完膚なきまでにコロナとともに反ワクを叩き潰す
0064名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM32-9ZNI)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:15:23.90ID:O9Ygh6RRM
「感染予防効果ないじゃん」
「重症化を防ぐためだから」
「そっか、でも若者は必要ないよね、重症化しないし」
「老人のために打たないといけない」
「え?老人だけ打てば若者は要らないでしょ?」
「感染予防効果があるから」
「何を言ってるの?」
0065名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW c7fd-CUjq)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:09:05.43ID:caOwaMFt0
良スレ開発!  >>1
ワクチン接種して後遺症に悩んでいるみなさーん、回復を祈ってますからね!
(^O^)/ファイトォ


コロナ毒ワクチン接種の後遺症に有効な物だよ!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639054508/l50
0066名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW df8b-ift8)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:36.61ID:T2LYBTxS0
ちょっと待て!1回接種したら永遠に定期的に接種しないといけないのは分かる。
けど実費じゃん?3回目以降から
0067名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW df8b-ift8)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:34.29ID:T2LYBTxS0
会社でワクチン接種を進めて来た会社は、3回目以降は実費になるんだから会社負担にしないと誰も接種しなくなるよ。頑張って!社長さん達
0069名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a7aa-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:41:35.77ID:ksE73nXd0
2回接種で辞めて発病して勝手に自宅で死んでくれたらいいけど撒き散らすのは辞めて欲しいな
0072名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4758-Ef8D)
垢版 |
2021/12/13(月) 04:05:38.73ID:kzHWwfsg0
3回目のワクチンは必要です。
ブースター接種は義務化されるべきです。
国民が立ち上がり全ての人がワクチンを
繰り返し今後も受け続けることが正しい選択です。
未来はまっています。

毎月ワクチンを打つことが国民の義務だ、例外は許さない。信じろ!
日本でワクチンで死亡した人は1人もいない事実だ。1億人がワクチンをして
1人も死なない事実。これほど安全なワクチンはない(政府広告
0075名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr1b-zKou)
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:30.07ID:zZUAyRkvr
オミクロンに効かないし、オミクロン自体が風邪以下だから打つ意味無し
0077名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-D2FM)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:49.75ID:1gDM+eSK0
この情報は、マジでヤバス😱
ヤバ過ぎるからスルーしてくれてけっこうです。


ハッカーがコロナワクチンのデータをハッキング?
2022-01-10 07:15:59
https○://twitter.com/universalsoftw2/status/1480199044379340805?t=G7qn4rpPssCRkmx8JXI5zg&s=19

ハッカーが製薬会社からコロナワクチンのデータをハッキング?

 以下のサイトに各製薬会社の新型コロナワクチンの各バッチ/ロット番号に関連する死亡や障害の数が表示されている。(ファイザーのワクチンのバッチの比較。左と右とではバッチによって全然違う。)

Moderna batch codes
https○://howbad.info/moderna.html
Pfizer batch codes
https○://howbad.info/pfizer.html
Janssen batch codes
https○://howbad.info/janssen.html
Moderna - Outside of the USA
https○://howbad.info/modernaforeigndeaths.html
Pfizer - Outside of the USA
https○://howbad.info/pfizerforeigndeaths.html
午前2:30 · 2022年1月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 5f25-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:28:45.74ID:qllc2nth0
>>54
すでに1回値上げしてるからな
ファイザーもモデルナのクソどもは
0080名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ ffee-NdpK)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:31:03.99ID:ziBtNjJg0
>>78
存在しない効果が数か月で切れるのいいよねw
0082名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5ffd-D2FM)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:23:10.75ID:lVLaR4R+0
>>1
これ以上ワクチン接種するのは止めておけ。





こけし@dhBGGFoCRYyPo4u
昨日心筋梗塞で亡くなったらしい
2週間前にオミクロンに有効とかシェアしてたみたいね
午後8:25 · 2022年1月10日·Twitter for Android
https://mobile.twitter.com/dhBGGFoCRYyPo4u/status/1480501028542087171


これですね。
一昨日まで普通にtwitterやっていたのにいきなりの逝去。原因は・・・
午後10:29 · 2022年1月10日·Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/FIvoL58VIAE7Qbo?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FIvoL58VIAE7Qbo?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ dfd5-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:46.99ID:7I0NzUG50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642127423/

436名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saa3-4QmM)2022/01/14(金) 21:16:51.72ID:uqkXSOvba
旧帝大卒の開業医・鹿先生
2022/1/12 15:59 投稿

永遠の接種
コロナが許しても
癌や感染症、ADEが許してくれません
https://nico.ms/sm39888397


734名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW df43-imK0)2022/01/15(土) 05:56:30.18ID:02Ka5oRp0
>>436
うわあ
今みた
永久接種になるのか
しゃぶ中みたいなもんか


740名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Srb3-P5bz)2022/01/15(土) 06:58:42.92ID:tlm+bLrxr
そうなった段階でワクチンは有料高額になり打ち続ける為には奴らに従順にならなければならなくなるな
接種者は奴らの裁量で決まる信用スコアで奴らに命を握られる事になる

永遠に0回の俺らには関係ないけどw
0084名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ c5ee-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:59.97ID:/mBhtznM0
大人の戦略は王手飛車取り

反ワクを生かしておく理由もないから、
・反ワクを一掃する変異株が流行する
・反ワクから実質的に市民権・人権を無くすような処置をとる
等で結果的に反ワクは存在しなくなるんじゃなかろうか…、とワイは妄想してるw
(なお、ワイは面倒くさいので未接種派)
0087名無しのアビガン(庭) (アウアウキー Sa6b-M62T)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:05:50.85ID:O+ieMqWIa
>>16
確かに今起きてるコロナワクチン騒動は神の裁きだぐらいには思ってる。ただでさえ自民党は酷い政治をしてきたのに大多数の国民が彼らを支持する異常な世の中だ。社会全体でmRNAコロナワクチンの害毒が理解され、政治家と医師、マスコミ関係者、製薬会社の恐ろしい犯罪が白日の下に晒されて我ら未接種者が大手を振って歩ける世の中になって欲しい。それでも何回も接種を繰り返させることで、2回接種済みの人たちを自爆へ追い込む言動は慎もう。ただの食塩水を打たされた人が他人に接種を勧めたり、他人に感染させないつもりで接種した人が無自覚にウィルスをばら撒くなど忌まわしい災害が起きてはいるが、
一応「3回も打つべきではないよ。そんなに寿命を縮めたいの?」「解毒をしてみないか」と接種者に言ってあげよう。頑固な人は忠告を聞かないで自滅するから止めた人は一切悪くないし、ここで改心する人は薬害について考えワクチン接種反対運動に協力してくれるはず。ノアの洪水を載せてる聖書によるとダビデは王に即位する前にサウル王に名声を妬まれて追いかけ回された。サウルが洞窟で用を足しているところの背後に立ったとき、家来からサウルを殺すよう促されたが実行せず、かえってサウルがダビデに自分の非を詫びて立ち去ることになった。このことを教訓にしよう。
0088名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff58-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:30:13.89ID:Na50Pky40
ワクチンを「接種しないつもり」と答えた人の年齢と預貯金額の割合
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060500161&;;g=soc

項目別に調べたところ、「接種するつもり」に比べ、「しないつもり」
「決めていない」と回答したのは、

女性や預貯金額の少ない人、
他人を信用しない傾向のある人、
全般的な不安感を抱える人

などに多かった。
0091名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4f28-fz3X)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:20.41ID:YdW1BEpq0
自分の意志100%でワクチン接種を選択できるフリーランスとか独身者は拒否しやすいが、所帯持ちとか社畜は打たざるを得ないって傾向はあるだろう
必然的に学歴や年収にも絡むが、
それがどうしたの、で済む話
0092名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ab9-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:15.30ID:d4Zypw4T0
この終わりのないディフェンスを
こどもにまで背負わせてしまうのだなぁ
1度でも打ったら最後やぞ!?
0093名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 63f3-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:50.19ID:FGrSjcNl0
つーか、何の効果も無いことが誰にでも分かる現状で、
マジで3回目打つ奴いるんだね。
頑張ってね!
0094名無しのアビガン(茸) (ヒッナー Sdea-Duxe)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:40:01.17ID:rkQs3LCxd0303
社内でも3回目打った方3名のうち、入院した人1名
熱が酷くて、参ったと言ってた人2名

後で薬害で金もらうつもりなんか?w
その前に三途の川往きじゃねーか?
0095名無しのアビガン(埼玉県) (ヒッナーW 4f28-fz3X)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:07:07.98ID:HNwmEqtC00303
>>1の「2回打ったら3回目も打て」ってのは分かるし(後戻りできない点で)同情もするが、それでも尚「ワク信」貫いてる奴って何なの?

「手を洗う救急医Taka(木下)」みたいなのには腹立たないのかね?

「つべこべ言わずにワクチン打て」と勧めておきながら、自分は「ずっと打ったフリしてました!笑」と書いて逃亡
(その後、逃亡先のアメリカでは打ったことを写真つきでアピールしてるが)

ワクチン勧めてる奴って、こんなのばっかじゃん(ファイザー広告塔の忽那さんとか媚びナビの峰さんとか)

ワク信の奴って脳ミソあるの?
それとも張本人が身分隠してネット工作か?
0096名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 63f3-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:01.31ID:mEKLCMeE0
>>80
効果の無い抗体が、数か月で無くなるだけ。
そんな程度のことも考えられ無い低知能で、可哀そうねw
0098名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d3d5-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:03.87ID:gnNJRsS70
将来的には人口削減の方法を見つけることが課題になってくるだろう
もちろん、我々は人々を処刑したり収容所に送ったり、などという露骨なまねはできない

『そうすることが彼ら自身のためなんだ』と信じ込ませることで
上手に彼らを間引いていくことになる

そのために、何らかの事象
たとえば一部の人を標的にしたパンデミックを起こしたり
経済崩壊を起こしたり、高齢者に悪影響を与えるウイルスをまいたり
といったことが考えられるが、まぁ方法は大して重要ではない

とにかくこういう事件を起こすことで、弱い者や恐れる者はこれに屈服するだろう
愚か者はこの事件を信じ込み、何とかして欲しいと嘆願する

そこで我々の出番
『これが治療法だ』と救いの手を差し伸べる
こうして、愚か者の自然淘汰が行われることになる

彼らは自ら進んで屠殺場に向かうだろう

1981年 ジャック・アタリ
0099名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d3d5-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:14.03ID:gnNJRsS70
羊たちが強制ワクチン接種を受け入れた時が
ゲームオーバーです

彼らは「社会をより良くする為」なら何でも
(血液や臓器の強制的寄付でも)受け入れます

ワクチン接種が成功すれば
若者たちの遺伝子は組み替えられ、子を産めなくなります
「社会をより良くする為」に
羊たちをコントロールすることができます

ワクチンメーカーは、カネ儲けの為に存在します
そして今、この部屋にいる多くの方々は投資家です
私たちは勝ち組なのです!

羊たちは「自分を駆除するワクチン」を買う為
私たちに、"間引き費用"を支払うのです
さて…昼飯にしましょうか?

ヘンリー・キッシンジャーのWHO評議会でのスピーチ
2009年2月25日
0100名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイ d3d5-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:16:27.24ID:gnNJRsS70
少なくとも40億人の”役立たずの無駄飯食いども”を2050年までに片付けてやる
局地戦、致命的で迅速に作用する伝染病、餓死によってだ

非エリート層に割り当てるエネルギー、食料、水は
生存ギリギリの水準まで抑えられることになる

手始めに西ヨーロッパや北米の白人層を対象にし
それから他の人種に広げていく

カナダや西ヨーロッパ、アメリカの人口は
他の地域よりも急速に減少していくことになるだろう
ゆくゆくは管理しやすい10億人レベルまで世界人口は抑えられることになる

そのうち5億人は中国人と日本人が占めることになる
彼らが選ばれた理由は何世紀にもわたり管理されてきており
何の疑問も持つこと無くお上に従うことに慣れているからだ
https://pbs.twimg.com/media/FLzTDWqWYAA_H_t.jpg



ダボス会議創設者クラウス・シュワブの書籍より
0102名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-3qFT)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:27:22.18ID:9m7w1k/d0
統合失調症の巣
0103名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ afb9-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:51.67ID:P6rphCLm0
ワクチンハラスメント反対
0104名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 4eee-hqMM)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:10:14.44ID:i+4A9ZDh0
>>86
そこだけは謎
ロスチャイルドは自分たちに攻撃がいかないよう
ほらほら、ユダヤのイスラエルも苦しんでるでしょと
アピールに使われたのかもしれない
0106名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd33-DW9J)
垢版 |
2022/03/22(火) 12:45:37.04ID:fUU7Q8Ycd
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    ・・・あとは分かるな。
0109名無しのアビガン(埼玉県) (ニククエ 91f3-gT7P)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:33.07ID:KIx+otWm0NIKU
>>108
同意書ならまだしも『希望書』なんだよなあ・・・
0110名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-ArdA)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:59.95ID:SVDvnnVOM
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況