X



トップページCOVID-19
167コメント55KB
ワクチン接種者を励ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb2-+m/5)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:01:02.07ID:QU2MfQCZd
煽りや暴言禁止
あなたの大事な友人や家族がワクチンを打ったとしたらどんな言葉をかけますか?そのようなつもりでレスしましょう
0120名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 0f58-83Gb)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:47:32.80ID:/NYAB81w0
特に若い人は、無自覚で老人にうつしたらいけないと思って打った優しい若者もいるだろう、家族に年寄りがいたら
打った人だろうがなんだろうが、なくさなくていい命を失っていい人間なんて誰もいないんだよ
0121名無しのアビガン(神奈川県) (中止W 3558-v7Ja)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:34:11.56ID:lN/B/TTu0XMAS
副反応に苦しんでる方々はあなたが思う以上に多いです
マスコミではなかなか取り上げられません
友人知人との会話、TwitterやFacebookやインスタなどどうか勇気を持って発信してください
被害者がまとまって団結すれば大きな力になります
未接種の中には副作用に苦しむ人の力になりたい人もいます
諦めないで
0122名無しのアビガン(神奈川県) (中止W 3558-v7Ja)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:35:21.37ID:lN/B/TTu0XMAS
ageます
0124名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5e43-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:56.06ID:8xRxETo40
天皇家もう接種しています。 
最終目標は天皇制の解体でしょうけどアメリカ逃亡させたり戦後初の筑波ヘの人脈も作っています。まあ男の子が生まれなければ違う状況もあったかもしれません。
0125名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 06b9-Y5l0)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:17:46.18ID:ascbLNyR0
悠仁様ももう打っちゃっているかな?
それ以外の秋篠宮家の人は打っていることニュースで確認できたけどさ。
悠仁様だけは未確認なんだけど。
最後の希望は絶たないでほしいのだが。
0126名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5e43-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:57.57ID:8xRxETo40
あの長男打たないというか打たせないと言うべきか。まずは国民を分断する必要があるからね。
天皇制の解体には国民の分断は必要になる
0127名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-jpmf)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:48.74ID:Ay8BISvJd
いずれ、このスレは大いに役立つな
0128名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-jpmf)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:16.05ID:Ay8BISvJd
治療不可能な後遺症者が何百万人も出たら医療崩壊して安楽死が可決されるかもしれん。
それも痛みからの脱却で励みになるんかなぁ?
0129名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ caee-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:01.68ID:M3Yl5m2p0
今日3回目接種したぞ〜
0130名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5e43-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:15.63ID:8xRxETo40
痛みからの脱却なら自殺。
安楽死は退屈からの脱却。
図式的にいえばだがその意味で言えば未接種でも安楽死を望むようにはなろう。
0132名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 0728-fz3X)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:06:06.32ID:96V0vqz90
ご協力頂く過程で、トランスヒューマノイド(強化人間)となれる場合がありますYo

期待の効果が現れなかった場合、自己責任となることを予めご了承頂いた上で、奮ってご応募下さい
0133名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW b3aa-Dt+v)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:04:52.60ID:broJJPvy0
皆!諦めるな!
毎日ほんの少しでも頑張ってコロナと戦え!!

風邪かと思ったら
◇葛根湯とあわせて
◆紅茶
◆キムチ
◆納豆
いずれかたっぷり毎日食べとけよ
コロナだって治るぜ
ひきはじめ肝心だ、死にたくないんだったらやってみろよ
渦中や大切な人間があるならこれを伝えろ
0134名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-jpmf)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:11.40ID:zeBrOHzOd
>>129
ワイは8回も打ってピンピンや
だから大丈夫や
0135名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdea-jpmf)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:30.35ID:zeBrOHzOd
髪が抜けたら色んなヅラをかぶれるチャンスや
金髪もあるでよ
0136名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 033a-z6ND)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:42.06ID:WIgV+1B60
昨日サン回目うったが美しい熱がすこし
0137名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM86-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:17:09.85ID:k/1RiwXBM
知り合いの反ワクチンが初期の大腸癌になったぜ!
癌になるやつはなる。指差して笑ってったら泣いてたよ。
0138名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 63f3-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:38:20.85ID:pjQrcbtP0
>>137
どうせ検査で見つかっただけだろ。
大抵はただのイボだから、放って置けばよい。
まあ、医者は癌だと言って、治療して、儲けるのよ。
死亡率は変わらないけどなw
0139名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9b4a-XG9Q)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:27:30.55ID:qvlOyLrC0
今夏の4回目接種ガンバレw
0140名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-lDme)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:29:35.53ID:yh1XvdSqd
エンディングノート書いとけよ
0141名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-lDme)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:33.36ID:yh1XvdSqd
小室圭ご夫妻接種したんだから
たぶん…大丈夫
0142名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:14.24ID:7xzKu64VM
>>138
癌は初期と言ってももう一週間休んでる
急に5キロくらい痩せたって言ってたし進行性の癌だろう
まぁワクチン撃たなくても遺伝子がポンコツだったんだろうな
こうゆうのが一番励みになるぞ
0143名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ff58-mbkD)
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:02.23ID:1WbiUk+x0
2回目までなら足を洗えば十分間に合うのでは?
塩水の人や成分が薄い人も多いはず
0146名無しのアビガン(茸) (スップ Sd9e-1FlL)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:54.93ID:aTB+W3CNd
>>32
何とかして治してやろうと書いてるけど
精神医療の事なんて放っておくよね?この先生…
内海医師を良いみたいに書いて、カルトと一緒に会見の過去をWikipediaや日刊カルト新聞のソースをコメに載せたら、それは反映されたけど
コメ欄の阿鼻叫喚は放置してある。解決出来る事もあるのにそういう方法は提示してない。薬害はすぐには解決しないが違法な入院は他医師の意見書などで助かるのに
http://blog.drnagao.com/2015/05/post-4507.html あまりにも酷い精神病院の実態 - Dr.和の町医者日記(長尾医師)
こういう書き方(酒の席の話)だからとたまたま思いつきで書いたみたいなのにブログ内検索したら沢山「精神医療」について感情を煽るような批判記事だけ書いていた。

ワクチンも色々言われてるけど、精神医療やガン医療も医産複合体のようなものに牛耳られてると思う。
でも、なんでただの町医者と言いつつ、前から出版したり、ワクチンの事でも(私はテレビ見ないから具体的には知らないけど動画でテレビに出てるという話もあったので知った)テレビ出まくってるの?
なんか変じゃない?
子供の頃通ってた小児科医もインフルエンザワクチンも型が合う確率7%と正直に言う医者だったが、テレビには勿論出版もしていない。
標準的なものに異を唱える医者も居るけど、出版してる訳でもなくマスコミと知り合いでもない。
0147名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 720e-rYrL)
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:29.32ID:/0gBx3tb0
>>78
反ワクの警告で気づくことができて打たずに助かった人も多いと思う
打っちゃった人にとってはきついだろうけど
0151名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd62-0yLS)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:58:32.43ID:Dq4lppxed
今を生きよう
0152名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd9f-9e9N)
垢版 |
2023/04/03(月) 11:44:26.02ID:M8syp5//d
ゴールはすぐそこだよ
0154名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sadd-T+5k)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:28:55.13ID:oYMdiyKDa
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

ツイッターで「ワクチン後遺症 精神」などと検索すれば、ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、
向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見されます。

コロナワクチンの薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべきです。

参考文献:

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

p
0156名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 2b58-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:54:49.23ID:uzw4OgXd0
ワクモル無駄死にではないぞ
おまえらが死ねば地球環境悪化が止められる
明るい未来が来るんや
立派な慰霊碑とかも建ててやるからな
安心して逝けよ
0157名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b198-7YIG)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:30:37.19ID:0tyJ8qSa0
周囲では、俺みたいに6回打った者だけが感染していない
5回までの奴とか未接種は全員感染してしまった。

9/20のエリス対策ワクチン予約した
打ってから田舎に引っ越しの予定だ
0160名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイW 9ba7-RL68)
垢版 |
2023/10/02(月) 02:16:08.42ID:SNcmtEUv0
接種した人に言葉を選んで傷つけないように解毒のアドバイスしたらキレられた。
何を言ってもキレるんだよ、ヤツらは。
素直な接種者なんて極々少数。
0161名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイW 9ba7-RL68)
垢版 |
2023/10/02(月) 02:17:48.61ID:SNcmtEUv0
>>1
どんな優しい言葉をかけても接種してない人から言われたらマウントを取られたと思うんだよ。
0162名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイW 2312-agN1)
垢版 |
2023/10/02(月) 06:56:40.01ID:jy2f+lix0
>>153
便器で三点倒立するといけるらしいな
0163名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイW 2312-agN1)
垢版 |
2023/10/02(月) 07:01:40.33ID:jy2f+lix0
まぁあれだ池袋西武の壁にもSDGsのポスターが貼ってあったしどんなに抗っても栄枯盛衰諸行無常を止めることなんて出来ないんだし、あれだあれドンマイだよドンマイ
0165名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 3d0c-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:33:54.56ID:BWKlPU3U0
>>160
ま、人間結局身も蓋も無い本当の事を身も蓋も無く言われると一番ブチギレるって訳だな・・・
0166名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 1bb9-cjYK)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:18.61ID:RYI222hh0
泣いて生まれてきたけれど、から思い出す限り

納豆+コリアンダー 重金属の排出
砂浜や川べりで、頭だけ出して砂に埋もれる
 室内の使いまわしの砂はよくないみたい。
 砂浴をやってくれてる団体もある。検索して。
桃、梅干し、ひじき、びわ、アンズ、松葉茶、スギナ茶。
クレベリン 特殊清掃業の方が現場に複数置くそうです
海水から作ったお塩 塩化マグネシウム にがり
重曹+クエン酸で炭酸水を作って飲む
入浴剤に重曹、エプソムソルト
裸足で地面を歩くアーシング 森林で幹に触れるのも良い
天然のラベンダーオイル
 ガラガラ蛇にかまれた人に塗りまくったら助かった事例
太白ゴマ油
 オイルマッサージをする人がいきつくとか。
 スーパーで買える、色が薄黄色いほう。
 温めて塗ると、10分ほどで骨まで届くとありました。
ほかにも色々あったけど、
アーシングマットは売っていて、コンセントの形が
合えば居ながらにしてアーシングができるようです

東条百合子さんの本、安保徹さんの本、
野口晴哉さんの整体の本で自分がどういうタイプか知るのも
対処に役立つと思うのです。ちくま文庫だと風邪の効用、
整体入門、奥さんの回想記。
0167名無しのアビガン(調整中) (ワッチョイ 1bb9-cjYK)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:50.62ID:RYI222hh0
発熱した時は、だいこんの葉をおでこに貼って、
塩水を飲めばいいという記事もありました。

葉っぱ療法 関節痛とか、かぶれないなら種類は
問わないようです。
歩きすぎて膝が痛かった時に、スーパーできれっぱしを
もらってきて、サポーターのなかに1日半ほど、はさんで
あったまって臭くなるくらいまでにしていたら、軽減
しました〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況