X



トップページCOVID-19
41コメント13KB
WHO、新変異株にオミクロン株と命名、ニュー・クサイを飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-JewL)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:04:26.79ID:ebZfl4o7M
尾身クローン
0004名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-QdP7)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:14.09ID:fRd0C/+b0
メビウスの輪から抜け出せなくなるからね
0006名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 1f11-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:15:52.54ID:CWBJTsVN0
オロナミンと呼ぼう
0009名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ bfee-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:06:46.29ID:jtJV9v2y0
尾身クロン株
いまは日本で広まってないが、いずれ日本中に広まる。
アルファもデルタも結局日本中に広まった。
来年春ごろまでまた地獄見るよ。
ワクチン効かないとなれば、死者ハンパない状況になる。
0016名無しのアビガン(茸) (スップ Sd3f-e5zw)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:11:11.35ID:Mcw8lRskd
>>15
気にするな!全ては 運
運が全てを決めるだけ
0017名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-JojS)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:15:50.31ID:p3Lof4+2a
習飛ばしたら尾身に着地してるのは神様のサインなのかもなw
0018名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ ff43-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:44:34.50ID:xldWClR/0
ワクチン接種者だけど、昨日から熱は無いが、喉が痛いわw
とういうか、今時風邪で寝込んでる奴が身近に3人ほどいるwwww

オミクロンすでに日本上陸かもよwwwwwww
0019名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW b725-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:01.49ID:XugxyBVZ0
>>18
風邪で寝込んでるんだったら風邪でしょ
0024(東京都)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:15:40.56
>>22
ロジスティクス関数知らんのか?
少しは数学勉強しろよ
0025名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ d758-JewL)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:17:34.51ID:f6xDtmms0
きたね
0028(光) (アウアウウー Sa5b-2PHj)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:18.82ID:JLRf5A3va
入院中だけど隣の爺さんが一日中電話したりで五月蝿い
折角コロナが収まってコロナ対応病床が通常病床になって
元の個室に戻るのかなと思ったら、コレだよ(´-ι_-`)
0029(東京都)
垢版 |
2021/12/01(水) 07:40:02.25
今回のオミクロン株感染者もこれ↓で入国させてるから、もう相当数のオミクロン株感染者が市中に流入してるだろうな

水際対策については、政府は今年1月以降「特段の事情」がある場合は例外的に入国を認めてきた。例外的な入国を許された外国人は東京五輪が開催された7月は4万7126人に及び、9月は6919人、10月は1万999人だった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211130-OYT1T50256/
0035(東京都)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:21:06.68
>>34
日本にもVPNで繋げてるんですかww?
反ワク工作員さん、ご苦労さまww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況