X



トップページCOVID-19
1002コメント470KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa5b-+osU)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:06:13.06ID:sHsAzdGJa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず
ワクチンの中身も調べず打つやつは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼす奴だと思われる

★ここは総合スレです、オカルト抜きスレは別に立てて下さい


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638277602/
0953名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:51.27ID:Od/VX+4p0
陰謀論が本当ならこいつらだけが明確な目的をもって行動してるじゃん
なんか、シムシティみたいなゲームで設定時間までに文明力を上げないといけなくて。
仮想現実論で、この世界を作ったのは高度な文明を持った連中が自分たちの文明の崩壊を
のがれるために仮想現実でシミュレーションをしている(ゲームの中なので高速で時間が進む)、
ただのSF話だけどこの狂った世界を見てるとそんな気もするよな。イーロンマスクも世界が仮想現実とかいってるし
0958名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd8b-hiGk)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:06.59ID:zJHwL2NLd
狂人相手にまともな会話はできないということが、このスレを見るとよくわかるw
0961名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ff58-tw1h)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:26.50ID:2LPk7FvJ0
>>560
自分もそう思う
生にしろ不活化にしろ今までのワクチンは抗原そのものを打つから投与量で抗原量が決まっていたが、mRNAワクチンは抗原の産生を接種者に委ねてるから抗原量を厳密にコントロールできてないように思う
個人差でスパイクタンパクが過剰に産生されてしまうのではないか
この点にフォーカスした論文なども見たことがない
0965名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-hiGk)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:02:26.48ID:YdqIzihGd
おおもとの陰謀論を流してる奴らも驚くくらいの狂人に仕上がっているよなw
0967名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ f755-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:07.11ID:fwcWHtb00
ニュー速+の「ワイドショーで情報収集する高学歴様をなめるな」に笑ったわw
まあうちらはこの第6波で大量死する哀れな低学歴だしな
0968名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-rUx7)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:16.13ID:WyImO/iBd
反ワクになるきっかけがアメリカ大統領選からの流れだったからどうしても陰謀論的なものが切り離せないんだよなー
自分の場合はそれがなかったらワクチンの危険性に気づけなかったかもなぁと思ってる
0972名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 77f3-Qf2Q)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:22:20.28ID:Rh8SyMA+0
オミクロンが本当に弱毒なら、いっそ感染してしまうのも手だな
どうすれば感染するのかわからないけど
ただ、隠れた後遺症がまったくないとは限らないのでやはり慎重であるべきか
1ヶ月後とかになんか出てくるかもしれない
結局のところスパイクタンパクなんだし🥺
0973名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-i88z)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:24:46.70ID:kyItro+x0
12月1日現在も消し止められておらず、およそ3万平方メートルが焼けている状況です。

敷地面積が約2万4千平方メートル、延床面積が約5万6千平方メートルですから、大部分が焼けてしまった事が分かります。

倉庫の中にある医薬品はすべて燃えてしまった、もしくは保管状態が悪く使用できないでしょう。


火事になった大阪の日立物流の倉庫で扱ってるの、医療用医薬品だよ。関西〜九州の広い範囲にわたって、あそこから出荷してるはず。かなりヤバいと思う。
https://mobile.twitter.com/bun0141/status/1465495271324803076?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1465495271324803076%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fwww.jesleague.jp%2Foosaka-hitati%2F

火事になった日立物流の関西の倉庫、関西メディカル物流センターっていう名前で医薬品とか検査試薬とかの扱ってたらしいんですが、ジェネリック不足の昨今さらなる痛手となるのでは…ケガした方がいなかったのは本当に良かった
https://mobile.twitter.com/mira_note/status/1465306770369552386?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1465306770369552386%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fwww.jesleague.jp%2Foosaka-hitati%2F
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-i88z)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:28:41.48ID:kyItro+x0
>>973

舞洲の火事どんどん酷なってるのに、市長も知事もなんも言わん。夢洲が無事ならなんも言わんのかな。被害やら煙の範囲やら情報欲しいけど取り上げられへんし、このまあま働かれへんくなってる人らも無視するんかなぁ。

しおん@sss_on1229
14:18

で、舞洲の火事はなぜやらない? 大変なニュースだとおもうけど? #NHK大阪維新局

onka@onka62
13:14



築港 南港 においがすごい。 舞洲の物流倉庫の火事のせいかな🤔

Nami@ysosaka0673
7:47

舞洲の火事まだ鎮火せず、、今まで消防車263台で対応しているらしいけど😣

アイ🌸@ai_0121
6:58
0976名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f08-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:30:16.84ID:s29ChDXZ0
>>968
陰謀論と言っても限度がある
アメリカ大統領選に陰謀がうずまいたのは事実だが、そこに、元々別の界隈にいた狂人らがからんできて、「現実に存在した陰謀」の上に荒唐無稽な陰謀論をかぶせてつくりあげたんだよ
そしてその結果として、「現実に存在した陰謀」も「荒唐無稽な陰謀論のひとつ」としてまとめて見られるようになってしまった

その流れは、今のコロナ騒ぎにも見られる
だから、極端な陰謀論はやめてくれ、反ワクにとって迷惑だと「まともな反ワク」は言っている
0980名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f08-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:35:38.34ID:s29ChDXZ0
>>978
改憲しなくていいと思ってるアホが何を言っても説得力ないなw
0981名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイ 9f5f-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:46.29ID:cuDAa3xI0
既にワクチンには本来の抗体機能は無く単なる人殺しの毒でしかないと研究結果が出ている中で
それを騙して国民全員に打たせようしている事に何の陰謀諭も無いと言うなら
各国のトップは幼稚園児以下の知能しかないって事になるな
0985名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf79-dAP3)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:33.79ID:WNiQn6Fb0
改憲派した方がいいぞ
どうせ修正条項とか追加条項とか
少しずつ変えてくだけだから
変えられるものは国民の権利として変えた方が良い
岸田は変えないよ
今回の件見りゃわかるが手順ふんでという地道で
まともなことができないタイプ
0986名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 17fd-sFFU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:42:52.99ID:m7kXj7rJ0
>>250

>ワクチンに含まれているのは酸化グラフェンではなかったようです。スペインの専門家が分析した結果をさらに詳細に分析したアルメニアの博士がその事実を突き止めました。どうやらグラフェン水酸化物は酸化グラフェンよりも危険な物質のようです。
グラフェン水酸化物が含まれているワクチンは想像以上に厄介だということでしょう。

彼等は開発したばかりの怪しいナノテクノロジーや有毒な物質をこれらのワクチンに混入させて世界中の人々に注射させて実験しています。しかも濃度や成分の異なる小瓶を用意してロシアンルーレットを楽しんでいるかのように。

グラフェン水酸化物が混入している(食塩水ではない)ワクチンを打たれた人々は身体の中に永遠にこの物質が残ってしまうそうです。なんとかこれを解毒できる優れモノが発見されればよいと思うのですが。
実験の結果、多くの人々が死亡しても彼等は何とも思っていません。
しかし世界中の人々(特に欧米諸国)の多くが悪者たちの大嘘に気が付き怒りを爆発させています。
大規模デモはワクチン接種を終わらせ政府を転覆させるまで続くかもしれません。

今、起きていることは人類史上最大最悪の大量虐殺事件です。
スピ系が今この世を去っていく人々は残りの人々を覚醒させるためだと言っていますが、スピ系は人類史上最大最悪の大量虐殺が行われていても全て神が仕組んだこととして何の慈悲心もなく極悪犯罪をポジティブに受け入れるのでしょう。
これこそが、人類全体、犠牲者、遺族に対する侮辱と思いますが。>>1


12/2-その2 ワクチンに含まれているグラフェン水酸化物はかみそり刀の歯と同じ!
2021/12/02 08:53
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52070658.html

※ショッキングな内容の1行目は省きました。
0988名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf79-dAP3)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:40.65ID:WNiQn6Fb0
>>984
わざわざ罹る必要もないけど
そっちの方が正しい考え方
大体従来のコロナウィルスの4種のうち3種だったかな
罹れば新型に記憶免疫が働いてるという研究もアメリカで出されてる
そういう都合の悪いのはSARSに昆布ワカメモズク等が
有効とかもそうだが
とにかくメディアが大きく取り上げないってだけ
0989名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-i88z)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:49.27ID:kyItro+x0
極端な陰謀論広めてるのは宗教者やスピリチュアリスト
彼女たちは善悪光闇みたいな二元論で常に生きてるし間違った事は正さないと気が済まない
情報がデマでも一度思い込んだら止まらない
結局はサークル活動みたいなもんで正義感よりも自分たちだけが目覚めてるって優越感に浸って身内で情報共有してるだけだから周囲に向けて発信してるわけじゃない
だから一方的に捲し立てるだけで噛み砕いて周囲との認識のズレを意識しながらその人のレベルまで下げて説明するという事をしない
あの人たちの存在が反ワクの印象下げに良い様に使われてるのは事実だがやりようがないよ
オウムに信仰捨てろって言ったって無理だろう
陰謀論拡散するのも教義の延長線なんだよ
0990名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9f25-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:54:45.35ID:wC7HXuM30
>>989
>彼女たちは

男はいないの?
極端な陰謀論広めてるの宗教者やスピリチュアリストは全員女だと言いたいのか。
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 97aa-i88z)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:56:02.83ID:kyItro+x0
>>990
もちろん男もおるよ
0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf79-dAP3)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:57:34.45ID:WNiQn6Fb0
反ワクなんてほとんどいないだろ
まあ推進派にとって都合いいから
そういうレッテル貼ってるだけ
大半は情報を仕入れて色々考えた慎重派
不良品やめろって言うのは別に反ではない
0993名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:48.17ID:Od/VX+4p0
政府も宗教家も、自分の意見を発信して布教してる時点で同じでしょ。ロウかカオスかだけの違いで。
これまでのような政府側の情報だけで踊らされるよりは選択肢が出来たけど宗教スピリチュアルも
政府と同じくらい胡散臭い物だと思えば、それがデマでも怒る気にならない。

でも、FCC真実法とかいってたyoutuberはなんか許せないな。なにが真実法だよw
オミクロンで騒ぎ立てる茶番が継続じゃないかwこういう奴らがいるからyoutubeのBANも一概に悪とも思えないな
0994名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f08-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:00:57.48ID:s29ChDXZ0
「彼女は」と言ったの、なんとなくわかる
確かに女性の集団おるよ
たとえば巫女を自称していたりするな
自分たちをエンジェルとか言ってたりするな
こんなとこで名指しはしないけど
0995名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-7rlr)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:52.51ID:X84VHHrZa
>>976
これな

ttps://twitter.com/hudikaha/status/1466227395606695937
TBS「THE TIME」のコロナワクチン後遺症特集

大統領選と今回との違いは実際に苦しんでる後遺症の人がいて 報道まで乗ったこと
こういう人たちが陰謀論者扱いされてまともな治療を受ける道を阻害しかねないのが極端な反ワク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0997名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ bf7d-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:06.47ID:K2QjVsKF0
>>995
それも全て計算通りの工作だよ

2019年のコロナパンデミックシミュレーションのイベント201で
メディアと政府が協力して陰謀論を潰していきましょうと言っているんだよ
それが”重要”な一つのテーマになってるんだよ

ワクチン後遺症がたまたま潰されてると思ってる人はこのスレにはいないと思うけど
反ワクと絡めたり、フラットアースの話題とかの極端な反ワクを広めるのもワクチン懐疑派を潰す工作の一部
1000名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 9f08-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:15:36.92ID:s29ChDXZ0
1000なら陰謀論者はみんなハゲる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況